153 РЫБЫ .

153 РЫБЫ .

Сообщение александр киринеянин » 23 янв 2018, 22:25

Стоит напомнить - 2160 лет смещение условной земной оси на 30 градусов по небосводу созвездий. Конец эпохи Рыбы был в 2007 году (точных методик расчетов нет ) Сейчас нач. Водолея!
Размышления о числе 1 5 3 рыб с Библии ( Иоанна гл. 21. ст. 11)
Рыбы были пойманы в Тивериадском море (ниже уровня моря на 210 - 213 м.)
Недалеко были (рыбаки) от земли - около 200 локтей (обычно говорят от берега... 100 м.) Если около то возможно и 216. Зодиакальный месяц 2160 лет. 216 -153 = 63. Иисус советует закинуть сеть с правой стороны... Земля вращается с запада на восток. Если смотреть с Северного полюса , эклиптики (Космоса) то против часовой стрелки. Если смотреть на часы то с права на лево = назад. Вспомнить Откр. гл. 17 ст. 15. " ... воды которые ты видел, где сидит блудница ( история авт.) суть воды и народы, и племена и языки..." Тем более выловленная рыба (153) не была употреблена в пищу либо на огне уже была рыба и хлеб... улов только вытащили.
42. РЫБЫ окончание 153 г. до Р. Х.
41. ОВНА окончание 2313 г. до Р. Х,
40. Телец ------------ 4473 г. до Р. Х.
39. Близнецы ------------6633 г. до Р. Х. потоп -4981 д.н.э.
38. РАК ------------ 8793 г. до Р. Х.
37.Лев ------------10 953 г. до Р. Х.
36. Девы ------------ 13 113 г. до Р. Х.
Все 7 зодиаков с Девы по Рыбы составляют цивилизацию названной Неемией ослами. 7 х 2160 = 15 120 лет. Продолжая аналогично до 0 года получим 42 х 2 160 = 90 720 лет. только 6 цивилизаций. 90 873) 7 я впереди.
Период с Овна - 28 233 по Весы - 15 273 гг до Р. Х. Цивилизация верблюдов в ней "жили" атланты...
Рыбы, Овна, Телец и т. д. их последние годы -153, 2313, 4473. 1+5= 6и3, 2+3+1=6и3, 4+4+7=15=1+5=6и3. 216 - 153 = 63. Указывает кто понимает на Ицзинь (т. е. работа ядра в деятельности людей... 64 = потоп, а 8 стабильность)
Не все пишется но Иисус 2 раза указал : " паси овец" т.е. 2 раза 153 Овен.
153+153=306. 200 + 306 = 506. 506 + 4473 =[b] 4979 г. до Р. Х. был Ноев потоп. [/b]
Выводы очень краткие.
1. 153 рыбы отсчет в прошлое.
2. определены годы циклов.
3.подтверждено время атлантов.
4.вычислено время потопа - 4979г. (4981 г. до Р. Х. по Лазареву А. С.)
5. "справа" налево вращение Земли в Космосе.
6. уже конец - Ицзинь. Это тем кто знает и им подобным....
александр киринеянин
участник форума
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 21:04

Re: 153 РЫБЫ .

Сообщение александр киринеянин » 29 янв 2018, 21:45

Нострадамус родился в 1 5 0 3 году. В нумерологии 0 не результат.
александр киринеянин
участник форума
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 21:04

Re: 153 РЫБЫ .

Сообщение vnifantiy » 30 янв 2018, 06:17

александр киринеянин писал(а): Размышления о числе 1 5 3 рыб с Библии ( Иоанна гл. 21. ст. 11)



Толкование Феофилакта Болгарского на главу 21.


Ин.21:4. А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.

Явившись к ним, когда они трудились и утомились, Он не тотчас обнаруживает Себя, а сначала хочет вступить в разговор с ними.

Ин.21:5. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.

Как бы желая купить у них что-нибудь, спрашивает: «Дети, нет ли у вас чего-нибудь съестного?»

Ин.21:6. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймайте. Они закинули, и уже не могли вытащить: сети от множества рыбы.

Когда же они отозвались, что нет, и, по Его приказанию, закинув сеть по правую сторону лодки, получили улов, тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: «Это Господь».

Ин.21:7. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, – ибо он был наг, – и бросился в море.

Здесь мы опять находим указание особенностей в учениках: Иоанн был проницательнее, а Петр пламеннее. Поэтому Иоанн первый узнал Господа, а Петр первый поспешил к Нему. Опоясавши себя, Петр выразил почтение к Иисусу, а бросившись в море, выказал свою любовь. Ибо он не удержался, как прочие, но пустился вплавь, хотя они были от берега на расстоянии около двух сот локтей.

«Эпендитис» (славянское «епендит», русское «одежда») есть одежда из льняного полотна, какою опоясываются финикийские и сирийские рыбаки, или по нагому телу, или поверх одежды, просто сказать как живописцы изображают апостолов опоясанными поверх одежды. Так как Петр, занимаясь ловлею, был наг, то он опоясывается эпендитом из уважения (ибо это означается опоясанием) и первый спешит к Господу.

Ин.21:8. А другие ученики приплыли в лодке, – ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, – таща сеть с рыбою.

Событие настоящее не малое, но важное, потому что и много рыбы поймано, потом и сеть не порвалась.

Ин.21:9. Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.

Угли, рыба и хлеб, которые видят теперь ученики, составляют также чудо. Ибо Он столько человек напитал ими не из готового вещества как прежде в пустыне пятью хлебами (Ин. 6, 9–12) и двумя рыбами, но просто, из ничего.

Ин.21:10. Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.

Повелевает принести рыбы, ими пойманной, для того, чтобы показать, что видимое ими не было призраком. Здесь не говорится, чтобы Он ел с ними, а Лука говорит, что Он вместе и ел (Лк. 24:30, 43). Как Он ел, мы не можем объяснить, ибо это происходило необыкновенным образом. Не потому, чтобы природа Его нуждалась в яствах, но это было делом снисхождения, для доказательства воскресения.

Ин.21:11. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами,: которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.

Понимай это, пожалуй, и в созерцательном смысле: когда преобладала тьма идолослужения, тогда была ночь. Пророки, трудившиеся тогда, до явления Христа – Солнца, не поймали ничего. Хотя они, по-видимому, имели в своем неводе один народ израильский, но как и он часто впадал в идолослужение, то, можно сказать, они ничего не поймали.
Когда же воссияло утром Солнце правды, и распростерта сеть апостольская, учение поистине правое, в сравнении с которым закон и пророки представляются левою стороною, тогда невод этот вытаскивается,
и ко Христу приводятся не одни язычники, которых можно назвать «сто»,
но и израильтяне, которых можно разуметь под «пятидесятью». Ибо «когда войдет полнота язычников, тогда и Израиль спасется» (Рим. 11:25, 26).
Три рыбы означают веру во Святую Троицу. Ибо сто и пятьдесят, то есть язычники и иудеи, пойманы не без трех, так как без веры в Троицу никто не называется уловленным.

Ин.21:12. Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты? зная, что это Господь.

Когда Господь сказал «придите, обедайте», то никто не спрашивает и не осмеливается спросить. Они не имели уже прежней смелости, но в молчании и со страхом удивлялись Ему; знали, что это Господь, потому и не спрашивали. Видя, что образ Его изменился и исполнен поразительного величия, они сильно изумлялись. Желали бы, по крайней мере, об этом спросить, но страх в сознании, что это был не иной кто, а именно Он, удерживали их от вопроса, и они лишь вкушали то, что Он для них сотворил. Как же сотворил? С полною властью. Ибо Он уже не взирает на небо и не призывает Отца, ибо это делалось тогда из снисхождения.

Повеление «придите, обедайте» служит намеком на то, что святые после трудов своих получают успокоение, довольство и наслаждение. Ибо все, что тогда ни совершалось, ни говорилось, исполнено таинственности. Например то, что Мария почла Его за садовника, по-видимому, просто, но в сем есть и нечто сокровенное. Ибо Он действительно был истинный делатель сада, в саду гроба, как бы в раю, исправляющий женский род, и обольстившую первого садовника – Адама обращающий от обмана и неверия. Ибо обращение Марии и учение о воскресении указывает на то, что женский род обращается и возводится к совершенству.

Ин.21:13. Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

Ин.21:14. Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.

Евангелист говорит: «Это уже в третий раз явился», и сим показывает, что Он обращался с ними не постоянно и не так, как прежде.
vnifantiy
участник форума
 
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 07:48


Вернуться в Сокровенные знания



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45

cron
@Mail.ru