Должен ли человек быть бессмертным?

Re: Должен ли человек быть бессмертным?

Сообщение Владимир Ком » 31 окт 2020, 14:48

Бессмертное и смертное ДНКа
Рассмотрим основную информацию о бессметных клетках, а не о том, сколько они весят, хотя это тоже интересно проанализировать. Если бы у Генриетты Лакс все клетки тела были бессмертны, т.е. они не умирали по очереди, а размножались и размножались, то её тело через 70 лет, весило бы много тонн и ростом она достигала бы упомянутые башни.
В Библии говорится, что раньше жили Великаны и срок жизни у них был 800 - 900 лет. Значит, бессмертие клеток было заложено Творцом в генетику физического тела, поэтому в древности были многотонные Великаны. Потом, Творец решил, что нужно сократить время жизни человека, чтобы душа почаще воплощалась в разных телах, для получения ускоренного опыта. Ведь один опыт у человека который живёт и живёт 1000 лет, а другое дело, когда за эти 1000 лет душа воплотится раз 8-10, в зависимости от срока жизни не более 100 лет. Как же остановили вечное деление клеток и кто?
По моей версии, получено с помощью ясновидения, физическая ДНКа клетки имеет свой энерго-информационный аналог на тонком плане. По двум спиралям движется энергия: снизу от ядра Земли, которая даёт жизненную силу телу, по другой нити ДНКа идёт энергия сверху, от пространства Бога-Творца и эта энергия несёт больше информацию - программу жизни тела и Души в нём. И если эти потоки не ограничивать, то клетка может делиться вечно, пока существует Земля. А если ограничить поступающую энергию в духовное ДНКа, то это и приведёт к смерти тела, так как без энергий тело не существует. На тонком уровне этот ограничитель выглядит, как черная затычка, которая перекрывает энергию в определённое время жизни тела. Она возникает по программе развития души, чтобы покинуть тело и уйти в мир иной. Кто осуществляет манипуляцию с духовным ДНКа, о которой даже не подозревают генетики? Наверняка некие разумные сущности, которым Творец поручил это делать.
Из всего этого следует, что Души прошли два противоположных этапа своего развития, были бессмертными Великанами, а теперь находятся в смертных телах. Какой будет третий этап, наверное только Бог-Творец знает. В конце концов, ведь Душа бессмертна, а тело смертно. :!:
Вложения
shutterstock607718810-e1495570821989.jpg.640x480_q75_upscale[1].jpg
shutterstock607718810-e1495570821989.jpg.640x480_q75_upscale[1].jpg (36.33 КБ) Просмотров: 1036
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Должен ли человек быть бессмертным?

Сообщение Владимир Ком » 02 ноя 2020, 23:18

Руководитель научно-исследовательского центра Константин Юрьевич Севенард (логин Дан) отвечает на интересные вопросы о проекте "Безграничная молодость".
Видео:
https://vk.com/video12677998_456239034
https://youtu.be/ISJ6NDB90uc
https://vk.com/grailmuseum?z=video12677 ... -182581168
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Должен ли человек быть бессмертным?

Сообщение Владимир Ком » 08 ноя 2020, 18:17

ДНК Романовых: чем она удивила исследователей
Два этапа генетических исследований фактически доказали принадлежность «екатеринбургских останков» членам расстрелянной семьи последнего российского императора. Ученые также смогли наглядно продемонстрировать некоторые специфические особенности, свойственные ДНК Романовых.
Редкий патоген
Единственным способом выявить принадлежность «екатеринбургских останков» к династии Романовых, потвердив или опровергнув родство с ныне живущими представителями фамилии, было исследование митохондриальной ДНК, которая передается только по женской линии. Для этих целей в 1991 году российской генетик Павел Иванов из Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН и его британский коллега Питер Гилл обратились к супругу ныне правящей королевы Великобритании Елизаветы II принцу Филиппу. Его бабушка была родной сестрой супруги Николая II императрицы Александры Федоровны (они обе являлись внучками королевы Виктории).
Генетики нашли что искали: митохондриальная ДНК принца Филипа полностью совпала с ДНК женских скелетов, найденных под Екатеринбургом, которые предположительно принадлежали Александре Федоровне и ее дочерям – Татьяне, Ольге и Анастасии. Захоронение с царевичем Алексеем и царевной Марией было обнаружено гораздо позднее, в 2007 году. Тогда потребовалась новая экспертиза, которую проводил уже генетик Евгений Рогаев из Центра психического здоровья АМН РФ.
И здесь было совпадение по всем пунктам. Структура митохондриальной ДНК Алексея и Марии была идентична ДНК матери. Однако самое главное, расшифровка генома царевича подтвердила наличие у него редкого наследственного заболевая – гемофилии, которой как известно страдал Алексей. Эту мутацию через Александру Фёдоровну передала Алексею его прабабка королева Виктория. Неслучайно гемофилию именуют «царской болезнью».
Неожиданное открытие
Когда Иванов и Гилл приступили к идентификации предполагаемых останков Николая II их ждала неожиданная трудность: они долгое время не могли найти хотя бы одного из здравствующих родственников последнего русского царя по женской линии. Как известно, родословная Николая через его мать Марию Федоровну (при рождении Мария София Фредерика Дагмар) восходит к династии датской королевы Луизы Гессен-Кассельской.
Вскоре удача улыбнулась исследователям: они вышли на проживавшую в Афинах правнучатую племянницу императора Ксению Шереметьеву-Сфирис, также имевшую родство с Луизой Гессен-Кассельской. Греческая подданная любезно согласилось участвовать в эксперименте. Однако, когда генетики расшифровали ДНК Ксении, они увидели, что ее митохондриальная ДНК частично не совпадает с ДНК Николая: из 700 букв генетического кода совпали 699. Ученые перепроверили данные, ссылаясь на возможную ошибку, но повторные результаты были идентичны.
Дальнейшие исследования подтолкнули ученых к выводу, что они, скорее всего впервые в истории генетики на практике столкнулись с явлением гетероплазмии: сосуществование в одном организме двух клонов митохондриальной ДНК с различием в одну букву. То есть, в одной копии был тимин (Т), в другой — цитозин (С).
Для того, чтобы подтвердилось предположение ученых о наличии в генах последнего российского царя гетероплазмии необходимо был взять образцы ДНК еще у одного из его родственников по материнской линии. Но среди живых таковых больше не нашли. Тогда было решено эксгумировать тело младшего брата Николая II Георгия Романова, скончавшегося от туберкулеза в возрасте 28 лет и похороненного в Петропавловском соборе Петербурга.
Позднее, уже при повторной экспертизе останков Романовых в 2007 году профессор Рогаев еще раз подтвердил данные, озвученные Ивановым. Он обнаружил наличие гетероплазмии на образцах крови, взятых с рубашки, в которой наследник путешествовал по Японии в 1891 году. Как известно, тогда Николай пострадал от нападения самурая, который нанес ему удар мечом по голове.
Оба исследования также определили, что Николай был носителем гаплогруппы R1b, преобладающей в Западной Европе. Этот факт еще более укрепил историков во мнении, что император Павел I действительно был сыном Петра III, принадлежавшего к Гольштейн-Готторпской династии ветви Ольденбургов – древней фамилии германского происхождения.
Ученые предполагают, что у матери Николая, Марии Федоровны, и возникла цитоплазматическая мутация, которую затем наследовали дети.
https://cyrillitsa.ru/history/149356-dn ... sledo.html
Вложения
2[1].jpg
2[1].jpg (73.71 КБ) Просмотров: 982
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2412
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Пред.

Вернуться в Долголетие и бессмертие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron
@Mail.ru