Что нам мешает жить вечно?

Что нам мешает жить вечно?

Сообщение А.Колтыпин » 08 май 2013, 00:44

Пару дней назад опустили в почтовый ящик газету "Аптечка Еламеда". И на ее передовице мне бросилась в глаза статья "Размышления о быстротечности жизни..."
Приведу кроткую цитату: "Если измерить показатели здоровья и жизненные силы подростка, то с таким физическим потенциалом человек способен жить 40 тысяч лет. Он практически бессмертен! Уровень здоровья 30-летнего человека дает возможность жить 1200 лет - тоже неплохо. Уровень здоровья 40-летнего позволил бы ему прожить около 370 лет, если бы оставался неизменным...."
Интересно, откуда такие исследования? Если это правда, то это явно какой-то атавизм тех времен, когда люди жили (в сатья югу) 100 тысяч лет.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение Twelve densities » 08 май 2013, 02:35

Нам мешают долго жить человеческие эмоции...
Мне 47 лет, и, за последние 10 лет я поменял полностью своё мировозрение о возможностях человеческого организма, проверяя их на себе. Я, и раньше слышал, и читал о негативности отрицательных эмоций для человека, но серьёзно эту информацию не воспринимал до тех пор, пока не увлёкся техникой силы мысли. И, в данный момент, постоянно совершенствую и познаю для себя новое в материализации человеческих мыслей.
А, за десять лет сумел уничтожить свои отрицательные эмоции, и в первую очередь - это ревность, сейчас мне даже не верится, что была у меня эта эмоция. Хотя, я помню её хорошо - у меня были две женщины, которых сильно любил, и потерял их из-за ревности. В данный момент у меня есть любимая женщина, которую "заманил" к себе силой мысли. И, это несмотря на то, что она безумно лелеяла кого-то, а за ней бегал другой ухажер. Я действовал на расстоянии, не мешая этим ухажёрам, и мысли в течении месяца начали материализовывать мой задуманный план, только стоило ей подойти ко мне и заговорить - и всё, она до сих пор со мной. Через год после знакомства, ей рассказал, как на самом деле эта встреча произошла - она естественно не поверила. В знак доказательства, я бросил курить, опять же, при помощи мысли. До этого, давным-давно, у меня были две неудачные попытки бросить курить, но тогда я и понятия не имел о силе мысли. Теперь моя женщина начинает понимать, какую огромную силу имеет человеческая мысль, она увидела, как при помощи мысли, я избавился от ненавистной профессии и занялся любимым делом...
Раньше на третий этаж по лестнице в подъезде подняться без одышки не получалось, теперь, как пятнадцатилетний мальчишка взбегаю на легке, это при том, что никаким спортом не занимаюсь.
Заметил над собой, что начал относиться к природе любя, будь это насекомое, или камень, или дерево, или человек, по крайней мере, из затруднительних отношений стараюсь вывести ситуацию в положительную сторону. И самое интересное, человеческий организм, как ребёнок - ты его сильно любишь, он тебе тем же отвечает...
Аватара пользователя
Twelve densities
участник форума
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 23:14
Откуда: Первая Столица UA

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение Петр » 08 май 2013, 10:57

Уважаемый Twelve densities, (кстати, как правильно переводится ваш ник? ничего на ум не приходит) как сказал наш уважаемый Jove, человек - существо бесшабашное. Эмоций и чувств у нас много, поэтому, чтобы жить в гармонии с собой и природой, надо ими управлять,как и стихиями в природе. И для этого у нас есть возможности. Тем более, что об этом пишут и древние буддийские тексты, этому учат и Тантра и Йога и др. А у нас об этом еще в 70-е годы писал психолог Владимир Леви, много интересных книг, я читал его книги в конце 70-х и даже переписывал многие цитаты. Например, одна из них "Искусство быть собой" http://www.klex.ru/zo
Первое издание этой книги, вышедшее в 1973 году, моментально стало библиографической редкостью и уже переведено на иностранные языки. Готовя второе издание, автор – писатель и врач-психотерапевт, известный и книгами для массового читателя, и научными трудами в области психиатрии и психологии, продолжал заниматься лечебной и научной работой. В книгу вошли новые материалы о том, что такое внутренняя значимость, о самочувствии человека в общении и другие. Основное же содержание, как и прежде, – искусство владеть собой, практическая психотехника, в сплаве древнего и современного опыта, старинных истин и новых идей. Это книга-лечебник для всех и практикум внутреннего самовоспитания.
А когда человек живет в гармонии с собой и окружающим миром, он может жить гораздо дольше того, что считается нормой.
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение doktornic » 08 май 2013, 11:15

Человек не может жить вечно. Даже Богам отмерено определенное количество лет. Предки (гиперборейцы) жили в среднем 250 лет. И первые "изгнанные" тоже. Затем Создатель изменил им("изгнанным") срок жизни(за грехи) до 70 лет.
Если дать бесконечную жизнь, тут же встанет вопрос об ограничении рождаемости.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение Петр » 08 май 2013, 11:36

Уже многие мыслители и философы высказывали мысль, что жить вечно, во-первых, трудно даже психологически, во-вторых, для нас даже 300 лет жить - это почти жить вечно. Во всяком случае разговор идет не о вечном скитании в этом мире, а о здоровой нормальной жизни полной сил хотя бы больше 100 лет.
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение Twelve densities » 08 май 2013, 12:16

Петр, перевод моего ника - двенадцать плотностей.
Книг на тему метафизики огромное количество, меня сподвигла книга Луизы Хей "Исцели себя сам" - живой пример, где она силой мысли "удалила" рак матки.
doktornic писал(а):Если дать бесконечную жизнь, тут же встанет вопрос об ограничении рождаемости.
Когда познаете до конца всю истину всего миросоздания, этот вопрос сам собой отпадёт. Есть другие мира, в смысле не физический мир, поэтому места всем хватит, надо только понять механизм "нулевой точки" в пустоте.(кстати, в этом механизме есть подсказка, где искать Посланника)
Как мы знаем, в пустоте ничего нет, ни времени, ни расстояния, ни объёма. Но в ней всё потенциально - т.е. результат зависит от того, как ваш мозг разделяет сознание. Умереть легко - вот жить...
Вы, не в курсе, почему в человеческом ДНК из 12 спиралей активированы только три? Вот где хочу докопаться до истины.
Аватара пользователя
Twelve densities
участник форума
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 23:14
Откуда: Первая Столица UA

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение Петр » 08 май 2013, 16:14

потому что ДНК - это своеобразные наночипы для нашего биомеханизма. Наверное, заработают все тогда, когда мы "повзрослеем" и "поумнеем" :D
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение А.Колтыпин » 08 май 2013, 22:16

Спасибо за информацию, я и не знал, что ДНК состоит из 12 спиралей. Опять встает вопрос о божественном числе 12, которое заложено, в том числе, в пропорциях древней архитектуры... при применении коэффициента 12 индийские юги практически точно совпадают с геологическими периодами.
В общем-то не секрет, что человеческий мозг использует, по одним данным, 10 % возможностей, по другим - едва ли не 2 %. Когда он работал на все 100, многие люди были сиддхами, то есть владели искусством манипулировать силами-сиддхами, которые представляют собой силы разума. Манипуляция ими для благих целей возможна только при отсутствии отрицательных эмоций... так что все правильно, Твэлв Дестинис. Вы пытаетесь использовать силу разума, которая является огромной созидательной и разрушительной силой. Несомненно она позволяет и материализовывать мысли.
Но я начал эту тему, чтобы обсудить возможность реальной продолжительности жизни людей в прошлом в 100 тысяч и 10 тысяч лет. В Махабхарате, Пуранах время от времени встречаются утверждения, что тот или иной герой жил несколько десятков тысяч лет, а беременность длилась 1000 лет. Согласно индийской хронологии, в Сатью-югу "люди" действительно жили 100 тысяч лет. Так что на уровне атавизма, программы в неактивированной части мозга, физиологии организма, информация о такой продолжительности жизни вполне могла сохраниться.
Отчего боги не живут на Земле - а жили они не 350 лет, даже не представляю, откуда такие сведения, а никак не меньше 100 тысяч лет, видьядхары - миллионы лет, а адитьи были бессмертными. Отчего все большее количество людей говорит о том, что они скрываются под землей, водой и поверхностью Луны? Я думаю потому, что на Земле условия стали совсем не подходящими для них. Поэтому они спешно создали себе помощников - людей. лучше всего об этом говорят сокровища, добытые при пахтанье океана. Одно из них - разделение бессмертного тела на смертную плоть и бессмертную душу. Правда, было это очень, очень давно. Все больше данных за то, что 16 млн. лет назад, Хотя может и 23, а может даже и 13, трудно точно сказать.
Главная причина скоротечности жизни, по-видимому, жесткое ультрафиолетовое излучение. Голубое небо, 4 стороны света, и прочее как раз появились после пахтанья океана. А раньше была водно-паровая оболочка, не было солнца. И тогда можно было жить практически вечно - так говорят медики.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение А.Колтыпин » 08 май 2013, 23:01

Забыл написать по поводу рождаемости. Раньше у богов и полубогов секса не было. Один ребенок (за 100 тысяч лет или больше) рождался при благоприятном расположении планет, при соответствующих обрядах. Правило золотого века - одно рождение на одну смерть. На это была способна только стоящая на несоизмеримо более высоком уровне духовного развития цивилизация. У демонов рождалось по нескольку детей. Как они появлялись на Земле, сразу начиналось перенаселение. Согласно древним текстам, основной причиной предыдущих катастроф и разрушений миров было именно перенаселение. Поэтому при создании человека боги завещали вести людям войны (этот мотив есть практически во всех преданиях мира). Альтернатива - духовно-высокоразвитая цивилизация (богов). Но когда соединились человек духовный и человек животный, такое стало невозможно. Почти наверняка, секс - это порождение прочно сидящего в нас человека животного (как нашей половины).
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Что нам мешает жить вечно?

Сообщение malder » 08 май 2013, 23:15

Twelve densities писал(а):почему в человеческом ДНК из 12 спиралей активированы только три?
Это откуда ж у вас такая информация ?! :shock: Вон, даже под электронным микроскопом видно, что ДНК имеет две спирали!
Вложения
спираль ДНК.jpg
спираль ДНК.jpg (26.99 КБ) Просмотров: 16016
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

След.

Вернуться в Долголетие и бессмертие



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex Bot и гости: 1

@Mail.ru