Параллельная цивилизация

Параллельная цивилизация

Сообщение v_sem » 18 июл 2011, 21:03

Цивилизация о которой пойдет речь не исчезла, она существует параллельно с нашей, но мы даже не обращаем на нее внимание. И так, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ, А НА НЕЙ ЖИВУТ СУЩЕСТВА НЕ ПОХОЖИЕ НА ЛЮДЕЙ НО: 1. У НИХ ЕСТЬ ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ. 2. ОНИ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ Т.Е. ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ. 3. У НИХ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА (ВОИНЫ, РАБОЧИЕ, СТОРОЖА, НЯНЬКИ). 4. У НИХ ЕСТЬ РАБЫ. 5. ОНИ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ. 6. ЗАНИМАЮТСЯ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ. 7 СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ИХ СТРОЕНИЯХ ТАКОВА, ЧТО МЫ МОЖЕМ О НЕЙ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ. МОЖЕМ ЛИ МЫ ИХ СЧИТАТЬ РАЗУМНЫМИ? ВСЕМ ЭТИМ, И НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ, ОБЛАДАЮТ НАШИ МУРАВЬИ.

МУРАВЬИ ЗАВОЕВАЛИ ЗЕМЛЮ ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. И НЕ ПРОСТО ПРИСПОСОБИЛИСЬ ВЫЖИВАТЬ, НО СОЗДАЛИ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. ИТАК, У НИХ, КАК И У ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ: 1. СВОИ ГОСУДАРСТВА-ФЕДЕРАЦИИ. МНОГИЕ ВИДЫ ЖИВУТ ОГРОМНЫМИ КОЛОНИЯМИ, КОТОРЫЕ УЧЕНЫЕ НАЗЫВАЮТ ФЕДЕРАЦИЯМИ, - НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, СОТЕН ИЛИ ДАЖЕ ТЫСЯЧ МУРАВЕЙНИКОВ, СОЕДИНЕННЫХ ТРОПИНКАМИ. МУРАВЬИ ИЗ ОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ НАПАДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА, НО МОГУТ ДЕЛИТЬСЯ ПИЩЕЙ, СОВМЕСТНО ОХОТИТЬСЯ, ВОЕВАТЬ С КОНКУРЕНТАМИ, ЗАШЕДШИМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЮ.

САМАЯ КРУПНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ В ЯПОНИИ НА ОСТРОВЕ ХОККАЙДО. НА ПЛОЩАДИ В 3 ТЫСЯЧИ КВ. КМ СТОИТ 45 ТЫСЯЧ МУРАВЕЙНИКОВ, ОБЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 300 МЛН. ОСОБЕЙ.

КСТАТИ, НА ГРАНИЦАХ СВОИХ ФЕДЕРАЦИЙ МНОГИЕ МУРАШИ УСТРАИВАЮТ БУФЕРНЫЕ ГНЕЗДА - «БЛОКПОСТЫ», ГДЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО МУРАВЬИ - ВОИНЫ И РАЗВЕДЧИКИ. ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
2. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ. ТОЛЬКО ДВА ВИДА СУЩЕСТВ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ. ЭТО ЛЮДИ И ОПЯТЬ ЖЕ МУРАВЬИ. МУРАВЬИ-АМАЗОНКИ, У КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕТ КАСТЫ РАБОЧИХ: ТОЛЬКО МАТКИ И СОЛДАТЫ. В РОССИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТРИ ВИДА РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ОБИТАЮТ НА ЮГЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ СТРАНЫ, В СИБИРИ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ). ОНИ НЕ МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ: КТО-НИБУДЬ ДА ДОЛЖЕН КЛАСТЬ ИМ ПИЩУ В РОТ. НЕ УМЕЮТ ОНИ И СТРОИТЬ МУРАВЕЙНИКИ. КОРОЛЕВА РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОНИКАЕТ В ЧУЖОЕ ГНЕЗДО, УБИВАЕТ «МЕСТНУЮ» МАТКУ И НАЧИНАЕТ НЕСТИ СВОИ ЯЙЦА, КОТОРЫЕ ПЕСТУЮТ «НЯНЬКИ» ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ. КОГДА РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ОСВАИВАЮТ МУРАВЕЙНИК, ТО УНИЧТОЖАЮТ СТАРЫХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ. А ЗАТЕМ НАЧИНАЮТ СОВЕРШАТЬ НАБЕГИ НА БОЛЕЕ МЕЛКИХ СОСЕДЕЙ. ЦЕЛЬ: СБОР ЧУЖИХ ДЕТЕЙ-КОКОНОВ. ОНИ НЕСУТ ИХ В СВОЙ МУРАВЕЙНИК И ВЫРАЩИВАЮТ УЖЕ НАСТОЯЩИХ РАБОВ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И УМЕЮТ, ЧТО СОБИРАТЬ ПИЩУ И КОРМИТЬ АМАЗОНОК. ПОДОБНОЕ СЛУЧАЛОСЬ НЕ РАЗ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ.
3. ФЕРМЕРСКИЕ ПЛАНТАЦИИ. ПОДЗЕМНЫЕ ПОЛЯ ОНИ СООРУЖАЮТ НА ГЛУБИНЕ 3 - 5 МЕТРОВ, СОЕДИНЯЮТ ИХ ТОННЕЛЯМИ ДИАМЕТРОМ ДО 10 САНТИМЕТРОВ, А В КАЧЕСТВЕ УДОБРЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ПЕРЕЖЕВАННЫЕ ЛИСТЬЯ. ЗА ЭТО ИХ И НАЗЫВАЮТ ЛИСТОРЕЗАМИ. НЕДАВНО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПО ВСЕЙ ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ЛИСТОРЕЗЫ ИСПОЛЬЗУЮТ НЕ ТОЛЬКО ОДИН ВИД ГРИБОВ, НО ДАЖЕ ОДИН ЕГО ШТАММ - В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ КОНТИНЕНТА ГРИБЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МУРАВЬИ ПУТЕМ ДОЛГИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ СОЗДАЛИ УНИКАЛЬНЫЙ СОРТ ГРИБОВ, НЕ МЕНЯЮЩИЙСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ВНЕШНИХ УСЛОВИЙ. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПОЯВИЛОСЬ У НИХ НА 50 МЛН. ЛЕТ РАНЬШЕ, ЧЕМ У ЧЕЛОВЕКА.
4. ОБУЧЕНИЕ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ. ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПРИМЕР МЕЖВИДОВОГО ОБУЧЕНИЯ У МУРАВЬЕВ БЫЛ ОТКРЫТ В НОВОСИБИРСКОЙ МИРМЕКОЛОГИЧЕСКОЙ НАУЧНОЙ ШКОЛЕ ПРОФЕССОРА ЖАННЫ ИЛЬИНИЧНЫ РЕЗНИКОВОЙ. ФУРАЖИРЫ ЛУГОВОГО МУРАВЬЯ ОБУЧАЛИСЬ У БОЛЕЕ ПРОВОРНЫХ ФУРАЖИРОВ ПРЫТКОГО МУРАВЬЯ И ПЕРЕНИМАЛИ У НИХ НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУТЬ К ПИЩЕ. А НЕДАВНО БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ ЛОВУШЕК. В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ОДИН МЕЛКИЙ ВИД МУРАВЬЕВ ВЫГРЫЗАЕТ В СТЕБЛЕ РАСТЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТВЕРСТИЯ И ЖДЕТ, ПОКА КУЗНЕЧИК ИЛИ БАБОЧКА НЕ ПРОВАЛИТСЯ В ДЫРКИ НОГАМИ. ТОГДА БОЙЦЫ, СПРЯТАВШИЕСЯ ВНУТРИ СТЕБЛЯ, ХВАТАЮТ ЖЕРТВУ ЗА ЛАПКИ. А ОТРЯД СНАРУЖИ НАБРАСЫВАЕТСЯ И ЖАЛИТ ЖЕРТВУ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЕЕ КРУПНУЮ, ЧЕМ САМИ ОХОТНИКИ. ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЛОВУШКИ МУРАВЬИ ВЫРАЩИВАЮТ В НЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПЛЕСНЕВЫЙ ГРИБОК. А ЭТО УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПОЗИЦИОННОГО МАТЕРИАЛА В ОХОТНИЧЬИХ ЦЕЛЯХ.
5. ОРУДИЯ ТРУДА

ДА И С ОРУДИЯМИ ТРУДА МУРАВЬИ ОХОТНО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ. В ЭКСПЕРИМЕНТАХ НА НЕСКОЛЬКИХ ВИДАХ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО ОНИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУСОЧКИ ЛИСТЬЕВ, ЩЕПКИ И ДАЖЕ ОБРАБОТАННЫЕ ЧАСТИЧКИ ПОЧВЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЖИДКОЙ ПИЩИ. МАКНУТ ИХ В РАЗЛИТУЮ КАПЛЮ МЕДА, ПОДОЖДУТ, ПОКА НАМОКНЕТ, И НЕСУТ ДОМОЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДМЕТОВ МУРАВЬЯМ УДАЕТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ ЗА ОДИН РЕЙС ПОЧТИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ПИЩИ, ЧЕМ ПРИ ОБЫЧНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В СОБСТВЕННОМ ЗОБИКЕ. ПРИ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ С ДРУГИМИ МУРАВЕЙНИКАМИ И ДРУГИМИ ВИДАМИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО. НАКОНЕЦ, В 1968 ГОДУ ВО ФРАНЦИИ БЫЛ ПОСТАВЛЕН УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. МУРАВЬЕВ ОБУЧИЛИ ТЯНУТЬ ЗА ДВЕ НИТИ: ОДНА ОТКРЫВАЛА КОРМУШКУ С САХАРНЫМ СИРОПОМ, А ДРУГАЯ - ПУСТЫШКУ. И МУРАВЬИ НА 70% (Т. Е. НЕ СЛУЧАЙНО) СОВЕРШАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ПРАВДА, ЗА НИТЬ ТЯНУЛИ ОДНИ МУРАВЬИ, А КОРМ ПОЕДАЛИ ДРУГИЕ. НУ ЧЕМ НЕ ЛЮДИ?
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО ЧТО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ МЫ.
МУРАВЬИ ВИДА АТТА – НАСЕКОМЫЕ АМЕРИКАНСКИХ ТРОПИКОВ. ЭТИ СУЩЕСТВА ЖИВУТ ОБЩИНАМИ В СВОИХ ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДАХ, ЗАНИМАЯСЬ, КАК И ЧЕЛОВЕК, СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ И ПРЕУСПЕВ В ЭТОМ НЕ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК. НО АТТА ПРИДУМАЛИ И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ, НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНОЕ, ЧТО ПОЧТИ НЕ ПОДДАЕТСЯ НАШЕЙ ЛОГИКЕ. ОНИ, ПОХОЖЕ, СПОСОБНЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ!
НЕВЕРОЯТНЫЕ АТТА ЖИВУТ В МНОГОМИЛЛИОННЫХ МУРАВЬИНЫХ МЕГАПОЛИСАХ, ДОСТИГАЮЩИХ 15 МЕТРОВ В ДИАМЕТРЕ И 6 МЕТРОВ В ГЛУБИНУ. ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ НЕОБЫЧАЙНО СЛОЖНА, А САМИ ГОРОДА ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ПОЧТИ ТАКИМИ ЖЕ КОММУНАЛЬНЫМИ СИСТЕМАМИ, КАК И НАШИ МЕГАПОЛИСЫ. НО В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ ЭТИ СИСТЕМЫ ФУНКЦИОНИРУЮТ БЕЗУКОРИЗНЕННО. ОСНОВА МУРАВЬИНОГО ХОЗЯЙСТВА – ВЫРАЩИВАНИЕ МЕЛКИХ ГРИБКОВ НА СУБСТРАТЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ И ЛЕПЕСТКОВ, ДОБЫВАЕМЫХ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ. МАТКИ АТТА ТОЛЬКО ЕДЯТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ. БУДУЧИ ЕЩЕ НЕБОЛЬШИМИ, ОНИ УЛЕТАЮТ ИЗ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА, СПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ, ВКАПЫВАЮТСЯ В НЕЕ И ОСНОВЫВАЮТ НОВЫЙ ГОРОД. КОГДА МАТКА ПРОИЗВЕДЕТ НА СВЕТ ПЛЕЯДУ РАБОЧИХ МУРАВЬЕВ, ТЕ НАЧИНАЮТ УХАЖИВАТЬ ЗА НЕЙ, А ОНА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЫРАСТАЕТ ДО ЧУДОВИЩНЫХ РАЗМЕРОВ И УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СВОЕГО КОНВЕЙЕРА ЯИЦ.
ДЛЯ ЗАЩИТЫ МАТКИ РАБОЧИЕ МУРАВЬИ СООРУЖАЮТ КАМЕРУ, НАСТОЛЬКО ПРОЧНУЮ, ЧТО РАЗРУШИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЫМ ЛОМОМ. КАМЕРА ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖАЕТ МАТКУ, И ТОЛЬКО В САМОЙ НИЖНЕЙ ЕЕ ЧАСТИ ЕСТЬ РЯД НЕБОЛЬШИХ ОТВЕРСТИЙ ДЛЯ ВХОДА И ВЫХОДА ПОДНОСЧИКОВ ПИЩИ, КАНАЛОВ ДЛЯ ПРОХОДА АКУШЕРОК, СЛЕДЯЩИХ ЗА ЯЙЦАМИ, А ТАКЖЕ ЖЕЛОБ ДЛЯ ЯИЦ.
ЕСЛИ ДОБРАТЬСЯ ДО ЭТОЙ КАМЕРЫ И ОСТОРОЖНО СРЕЗАТЬ ЕЕ БОКОВУЮ ЧАСТЬ, МОЖНО ПОМЕТИТЬ МАТКУ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ КРАСКИ ИЗ ПУЛЬВЕРИЗАТОРА. ПОКА КАМЕРА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ ИЛИ ПРИКРЫТОЙ КУСКОМ СТЕКЛА, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ МАТКА ЧАСТО ПОГИБАЕТ. ИНОГДА ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ОТКЛАДЫВАТЬ ЯЙЦА, ХОТЬ И ОКРАШЕННАЯ. ОДНАКО ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ КАМЕРУ НАГЛУХО ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, МАТКА ИСЧЕЗНЕТ! БЕССЛЕДНО! КАК ПРАВИЛО В РАДИУСЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕТРОВ СУЩЕСТВУЕТ ВТОРАЯ КАМЕРА. И ЕСЛИ ЕЕ ВСКРЫТЬ, ТО В НЕЙ ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ТУ САМУЮ, ПОМЕЧЕННУЮ МАТКУ. ПРОЙТИ ПО УЗКИМ ПРОХОДАМ ПРИ ЕЕ РАЗМЕРАХ НЕВОЗМОЖНО. УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОБЪЯСНИТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ (МГНОВЕННОЙ ПЕРЕБРОСКОЙ ТЕЛА ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО). А мы ищем цивилизации в космическом пространстве на других планетах.
Аватара пользователя
v_sem
участник форума
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: 17 май 2011, 00:30
Откуда: Калининградская обл.

Re: Параллельная цивилизация

Сообщение Олег » 19 июл 2011, 12:21

Хорошо бы указывать источник всего этого и поменьше "Caps Lock".
Олег
участник форума
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:50

Re: Параллельная цивилизация

Сообщение v_sem » 19 июл 2011, 13:49

Наберите сайт "Муравьиная цивилизация" и источников будет сколько угодно.
Аватара пользователя
v_sem
участник форума
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: 17 май 2011, 00:30
Откуда: Калининградская обл.

Re: Параллельная цивилизация

Сообщение Василий » 18 май 2019, 15:38

Из книги К.У. Голос Сердца:
42. Легенды указывают на существование на Алтае огромных летающих змей, схожих с драконами. То же самое упоминание есть в китайских летописях и сказаниях южно-американских индейцев. Пернатый змей, или змей-птица, может оказаться не вымыслом, а реликтом древних эпох, живущим в складках Алтайских гор или глубоко под землей. Планета глубже нескольких сот метров мало исследована. Лишь случайное открытие туннелей атлантов может утвердить общее мнение ученых и населения планеты в том, что недра и глубины населены невидимыми существами. Есть москиты, которые живут в стволе деревьев, есть червячки-древоточцы, есть донные рыбы, не всплывающие вверх с многокилометровой глубины моря. Но почему же нельзя предположить, что глубоко в недрах живут высокоразвитые цивилизации, как это описано у Бульвера Литтона в "Грядущей расе"? "Природа не терпит пустоты. Пространство наполнено и переполнено", - утверждает Агни Йога.
Психическая энергия планеты способна производить не только растения и животных, но и человечество, которое в своем многообразии может различаться как по форме, так и по содержанию сознаний. Легенды о гномах, русалках, снежных людях и эльфах оставили в памяти сведения о такой многомерности, хотя бы и в форме вымысла. Если есть горы, обладающие сверхнормальным разумом, то почему не может быть людей-деревьев или людей-рек, а также тех существ, которые достигли человеческого уровня развития по своей линии: людей-муравьев или людей-пчел, людей-львов или людей-рыб, людей-китов - способных обогатить общепринятое представление о природе воплощений человеческого духа?
Кецалькоатль, или летающий змей, воспринимался древними майя и ацтеками как реальное воплощение бога. Лишь патина времени прикрыла легенду и превратила ее в небылицу и сказку для малолетних. Но выдумать ничего нельзя. Воображение создается на основе реального опыта.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Параллельная цивилизация

Сообщение Василий » 22 май 2019, 15:21

Рекомендую прочитать эссе К.У. "Долина", где приводятся признаки мест встречи параллельных миров. Они находятся в разделах: Признаки мест силы, Признаки неблагоприятных мест, Воздействие мест силы. Привожу выдержки:
Места силы — это коридоры перехода в иные миры.
Можно указать на признаки, определяющие эти особо хранимые святыни. Это и необычные вспышки в глазах даже днем, и тихое сияние воды, гор и камней, и столбы света, и радужные ленты, молниеносно появляющиеся и исчезающие, и напряжение в верхней части головы, и дрожание конечностей, и разговор сердца с духом горы, и особо живое таинство тишины, и пламена, бьющие из-под земли, и запах невиданного благоухания, и голос трав и камней.
Особенно явственно места силы обнаруживаются в виде свечений во время повышенной солнечной активности. Огонь земли принимает в объятия солнечный огонь, вызывая рубиновое свечение разной интенсивности с вкраплениями огромных огненных кристаллов и светящихся шаров.
В горах феномены исчезновения часто наблюдаются в местах, где есть три дерева или три вертикально стоящих камня. Сросшиеся стволы трех кедров могут обозначить врата в мир незримый.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Параллельная цивилизация

Сообщение Василий » 07 фев 2020, 20:22

Книга К.У. "Родник Жизни":
283. Священные деревья являют собой наиболее разумную часть растительного царства. Из них состоят рощи, охраняющие тайные горные Ашрамы Братства, находящиеся во многих частях планеты. Фантазии Толкиена имеют под собою реальную почву. Хуорны, или пастыри деревьев, полулюди-полурастения, лишь символ такого носителя сознания, обладающего человеческим умом. Такие существа способны физически защитить священное место или указать правильный путь. Друиды обладали глубочайшим знанием растительного мира и многими его тайнами. Они жили во времена, когда леса покрывали значительную часть суши и сосуществование с ними было залогом благополучия и успеха существования целых народов.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25


Вернуться в Параллельная цивилизация и тайное правительство Земли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

@Mail.ru