Подземная сеть тоннелей, пронизывающих Землю

Re: Подземная сеть тоннелей, пронизывающих Землю

Сообщение v_sem » 18 май 2019, 19:38

Василий писал(а):Из книги К.У. Родник Жизни:
То, что земля полая и достаточно непрочная, указывает и серия необъяснимых явлений с обрушением зданий. Теория вакуумных взрывов вполне приемлема для времени, в котором химическая добыча нефти и газа достигла неизмеримых размеров.
Добрый день. Ни одна капля в свободном падении не принимает форму сферы, но принимает форму шара. Поскольку все планеты в своем начальном развитии проходят период жидкого (расплавленного) состояния то полыми они быть не могут. А следовательно это касается и Земли. Отдельные полые образования могут быть в виде пещер и искусственно созданными обитателями планеты.
Аватара пользователя
v_sem
участник форума
 
Сообщения: 2261
Зарегистрирован: 17 май 2011, 00:30
Откуда: Калининградская обл.

Re: Подземная сеть тоннелей, пронизывающих Землю

Сообщение Василий » 20 май 2019, 16:06

Еще об охране заповедных мест - Шамбалы.
Из книги Н. К. Рерих СЕРДЦЕ АЗИИ
День Шамбалы. У шатра Шамбалы ламы служат великому Ригден-Джапо. Перед изображением Владыки поставлено полированное зеркало. Из узорного сосуда на его поверхность льют воду. Струи сбегают по лику зеркала, покрывают его странным узором. Колеблется и живет поверхность. Символ магических зеркал, где выявляется будущее, пишет руны откровений.
Лама, проводник каравана, платком завязывает себе рот и нос.
"Почему? Ведь день не холодный".
Он поясняет:
"Теперь уже необходимы некоторые предосторожности, мы приближаемся к заповедным областям Шамбалы. Скоро мы встретим "сур", ядовитый газ, которым охраняется граница Шамбалы".
Наш тибетец, Кончок, скачет к нам и говорит шепотом:
"Недалеко отсюда, когда далай-лама следовал из Тибета в Монголию, все люди и все животные каравана начали дрожать, но далай-лама объяснил, что пугаться не следует, потому что караван коснулся заповедной границы Шамбалы и воздушные колебания необычны для каравана".

Из книги Обитель Света.
"Лама, как произошло, что земная Шамбала до сих пор не открыта путешественниками? На картах можно видеть множество экспедиционных маршрутов. Очевидно, все вершины уже отмечены, а все реки и долины исследованы".
"Поистине, много золота в земле и много алмазов и рубинов в горах, и каждый жаждет обладать ими! И сколько людей пытаются добыть их! Так же как эти люди не могут найти сокровища, так и человек не в состоянии достичь Шамбалы без зова! Вы слышали о ядовитых потоках, обтекающих горы. Возможно, вы видели людей, умирающих от газов, когда они подходили к ним близко. Возможно, вы видели, как животные и люди начинают дрожать, приближаясь к некоторым местностям. Многие люди пытаются достичь Шамбалы непозванными. Некоторые из них исчезли навсегда. Только немногие из них достигают святого места, и лишь тогда, когда их карма готова".
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Пред.

Вернуться в Подземный мир

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru