Пикты, иллюминаты и тайное правительство Земли

Пикты, иллюминаты и тайное правительство Земли

Сообщение А.Колтыпин » 18 май 2011, 22:36

Ниже я размещаю материал, присланный мне медиумом - ясновидящей из Луизитании (США), которая пожелала, чтобы я не публиковал ее имя. Этот материал можно было бы разместить на форумах исчезнувшие цивилизации, древние знаки и символы, круги на зерновых полях, подземная цивилизация, но мне показалось наиболее правильным опубликовать его на форуме Тайное правительство Земли.

"I believe in past lives. I have had memories of mine since early childhood.
I research to find FACTS to support my information. Facts from archeological
sites, geology, etc. I have learned that I was Pictish (Picts is the English
term for the Pictish tribe that lived in north Scotland, Faroe Islands and
parts of UK. They were an ancient warrior tribe that used tattos. The Picts
lived approximately 200AD-900AD. They disappeared. Some research says that
they may have been absorbed into Celtic tribes. They had an oral and written
language. There is no modern day Pictish language. The only surviving
artifacts are Pictish stones bering Pictish symbols. The symbols were their
written language. The also made tunnels into the earth and for burial
purposes.) I know that they survived and went down into Earth. I believe
that "crop circles" have to do with Picts. Compare images of crop circles to
Pictish symbols from their stones. They are very similar if not same".


Перевод: Я верю в прошлые жизни. У меня были воспоминания о моих прошлых существованиях начиная с раннего детства. Я пытаюсь найти ФАКТЫ, чтобы подтвердить эту информацию. Факты с археологических, геологических источников и т.д.
Я узнала, что была пиктской женщиной (пикты – английское обозначение пиктского племени, которое жило в северной Шотландии, на Фарерских островах и части Великобритании). Пикты были воинственным племенем, которое использовало татуэровку. Пикты жили приблизительно в 200-900 гг. Потом они исчезли. Некоторые исследователи говорят, что, возможно, они были поглощены кельтами. У них был устный и письменный языки.
В наши дни пиктского языка не существует. Единственное, что от них осталось, это пиктские камни, несущие пиктские символы. Символы были их письменным языком. Они также делали туннели в землю и с целью похорон.
Я знаю, что они выжили и ушли под Землю. Я полагаю, что круги на полях имеют непосредственное отношение к пиктам. Сравните изображения кругов на полях с пиктскими символами на их камнях. Они очень похожи, если не то же самое….

"I believe that if you compare photos of crop circle symbols and symbols on Pictish stones you will see similar if not the same symbols."

Перевод: Я думаю, что, если Вы сравните фотографии символов кругов на полях и символов на пиктских камнях, Вы увидите, что они похожи, если вообще не то же самое….

"I perceive that knowledge from "my" past is relavent to the present and near future. I believe that the ancient pagan deities were the fallen angels as opposed to aliens. They are still in control of the planet until the return of Christ. I believe they are involved with CIA, various governments, ect. and have let technology such as HAARP, HARRY, internet etc knowledge be given for their purpose. There are "13 families" that were from their seed. (I know you are knowledgeable of numerous theories- such illuminati, New World Order) I believe that this bloodline are modern day leaders globally. They are responsible for the economy, etc
I remember now that the Pictish Nation was an illuminati bloodline that didn't just vanish as current history states. I believe they came from Atlantis which I believe to be off the western side of UK and east of Scandinavia. They Faroe Islands were part of Atlantis. ( google earth- satellite map of Faroe Island and you will see a large land mass under water). I believe the Pictish nation went into earth (Hollow Earth) and they are responsible for crop circles. (compare Pict symbols or written language on Pictish stones and crop circle symbols-they are similar if not exact) No person can decipher written pictish symbols which was their written language. They are important because whatever fallen angels governments etc have "homes" with this ancient tribe inside the earth".

Перевод: Я чувствую, что знание из "моего" прошлого имеет отношение к настоящему и ближайшему будущему. Я полагаю, что древние языческие боги были падшими ангелами, в отличие от пришельцев. Они все еще контролируют нашу планету до возвращения Христа. Я полагаю, что они связаны с ЦРУ, различными правительствами и т.д., и позволили технологии, такой как HAARP, HARRY, Интернет и т.д. служить в своих целях. Есть "13 семей", которые произошли от их семени. Я полагаю, что эта родословная связывает всех современных лидеров. Они ответственны за экономику, и т.д
Я помню теперь, что пиктская нация была связана родственными узами с иллюминатами, и не исчезла, как современная история рассказывает. Я считаю, что они прибыли из Атлантиды, которая была к западу от Великобритании и к востоку от Скандинавии. Фарерские острова были частью Атлантиды (посмотрите спутниковую карту Фарерских островов на google и Вы увидите большой континентальный массив под водой).
Я полагаю, что пиктская нация ушла под землю (Полая Земля) и они ответственны за появление кругов на полях (сравните пиктские символы или письменный язык пиктов на камнях и символы на кругах на полях - они подобны, если не точны).
Ни один человек до сих пор не расшифровал письменные пиктские символы, которые были их письменным языком. Они важны потому, что кто бы ни был падшими ангелами, правительствами и т.д., они имеют «дома» с этим древним племенем под землей.

А вот что написано о пиктах в Википедии

Пикты (либо от лат. Picti — «раскрашенные», либо от самоназвания) — древнейший из известных народов, населявших Шотландию.
По одной из точек зрения, пикты вели происхождение от кельтов, однако пиктская ветвь выделилась из кельтской семьи очень рано, вероятно в начале I тысячелетия до н. э. Согласно другой точке зрения, распространённой среди части британских исследователей, пикты происходят от иберов.
Родственным пиктам народом были круитни (Cruthin, Cruithnig, Cruithni), проживавшие на территории Ирландии.
Пикты населяли территории центральной и северной Шотландии, к северу от залива Ферт-оф-Форт. Пикты постоянно совершали набеги на юг Британии; в 60-х годах IV века дошли до Лондона. Первоначально пикты представляли собой союз племен, к VI веку сформировались несколько государственных образований, позднее объединившихся в Королевство пиктов. В VI веке пикты были обращены в христианство ирландским миссионером Колумбой. Расцвет пиктского государства пришелся на VIII век, после того, как пиктам удалось остановить продвижение англов на север (битва при Нехтансмере 685 г.), а позднее дать отпор натиску скоттов с запада.
Особенностью пиктского государственного устройства была передача трона не по мужской, а по женской линии. В результате, в разные периоды времени королями пиктов были представители королевских династий гэльской Дал-Риады, бриттского Стратклайда, англской Нортумбрии, потомки пиктских принцесс. В 843 г. королём пиктов стал король Дал-Риады Кеннет I. Ему удалось объединить государства пиктов и скоттов в Королевство Шотландию. Постепенно гэльский язык скоттов вытеснил пиктское наречие (о генетической принадлежности которого ведутся споры), а вскоре в результате ассимиляции пикты прекратили свое существование как отдельный народ.
В валлийской литературе пикты называются словом 'Pryden'[1], а Британский остров — словом 'Prydain'. Таким образом, названия «Британия», «бритты» первоначально могло относиться к пиктам и лишь затем перейти на весь остров и его обитателей.

А вот что говорится о пиктах в «Кельтская мифология. Энциклопедия.» Пер. с англ. С. Головой и А. Голова, Эксмо, 2002

И, пожалуй, наиболее полная информация,здесь
или здесь
или здесь

И еще добавление изhttp://paleolog56.ya.ru/replies.xml?item_no=15329
У пиктов были распространены различные паранормальные способности. Это говорит о древности этого народа и его происхождении от протоцивилизации, где такими возможностями обладали практически все.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Пикты, иллюминаты и тайное правительство Земли

Сообщение А.Колтыпин » 18 май 2011, 22:47

Я до этого мало что знал про пиктов, но то, что удалось прочитать почти убедило меня в том, что они были близки к другим выходцам с погибшей Северной земли (конечно, не Атлантиды, а Гипербореи, Арктиды, Сварги или Джамбудвипы) –Племени богини Дану, жившему в Ирландии примерно с IV до I тысячелетия до н.э., скифам, кельтам, сарматам, киммерийцам, тохайцам, Туата де Ануи прочим народностям. Их всех характеризовал кочевой образ жизни в гармонии с природой, о чем я написал в статье Киммерия, Скифия, Сарматия, Галлия… - наследие солнечных богов (послесловие к работе "Коммунизм и капитализм: 25 миллионолетнее противостояние"). Они поклонялись Богине-Матери и их женщины пользовались равными правами с мужчинами. Они были прекрасными воинами и использовали татуировку в военных целях.
Как и пикты, по ирландским преданиям, Туата де Дананн (племя богини Дану) после поражения от других племен, ушли жить под Землю. То есть, схожесть в жизнеописании Туата де Дананн и пиктов очевидная. Правда, эти два события разделяло от 1 до 2 тысячи лет. Кроме того, Племя богини Дану волшебников и чародеев все-таки было не совсем людьми. Они обладали многими сверхчеловеческими способностями и жили более 3-х или даже 10-ти тысяч лет. А пикты, как и скифы, кельты, сарматы и пр. были людьми.
Несмотря на это, и те, и другие вышли с древней прародины на севере. Только одни были полубогами (гандхарвами и апсарами, как я сейчас считаю), а другие – их смертными потомками. Согласно индийским, шумерским, египетским, американским и другим преданиям, боги и люди долгое время жили вместе. Их расселение началось 12 тысяч лет назад после случившейся на Севере Евразии и в Арктике катастрофы. В конце II-I тысячелетия до н.э. Племя богини Дану было вытеснено из Ирландии и, по моим реконструкциям, уплыло в Америку, где они были известны под названием белые боги. Кельты, скифы, сарматы, пикты и пр. оставались в Европе и Азии значительно дольше, пока они тоже не растворились среди других племен. Но вероятно, или часть этих народов, или часть последних остававшихся в Европе и Азии полубогов тоже мигрировала в Америку, потому что согласно местным легендам, белые боги прибывали туда с конца II тысячелетия до н.э. до 300-400 гг. н.э.

Что касается подземной цивилизации и полой Земли. У нас есть по этому поводу отдельные темы. Здесь я выскажу только свою принципиальную точку зрения: да, возможно. Как я написал в работе Коммунизм и капитализм: 25 миллионолетнее противостояние (о связи масонства, христианства, идеологии солнечных богов и тайного правительства Агарти - Шамбалы, управляющего развитием человечества) масоны, розенкрейцеры, иллюминаты придерживаются религии солнечных богов, и, по некоторым данным, управляются из подземного центра Агарти-Шамбалы. Как выходцы из погибшей северной земли (Гипербореи) пикты, как и все остальные народы, должны были проповедовать религию солнечных богов. Так что их связь с тайными орденами вполне вероятна.
Вот только есть ли она на самом деле?

Про круги на зерновых полях – я пока не посмотрел пиктские рисунки. Давайте пообсуждаем их в этой теме или теме по кругам на зерновых полях.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19


Вернуться в Тайное правительство Земли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

@Mail.ru