Сергей Бородин

Сергей Бородин

Сообщение Zastislav » 01 июн 2012, 14:54

Автор: Сергей Алексеевич Бородин.
Официиальный сайт автора: http://staretz.narod.ru/index.htm.
Видео: http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 5976-08-12.
Zastislav
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 май 2011, 18:04
Откуда: Центральная Русь

Re: Сергей Бородин

Сообщение Vedantist » 06 окт 2012, 11:59

С.А. Бородин, профессор, руководитель Центра выявления и обобщения угроз национальной безопасности России при журнале «Национальная безопасность и геополитика России»
Публикации http://staretz.narod.ru/publish.html
Книги http://staretz.narod.ru/Knigi.html
Хочу обратить ваше внимание на очень актуальную статью С.А.Бородина БИОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ http://staretz.narod.ru/publish/econom_ ... orujie.htm
Вот несколько цитат оттуда:
Как это ни печально для очень и очень многих прозвучит, но в соответствии с установками Мирового форума и Рим­ского клуба народонаселение земного шара должно быть резко сокращено в самое ближайшее время. Еще в 1875 году англиканский священник Мальтус, исходя из ресурсных возможностей нашей планеты, вывел максимально возмож­ную для поддержания комфортного уровня жизни отдельно взятого человека численность земного человечества, составляющую 1 млрд. 400 млн. человек. Современные "мудрецы" из мирового правительства существенно поправили Мальту­са, сократив эту цифру до одного миллиарда, который стал называться "золотым".
Вы­живание национальных "элит", таким образом, жестко детерминировано выполнением предъявленных им в уль­тимативной форме изуверских установок по фактическому уничтожению своих наций. Биотропные средства поражения противника – это экологически чистое оружие, не всегда даже направленное на физическое уничтожение человека. Помимо всего про­чего, применение этого ору­жия позволяет получать фи­нансовую выгоду, поскольку противник вынужден сам оплачивать средства своего yничтожения или нанесения непо­правимого вреда своему здоро­вью. Сами элементы, составляю­щие биотропное оружие, ин­тегрированы в продукты пи­тания ничего не подозреваю­щих людей. Поэтому его по­ражающее действие происхо­дит в индивидуальном порядке после того, как обработан­ная специальным образом продовольственная партия будет доставлена вполне ле­гальными путями на террито­рию воздействия, а люди -объекты поражения - купят это продовольствие в магази­не. Финансовые, коммерчес­кие, санитарно-эпидемиоло­гические механизмы действу­ют безукоризненно в полном соответствии с международными нормами и норматива­ми. Инфернально ориентированные ученые, произведя гро­мадное число "натурных" экс­периментов над "малоценной" человеческой биомассой, от­работали для практическо­го применения теоретичес­кие модели избирательного поражения различными пи­щевыми добавками и консер­вантами тех или иных этно­сов или иных человеческих групп с какой-нибудь ярко вы­раженной генетической ха­рактеристикой. И, судя по имеющейся информации, ко­торая уже начала выплески­ваться на страницы публич­ных изданий, прореживание этносов идет достаточно эф­фективно в мировом масшта­бе.
Vedantist
участник форума
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:52
Откуда: Московская обл.

Re: Сергей Бородин

Сообщение Евгений Гладилин » 12 дек 2012, 16:20

Прав Сергей Бородин на 100 %, но огорчает иное: наши элиты строго действуют по предписанию глобальной мировой мафии в обмен на лояльность международных судов за совершенные преступления.
Евгений Гладилин
участник форума
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 20:07


Вернуться в Библиотека

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
@Mail.ru