Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение doktornic » 05 окт 2012, 11:40

Уважаемые коллеги. Хотел поинтересоваться, читали ли Вы книги двух авторов?
Ганс - Ульрих фон Кранц, и Этьен Кассе. Два разных автора, но почему-то очень похожих друг на друга.
Сюжеты у обоих незамысловатые, но очень интересные темы. И масса информации. Я как-то попытался в издательстве "Вектор" выяснить, как связаться с авторами. Оказалось - никак. Оба работают только через своих агентов, по почте.
Но прочитав все их книги, я пришел к следующему выводу. Автор один- Некая структура, имеющая доступ к закрытым архивам. Первичная цель прослеживается тоже очень хорошо - Постепенное раскрытие информации, полученной в свое время при захвате архивов Аненербе. Налицо отличная аналитическая работа при подготовке книг. Такое невозможно без соответствующей информации.
Остается открытым один вопрос - а для чего запущен этот проект? Бизнес - нет, ибо тиражи относительно невелики. Раскрутить авторов? нет, ибо их (лично) невозможно найти в сети. Пиар для издательства - нет, тиражи не те, прочно стоит на ногах, все у них хорошо.
По моему, ответ один - целенаправленный вброс определенной информации с вполне конкретной целью. А вот какова эта цель?
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Новые авторы

Сообщение НСкрипкин » 05 окт 2012, 20:44

На форумах пришли к выводу, что это российский писатель. По тематике похож на К.А.Дроздова.
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Новые авторы

Сообщение Vedantist » 05 окт 2012, 23:21

НСкрипкин писал(а):На форумах пришли к выводу, что это российский писатель. По тематике похож на К.А.Дроздова.
А кто такой К.А.Дроздов?
Дроздов К.А.jpg
Дроздов К.А.jpg (25.57 КБ) Просмотров: 10007
В интернете маловато про него написано. Создатель фантастических книг: "Свастика в Антарктиде", "Свастика среди звезд", "Свастика над Атлантидой. Черное Солнце", "Кровавый космос. Я танцую смерть" ("Яуза-Эксмо" ). Юридическая защита "Профюральянс". Кровавый космос-2. На гребне войны (последний роман здесь http://zhurnal.lib.ru/d/drozdow_k_a/kro ... os-2.shtml , остальные тут http://4itaem.com/author/konstantin_ale ... dov-176880
Вот и весь интернет.

Теперь про немца и француза.
Ганс-Ульрих фон Кранц "Свастика на орбите"
svastika.gif
svastika.gif (13.47 КБ) Просмотров: 10007
В начале 40-х годов ХХ века немецкие инженеры совершили невиданный прорыв в освоении космоса - они создали и запустили в производство межконтинентальную баллистическую ракету. Согласно рассекреченным документам Третьего рейха, именно в нацистской Германии состоялся запуск ракеты с первым космонавтом Земли. Документы и отчеты секретных нацистских лабораторий расскажут о психофизическом оружии приспешников Гитлера, о парадоксальной связи нацистской базы в Антарктиде с таинственными знаками свастики, размещенных на НЛО. В новой книге Ганса - Ульриха фон Кранца - сенсационное расследование, которое все расставит по своим местам.

Ганс-Ульрих фон Кранц СВАСТИКА ВО ЛЬДАХ. ТАЙНАЯ БАЗА НАЦИСТОВ В АНТАРКТИДЕ Вторая книга Ганса-Ульриха фон Кранца посвящена самому захватывающему и таинственному из проектов гитлеровской империи. Речь идет о создании секретных баз в Антарктиде, которые - автор в этом убежден - существуют по сегодняшний день.
Когда Германия начала терпеть поражение во Второй мировой, нацистские главари стали готовить фундамент для грядущего Четвертого рейха. При помощи подводных лодок в Антарктиду были доставлены специалисты и материалы для постройки секретной базы. Позднее, в 60-е годы, сюда отправилась американская военная экспедиция, результаты которой были строго засекречены.
Что строили нацисты в Антарктиде? И что нашли американцы? Об этом и многом другом читайте в этой книге.

Ганс Ульрих фон Кранц Дети фюрера: клоны Третьего рейха
Дети Фюрера.gif
Дети Фюрера.gif (15.86 КБ) Просмотров: 10007
Известный исследователь тайных страниц истории Третьего рейха Ганс-Ульрих фон Кранц представляет читателю результаты своего расследования судьбы одного из самых, пожалуй, амбициозных проектов нацистской верхушки — «Лебенсборн», — главной целью которого было создание в кратчайшие сроки новой расы — идеального арийского сверхчеловека.
Как далеко продвинулись в этом направлении германские ученые? Не удалось ли им на практике решить задачу клонирования человека за десятилетия до появления в лабораториях шотландских генетиков всемирно известной овечки Долли? И почему с удивительной частотой появляются свидетельства встреч людей в самых разных уголках планеты с бывшим рейхсляйтером Мартином Борманом, хотя по всем человеческим меркам он давно уже должен был сгнить в могиле? Существовали ли на самом деле клоны Гитлера? Может быть, нацистские ученые на основании полученного ими от тибетских монахов еще в 30-х годах прошлого века тайного знания действительно разгадали тайну бессмертия и переселения душ?
Для ответа на эти и многие другие вопросы фон Кранц совершает увлекательные и опасные путешествия по странам Европы и Латинской Америки, летит в США, поднимает доселе неизвестные архивные материалы, вовлекая читателя в волнующий мир тайн и мистификаций, до сих пор окружающий историю нацистской Германии.

Ганс Ульрих фон Кранц Боги Третьего рейха
Боги 3 рейха.gif
Боги 3 рейха.gif (13.75 КБ) Просмотров: 10007
Продолжая изучение оккультных тайн Третьего рейха, Ганс-Ульрих фон Кранц всерьез занялся исследованиями религии нацистов.
Во что верили Гитлер и его приближенные? Была ли эта новая религия изощренным инструментом управления сознанием людей — или основывалась на искренних убеждениях? Была ли она наследницей древних культов — или творением великого Ницше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Кранц обращается к экспериментам по созданию сверхчеловека, проводившимся под патронажем жрецов новой религии… Сенсационные открытия, сделанные фон Кранцем, потрясут читателей!

Кассе Этьен ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ АТЛАНТИДЫ
atlantoda2.gif
atlantoda2.gif (13.67 КБ) Просмотров: 10007
В этой книге Этьен Кассе пытается раскрыть тайну исчезнувшей Атлантиды. Кассе обнаруживает современных атлантов, которые входят в особый тайный орден, насчитывающий около 10 000 человек. Это весьма состоятельные люди, которые не мелькают на телеэкранах, не выступают с речами, но именно они управляют всем происходящим на Земле.
Какая связь между атлантами, жрецами Амона, таинственной Шамбалой, разрушенной Троей, ацтеками и тольтеками?
Где базируются пришельцы, которые ни на минуту не оставляют нашу планету без наблюдения?
И в самом ли деле человечество - лишь результат биологического эксперимента?
Какова вероятность, что потомки атлантов установят в будущем полный контроль над нашей жизнью? Великая Атлантида возвращает себе свое могущество!

Этьен Кассе Исповедь меча, Или путь самурая. На этот раз неугомонный Кассе отправился исследовать тайны страны Восходящего солнца. Ему предстоит открыть секрет могущества и бесстрашия японских воинов. Почему они являются самыми сильными, опасными и практически непобедимыми соперниками? Какова она, тайна связи, между самураем и его оружием.
В системе мироздания существуют различные Пути. Есть Путь Спасения посредством соблюдения Закона Будды, есть Путь Конфуция, правящий Путем любого обучения, Путь врачевания и множество других искусств и умений, но Путь Воина есть обоюдное слияние Путей кисти и меча, - говорил бродячий самурай Миямото Мусаси.
Современные японцы во всем следуют заветам своих прославленных предков. Может быть, в этом секрет их успеха и процветания? Кассе найдет ответы на все вопросы.

Этьен Кассе Код нибелунгов. Власть богатства и механизм власти
Код нибелунгов.gif
Код нибелунгов.gif (11.66 КБ) Просмотров: 10007
Новые факты раскроют древние мифы. На этот раз Неутомимый Кассе исследует тайны «Детей тумана» — королевской династии Нибелунгов, сказочные богатства которых породили множество мифов и легенд, включая знаменитый немецкий эпос.
Миф остается мифом до тех пор, пока вдруг не находятся некие вещественные «улики», ведущие не просто к тайне великих сокровищ, но к тайне великой Истины!
Что или кто управляет человеческим обществом? Знали ли об это люди, записывавшие саги? Вечные темы: любовь, власть, золото, смерть — просто ли факты жизни или рычаги, двигающие цивилизацию? Почему исследователи различных сфер снова возвращаются к тайне «кольца Нибелунгов»? Что их привлекает?
Ответы на все эти вопросы читатели найдут на страницах новой книги.

Этьен Кассе Кризис или конец мира? Апокалипсис 2012
2012.gif
2012.gif (15.65 КБ) Просмотров: 10007
На этот раз журналист поставил перед собой действительно амбициозную задачу. Что за силы правят нашим миром? — ответ на этот вопрос Кассе решил найти во что бы то ни стало. В результате поисков, он раздобыл информацию об одном из самых секретных «клубов» ХХ столетия — элитном обществе «Череп и кости». Членами этого общества были как минимум три президента США и сотни влиятельных людей — бизнесменов, политиков, чиновников. Они, по некоторым данным, и являются настоящими хозяевами не только своей страны — США, но и всего мира.
Как началось новое столетие? Кем, как и когда планируются основные, поворотные моменты в жизни всего современного мира? И, наконец, кто и зачем устроили нынешний мировой финансовый кризис? Не сомневайтесь! Кассе найдет ответы на все эти вопросы…

Этьен Кассе Люди-Х. Инопланетяне, мутанты или биороботы?
people_x.gif
people_x.gif (18.31 КБ) Просмотров: 10007
Незадолго до своего внезапного исчезновения известный французский журналист Этьен Кассе провел целую серию расследований. В новой книге - сенсационные материалы, изданные его соратниками, уже после этого трагического события.
Из Франции пришло шокирующее известие: знаменитый журналист и исследователь Этьен Кассе погиб! Обстоятельства его смерти подозрительны: тело Кассе найдено на дне озера, на лице играет безмятежная улыбка. Но самое необъяснимое - после смерти в теле Кассе почти не осталось крови: А затем бесследно исчезло и само тело.
Кто замешан в убийстве скандально известного журналиста, и убийство ли это?
Да, Этьен Кассе сотни раз чудом избегал расставленных ловушек, а теперь пропал в неизвестном направлении. Но осталось созданное им агентство журналистских расследований <СофиТ>. Сподвижники отважного сталкера собрали материалы его последних поисков и объединили их в этой книге.
Куда может исчезнуть полмиллиона мужчин, завербованных для работы в спецназе? Существуют ли <эскадроны смерти>? Где и для чего создаются <универсальные солдаты>? Кто проводит страшные опыты по усовершенствованию человеческого организма и превращает людей в биороботов? Ниточки попеременно ведут то к ЦРУ, то к Третьему рейху, то к таинственной Шамбале: Кассе отправляется в Тибет в поисках <сверхлюдей>, сталкивается с современными вампирами и натыкается на существование параллельного пространства:
В одной из книг Этьен написал пророческую фразу: <Меня могут убить - это правда. Но меня не смогут заставить замолчать:>. Даже после необъяснимого исчезновения Этьен продолжает говорить со страниц своих книг.

Самой горячей новостью сентября является выход новой книги знеменитого французского журналиста Этьена Кассе «Апокалипсис–NEXT. 2013. Первый год новой эры».
imgID_1285156144.jpg
imgID_1285156144.jpg (32.7 КБ) Просмотров: 10007
Интригующее и захватывающее расследование самых горячих тем сегодняшнего дня! Этьен Кассе снова в строю, снова на переднем крае. На этот раз, совершенно случайно, он ввязался в расследование Апокалиптического заговора против человечества.
Итак, занимаясь любимой темой календаря Майя 2012, разыскивая подлинные археологические документы и артефакты, свидетельствующие о предстоящем конце Света, французский журналист неожиданно находит подтверждение теории «Всемирного заговора».
Кассе делает удивительный, но вполне обоснованный вывод, что истерия относительно Вселенского катаклизма искусственно раздувается некой тайной элитой, считающей себя вправе распоряжаться судьбами миллионов людей.
Французский журналист сначала погиб и исчез, а потом снова воскрес - удивительно!
И самый главный вопрос. Может ли один автор написать все эти книги?
Vedantist
участник форума
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:52
Откуда: Московская обл.

Re: Новые авторы

Сообщение doktornic » 06 окт 2012, 01:38

Скажу как человек, прочитавший все эти книги. Объем информации во всех вместе взятых книгах, настолько большой, что просто собрать всю эту информацию вместе очень трудно. Говорю по собственному опыту. А если учесть, что информацию нужно собирать по всему миру, то вывод однозначный - одному человеку не под силу. А ведь еще нужно увидеть логическую и вполне правдоподобную связь между различными темами, объединить их, хронологически проанализировать, выделить основные связующие элементы и так далее. Подобное за столь короткое время можно сделать двумя путям.
Первый. На тебя работает целый информационно-аналитический отдел.
Второй. Ты начинаешь работу с готовыми, рассортированными документами, и тебе остается только прикинуть простенький сюжет.
И последнее.
"И самый главный вопрос. Может ли один автор написать все эти книги?"
Это не главный вопрос. Главный - "А с какой целью был запущен этот проект"?
Примечание. Публикация этих книг началась примерно тогда же (несколько лет назад), когда на ТВ запустили (осторожно, сначала на ТВ-3) программы по НЛО, инопланетян, экстрасенсов, Атлантиду, майя, 2012г, и так далее.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение Петр » 10 окт 2012, 23:39

Этьен Кассе - относительно молодой французский журналист, бунтарь и мистификатор, взломщик числовых кодов и секретных компьютерных файлов. Написал 15 книг на разные темы http://www.koob.ru/kasse/

Ганс-Ульрих Фон Кранц написал 9 книг, в основном про третий рейх: http://www.koob.ru/von_kranz/#books там же автор о себе:
[i]Родился я в 1950 году в Аргентине. Мой отец эмигрировал (вернее сказать - бежал) сюда из Германии после Второй мировой войны. Дело в том, что он был офицером СС. Но не тем, кто стоял на сторожевых вышках многочисленных концлагерей. И не тем, кто сражался на фронте в составе элитных частей. Когда нацисты пришли к власти, мой отец был молодым, подававшим большие надежды ученым, занимавшимся историей и традициями древних германцев. Достаточно быстро все эти исследования забрало под свое покровительство всемогущее СС Генриха Гиммлера. Перед моим отцом встал очень простой выбор: либо стать эсэсовцем, либо отказаться от изучения любимой темы. Он выбрал первое. Как показала история, это был неверный выбор - но можно ли сегодня обвинять его в этом?
Наверное, именно нежелание отца рассказывать о своем прошлом, равно как и о Третьем рейхе вообще, постоянно подогревало мой интерес к этой части германской истории. Еще в студенческие годы я жадно читал книги, посвященные гитлеровской Германии и Второй мировой войне, но ни в одной из них мне не удалось прочесть о том, о чем поведали мне документы, найденные после смерти отца в металлическом сейфе, который с незапамятных времен хранился на чердаке нашего дома.
Эти бумаги, свидетельствующие о самых загадочных сторонах истории Третьего рейха, и заставили меня взяться за исследования. Из них я узнал о неизвестных мне ранее шокирующих вещах: о таинственном проекте «Аненербе» («Наследие предков»), о связях нацистского руководства с оккультными силами, о секретной антарктической базе, о прорывных научных исследованиях, результаты которых не были превзойдены даже двадцать лет спустя после окончания войны... Их держали в секрете как побежденные, так и победители.
И я начал расследование, которое длилось двенадцать лет. За это время я многократно рисковал своим добрым именем и даже жизнью, а вот теперь - и своим психическим здоровьем. Но, оглядываясь назад, я не жалею о том, что избрал этот путь, и надеюсь, мои усилия не пропадут бесследно.
[/i]
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение doktornic » 11 окт 2012, 00:11

Петр, если бы все было так просто. Я (через знакомых) искал Фон Кранца в Аргентине. Там такого вообще не знают. Этьена Кассе тоже искал - безрезультатно. В издательстве "Вектор"(как их автор) просил связать меня с этими "товарищами", поскольку издательство издает их книги. Максимум информации - все произведения этих авторов поступают в издательство через литагентов, по почте. Прямых выходов на этих авторов НЕТ. Делайте выводы.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение SSh » 19 окт 2012, 18:04

Этьен Кассе это псевдоним, на самом деле это девушка, проживает в Питере :) Пишет фантастику от делать нечего :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Аватара пользователя
SSh
участник форума
 
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 15:07
Откуда: Калининград

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение Петр » 19 окт 2012, 22:41

Ssh, а чем можете подтвердить, или вы ее лично знаете?
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение Ивенс » 19 окт 2012, 22:53

SSh писал(а):Этьен Кассе это псевдоним, на самом деле это девушка, проживает в Питере :) Пишет фантастику от делать нечего :)

Одна из версий.

http://www.nibru.ru/author.php?id=1904
Ивенс
 

Re: Ганс - Ульрих фон Кранц и Этьен Кассе

Сообщение Петр » 19 окт 2012, 23:09

Ивенс, в вашей ссылке написана еще одна версия, что Этьен Кассе — это результат работы небольшой группы авторов, которые выбрали именно такой способ выкладывания информации для любителей «правды».
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

След.

Вернуться в Библиотека

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

@Mail.ru