Следы от приземления гигантских летательных аппаратов.

Следы от приземления гигантских летательных аппаратов.

Сообщение RUSpilot » 11 дек 2011, 19:23

http://planeta.moy.su/blog/bolshoj_mezhplanetnyj_korabl_ostanki_drevnego_goroda_projavlenie_razuma_zemli/2011-11-10-9513
Посмотрите на фото, где со спутника видна область под названием Щучинско-Боровская курортная зона, которая являться историческим памятником природы. Домыслы, что оно имеет природное происхождение, противоречат здравому рассуждению и конкретными доказательствами того, что данное явление имеет в своей истории искусственное происхождение. Многие годы и природные факторы просто беспощадно уничтожили все следы и замаскировали, покрыв густой растительностью эту территорию. Но, на снимке со спутника видна область протяжения Кокшетауских гор, которое имеет вид полумесяца.

Появление гор в данной местности не может быть проявлением титанических разломов, ведь такое проявление влечет постоянную сейсмическую активность в данном регионе, которая по сегодняшний день не наблюдается. Область напоминает неудачное приземление огромного объекта, который, не справился с управлением и был вынужден применить аварийную посадку.
На фото виден круг, который выделен высветленной областью и вписывается в рельефы данной местности.

Данный объект просто колоссален по своим размерам, составляет около 30 километров в диаметре и наверняка имеет многоэтажную структуру, которая возможно осталась в невредимом состоянии, что символизируют древние лабиринты, дошедшие до наших дней. Форма же объекта, который соприкоснулся с поверхностью земли, должна быть тарелкообразной.

Но можно и предположить, что данная местность могла образоваться и в результате падения огромного метеорита на поверхность земли, что и привело к появлению гор таких значительных размеров. Если предположить, что удар произошел в следствии падения под прямым углом, то должна образоваться воронка с равномерно огибающими вершинами по всей окружности, похожими на кратеры Луны, которые находятся в изобилии на спутнике. Но возвышенность наблюдается только с одной стороны, следовательно, можно предположить, что удар произошел по касательной.

Тогда как можно объяснить огромное количество непонятных возвышений, похожих на Египетские пирамиды, либо на остатки некогда бывших стен или сооружений?

На территории Щучинско-Боровой курортной зоны, можно найти много непонятных каменных образований, которые напоминают, что здесь существовала цивилизация, которая и соорудила эти циклопические постаменты. Сам же факт неузнаваемости заключается в особых климатических условиях, когда сильный мороз и замерзание воды на постаментах беспощадно уничтожают все характерные признаки искусственных сооружений.
Водитель сказал, что развезёт всех. Развезло всех, особенно водителя
Аватара пользователя
RUSpilot
участник форума
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:25
Откуда: Там, где делают пулемёты

Вернуться в Летательные аппараты древних

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

@Mail.ru