Парадоксы Большого взрыва и закон Хаббла

Парадоксы Большого взрыва и закон Хаббла

Сообщение Ивенс » 08 сен 2013, 16:54

Парадоксы Большого взрыва
Даже астрономы не всегда правильно понимают расширение Вселенной. Раздувающийся воздушный шар – старая, но хорошая аналогия расширения Вселенной. Галактики, расположенные на поверхности шара, неподвижны, но поскольку Вселенная расширяется, расстояние между ними возрастает, а размеры самих галактик не увеличиваются.
http://www.modcos.com/articles.php?id=99
Ивенс
 

Re: Парадоксы Большого взрыва и закон Хаббла

Сообщение VladimirSS » 11 апр 2016, 21:39

Процессов во вселенной множество, и далеко не всегда имеет место раширение.
Вещество, являет собой структурированный эфирный газ, в жидкость, или лёд, то есть вещество это переохлаждённый эфир пространства.
при этом тела имеющие в своём составе вещество гравитации постоянно наращивают свой объём, а звёзды, то есть крупные тела с сильной гравитацией производят вещество в больших количествах, далеко не всегда имея возможность на присвение себе его части на прирост, статья конечно неплохая но не совсем полная, галактики разрастаются увеличивая свой размер, сливаются, имеют множество форм и конечно никакого великого "взвыва", при котором из ничего возникло всё не было, как не возможна и конденсация вещества газопылевого облака, вдали от гравитационного поля каккого-нибудь объекта, так как стандартное, тоесть, простое вещество с которым повседневно имеет взаимодействие человек, представляя собой пыль, или газ, на просторах космоса будет стремиться к стационарности, держа соседей на значительном удалении, до появления явных полевых структур, да ито, на них имеет отклик далеко не всё вещество, что и позволяет планетам иметь атмосферу из вещества в состоянии газа
Аватара пользователя
VladimirSS
участник форума
 
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 15:02


Вернуться в Космос и наша Солнечная система

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
@Mail.ru