С чего всё началось?

С чего всё началось?

Сообщение Ивенс » 20 май 2012, 21:54

Советую всем посмотреть
http://idiscovery.ru/cherez-chervotochi ... chalu.html
Передача «Через Червоточину с Морганом Фрименом» - помогает исследовать глубочайшие загадки нашего существования, все то, что волнует многих уже очень давно. Данные загадки уже давно исследуют многие ученные мира. Современная наука добилась высоких достижений и теперь она способна предоставить нам все ответы, которые стало возможно подтвердить неопровержимыми доказательствами. Данная программа приглашает к себе в гости докторов наук в Астрофизики, Астробиологии, Квантовой механики, Теории струн. Все это для, того, чтобы мы знали всю правду о Земле.
В этой серии: Что произошло до начала начал? Космологи и астрономы говорят, что нашей Вселенной 13 миллиардов 700 миллионов лет. Сегодня мы можем сделать ее фотографии спустя мгновение после рождения. Но что было до этого?
Ивенс
 

Re: С чего всё началось?

Сообщение Ивенс » 23 май 2012, 21:10

Ну и как? Как вам Морган Фримен?
Ивенс
 

Re: С чего всё началось?

Сообщение Ивенс » 02 июн 2012, 20:39

Две Вселенные.
Параллельная Вселенная и наша.
Большой взрыв произошел из-за слияния двух миров. Если Вы смотрели Моргана Фримена, то физики-теоретики сейчас выдвигают такое объяснение этому взрыву.
Ивенс
 

Re: С чего всё началось?

Сообщение Славамир » 24 окт 2013, 15:19

Ивенс писал(а):Две Вселенные. Параллельная Вселенная и наша.
Большой взрыв произошел из-за слияния двух миров. Если Вы смотрели Моргана Фримена, то физики-теоретики сейчас выдвигают такое объяснение этому взрыву.
Они ошибаются! Существует только одна Вселенная! И она состоит из двух частей: реальной (ядра и небес) и виртуальной (в ней существует бесконечное количество миров, параллельных во времени, и даже несколько миров, параллельных в пространстве!). Никакого взрыва не было! Все, что существует сейчас вокруг нас, когда-то создавали изначальные (богоподобные) люди и делалось все это усилием воли! Подробнее об этом viewtopic.php?p=12505#p12505
viewtopic.php?p=12526#p12526
С момента возникновения зла (антиразума) из нас в течение миллиардов лет старательно делали ничтожеств, а теперь соответствующие (негодяйские) силы стараются крепко внушить нам, что мы всегда были такими!
Славамир
участник форума
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:26

Re: С чего всё началось?

Сообщение Vedantist » 24 окт 2013, 16:15

Славамир писал(а):С момента возникновения зла (антиразума) из нас в течение миллиардов лет старательно делали ничтожеств, а теперь соответствующие (негодяйские) силы стараются крепко внушить нам, что мы всегда были такими!
Ну ладно, Ивенс слепо верит ученым, а вы, Славамир, кому слепо верите? Вы постоянно оперируете миллиардами и миллионами лет, как будто сами принимали во всем участие.
Почему вы считаете, что всё, что существует сейчас вокруг нас, когда-то создавали изначальные (богоподобные) люди?
Во-первых, что такое богоподобные люди? Как они выглядели? Мы же тоже к ним относимся, по образу и подобию. А вот согласно многим древнейшим легендам многих народов первые люди были змееподобными, их создали змееподобные боги viewtopic.php?f=64&t=623
Поэтому окружающий мир эти люди не могли сделать.
Во-вторых, люди - дети богов, поэтому мир создавали не люди, а боги. А как выглядели боги на заре мироздания, вы знаете?
В-третьих, вы вообще в курсе, как все создавалось, вы хотя бы с велической концепцией знакомы, там очень подробно все это излагается, причем много схожих сюжетов с другими зороастрийскими. вавилонскими, ацтексткими концепциями. И все это писалось не одним человеком.
Vedantist
участник форума
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:52
Откуда: Московская обл.

Re: С чего всё началось?

Сообщение Славамир » 25 окт 2013, 13:46

Я прежде всего, Vedantist, верю самому себе! Вон Doktornic, например, уверяет, что он получает информацию из Хроник Акаши. Что ж - очень даже может быть! Я еще, конечно, не достиг такого уровня, но спонтанно все же кое - что удается иногда раздобыть! И уверяю вас, что и вы и я во всем принимали участие (можете, конечно, не верить в это!)!Более подробную информацию о структуре Вселенной и об уровнях совершенства (а это прямо или косвенно касается ваших вопросов!) вы сможете найти по ссылкам, приведенным в моем сообщении выше! А здесь хочу уточнить, что, возможно, и не все,но все же самое главное (планеты, звезды и даже целые галактики, наконец!) было сотворено изначальными людьми до момента возникновения зла (об этом смотрите более подробно здесь viewtopic.php?p=12437#p12437 ! После этого богоподобные люди (те, кто находились в материальном мире, конечно!) начали потихоньку деградировать (их способности стали блокироваться и сокращаться!) и постепенно дошли до теперешнего состояния! Но путь обратно (наверх к богам) на самом деле, даже сейчас, никому не закрыт (см. более подробно об уровнях совершенства по одной из ссылок выше!)!Богоподобные люди могли выглядеть, как они сами того пожелают! Они свободно перемещались по всей Вселенной за счет того, что в совершенстве владели телепортацией! Могли, например, на любой планете из ничего (энергии) создавать себе любые тела и также потом в ничто (энергию) превращать их снова, перемещаясь дальше куда угодно в своих энергетических телах! И много чего другого они (мы!) тогда умели и могли! И люди - это не дети богов, а сами боги (которые прошли долгий путь деградации через огромное количество перевоплощений!), способности которых хранятся в глубоко заблокированном виде внутри каждого из них! А насчет прочих концепций создания (ацтекской, вавилонской и др.) могу сказать одно - они не представляют для меня особой ценности! И вот почему: зачастую они (тексты) содержат довольно много шифровок ("люди были созданы из глины", например!) и правильно понять (истолковать) их бывает довольно сложно (если возможно вообще!)!Зачем мне эти концепции, если у меня есть своя! Причем она имеет некоторые подтверждения в трудах авторов более современных: Владимир Мегре (кстати, его книги про Анастасию (человека - полубога, фактически!), говорят, почему - то исчезли из продажи в последнее время (по крайней мере, у нас в городе!)?!) и Даниил Андреев ("Роза мира", прежде всего!), например!
Вы спрашивали меня на форуме "Астрология" о ценности "Розы мира" Даниила Андреева. Так вот, пользуясь случаем, отвечу вам здесь! Даниил Андреев жил, в основном, в первой половине двадцатого века (1906 - 1966) в России (Советском Союзе). Некоторые факты своей биографии он достаточно подробно описывает в "Розе мира" (в том числе - о своей специальной миссии!). Эта книга ценна для меня прежде всего тем, что содержит информацию, аналогов которой я не смог найти больше нигде ( про уицраоров (демоническую сущность души государств), например, и многое другое!)! А подробную биографию Андреева вы легко сможете найти в сети! Но читать "Розу мира" по компьютеру не советую - труд достаточно объемный! Лучше найдите книгу!
И еще по поводу легенд. Легенда легенде рознь! Вы даже не представляете, например, элементы информации какой глубины содержит всем известная сказка "Царевна - лягушка". Кстати, в "Розе мира" основные персонажи этой сказки тоже приведены! Правда под другими именами! "Царевна - лягушка" там это Лилит (она отвечает за создание всех живых форм на планете), а Кощей бессмертный - Гагтунгар (он возглавляет все темные силы Земли). Но есть в этой сказке и другое - упоминание об игле (на конце которой находится смерть Кощея!). А эта игла - один из элементов вселенской структуры негодяйских миров! Теперь немного подробнее о самой структуре. Наши материальные миры имеют, в основном, трехмерную структуру (кубик). Даже ад (являясь переходной структурой между материальной вселенной и негодяйскими мирами) имеет трехмерную структуру и к нему уже подключены двухмерные чисто негодяйские миры (негодяйские миры зачастую бывают очень примитивны по своей форме и содержанию!). К двухмерным мирам уже подключены миры одномерные. Они то и есть та самая игла из сказки! Концы всех игл сходятся в нулевой точке. Эту точку только условно можно назвать нулевым миром! Она имеет размер с элементарную частицу (кончик иглы!) и находится в центре Вселенной! Но если бы, каким-то образом, удалось нейтрализовать (уничтожить) эту "элементарную частицу", то рухнула бы вся структура негодяйских миров со всеми их обитателями! Вот о чем в сказке Кощей бессмертный говорил: "Смерть моя на конце иглы!"( яйцо там - символ вселенной, утка и заяц - условно относятся к негодяйским мирам и т. д.!). Вот так-то! И сказки порой могут быть кладезем бесценной информации (хотя и в зашифрованном виде!)!
Славамир
участник форума
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:26


Вернуться в Тайны Космоса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

@Mail.ru