Зависимость нравственности от группы крови

Re: Зависимость нравственности от группы крови

Сообщение Василий » 26 ноя 2021, 22:12

Из книги К. Устинова "Книга Небес":
275. Генетический анализ, произведенный среди жрецов разных верований в многочисленных странах, доказал, что представители духовенства относились к одной и той же этнической группе. В Индии и Израиле, Иране и Турции, в мусульманстве и зороастризме у этой касты находили гаплогруппу R1a1, что означает наличие следов славянской крови. По всей видимости, раса Белых Богов посылала своих наставников во все стороны света.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Зависимость нравственности от группы крови

Сообщение Василий » 26 ноя 2021, 22:15

Из книги К. Устинова "Рождение Манвантары":
93...Исследование мумий на предмет ДНК обнаружило у первых фараонов наличие нулевой группы крови, которая могла быть лишь у выходцев из древней Гипербореи. Носителями такой группы крови могли быть только арийцы с синим или серым хрусталиком глаз и светлыми волосами. Нахождение проторусских слов в пирамидах тщательно скрывается, и в свое время с них скалывались целые огромные участки рун и наносились на их место новые письмена, прославляющие подвиги правящей династии. Фальсификация истории была и есть неотъемлемая часть государственной власти. Даже на коротком веку России можно видеть множество вариантов одной и той же истории. Что же говорить о тысячах и миллионах лет существования некоторых государств?
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Зависимость нравственности от группы крови

Сообщение Василий » 26 ноя 2021, 22:18

Из книги К. Устинова "Свита Спасения":
351. Спор о принадлежности того или иного региона какой-либо отдельной группе племен в России бесполезен. Если исследовать генетический материал финно-угорских или иных племен, населяющих нашу страну, то окажется, что все народности имеют гаплогруппу R1a1, что соответствует славянской крови, о чистоте которой говорить так же неуместно, как о чем-то давно свершившемся.
Ассимиляция произошла давным-давно, во времена переселения народов, и происходит поныне. А искусственная изоляция в современном мире никак не отражает настоящего положения вещей. Даже прибалты и немцы не могут похвастать чистотой своей генеалогии. А в духе тем более нет «ни Еллина, ни Иудея».
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Пред.

Вернуться в Все о человеке



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
@Mail.ru