Луч смерти. Уже создан?

Луч смерти. Уже создан?

Сообщение Мистер Чебурашкин » 11 мар 2015, 19:40

Луч смерти Николы Тесла.
И.Прохоров

В начале 20го века многие учёные мечтали о создании «луча смерти», универсального оружия, способного на расстоянии взрывать морские корабли, укрепрайоны и склады с боеприпасами. Но за исключением Николы Тесла никто не заявлял о решении им этой проблемы. И лишь сербский гений неоднократно утверждал, будто он создал такой луч. Сегодня под лучом смерти понимают обычно лазер и генерируемое им световое излучение. Мне такая точка зрения кажется сомнительной по следующей причине.
Никола Тесла всю свою жизнь посвятил решению проблемы эфира и управлению им. Хотя эфир был изгнан из официальной науки того времени, но Тесла не считался с общепринятыми представлениями и полагал эфир реально существующим. Я не буду приводить сейчас доводы в пользу истинности такой точки зрения, так как статья посвящена иной теме. Скажу лишь следующее: мы уже изготавливали установку по формированию эфирных потоков и на практике убедились в том, что эфир существует. А лазер с эфиром никак не связан. Поэтому маловероятно, что Тесла имел в виду именно лазер, когда говорил о своём луче смерти. А вот подразумевать под лучом смерти именно эфирный поток он вполне мог.
Наше устройство по формированию эфирных потоков настолько просто, что изготовить его сможет каждый. Устанавливаем на фундаменте усечённый конус (не важно, каким он будет в основании – круглым, квадратным или шестиугольным) и по оси конуса ставим центральный стержень. Мы получили электрический конденсатор конической формы. Подаём на конус и центральный стержень высокое напряжение и установка заработала. Но создаваемый такой установкой эфирный поток будет настолько слаб, что зафиксировать его можно будет только очень чувствительным инструментом. В качестве измерительного инструмента мы использовали так называемую вертушку Лебедева. Вертушка представляет из себя лёгкую турбинку в толстостенной стеклянной колбе с откачанным воздухом, у которой одна сторона лопастей выполнена зеркальной, а другая окрашена в чёрный цвет: проникая внутрь колбы, световое излучение заставляет вертушку крутиться. Когда мы подносили прибор к выходному отверстию нашей установки, вращение вертушки замедлялось, она останавливалась и затем начинала с бешеной скоростью вращаться в обратном направлении, так что лопастей уже не было видно. Потоки заряженных частиц, электромагнитные поля или иные известные всем факторы не могли вызвать такой эффект. А вот эфирный поток вполне мог заставить вертушку вращаться в противоположном направлении.
Как я писал чуть выше, мощность создаваемого нашей установкой эфирного потока была очень мала. И потому никакого видимого эффекта она производить не могла (ну вот разве только крутить турбинку внутри стеклянной колбы). Но как можно поднять мощность в миллионы раз, чтобы сделать установку грозным оружием, нам известно. Однако, эти принципы являются нашим ноу-хау и разглашению не подлежат.
Область применения данной технологии очень громадна и сейчас я кратко коснусь лишь нескольких направлений.

1. Установка большой мощности.
1.1 Военное назначение. Эфирный поток большой мощности оказывает на предмет такое же воздействие, как кинетическое оружие: мощный удар по корпусу самолёта, вертолёта, корабля, танка или ракеты приводит к разрушению корпуса. Но в отличие от кинетического оружия корпус разрушается не только снаружи, но также изнутри. Этот эффект обусловлен тем, что эфирный поток взаимодействует не с самим веществом, которое для него прозрачно как стекло для света, но с гравитационным полем предмета. Проникая сквозь корпус внутрь объекта, эфирный поток тащит за собой всё, что встретит на своём пути, через увлечение гравитационных полей встречаемых им предметов: как сам корпус, так и всю начинку внутри него. И в результате разрушает всё впереди себя.
1.2 Горнопроходческие работы. Направляя мощный эфирный поток на скалу, мы получим тот же самый эффект, как описанный чуть выше: разрушение скалы. В отличие от известных на сегодня способов бурения эфирная технология разрушает породу не только в зоне непосредственного контакта инструмента с породой, но также в глубине породы. Поэтому скорость бурения и прокладки тоннелей может оказаться весьма высокой. В литературе, посвящённой загадкам истории, довольно часто упоминается о существовании в разных уголках нашей планеты явно искусственных тоннелей очень высокого качества, пробитых в скальных породах многие тысячи или даже десятки тысяч лет назад. Если такие находки действительно имеют место быть, тогда наши далёкие предки вполне могли их делать с помощью эфирных потоков.

2. Установка средней мощности.
2.1 Производство электроэнергии. Если покрыть корпус и центральный стержень нашей установки толстым слоем краски и отсоединить от них клеммы сразу после подачи напряжения на электроды, созданное электрическое поле будет существовать практически вечно, т.к. заряженные частицы уйти с электродов не смогут. И создаваемый эфирный поток будет крутить ротор также практически вечно, заставляя его вырабатывать электричество в намного больших количествах, чем было потрачено на формирование нужного поля. При этом закон сохранения энергии будет полностью выполняться, т.к. энергию мы будем получать не из пустоты, а из эфира, а он обладает энергией, в триллионы раз больше наших самых мощных атомных бомб и станций. Катастрофический износ теплотрасс и линий электропередач в самом недалёком будущем сделают эту технологию сверхактуальной несмотря на любое сопротивление хозяев нефти и газа.
2.2 Передача энергии на далёкие расстояния. Это фактически та же самая технология с очень незначительным отличием: ротор располагается не в самой установке, а на некотором удалении от неё. Как велико может быть удаление ротора от передающей установки, сегодня сказать невозможно, так как нужные исследования не проводились. Но работоспособность самой технологии у нас сомнений не вызывает. Скорее всего, данная технология может найти применение в космосе, когда возникает необходимость получения на борту космического корабля больших количеств энергии, а нужного оборудования для этого на самом корабле нет.
2.3 Антигравитация. Для того, чтобы наша установка стала создавать эффект антигравитации, необходимо заполнить внутреннее пространство между электродами чем-то твёрдым. Может сгодиться обычное дерево: вытачиваем на станке конус из дерева, по его центральной оси устанавливаем стержень, а сам конус оборачиваем металлической фольгой. Ставим на весы, фиксируем вес, подаём на электроды высокое напряжение и снова смотрим на весы. И мы обнаружим, что показания весов изменились. Так происходит по той причине, что формируемый в установке эфирный поток взаимодействует с гравитационным полем деревянной болванки и меняет её давление на основание. В принципе можно добиться такого результата, когда подъёмная сила станет больше силы тяжести и установка взлетит. Но условия для достижения этого эффекта опять же являются нашим ноу-хау и разглашению не подлежат.
2.4 Движитель для подводных лодок. Устанавливаем горизонтально в носу подлодки описанную в предыдущем абзаце антигравитационную установку и она будет тянуть лодку вперёд не хуже винтов. А скорее, даже лучше. Выходящий из корпуса подлодки эфирный поток увлекает за собой те массы воды, которые находятся прямо впереди, поэтому гидросопротивление падает, а скорость растёт. Кроме того, отсутствие винтов и создаваемых ими шумов резко снижает вероятность обнаружения подлодки противником.

3. Установка малой мощности.
3.1 Парниковое хозяйство. Скорость роста растений определяется скоростью поступления питательных веществ к плодам, которая в свою очередь зависит от соотношения между капиллярным напором, гидростатическим давлением и гидравлическим сопротивлением потоку жидкости. Если мы устанавливаем под растением нашу установку, создаваемый ею эфирный поток тянет влагу за собой вверх, скорость поступления питательных веществ к плодам увеличивается, а вегетационный период сокращается. Эксперименты показывают, что обработка плантации эфирным потоком почти полностью уничтожает всех вредителей и искореняет болезни. Кроме того, в растениях каким-то невероятным образом возникают нужные растению элементы: азот, фосфор, кальций и т.д. Поэтому возникает возможность в парниках вообще отказаться от удобрений и ядохимикатов и выращивать продукцию чуть ли не на речном песке. Отсутствие затрат на удобрения, химию, обогрев и сокращение вегетационного периода могут сделать парниковое хозяйство сверхвыгодным.
3.2 Воздействие на человека. Если эфирный поток из установки направить на спящего человека, его вытолкнет наружу из физического тела и произойдёт то, что в эзотерике называют астральной проекцией или внетелесным опытом. Очень похожий эффект наблюдается у наших космонавтов (и американских астронавтов тоже), когда их долго крутят на центрифуге, и они случайно в ней засыпают: центробежная сила выталкивает человека из тела. В таком состоянии свободного астрального тела можно летать с огромнейшими скоростями в воздухе и космосе (наш рекорд составляет 1100 км/сек), устанавливать телепатический контакт с любым нужным человеком, ломать самые прочные предметы, получать любую техническую или иную информацию из единого банка знаний Вселенной. Эта технология может использоваться в целях разведки, раскрытия преступлений и т.д.
К описанным областям применения эфирных или вакуум-технологий наверняка можно добавить ещё много чего. Но самым важным нам видится всё же технология 3.2 – Воздействие на человека. Любой человек обладает столь огромными способностями, которые позволят ему решать самые сложные проблемы и которыми никогда не будет обладать машина. Но для пробуждения этих способностей необходимо перевести человека в так называемое изменённое состояние сознания. Эфирные потоки как раз это и делают.

Кто-то может нас упрекнуть в том, что мы выдаём слишком опасную информацию. Действительно, если технологией воздействия на человека овладеет субъект низкой нравственности (или хотя бы любая спецслужба), он может натворить много бед. Но парадокс состоит в том, что люди низкой нравственности, озабоченные достижением корыстных целей, овладеть данной технологией не смогут. Точнее, самой технологией они овладеют, но через пару месяцев после этого окажутся либо на кладбище, либо в психушке. Если человек выходит наружу из физического тела всего один раз и сразу после этого возвращается назад в тело, с ним ничего не произойдёт. Но когда он начинает регулярно покидать своё тело, на него обязательно выйдут обитатели параллельного астрального мира. В религии их называют бесами или нечистью. И справиться с нечистью сможет лишь тот, кто обладает высокой моралью, духовностью и нравственностью. Мы уже сталкивались с обитателями астрального мира, и нас спасло лишь то, что никаких корыстных целей мы перед собой не ставили.

PS.
С первого опубликования данной статьи прошло уже более 5 лет. И вот совсем недавно появилась интересная информация в сети, которая заставила меня написать данное продолжение. Буквально неделю назад в Интернете появилось сообщение, что в России разработана уникальная система защиты объекта (танка, самолета, вертолета и т. д.) от ракетной атаки. Якобы на некотором удалении от объекта со всех сторон и направлений создается особое защитное поле, которое отклоняет направленную в тебя ракету противника в сторону. Нет, ракета не взрывается и не разламывается, она просто уходит в сторону. А ведь именно так и должен действовать описанный в данной статье луч смерти.
Если мы сделаем луч немного расходящимся и установим на объект несколько генераторов такого луча, то на определенном расстоянии от объекта лучи станут перекрывать друг друга и возникнет сплошная зона, в которой эфир будет двигаться. А движущийся неравномерно эфирный поток потянет за собой все на своем пути, в том числе и электроны в проводах аппаратуры вражеской ракеты. Поэтому в проводах электроники наводятся паразитные токи и электроника выходит из строя. Ну а если она выходит из строя, тогда ракета может полететь куда угодно и не обязательно в тот объект, который находится под эфирной защитой.
Помните инцидент с американским эсминцем «Дональд Кук» в Черном море, когда наш штурмовик вывел из строя всю вражескую электронику и потом чуть ли не на бреющем полете утюжил небо над американцами? Когда я впервые узнал об этом, я тогда еще не связал этот инцидент с моей статьей. Но после появления в сети информации об универсальной защите наших военных объектов задумался. В газетах писали, что американскую систему «Иджис» вывела из строя электроника самолета. Но если будет работать только электроника, то она должна воздействовать на системы противника электрическим или магнитным полем. А как быть со своими системами? Ведь они находятся к источнику поля намного ближе, чем системы противника. И потому быстрее выйдут из строя. Если же здесь будет действовать узконаправленный эфирный поток, для своих систем он опасности не представляет.
Есть в сети один интернет-ресурс, где я размещаю многие свои статьи на тему вакуума, эфира, гравитации, природы времени и т. д. И там же была опубликована эта моя статья о лучах смерти. Во всех дисскусиях о природе эфира-вакуума-гравитации, которые разгорались между мной и моими оппонентами, я постоянно рекламировал этот ресурс, заявляя мол если хотите узнать детали, тогда открывайте вот такой-то сайт. И многие туда потянулись. Владелец этого ресурса даже как-то обмолвился мне, что к ним началось чуть ли не поломничество. Если хорошим результатом раньше считалось 10 посещений в сутки, то со временем количество посещений превысило 1000 контактов за день. А если статьи начинают так интенсивно изучать, то растет вероятность того, что на них выйдут такие лица, от которых зависит решение о разработке той или иной технологии.
Мистер Чебурашкин
участник форума
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:31

Re: Луч смерти. Уже создан?

Сообщение Владимир Ком » 12 мар 2015, 02:34

ЛУЧ ЖИЗНИ
В отличии от упомянутого в статье устройства излучающее Луч Смерти, мы создали конус излучающий Луч Жизни. Дело в том, что от того в какую сторону вращается эфирный ветер под воздействием торсионного поля, таково и будет воздействие на эфирное поле человека. Левостороннее поле - разрушает, а правостороннее лечит. Устройство нашего конуса несколько иное и никакого электричества не требуется. Он может восстанавливать повреждение эфирной ткани тела человека, что очень важно при операциях. Но самый главный эффект, который был выявлен, он может трансформировать негативную энергию в больном органе в позитивную, что и приводит к излечению. Особенно этой негативной энергии много вырабатывает наш мозг, что и приводит к возникновению негативных поступков, стремление кого-либо убивать. Поэтому, очищая сознание людей от агрессии, не будет причин создавать оружие и соответственно установки Лучей Смерти. :lol:
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Луч смерти. Уже создан?

Сообщение Krasikov » 14 мар 2016, 22:06

Помню у Гарина был такой гиперболоид в произведении А.Н. Толстого.
Аватара пользователя
Krasikov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 21:33

Re: Луч смерти. Уже создан?

Сообщение vazonov11 » 07 апр 2016, 14:29

Да, больше похоже на фантастику.
Аватара пользователя
vazonov11
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 12:24
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Луч смерти. Уже создан?

Сообщение Владимир Ком » 07 апр 2016, 18:46

Почему людей привлекает всё, что причиняет смерть?
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Луч смерти. Уже создан?

Сообщение VladimirSS » 09 апр 2016, 22:05

людей привлекает всё, что дарит смерть, их алчное желание власти, славы, денег, которые вовсю вбиваются в сознание индивида с младенчества, прежде самим устройством (укладом) общества, к тому же, именно за такие разработки согласны платить реальные деньги влать и финансы имущие, так, что всё банально ......
что касаемо отклонения курса ракеты, то это можно реализовать множеством способов, самым лёгким из которых являестся локальная модуляция различных полей, но в целом всё очень сильно зависит от системы наведения снаряда, на что и как она реагирует и каков её приоритет избирательности, особенно, при применении наряду с координатными, полевыми, компонетов избирательности по 3D геометрии объектов.
самое простое - это вообще выжечь любую начинку системы наведения электрическим разрядом, достаточно большой мощности, что нетрудно реализовать, к тому - же это уничтожит любую современную электронику в некотором объёме пространства, а при хорошей защите, всёравно заставит систему перезагрузиться, на что в условиях боя просто нет времени.
можно сделать и другое устройство, которое тоже, по большей части коструктивный примитив, не буду вдаваться в подробности, но в Махабхарате им уничтожали города на орбите, в лёгкую. При прямом попадании не выстоит ни один материал, единственное будет вопрос с дозировкой, что также решаемо на уровне конструктивного примитива, есть и ещё кой какие эффекты ..., сегодня нигде не применяется.
Лучи смерти которые описаны в "Гиперболоид инженера Гарина" и присваивал себе Тесла, это действительно некая разновидность лазера, причём в обеих случаях теплового, инфракрасного, и в том, и в другом случае речь идёт о кривых поверхностях, то есть, достаточно большая возня с фокусировкой, рассеянием среды, либо очень большая ограниченность в дальности применения ну и современные лазеры на Луне дают пятно радиусом, или диаметром (не помню) минимум 7 миль, если же их попытаться за счёт кривой поперхности сфокусировать, то теоретически точку получить можно, а обратно она таковой не вернётся, так как свет по прямой траектории не летает.
что касается конуса, рамки под напряжением, спиральки и тому подобного, в связи с тем, что у этих предметов остаётся вес (вполне реальный), даже при левитации за счёт эфекта короны (растрата эфирной жидкости на окружающий воздух, с частичным её распадом в фотоны (что и создаёт эффект короны в видимой части излучений)), но сбольшими потерями энергии на коронирование, никакого перенаправления потоков эфира такого рода устройствами вы не добьётесь.
так же могу порекомендовать мою теорию пространства и окружающего мира, там нет описания подобных устройств, я не ставил перед собой такой цели, материал сильно сжат и сокращён, но всёравно, это, возможно, поможет вам в ваших разработках https://yadi.sk/i/MED98Q0CqqMyv.
Аватара пользователя
VladimirSS
участник форума
 
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 15:02


Вернуться в Понемногу обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron
@Mail.ru