Дорога на Венере?

Re: Дорога на Венере?

Сообщение А.Колтыпин » 12 ноя 2013, 10:55

Очень жалею о том, что редко находится время заходить на форум. Появилось много новых интересных тем, сообщений и дискуссий. Вот и в этой теме, открытой мной довольно давно.
Ивенс, я на Земле не встречал таких протяженных лавовых потоков - 6 000 км, это явный перебор. А вот такие реки или дороги вполне могут быть. Я не случайно начал с того, что когда летел на самолете то ли над Индией, то ли над Пакистаном, видел очень похожую линию, которая тянулась так далеко, что мне надоело смотреть на нее (в течение нескольких часов).
Сопоставление "дороги" на Венере с лавовым потоком - все равно. что пирамидальных ячеек в стенах колокольных пещер с колумбариями, а самих колокольных пещер - с горными выработками для добычи мела.
Знаете, что я обнаружил в последнее время - большинство ученых охотно принимает новые идеи, если они доказательны. Стагнация знаний - не из-за ученых. А из-за запрета, который насаждается искусственно. Человечеству отведен определенный предел знаний, выше которого преступать нельзя. Остальные знания запретные - только для избранных. К сожалению, в запретные знания попадает история начиная с доантичного периода и астрономия. Думаю, из-за нежелания, чтобы люди узнали, что раньше было лучше чем сейчас.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Дорога на Венере?

Сообщение Ивенс » 18 ноя 2013, 21:28

А.Колтыпин писал(а):Человечеству отведен определенный предел знаний, выше которого преступать нельзя.


Отнюдь! Нет предела познанию мира!Но только не надо сползать в вымышленный мирок и свои фантазии выдавать за истину и брать топор с косой и править матушку историю!
Ивенс
 

Re: Дорога на Венере?

Сообщение flamehowk » 07 ноя 2017, 12:25

Венера - это Земля... В том смысле, что это не Планета, а космический корабль планетарного типа, такой же, как и наша Земля - Мидгард. Они обе были в составе космической экспедиции к окраинам нашей галактики Сва. На них мы прибыли к данной звездной системе. На них обоих мы жили до тех пор, пока не произошла катастрофа, которая стерла жизнь с лица Венеры. Теперь мы все живем на одной Земле - на этой. Память об этом хранится до сих пор. Еще не так давно, в средние века, целое государство выходцев с Венеры называлось в честь последней из ее Лун, которая и привела к данной катастрофе - Волыни. Так наше государство и называлось - Волынь. Верхняя и Нижняя. Теперь это помнят лишь в одном маленьком регионе страны. Остальные - забыли. Хорошо еще средневековые карты сохранились.
Так как катастрофа была связана с неуправляемым сближением Луны с поверхностью, ее рассчитали заранее, еще за 6 лет, до случившегося. 5 лет шло переселение населения Венеры на Мидгард. Для этой цели вращение обоих Земель было синхронизировано так, чтобы Земли были повернуты друг к другу наибольшими материками с наибольшим количеством космодромов. Когда с Венеры наши предки ушли, ее уже никто не рассинхронизировал, она так и осталась вращаться всегда повернутой одной стороной к Мидгарду. А вот Мидгард опять запустили на суточное вращение. В древних легендах говорится, что за это время, одна сторона Мидгарда полностью замерзла, а другая - полностью выгорела. Но все же мы спаслись. А назывались мы Да'Арийцами, а континент, на котором мы жили назывался Да'Арией... да да, той самой Гипербореей, которую все почему-то столь наивно ищут на Мидгарде в Северном Ледовитом океане. Гиперборея была северным континентом, так как Венера находится гораздо ближе к солнцу, ее суточная температура намного выше, чем на Мидгарде. В результате, тропические зоны совершенно не пригодны для проживания. Зато вот северный климат - просто изумителен. Солнце всегда светит под пологими углами и никогда не печет. Высокая влажность, мягкая солнечная радиация, очень длинный световой день при полном отсутствии темной ночи, создавали идеальные условия для процветания жизни. Но, к сожалению, все это закончилось.
Так что нет ничего удивительного, что на Венере находят дороги. Там еще много чего можно найти.
flamehowk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 02:29

Re: Дорога на Венере?

Сообщение НСкрипкин » 07 ноя 2017, 22:47

Ага. Синхронизировать вращение планет смогли, а вот с маленькой луной не справились :-) Ничего на Венеру не падало, нет следов, как например на Марсе. А вот луна у неё скорее всего была, но большая, больше нашей. Но не упала она, а наоборот, улетела на свою орбиту, ближе к Солнцу и называется сейчас Меркурием. Поэтому когда она от Венеры оторвалась, то её вращение сильно замедлилось. А остальное может и было. Кто знает? :-)
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Дорога на Венере?

Сообщение flamehowk » 09 ноя 2017, 00:14

Зря Вы так предвзято относитесь к изложенной информации. Вы даже не представляете себе какой массив данных и анализа лежит за этими, кажущимися фантастическими, выводами.
Впрочем, на Ваше возражение не трудно возразить.
Земля - это космический корабль, внутри которого установлен движитель, поэтому он может не только вращать, но и двигать землю в космосе на огромные расстояния. Генератор энергии, подключенный к этому движителю, имеет схожу природу с синтезирующими ядрами звезд, которые черпают энергию из среды темной материи и конструируют из нее элементарные частицы.
А вот Луна - это Светило, Луна, СеЛунь, СеЛена, СеЛонце... Луны являются искусственными светилами, которых для каждой Земли устанавливают по 2 в перпендикулярных друг другу плоскостях. Их внутреннее устройство похоже с маленькими звездами. Назначение - освещать и согревать Земли в длительных перелетах через открытый космос по всей поверхности, а так же служить пространственным ориентиром, работая как спаренный гироскоп огромного размера, плюс служить ориентирами для расчета временных интервалов. Одна луна со всеми этими задачами справиться не может, например, она не в состоянии дать ориентацию по всем трем осям и точное измерение времени. А вот 2 луны, со строго избранными массами, орбитами и скоростями - прекрасно справляются со всеми тремя задачами. После прибытия к звездам и постановки Земель на орбиты, некоторые Луны могут быть потушены.
Так вот - почему с луной нельзя справиться. У них нет внутри управляемого движителя. По сути - там просто раскаленный расплав различных элементов. Им нельзя управлять после того, как Луна поставлена на орбиту и зажжена. Только холодной луной можно управлять и только при наличии специальных средств, которых в том случае под рукой попросту не было.
Кстати, именно по этой причине наша Луна - Месяц, вращается одной стороной к Мидгарду. Да и не только она одна. Когда луна находится в горячем состоянии и играет роль светила, наиболее тяжелые элементы, синтезированные в ее ядре под действием сил гравитации Земли приближаются к ней, а наиболее легкие - отдаляются. Когда Луна гаснет, ее тяжелое ядро получается смещенным к центру масс системы Луна-Земля, при чем на очень значительную глубину, и оно уже не позволяет Луне значительно смещаться во время вращения в этой паре.
Насчет следов...
На земле есть целый ряд следов от падений крупных небесных тел, в том числе и наших лун. И я могу их продемонстрировать на раз. Можно даже просчитать массу и размер тел и углы их падения. Но вот только для Вас таких следов, скорее всего нету. И не потому что их нет, а потому что Вы их не видите или не обнаружили. Так что не думаю, что Ваше заявление стоит рассматривать как факт.
Про то, что у каждой Земли изначально по 2 луны я уже сказал. Обрушение обоих лун имеет исторические свидетельства, которые до сих пор сохранились. Одна из этих лун называлась Рада, а другая Волына. Обе упали в разные эпохи, но Рада была малой луной и к тому же разрушена во время падения и потому к необратимой катастрофе не привела.
Что касаемо Меркурия, то пока ничего не могу сказать по поводу этого небесного тела. Оно само по себе весьма интересно, но у меня слишком мало данных по нему, чтобы делать хоть какие-то выводы. Могу только сказать, что судя по составу он не является природной планетой нашей Звезды, которую мы пока называем Солнцем (хотя это и не верно, ибо Солнцами как раз таки называли Луны. Вернее - это одно и тоже слово, слегка искаженное во времени). Все природные планеты нашей звезды состоят исключительно из легких элементов, которые она успела породить, то есть являются газовыми гигантами.
Кстати, по этому признаку очень легко разобрать абсолютно все небесные тела нашей звездной системы на классы. Все из них, которые содержат в своем составе тяжелые элементы являются осколками погибшей Деи - третьей Земли, от которой сейчас остались только осколки. Но это предмет целой отдельной статьи в которой имеет смысл разобрать все по полочкам.
Так вот, с Меркурием пока вообще ничего не понятно. Он вполне может быть чем угодно, в том числе и оторвавшейся от какой-либо из Земель Луной. Но даже если это и так, то какой луной и от какой земли оторвавшейся - это еще вопрос. Но точно не от Венеры. От Деи - может быть. Потому что судьбу одной из ее лун мы знаем - это Фатта, она была перемещена к Мидгарду и стояла на его орбите довольно долго, пока не была уничтожена 13 000 лет назад. А вот судьба второй Луны Деи - пока не известна. Но это вполне возможно посчитать. Нужно только вычислить предполагаемый весь Деи, исходя их тех остатков, которые находятся в нашей звездной системе, высчитать период Фатты, а через него синхронный период другой луны, из которого, в свою очередь, можно узнать и ее ориентировочную массу. Если эта масса совпадет с массой Меркурия - значит это она и есть...
flamehowk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 02:29

Re: Дорога на Венере?

Сообщение НСкрипкин » 24 ноя 2017, 13:09

Вы несколько невнимательны. Я говорил об отсутствии свежих следов удара на Венере. А на Земле их сколько угодно. Спутники планеты вполне подходят на роль инерционного движителя, поэтому система управления должна находиться именно на них. То что Луна могла быть какое то время искусственным светилом и без вас догадался по наличию следов оплавления (морей) на стороне обращённой к Земле и по изображению светила с лучами пламени выходящими из него (например в русской традиции Красно Солнышко).
И последнее, если просуммировать моменты количества движения (скорость на радиус вращения) системы Земля-Луна и Меркурий+Венера, то они примерно равны, что позволяет предположить, что первоначально Венера с Меркурием находилась на одной орбите с Землёй и Луной, но только на противоположной стороне. Вот поэтому её долгое время не было видно.
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Дорога на Венере?

Сообщение kirass » 24 ноя 2017, 17:57

Часы Венеры.
17 часов дня и 17 часов ночи
Вложения
венера часы.jpg
венера часы.jpg (43.38 КБ) Просмотров: 1265
kirass
участник форума
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:58
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Тайны Венеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru