Страница 1 из 60

Библиотека в снах

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:49
Ивенс
Интересно, а видел ли кто странную библиотеку во снах? В ней вам дают читать удивительные книги. Эти книги о прошлом и будущем Земли и солнечной системы.

Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:38
Ивенс
Может это и звучит странно, но многие сны не подпадают под толкование снов Миллера. Прежде всего, меня интересуют сны, в которых человек проявляет себя активно, а не выступает в роли пассивного зрителя. Сны не кино, а вторая реальность! Во снах можно общаться с духовными учителями, видеть умерших людей и общаться с ними, а также видеть свои прошлые жизни. Я писал Колтыпину, что в детстве мне приснился сон, в котором я оказался в длинном туннеле, а в конце него был яркий и приятный свет. Войдя в свет, я оказывался в большом зале, в стенах которого было по две двери, около которых стояли светящиеся существа - по одному возле каждой. Они общались со мной, не открывая рот. Они мне объяснили, что я нахожусь в зале двух возможностей, куда мне идти я выберу, когда вырасту. Существа называли меня по имени и вели себя так, словно они меня давно знали и были моими самыми верными друзьями. Этот сон снился мне очень долго, а в последний раз снился в классе 3. В последнем сне, я не мог войти в свет- мостик через реку жизни был разобран, а доски свисали вниз пропасти. Помню, во сне я плакал - мне очень хотелось пройти к своим друзьям, но меня не пускали. Также мне снились сны, в которых со мной общались умершие люди, прося передать весточку своим родным. Так, после окончания школы, мне приснился одноклассник, который умер от передозировки наркотиков. Он рассказал, что раскаивается в своих ошибках, учится в духовной школе, и просит, чтобы родные его не забывали. Что особенно интересно, я притрагивался к нему во сне и чувствовал его плотность, словно он был живой человек! После этого сна, мне постоянно стали сниться очень реальные сны. Я стал экспериментировать во снах! Я притрагивался к столу, стуча по нему
и слыша звук ударов, притрагиваться к воде из рек и пить ее, чувствуя не обыкновенно приятный вкус, есть фрукты из садов, и утолять голод, читать книги о будущем и прошлом Земли, а также путешествовать на другие планеты. Часто со мной присутствует сущность, похожая на ангела. Может это и звучит фантастично, но бывали ли и других подобные сны?

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:59
НСкрипкин
А других снов и не бывает! :) Сны - это способ оглядеться в Многомирье, в котором мы живём, узреть внутренним зрением в правильном ли направлении мы существуем. Беспокоить должно не разнообразие ощущений во сне, а их отсутствие, хотя современные физиологи считают, что самый здоровый сон это сон без сновидений, но если нет сновидений, то зачем он вообще нужен сон! Об этом бородатые физиологи не задумываются, видно по причине отсутствия в своём организме соответствующего органа :D

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:30
Ивенс
Спасибо за ответ!

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:36
Ивенс
А об астральной полиции Вы слышали? Мне приходилось и с ними встречаться! Их задача следить за порядком во снах. Впервые услышал о них от знакомых эзотериков

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:45
Ивенс
Недавно приснился знакомый преподаватель, умерший в прошлом году. Вот всё время думаю, а рассказать ли его родным об этом и как они это воспримут?

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:10
Ивенс
Всем спокойной ночи и до завтра!

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:02
Ивенс
Знакомые не советовали говорить родственникам преподавателя о сне, чтобы не тревожить их.

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:20
Ивенс
В школе часто снилось, что я на чужой планете, где вовсю идёт ядерная война. Во главе отряда чудом выживших, я пробираюсь через развалины и поля радиации к горам где находится наш штаб.

Re: Развивая тему снов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:13
Ивенс
Нам всячески мешают странные чёрные кляксы, которые преграждают нам дорогу, и мы ведём с ними бой. С этими кляксами я встретился ещё и во сне про Кайлас на Тибете. В этом сне я выступал проводником для прохождения в Кайлас.