Природа телекинеза

Природа телекинеза

Сообщение Мистер Чебурашкин » 09 фев 2015, 21:56

В середине 90х годов прошлого века в рамках Томского политехнического университета возникла научная организация с довольно замысловатым названием: Сибирский Научно-Исследовательский Центр по Изучению Аномальных Феноменов в Окружающей Среде (сокращённо СНИЦИАФОС). Сотрудники Центра решили заняться исследованием телепортации, телекинеза, принципов движения НЛО и прочей аномальщиной. А начать работу они решили с исследования торсионных полей. К сожалению, много сделать они не успели. В 1998 году РАН сформировала Лжекомиссию по борьбе с наукой, которая объявила торсионку жульничеством, и Центр разогнали. Но первый сборник своих трудов ребята успели опубликовать. Самая первая статья в сборнике носила название "Электростатический генератор спин-торсионного поля". Несмотря на столь невинное название, по сути этот генератор представлял из себя не что иное, как установку технического телекинеза.

Генератор настолько прост, что изготовить его сможет каждый, у кого руки растут чуть выше того места, на которое обычно садятся. На дырявую плиту из диэлектрика (можно взять даже фанеру) устанавливается вертикально центральный стержень из металла, а вокруг него соосно ставится конусообразный корпус в форме усечённой пирамиды с круглым основанием из такого же металла. И всё, генератор готов. Теперь заряжаем центральный стержень и конусообразный корпус разными знаками до максимально возможного уровня, ограниченного электрическим пробоем, и всю конструкцию погружаем в трансформаторное масло. И мы увидим, как масло начнёт двигаться внутри конструкции от широкого основания конуса к узкой горловине, и вытекать наружу. Авторы статьи объяснили работу своего генератора через эффект поляризации физического вакуума электрическим полем установки.

Вспомним, как именно физики представляют физвакуум: как вечно кипящую пену. Гамма-квант выбивает из вакуума пару частица+античастица, которые через краткий миг аннагилируют и уходят снова в вакуум, рождая попутно новый гамма-квант, выбивающий из вакуума новую пару частица+античастица, те снова аннигилируют и дают ещё один гамма-квант, и так до бесконечности. Такие кратко живущие гамма+кванты и частицы называют виртуальными, то есть как бы не совсем реальными. Строго говоря, мы не знаем из чего состоит физвакуум, но когда он распадается на осколки, мы воспринимаем эти осколки в форме элементарных частиц. А если так, тогда условно можно представить квант вакуума как вложенные друг в друга частицу и античастицу (но именно условно, а не так, будто именно это имеет место в реальности).

Когда на вакуум накладывают сильное электрическое поле, входящие в состав вакуумного кванта частицы и античастицы слегка расходятся в стороны и квант становится диполем, оставаясь при этом электрически нейтральным. Этот процесс называют поляризацией вакуума. А любой диполь всегда движется в сторону максимальной напряжённости электрического поля. В установке томичан максимальная напряжённость поля наблюдалась в узкой горловине, где зазор мажду центральным стержнем и корпусом был минимальным. Поэтому находящиеся внутри установки поляризованные кванты вакуума начинали двигаться от широкого основания корпуса к узкой горловине и тянули за собой масло, которое начинало циркулировать в генераторе.

Мы немного изменили схему. Сама конструкция из стержня и конусного корпуса осталась той же самой, но от масла мы отказались, а для фиксации вакуумного потока вместо масла мы использовали вертушку Лебедева, названную так по имени русского учёного, экспериментально доказавшего, что свет может оказывать давление на материальные предметы. Вертушка представляет из себя лёгкую турбинку с лопастями, противоположные поверхности которых окрашены в разные цвета. Для максимального устранения любого сопротивления и трения турбинку помещают в толстостенную стеклянную колбу с откачанным воздухом. Когда свет падает на лопасти разного цвета, он поглощается и отражается поверхностями лопасти по-разному, поэтому возникает перепад давлений и турбинка начинает крутиться. А так как свет бывает почти всегда, турбинка почти всегда вращается. Когда мы подносили вертушку к узкой горловине нашей установки, она замедляла своё вращение, останавливалась, а потом начинала вращаться в обратную сторону с такой скоростью, что лопастей уже не было видно. Это означает, что через стекло внутрь колбы проникает что-то такое, что действует иначе по сравнению с обычным светом (турбинка вращалась в противоположную сторону), и действует намного интенсивнее. Электрическое поле вызвать такой эффект не может, т. к. лопасти турбинки выполнены из диэлектрика и на поле не реагируют. Оставалось одно объяснение: это работает физический вакуум. Сам же феномен можно назвать техническим телекинезом.

Я понимаю, что многих такой термин покоробит, т. к. люди обычно считают, что любая аномальщина (и телекинез в частности) присуща исключительно живым особям, а не машинам. Но тогда можно задать вопрос: а зрение является только прерогативой человека и животных, или машина тоже может владеть зрением? До недавнего времени казалось, что машины видеть не могут. Однако, учёные всё же разобрались в хитростях зрения и сегодня самые продвинутые роботы уже могут видеть также хорошо, как и человек (хотя бы американский Куриосити на Марсе, а ещё раньше наши Луноходы на Луне). И с телекинезом ситуация точно такая же. Как только мы разберёмся в хитростях телекинеза, мы сможем наделить им даже бездушную машину.

Организм любого человека имеет собственное электрическое поле. Подавляющее большинство людей не умеет днём изменять своё электрическое поле в ту или иную сторону. Зато ночью мы все умеем делать это без проблем. Я имею в виду самые обычные сновидения. Наши сны — это совсем не иллюзия спящего мозга, это абсолютная реальность, создаваемая нами самими из окружающего нас физвакуума. Когда человек спит, он своим электрическим полем деформирует окружающий вакуум по принципу поляризации и затем видит эти деформации в форме своих снов. Если осознать сам факт сна, можно создавать в сновидении любые конструкции. И при выполнении определённых условий можно осуществить настолько мощный телекинез, от которого будут рушиться реальные горы. Вот как однажды я это сделал.

Я сплю и вижу сон, будто стою на вершине высокой горы с очень скользким и покатым склоном. Я понимаю, что вижу сон и должен покатиться по склону вниз. Прыгаю на склон и качусь вниз. С каждой секундой скорость стремительно нарастает. Вспоминаю, что должен сделать внизу примерно такой же трамплинчик, с которого лыжники прыгают на дальность. Трамплинчик тут же появляется. И вот когда я оказываюсь в самом низу склона и здесь двигаюсь на трамплинчике по кругу, возникает настолько огромная центробежная сила (возникает уже в реальности, а не во сне!), что меня одним ударом буквально вдавливает в кровать, а ножка кровати не выдерживает удара и ломается.

Теперь объясняю физику этого сна. Когда мы в сновидении куда-то бежим, мы в действительности своим физическим телом остаёмся неподвижными, но создаём такое электрическое поле организма, которое начинает прокачивать через нас окружающий вакуум со всеми его деформациями (примерно, как в эксперименте томичан), и нам кажется, будто это мы сами бежим. А когда я крутился в низу спуска на трамплинчике в своём сне, это в реальности я создал такое электрическое поле организма, которое заставило окружающий меня вакуум вращаться. А всё, что вращается, создаёт центробежную силу. Вот она и возникла, и при этом оказалось настолько большой, что даже сломала деревянный предмет. В принципе ничто не мешает создать ещё более мощный телекинез. Главное условие для этого — необходимо находиться в состоянии одновременно сна и бодрствования, когда мозг переходит на ночной график деятельности, но при этом некоторая часть мозга остаётся в состоянии дневного бодрствования и берёт на себя функцию управления всем остальным мозгом. Управляемый сон, какой был у меня, - это и есть такое смешанное состояние: основная часть мозга находится в режиме сна и формирует сновидение, но некоторая часть переходит в режим бодрствования, осознаёт факт сновидения и начинает им управлять.

Те люди, которые показывают телекинез в бодрствующем состоянии (например, Нинель Кулагина) в очень малой степени находятся в таком состоянии полуяви-полусна. Их мозг в основном находится в режиме дневного бодрствования, и лишь малая его часть переходит в режим ночного сна.

Есть признак, по которому сразу можно судить, насколько человек предрасположен к овладению телекинезом: кожное электричество. Есть такие люди, у которых вырабатывается электричество на коже и они всех окружающих бьют током. Это означает, что в человеке формируется сильное электрическое поле, и осталось только придать ему нужную форму. У меня в детстве такая особенность была. Мама даже боялась до меня дотрагиваться, настолько болезненными были удары. И статика от нейлоновых рубашек тут совершенно не при чём: мы в семье все носили одинаковую одежду, но генерировал электричество только я один. Однажды по длине искры между мной и металлическим предметом мне удалось даже рассчитать напряжённость своего электрического поля: оказалось 4000 вольт.

Будучи уже тогда страстно увлечённым физикой, я заметил, что это моё кожное электричество ведёт себя совершенно не так, как полагается по излагаемым в учебниках законам и правилам. Когда я разряжался на какой-то предмет, все заряды уходили с меня полностью, и после этого в течение нескольких часов, пока не начнётся накопление новых зарядов, за меня без опаски мог дотрагиваться любой человек. А по правилам, уйти на предмет должна была только часть зарядов (причём очень небольшая часть, т. к. предметом могла быть даже чайная ложка, а её ёмкость на порядки меньше ёмкости человеческого организма). Но самое удивительное заключалось в том, что с этого предмета, куда я разряжался, все заряды тоже исчезали бесследно. И никого током не было, кто дотрагивался до него. До сих пор я так и не смог объяснить столь странное поведение кожного электричества.

К сожалению, у большинства детей с возрастом эта особенность исчезает. У меня она тоже исчезла. В детстве я не понимал, какие возможности открывает перед человеком кожное электричество. Поэтому телекинезом и левитацией не овладел (левитация — это разновидность телекинеза и действует точно по такому же принципу). Сегодня понимаю. Но уже поздно что-то делать.
Мистер Чебурашкин
участник форума
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:31

Re: Природа телекинеза

Сообщение Исида » 07 окт 2015, 22:48

Добрый день!
Описываемое вами явления часть возможного развития данных способностей, также, их можно развивать при помощи звукового кода.
Аватара пользователя
Исида
участник форума
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 19:51


Вернуться в Загадки психики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

@Mail.ru