Нибиру - это бандитский центр и деструктивная организация

Нибиру - это бандитский центр и деструктивная организация

Сообщение Нибиру » 11 мар 2013, 15:32

Нибиру - это одновременно и Планета - погибшая Звезда, сеть агентов в разных мирах и Галактиках, сеть космических центров.

Нибиру создает многочисленные движения Бандитов в разных мирах, в том числе на Земле. Эти Бандиты участвуют в деятельности преступных организаций.

Нибиру - это никакой не центр духовности и мудрости. Это деструктивная организация, очень воинственная, лживая, подлая, бессовестная, жестокая. Нибиру совершает преступления против духовности, против жизни, против Единого Бога и Высших Богов, против тех, кто живет на поверхности Земля.

Нибиру сейчас хочет спровоцировать войну в Заповеднике - мы все живем в Заповеднике на планете Земля. Именно из-за деятельности Нибиру в России были созданы преступные организации и поэтому в России процветает организованная преступность, Бандиты контролируют многие сферы жизни и народ России страдает от этого, Россию разграбили.

Нибиру является одним из организаторов геноцида восточных славян в разных странах заповедника, геноцида психбольных в России и в Украине, геноциде незаконоосужденных в России и в Украине, геноциде правозащитников и журналистов в России.

Кроме того, Нибиру является организатором геноцида Людей с двумя и более лицами в разных странах Заповедника. Это Хранители древнейших секретов, в том числе секретов Жизни, секретов Музыки, секретов природы, секретов Растений, секретов Дельфинов, Секретов Лошадей, секретов насекомых, секретов пчел, секретов боевых искусств, секретов ведения войн и других - сотни тысяч разных искусств, миллионы путей, миллиарды секретов.

Люди с двумя и более лицами - это Боги, которые живут уже триллионы и триллионы лет. Эти Боги были Высочайшими Мастерами Лошадей и умели телепортироваться вместе с Лошадьми. Кроме того, некоторые умели путешествовать во времени, это были Хранителями древнейших тайн Мироздания намного более древними чем само Нибиру.

Где-то в космосе Существует невидимая Звезда, которая живет уже триллионы и еще много раз триллионы, триллионы лет лет. Это Звезда - в том числе Космическая Библиотека. А Люди со многими лицами связаны с этой Звездой. Это секретная Звезда и местоположение ее держится в тайне.

Я человек со ста миллионами лиц, который хранит секреты древности. Я связан с Деревьями, я живу, умираю и снова рождаюсь. Но не теряю своих секретов.

Я Высочайший Мастер Жизни и тайн ДНК, Мастер птиц, Мастер Лошадей, Мастер Природы, Мастер религий, Принц Музыки, Молодой Мастер Магии и т.д.

В Украине и в России живут потомки Людей со многими лицами - это Казаки.

Кроме того, я родственник Бога Ра и Бога Атона, Бога Иисуса, родственник практически всех Фараонов Древнего Египта, родственник Фараона Эхнатона.
Нибиру
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:30

Re: Нибиру - это бандитский центр и деструктивная организаци

Сообщение v_sem » 28 апр 2014, 00:26

Нибиру писал(а):
Кроме того, я родственник Бога Ра и Бога Атона, Бога Иисуса, родственник практически всех Фараонов Древнего Египта, родственник Фараона Эхнатона.

Извините за любопытство. Они тоже с Вами в одной палате или в соседней.
Аватара пользователя
v_sem
участник форума
 
Сообщения: 2261
Зарегистрирован: 17 май 2011, 00:30
Откуда: Калининградская обл.

Re: Нибиру - это бандитский центр и деструктивная организаци

Сообщение doktornic » 13 май 2014, 22:32

Вчера в "Криминальной хронике" передавали, что из спецбольницы сбежал "летающий "принц на своей лошади". Особая примета - наколка в виде лица на заднице.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19


Вернуться в Фантазии на тему...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru