Фаэтон был обитаем. Космические гипотезы А. Хлопина.

Фаэтон был обитаем. Космические гипотезы А. Хлопина.

Сообщение ИринаМаксимова » 05 май 2011, 15:48

Андрей Хлопин родился в 1996 году в Краснодарском крае. С трехлетнего возраста его любимой книгой стала «Астрономия для детей». С тех пор наука о звездах прочно завоевала сердце мальчика.
А.Хлопин - автор четырех научных гипотез в области астрономии, обладатель двух рекордов планеты: «Самый молодой автор научной гипотезы» (в возрасте 9 лет) и «Самый молодой автор трех научных гипотез» (в возрасте 10 лет). Андрей Хлопин является также неоднократным победителем Всероссийских олимпиад научно-исследовательских и учебно-исследовательских проектов "Созвездие". Абсолютно ясно - этот мальчик является одним из детей нового сознания. Свои удивительные познания такие дети черпают из глубин собственного духа и из энерго-информционного поля планеты, так как их энергетика тонко-восприимчива и резонирует на высокие вибрации миров иного, утонченного состояния материи.

Так, в 2007 году он получил I-е место в финале Всероссийской олимпиады научно-исследовательских и учебно-исследовательских проектов «Созвездие 2007» в номинации «Космическая лаборатория». Успешно защитил научную гипотезу: «Фаэтон был обитаем. Панспермия с Фаэтона».

...Когда Андрею исполнилось семь лет, он попросил отца рассказать о происхождении пояса астероидов между Марсом и Юпитером - главного источника метеоритов, падающих на Землю. Так он впервые узнал, что в современной науке существует две основные группы гипотез. Первая базируется на предположении Г.В. Ольберса о происхождении астероидов в результате взрыва гипотетической планеты Фаэтон. Согласно второй группе гипотез, основанной на работах советского ученого О.Ю. Шмидта, пояс астероидов представляет собой остатки космического материала, из которого образовалась Солнечная система. И тут случилось невероятное. Андрей, внимательно слушавший отца, неожиданно произнес: "Неправильно. Была планета Фаэтон, и она имела спутники. Она взорвалась и разрушила их."

Это заявление сына прозвучало как гром среди ясного неба. Изумленный отец набрал московский телефон профессора А.А. Ульянова и рассказал о только что услышанной третьей гипотезе происхождения пояса астероидов. В трубке прозвучало: "Ну что же, интересная гипотеза. Она имеет право на существование". Научная гипотеза Андрея Хлопина отвечала на многие спорные вопросы, в том числе и о разнородном составе метеоритов, которые не могли принадлежать единому планетному телу. Теперь это вполне объяснялось наличием у Фаэтона спутников. Работу А.Хлопина «Фаэтон был обитаем. Панспермия с Фаэтона» можно найти: http://www.astrolab.ru/cgi-bin/print.cg ... 0&num=1509
ИринаМаксимова
участник форума
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:21

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Олег » 05 май 2011, 17:34

Сейчас действительно много таких детей, которые с детства проявляют недюжинные знания.
" ...Но время, переживаемое нами сейчас, другое. Именно время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход всегда совершается на смене рас. Так шестая раса начинает вступать в свои права. И как Вы знаете, каждая смена расы сопровождается Космическими катаклизмами, и это очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами.

Именно шестая раса должна начать Новую Эру, и тягостен период подготовления. Но не думайте, пожалуйста, что шестая раса порождается в какой-либо одной стране или национальности, она широко распространена, но, конечно, ко времени катастрофы именно принадлежащие к шестой расе будут собраны в безопасные места. Истинно, великое огненное очищение приближается. Потому так важно очистить свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни. На смене рас всегда дается великое Откровение, и, как всегда, лишь люди грядущей расы могут вполне воспринять его. Остальные воспользуются насколько могут, также не нужно думать, что все остальные расы будут уничтожены, лучшие будут спасены, даже некоторые процветут, лишь отбросы и немогущие идти с эволюцией уйдут или окончательно выродятся; примеры такого вырождения мы видим на многих дикарях. Таковы в Австралии туземцы - потомки когда-то великой Третьей Расы, превосходившей нас в своих духовных достижениях, ибо в ней воплотились Сыны Разума."
(23.06.1934, Письма Елены Рерих, т.2)

Видимо эти дети и есть представители новой Шестой Коренной Расы, которая приходит на смену нам.
Олег
участник форума
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:50

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение ИринаМаксимова » 05 май 2011, 19:33

Да, абсолютно точно, Олег. В этом нет никаких сомнений, что дети, подобные Андрею Хлопину, являются детьми нового сознания, истинными представителями Новой Расы (шестой), о которых писала Елена Ивановна Рерих. Своим Великим Подвигом жизни Е.И. приготовила возможность этим высокодуховным детям прийти на нашу Землю.
ИринаМаксимова
участник форума
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:21

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Олег » 05 май 2011, 23:00

ИринаМаксимова писал(а):Да, абсолютно точно, Олег. В этом нет никаких сомнений, что дети, подобные Андрею Хлопину, являются детьми нового сознания, истинными представителями Новой Расы (шестой), о которых писала Елена Ивановна Рерих. Своим Великим Подвигом жизни Е.И. приготовила возможность этим высокодуховным детям прийти на нашу Землю.

Да, дети нового сознания и на них у меня одна надежда, ведь взрослых уже не переделаешь сейчас.
Олег
участник форума
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:50

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение ИринаМаксимова » 06 май 2011, 17:40

Олег писал(а):Да, дети нового сознания и на них у меня одна надежда, ведь взрослых уже не переделаешь сейчас.


К счастью, среди молодежи в возрасте около 30 лет уже встречается определенное количество этих повзрослевших детей нового сознания, как в сфере науки, так и в сфере искусства. Лет через пять-десять будем иметь уже существенно измененную активную часть общества, состоящую во многом из таких вот ребят. Вот тогда и возможен долгожданный прорыв человечества во всех сферах жизни: культуре, искусстве, науке разных отраслей, общественном и политическом устройстве... Вы правы, Олег: вся надежда на этих Детей!
ИринаМаксимова
участник форума
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:21

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Vedantist » 11 май 2011, 23:24

О шестой расе пишут не только Рерихи, но и Георгий Бореев http://arosh.at.ua/faq/13-1#196 и другие. У меня такое ощущение, что некоторые собеседники пытаются заняться пропагандой. Давайте не будем отклоняться от темы
Vedantist
участник форума
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:52
Откуда: Московская обл.

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Anubis » 21 май 2012, 14:50

Фаэтон действительно был обитаем. Но произошло событие которое надолго отбросило назад разумную физическую жизнь в солнечной системе. Дело в том, что планеты развивались в солнечной системе последовательно: Фаэтон, Марс, Земля и ... ну и будущее за Венерой. Каждое "поколение" потихоньку готовит к жизни следующую планету и когда заканчивается жизненный путь планеты, на который все живут в данный момент, начинается переселение на следующую и т.д. Но в эту систему вмешалась сила, противостоять которой к сожалению никто на тот момент не смог. Что же произошло? Дело в том, что мы далеко не одиноки в нашей галактике, вселенной и т.д. (открою маленькую тайну - вселенных много-много :) ) и не все настроены дружелюбно по отношению к другим. В районе Юпитера есть очень удачная точка всплытия, место где сходятся множество путей и энергий, которые позволяют с легкостью выпрыгивать из пространства, где нет понятия скорости и времени (пространство описано многими фантастами, которые в очередной раз попали в точку :) ). В этом месте всплыло что-то очень большое, темное, страшное и, не задавая лишних вопросов, просто разнесло в клочья целую планету, между прочем, не маленького размера. Так умер Фаэтон и вместе с ним все его жители.
Но смерть жителей была не совсем окончательной (нечто среднее между физическим и не физическим миром), что позволило продолжать готовить уже Марс к заселению (долгий же был процесс). Ну а у Марса уже своя история.
Спросите, откуда можно достать информацию о таком далеком прошлом. Скажу, что из воспоминаний. Да, мы с Вами живем очень давно и не важно, какую конкретно физическую форму мы приобретаем. Вся информация и опыт прошлого хранится в нашей душе (информационная матрица, представляющая из себя святящийся шарик, это если уж очень грубо описывать). Вот мы и вспоминаем. На данный момент не осталось ни одного человека, который бы не обладал какими бы не было способностями ни молодого ни старого, есть только либо отсутствие желания, либо наличие этого желания, что-то делать или что-то вспоминать.
Аватара пользователя
Anubis
участник форума
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 21 май 2012, 13:14
Откуда: Россия, г. Москва

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Петр » 21 май 2012, 23:55

Уважаемый Jove, рассказ ваш, конечно, интересный, но мне хочется понять, куда подевались запятые? Вы, наверное растеряли их при воспоминании грандиозных событий. Мне как модератору очень часто приходится исправлять грамматические ошибки, пробелы лишние, неправильные неработающие ссылки, а вы говорите, что "на данный момент не осталось ни одного человека, который бы не обладал какими бы не было способностями ни молодого ни старого, есть только либо отсутствие желания, либо наличие этого желания..." Хотя бы некоторые участники сообщения свои грамотно писали бы, тем более компьютер сам подсказывает, а вы про высокую материю говорите.
Во-вторых, не совсем понятно, откуда у вас такая информация. Это ваши воспоминания, или чьи-то? Если - ваши, тогда так и скажите, чего скромничать, а если чьи-то, тогда ссылки, пожалуйста, дайте. А то, может, вы после веселого и продолжительного праздника решили продолжить веселье, лапшу на уши хотите навесить. В интернете такого добра хватает.
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Anubis » 22 май 2012, 09:56

Уважаемый модератор, я прошу прощение за свою безграмотность. Действительно часто делаю ошибки и пропускаю запятые. Просто очень сложно бывает выразить свои мысли в тексте. Книги не пишу и на форумах-то редко бываю, литературным языком не обладаю, да и не легко бывает описать сложное простыми словами, а поделиться хочется. Поэтому одно дело видеть, другое дело описать и нарисовать. Это действительно мои воспоминания, но я знаю как минимум еще несколько человек, которые не сговариваясь, вспоминали тоже самое (в общих чертах).
Продолжительного веселья не было, т.к. на даче пересаживал барбарис. И глюков тоже у меня нет, т.к. то, что я рассказал, это маленькая часть того, что я вспоминаю и что я вижу. И самое главное это практика работы с энергиями (называйте как хотите), это когда не руками физически что-то делаешь, а мысленно, ну или хотя бы не прикасаясь к человеку. И эта практика приносит результаты на физике. И я знаю очень много людей которые, обладают так называемыми сверх способностями. Хотя я в этом ничего сверхъестественного не вижу. Но люди, которые в себе эти способности открыли (вспомнили) не часто делятся с другими информацией. Я же увидел и сайт и форум с тематикой близкой и интересной мне, и решил написать здесь свои мысли и свои воспоминания.
Аватара пользователя
Anubis
участник форума
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 21 май 2012, 13:14
Откуда: Россия, г. Москва

Re: Космические гипотезы А. Хлопина. Фаэтон был обитаем.

Сообщение Петр » 28 май 2012, 15:41

Jove писал(а):Это действительно мои воспоминания, но я знаю как минимум еще несколько человек, которые не сговариваясь, вспоминали тоже самое (в общих чертах)....и решил написать здесь свои мысли и свои воспоминания.

Хорошо, Jove, уговорили. Так бы сразу и сказали. Ваши мысли и "воспоминания" только приветствуются. Попробуем разобраться, а время покажет. У нас тут на форуме была такая неординарная личность Лебедь, она вспоминала много интересной информации из прошлой жизни. Но она, к сожалению, покинула наш форум, не выдержала критики и эмоции взяли верх.
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

След.

Вернуться в Фаэтон, Глория, Нибиру и др.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru