Правда об Атлантиде и гомеровский вопрос

Re: Правда об Атлантиде и гомеровский вопрос

Сообщение Владимир Ком » 14 июн 2022, 16:48

Г. Сидоров "Сияние Вышних Богов и крамешники"
"Атлантид было две. Одна — в Атлантике, другая — посреди Тихого океана. Обе они погибли 12 тысяч лет назад. Атлантическая колония ориан — сразу, Тихоокеанская тонула целых 8 тысяч лет. И всё это время белых людей с гибнущего континента поедали как дичь переселенцы из Азии. Последних потомков белых богов, их полинезийцы называли мориори, сожрали уже в XIX веке. Они прятались на одиноком острове в пятистах километрах от Новой Зеландии. Но это уже другая тема. Сам понимаешь, не весёлая.
— А почему азиаты не охотились за краснокожими?
— Предки индейцев интенсивно переселились: одни на китайскую равнину, другая, большая их часть, — на Американский континент. Кстати, вместе с краснокожими в Америку перебралась и часть тихоокеанских белых. Но там их ждала та же участь, что и на островах, потому что краснокожих было в несколько раз больше. К тому же, на новом месте последние стали вбирать в себя местных деградантов, которые ещё не были полуобезьянами, но были к ним близки. Отсюда и отношение гибридных красных к белой расе.
Исходя из вышеизложенного можно задать вопрос: зачем нужно было аннунакам очеловечивать архантропов? Пример тому будет судьба белых богов с материка Му. И на островах гибнущего континента, и на Американском материке ими долгое время питались гибридные расы. Собственно, все острова Полинезии, включая и знаменитый остров Пасхи, были открыты азиатскими племенами людоедов, как места, где скрывались белые, очень вкусные беззащитные полубоги. Вся акватория Тихого океана на добрых два тысячелетия превратилась в место охоты на людей. На таких же, как мы с тобой.
— Я слышал, что мориори говорили на языке похожем на наш.
— Так оно и было. До сих пор в языке острова Пасхи звучат наши слова. Это доказано наукой. Только академики об этом стараются помалкивать. Их стиль. Сам понимаешь, зачем и почему".
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Пред.

Вернуться в Атлантида



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
@Mail.ru