Тайны Антарктиды

Re: Тайны Антарктиды

Сообщение НСкрипкин » 05 сен 2014, 16:08

Там их вообще-то четыре штуки :-) Скорее всего это остатки фундаментных подушек.
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Тайны Антарктиды

Сообщение Василий » 01 апр 2019, 18:52

Книга "Цветы на поле Любви" К.У.
396. Древнее название Антарктиды было известно еще Аристотелю, который в своих трудах упоминает нижнюю область земного шара, противоположную Гиперборее и именуемую «Автартекин», то есть земля первых существ, или Аватаров, полубогов, не имеющих земной кармы. Такое предположение небезосновательно, если учитывать, что столица Антарктики Окмарон, вытаявшая из ледяного плена, хранит величественные здания, площади, храмы и скульптуры в почти нетронутом состоянии. Сама подземная цивилизация хранила и охраняет свои тайны многие и многие сотни миллионов лет, несмотря на то, что полюса менялись местами пять раз, делая громадный кувырок или медленно двигаясь к точке своей стабильности. В нынешнем же виде в скором времени Северным полюсом станет Статуя Свободы. И тогда американцы будут удовлетворены, так как все мифы о Гиперборее присвоят себе. А Сибирь ждет участь Шри-Ланки. Первая раса уплотненных и разумных людей появилась в Антарктиде. Вернее, она обосновалась там, организуя государство. Но это не означает, что вся планета не входила в эксперимент по освоению земель. Обнаружение на севере Кольского полуострова скелета пятнадцатиметрового человека указывает на то, что и эти места были исследованы первыми людьми. От Воттоваары до Ванавары великаны оставили свои следы в плане построения городов-крепостей и геоглифов, в числе которых Аркаим — это лишь сравнительно позднее городское образование. Вся Сибирь и Урал, от океана до океана, включая Азию, были заняты первыми людьми белого вида. А желтоликие появились после гибели материка Му, лежавшего в Тихом океане, где они расплодились в своей изолированной культуре. Муанцы имели свои тайны, но их уровень отражают скульптуры острова Пасхи. Это была раса скорее духовная, чем разумная, имевшая свои достижения, но находившаяся в условиях зоны климатического благополучия, где продукты росли над головой.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Тайны Антарктиды

Сообщение Василий » 01 апр 2019, 18:54

Из книги К.У. "Слово Господа Шивы"
18. Дайте исполниться сроку. Могут быть такие усложнения, почти незаметные, но очень крепкие, из которых выбраться возможно, лишь применив всю силу воли. Время наступило. И оттягивать уже больше нельзя, учитывая нарастание ухищрений. Соцсети просто так не отпускают никого. Вопрос о том, была ли заселена Антарктида, должен быть открыт. Два миллиона лет назад на ее территории находилось одно из великих государств, чьи жители при похолодании, о котором знали предварительно, построили себе подземные убежища в виде городов со всей инфраструктурой, где живут и сейчас. Масштабы этой страны невероятны. Она имеет связи со всеми частями мира и обладает как воздушным, так и подземным флотом, который прокладывает дороги во все направления, имея все технические приспособления для этого. То, что по ошибке именуют Новой Швабией, на самом деле, одна из гаваней этого государства на Южном полюсе. Оно имеет связь с Агарти, так как входит в содружество подземных государств планеты, контактирует с подводными цивилизациями и имеет возможность одолевать космические пространства и достигать дальних миров. Уровень развития подземных городов гораздо выше, чем земных, как в техническом, так и в психическом отношении. И когда Антарктида освободится ото льда, большинство из ее жителей вернется в свои надземные жилища и продолжит эволюционные изыскания.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Тайны Антарктиды

Сообщение Василий » 04 апр 2019, 15:05

Вот ещё из книги К.У. "Слово Господа Шивы"
81. Найденный в Антарктиде жезл фараона с навершием, изображающим крылатую Матерь Нейт, лишь подтверждает факт связей этого континента с Древним Египтом и наличие у владык этой страны летательных аппаратов, превышающих возможности современных самолетов. Сейчас из Южной Африки до Крайстчерча нужно лететь восемнадцать часов, а от него, с берегов Новой Зеландии, до Антарктики еще четыре — пять часов. Планета Земля велика для тех, кто перемещается со скоростью девятьсот километров в час. Жезл Гора, или его копия, найден во льдах около места, где была обнаружена долина пирамид в Антарктиде, вершины которых многие исследователи принимают за естественные утесы, но с удивительно ровными гранями. Это же касается и соседних гор, усеченных или ограненных таким же способом. Многие открытия скрываются намеренно, как в археологии, так и в изучении космического пространства. И лишь самые малозначительные из них становятся доступными широкому кругу читателей. И здесь принцип избранности действует.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Пред.

Вернуться в Древние и исчезнувшие цивилизации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

@Mail.ru