Тайны пирамид и Сфинкса

Re: Тайны пирамид и Сфинкса

Сообщение Владимир Ком » 14 дек 2020, 23:58

История создания Сфинкса.
Из книги Долорес Кэннон «Многомерная Вселенная» т.3.

Дж.: Божество работало с людьми, давая им подобные необычные переживания. Это естественно. Во времена Атлантиды, если у тебя не было подобных переживаний, значит, с тобой что-то не так. Это было вполне естественным. Но то, что мы тогда делали в Атлантиде… привело нас к негативу. И когда мы много лет погружались всё глубже и глубже в негатив, мы увидели, куда это нас ведёт.
Джейн было позволено вспомнить это знание, чтобы она смогла использовать его в настоящей жизни для исцеления. Энергии на самом деле никогда не уходили, они всегда были доступны. Они ожидали в латентном состоянии, когда она воплотится в такой жизни, где сможет ими воспользоваться. Знание о том, как использовать эти способности, выйдет на поверхность её сознания, и она сможет с естественной лёгкостью применять эти энергии для целительства. Я обнаруживаю всё больше и больше живущих в наше время людей, которые подключаются к этим спящим энергиям, потому что пришло время их заново открыть и направить в позитивное русло.
Дж.: Они воздвигли Сфинкса для неё, потому что им нравилось то, что она делала. Но они также боялись, и поэтому погребли секреты глубоко под ним, потому что считали её единственной, кто всё знал. Когда она умерла, храм был разрушен. Из-за большого страха они погребли всё, что осталось, на большой глубине. И они создали Сфинкса, чтобы почтить, а также чтобы умилостивить её, чтобы она больше не причиняла вреда людям.
Людей, вероятно, очень испугало то, как храм превратился в горсть праха. Несложно понять, как неестественные события порождают легенды, монументы и идолов, символизирующих происшедшее. В более поздние времена у людей больше не будет полной информации о тех событиях (из-за их неестественных элементов), и тогда власти придумают новые объяснения, особенно если они хотят дискредитировать изначальные события. Так поступали многие правители и жрецы на протяжении истории, и по этой причине значительная часть истории Земли (особенно древних времён) была утрачена. Одна из задач моей работы — вернуть нашему времени эту историю.
Храм Шотландского устава, расположенный по адресу 1330, бульвар Линвуд, Канзас-Сити, Миссури. Он был построен в 1928 году, и архитектором и скульптором статуй сфинкса был Йорген Дрейер. Мне удалось связаться с одним из управителей храма, и мой вопрос о том, почему у сфинксов перед входом в здание женское лицо, привёл его в замешательство. По его словам, раньше никто не задавался таким вопросом. По его словам, здание и статуи — точные копии штаб-квартиры Шотландского устава в Вашингтоне, построенной в XIX веке, в наполеоновскую эпоху, когда на американские здания оказывала сильное влияние египетская архитектура.
В интернете я нашла больше информации о здании в Вашингтоне, предшествовавшем храму в Канзас-Сити, но загадка стала только ещё более запутанной. Здания должны были быть идентичными, и что касается архитектуры — это действительно так. Однако сфинксы возле лестницы в Вашингтоне мужского пола. Они не одинаковы: у одного глаза открыты, а у другого закрыты. Считается, что они символизируют Мудрость и Силу.
На фото: Сфинкс с женской головой у входа в масонский храм Шотландского устава, Канзас-Сити, Миссури, США.
Вложения
800px-Weinman-Sphinx-WashingtonDC2.jpg
800px-Weinman-Sphinx-WashingtonDC2.jpg (18.91 КБ) Просмотров: 1748
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2634
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Тайны пирамид и Сфинкса

Сообщение Владимир Ком » 16 фев 2021, 23:43

Сфинкс Беломорья.
Это археологическое открытие в научном и в культурном смыслах беспрецедентно. Сделано оно было летом 2010 года в Беломорье.
Уважаемые читатели, посмотрите внимательно на эти два каменных профиля (вложение).
в этом удивительном месте русского Севера учёными был найден не только Сфинкс. Поблизости от него, подобно тому как это устроено на плато Гизы в Египте, была найдена Великая Северная Пирамида - так она была названа её первооткрывателями. И именно для такого названия учёные, по их мнению, имели самые веские основания.

Каковы её особенности?
Вот лишь некоторые из них:
1. Великая Северная Пирамида - это как бы 3 пирамиды в одной.
2. Она рукотворна лишь частично - крупными гранитными блоками обложены части большой естественной горы.
3. Наибольшая высота пирамиды равна нескольким десяткам, а длина основания её граней - нескольким сотням метров.
4. Одна из формирующих её 3-х пирамид заканчивается каменным пирамидионом.
5. На вершине одной из 3-х её пирамид находится большой каменный лик.
6. На склонах составляющих её пирамид найдены древнеегипеские иероглифические тексты с информацией фундаментального физического содержания.
К сожалению, гиперборейские исследователи из МКУ пока не могут, просто не имеют права как культурные люди, открыто предоставить всем интересующимся географические координаты этого удивительного места, сообщить точные размеры и иные детали, опубликовать подробные фотографии его важнейших объектов. Но учёные заверяют, что наступит время, и всё это ими будет обязательно сделано для самой широкой общественности, а не только для относительно небольшого числа энтузиастов, добровольно выражающих желание разделить с ними не только красоты и мистику этих удивительных мест, но и все тягости северных экспедиций и даже взять на себя часть немалых экспедиционных затрат.
В чём причина скрытности учёных?
Она кроется в полной незащищённости от современных вандалов этого исключительного по его важности памятника древности. Но будем надеяться, что рано или поздно соответствующие уполномоченные органы Правительства России и ЮНЕСКО возьмут под свою защиту это уникальное место на русском Севере, в котором записана древнейшая история нашей человеческой цивилизации, правда, заметно отличающаяся от того, к чему многие из нас так привыкли.
http://www.yperboreia.org/sphinx.asp
Вложения
361[1].jpg
361[1].jpg (21.28 КБ) Просмотров: 1599
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2634
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Тайны пирамид и Сфинкса

Сообщение Владимир Ком » 16 окт 2021, 20:13

КРАЙОН 24. МИССИЯ СФИНКСА
"Нам предстоит возвести недалеко от города Светозара необычное сооружение, - сказал Варгус. – Большая его часть будет располагаться под Землей, а наверху мы соорудим фигуру огромного… ЛЬВА. Но это не просто Лев. И это – не животное. ЭТО – РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ПАСКАТ. Паскаты, разумные львы с Сириуса, живут на нашей планете АНДРОМЕЙДЕ, вместе с нами… Много тысяч лет назад, здесь, на этих землях жили совсем другие люди. Надвигались ужасные катаклизмы. Вода должна была затопить всю сушу. Люди, здесь проживающие, могли погибнуть. Но именно тогда прилетели на своих космических кораблях ПАСКАТЫ, разумные ЛЬВЫ, и эвакуировали жителей в безопасное место. Тогда люди Земли дали торжественное обещание, что когда-нибудь поставят памятник ЛЬВУ-ПАСКАТУ, – тут Варгус прервал свою речь и улыбнулся.
- Так пусть те, кто обещал, и строит этот памятник! – улыбнулся в ответ лемуриец Аэртос-Буянэ.
Проницательные лемурийцы, конечно же, догадались, что гости с Сириуса, с планеты Андромейда, прибыли не для того, чтобы построить обыкновенный памятник из камня. И попросили Варгуса Лаэрта рассказать об ИСТИННОЙ ЦЕЛИ ЕГО ЗВЕЗДНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ.
И тогда гость с Андромейды поведал о чудесной цели, о великой миссии, которую предстояло выполнить.
- Конечно же, мои дорогие лемурийские братья, от ваших проницательных сердец не утаить истины. Да и не для этого мы здесь, чтобы что-то утаивать от Вас... Наши земные братья знают от своей Шамбалы, от Духовного Правительства планеты, что все МЫ - УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. Каждый мир имеет свою вибрацию, свою плотность материи. Вы живете в четвертом измерении, на определенном уровне плотности. Но есть и наши Духовные, разумные братья, которые живут глубоко в теле планеты, во внутрипланетном низковибрационном мире. Там, где жить непросто, выживать очень сложно. Обитатели подземных миров - тоже участники Великого Эксперимента, цель которого - получить НОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ НОВОЙ ЖИЗНИ. Итак, вы понимаете: внутри планеты живут разумные существа, которым рано или поздно надо покинуть плотные слои мира и выйти в высшие, иные миры. А главная наша задача – помочь вспомнить им, кто они такие. Впрочем, вам уместно также знать, что внутри планеты есть разные сущности, разные миры… Разного уровня развития. Есть и такие, которые опережают ваше общество по уровню эволюционного развития. Но сейчас веду речь о низших, плотных мирах… Сначала, с помощью специального Луча, мы проникнем глубоко внутрь планеты, на 387 километров. Потом соорудим специальный энергетический тоннель. После чего по этому тоннелю начнем опускать вглубь планеты … то, с чем вам еще не приходилось сталкиваться. Понимаете… Мы поместим вглубь планеты НЕОБЫЧНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. Он обладает своим кристаллическим телом, своим сознанием и даже ДУШОЙ. Это живой Кристалл, имя которого - СФИНКС!
Через Сергея Канашевского, Россия
https://www.light-group.info/.../kryo.. ... onofsphinx.
Продолжение следует
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2634
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Пред.

Вернуться в Цивилизации Африки (Египет и др)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron
@Mail.ru