Великая Тартария

Re: Великая Тартария

Сообщение VladimirSS » 10 июл 2016, 00:56

там, где у вас отметка вечного города на карте, сегодня это район между сухуми и ткварчелли, возможно это именно бывший сухуми, но береговая линия сегодня другая. возможно отмеченный город сегодня под водой
а сочи вообще - гнилое место, там нет ничего интересного
Аватара пользователя
VladimirSS
участник форума
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 15:02

Re: Великая Тартария

Сообщение Коляновна » 28 июл 2016, 19:14

Ирина писал(а):Семипалатинск, Целиноград, Усть-Каменногорск и тд. - это все были русские города, сейчас это территория Казахстана.


Да и сам КазаХстан получил такое название в 1960 году УКАЗОМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РСФСР, а до этого она обзывалась КазаКстан... ИНФА выложена в Википедии. Кстати, сами казаХи на своём языке его до сих пор называют именно "КазаК - стан".
Уже давно людей не посылаю, пусть все <<покоятся>> на собственных местах...
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 14 янв 2017, 19:02

"Оспорить невозможно. Нужно замолчать"
http://zarodinu.org.ua/page/532
Сказанное выше – неопровержимые естественнонаучные факты, к тому же добытые независимыми американскими учеными. Оспаривать их – все равно что не соглашаться с результатами анализа крови в поликлинике. Их и не оспаривают. Их просто замалчивают. Замалчивают дружно и упорно, замалчивают, можно сказать, тотально. И на то есть свои причины.

Первая такая причина вполне тривиальна и сводится к научной лжесолидарности. Слишком много теорий, концепций и ученых репутаций придется опровергнуть, если ревизовать их в свете последних открытий этногенетики.

Например, придется переосмыслить все, что известно о татаро-монгольском нашествии на Русь. Вооруженное завоевание народов и земель всегда и повсюду сопровождалось в то время массовым изнасилованием местных женщин. В крови мужской части русского населения должны были остаться следы в виде монгольских и тюркских гаплогрупп. Но их нет! Сплошная R1a1 – и больше ничего, чистота крови поразительная. Значит, и Орда, пришедшая на Русь, была вовсе не тем, что о ней принято думать: монголы там если и присутствовали, то в статистически незначительном количестве, а кого называли «татарами», вообще непонятно. Ну кто из ученых станет опровергать научные устои, подкрепленные горами литературы и великими авторитетами?!
Вложения
R1a1a.jpg
R1a1a.jpg (78.91 КБ) Просмотров: 1015
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 14 янв 2017, 19:36

В продолжение темы, хочется отметить, что остатки цивилизации Великой Тартарии, скорее всего, лежать у нас прямо под ногами.
Что это значит? Владимир SS поделился со мной ссылкой, большое ему спасибо за это, которая очень наглядно опровергает очередной миф о "первой мировой" войне, которая по сути была гражданской. И в тоже время наводит на мысль, что это была территория, которая принадлежала Тартарии, или точнее, то, что от нее осталось в совсем недавнем прошлом, но о котором мы почему-то узнаем только сейчас.
Хорошенькое дело - Люксембург по цвету ориентирован с Нитерландами, это выходит вся земля принадлежала России? Или это было царство иного рода, Мировое и Глобальное, с Россией в качестве флагмана? А остальные страны были не страны, а графства, княжества, регионы, или еще Бог весть как это называлось на самом деле..

Потому как война Отечественная, причем вторая (первая я так думаю это 1812г) И тут через 100 лет с гаком, еще раз - 1914г..Вы скажете - "Нуууу, мало ли на картинке написано, что ж теперь, теорию из этого строить?" Ан нет, други моя..Тут ведь не одна картинка..А две..Или три..Или тридцать три..

http://izofatov.livejournal.com/160227.html
Вложения
lekc06-1.gif
lekc06-1.gif (117.08 КБ) Просмотров: 1008
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 21 янв 2017, 15:39

Доброго дня всем!
Сибирь открывает свои тайны
Если бы не было постоянного сокрытия и безжалостного уничтожения свидетельств реального прошлого нашей цивилизации, мы бы давно уже знали правду о себе и обо всех остальных, нас было бы очень трудно или невозможно обманывать...
Время тотального замалчивания и искажения реальной истории нашей, без преувеличения, великой Родины подошло к концу. За последние годы количество новых доказательств того, что Сибирь (Асия) долгое время была центром земной цивилизации, постоянно растёт.

В начале июля (2005 года, – Е.Л.) в глухой тайге случилось необычное природное явление. В сорока километрах от города Вяземского, у реки Подхорёнок, в тайге было повалено несколько гектаров леса, как будто кто-то прошёлся огромной палицей по земле, ломая, выворачивая с корнем вековые деревья.
" До сих пор село Шереметьево для историков представляло интерес лишь как одно из мест культурных памятников эпохи неолита – новокаменного века, – рассказывает Михаил Ефименко. – Здесь на скалах обнаружили рисунки первобытных людей – петроглифы: забавных лошадей и сцены из охотничьей жизни. Но то, что увидел я, меня поразило. Камни из другого мира, из другой культуры, из другого времени, из другой цивилизации…"
Обработка камня «в рамочку», со слов Ефименко, применялась при строительстве храма Парфенона в Афинах в 438 году до нашей эры. Строили его по инициативе Перикла, а архитекторами были Иктин и Калликрат. В наши дни от храма остались лишь развалины.
В некоторых каменных блоках Ефименко заметил сквозные отверстия. Они были словно от прокола невиданной мощи оружия. Отверстия снаружи оплавлены, а стекловидная корочка говорила о том, что это следы от воздействия огромной температуры.

Рядом с каменоломней Михаил Ефименко обнаружил ещё и вход в лабиринт, в подземный город. Этот вход пологий и напоминает большую воронку в земле. Местные жители завалили вход камнями, чтобы деревенские мальчишки не ходили под землёй, а то ведь неизвестно куда могут завести эти древние катакомбы. Говорят, они такой длины, что могут тянуться до Китая, а то и до Тибета… Как поверить в такое?
По мнению Михаила Ефименко, археологов ждут интереснейшие находки, тайну которых до сих пор хранит тайга в Хабаровском крае, и они будут несопоставимы с пирамидами в Египте и раскопками Трои. О тех городах и цивилизациях было хоть какое-то представление, дошли эпические образы и древние повествования, книги, а про цивилизацию «Овна», города Тартарии (подземного мира) мы ничего ещё не знаем. История здесь только начинается.
Как записано во всех учебниках «народы Дальнего Востока утратили государственность и оказались на стадии патриархального строя…». Что было потом? Может природная катастрофа? На этот вопрос нет ответа.
http://allpravda.info/content/569.html
Вложения
3_1.jpg
3_1.jpg (135.02 КБ) Просмотров: 939
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 05 фев 2017, 16:07

Доброго дня!
А, вот и информация откуда "камешки" такие берутся. :-)
http://gilliotinus.livejournal.com/99809.html , чтобы ее прочесть нажмите: читать далее.
СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ДО 15 ВЕКА ЯВЛЯЛАСЬ ЧАСТЬЮ ИНДИИ, ПОТОМУ И ЖИТЕЛИ ЕЁ НАЗЫВАЛИСЬ ИНДЕЙЦАМИ.
А где находилась Индия?
Как мы видим, пролива между между Асией и Америкой на карте не видно, полоска суши уходит за горизонт и что там, Бог его знает.Однако у нас есть неподтвержденные данные (от медиума) что перешеек существовал вплоть до начала прошлого тысячелетия..Мы не можем конечно представлять это в качестве аргумента, но если логически разсудить..Неспроста ведь здесь называется Индией и то и другое. И Асия, Сибирь, и современная Индия и современный Китай и Северная Америка..Все это Индия! Такую грандиозную цивилизацию создали индо-арии, ушедшие от невыносимых климатических условий, что с каких то пор установились на Севере нынешней Росии, там где они всегда и проживали
(подробнее тут - http://gilliotinus.livejournal.com/73827.html )
Вложения
179757_900.jpg
179757_900.jpg (156.69 КБ) Просмотров: 887
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 05 фев 2017, 16:14

Продолжение.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, УТВЕРЖДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОРИКОВ О ТОМ, ЧТО МОЛ, ДЕ - ПЛЫЛИ ИСКАТЬ ПУТЕЙ В ИНДИЮ А НАРВАЛИСЬ НА АМЕРИКУ, ЯВЛЯЕТСЯ НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ! ЗАХВАТЧИКИ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ КУДА И ЗАЧЕМ ОНИ ПЛЫВУТ..КАК ОНИ ПОПЛЫЛИ В ИНДИЮ, ТАК ТУДА ПО ПРЯМОЙ И ПРИПЛЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО СЕВ.АМЕРИКА И НАЗЫВАЛАСЬ ИНДИЯ.."Колумб начал официальный доклад о своём первом вояже в Америку Фердинаду и Изабелле странными словами:"..Ваше Высочество приказало мне ....чтобы я направился к вышеуказаным частям Индии..- Вот тут то и кроется ответ на все вопросы..Именно "..К ЧАСТЯМ ИНДИИ.." чем и являлась на тот момент Северная Америка - это была часть Индии Супериор.Так же как в огромном СССР - в какой республике вы бы не находились, вы жили в СССР.


Скорее всего Американская Индия, это именно территория Тартарии, которая была обособлена. На картах 17 века она изображается уже как ТЕРРА ИНКОГНИТА, потому что доступ захватническим картографам туда был заказан.

Вот атлас 1730г, где видно только побережье, в центральную часть континента доступа нет, и так будет продолжаться еще целый век, до начала так называемой "гражданской войны в США" которая на самом деле была войной захватнической.
Вложения
183191_600.jpg
183191_600.jpg (158.19 КБ) Просмотров: 887
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 05 фев 2017, 16:25

Что же до населения нынешней Северной Америки, то бишь Индии, которая являлась продолжением нашей сибирской Индии Супериор (изначальной) то оно имеет все черты современного рассеянна. Вот портреты "вождей краснокожих" Король (именно король а не вождь!) Флориды (левее) и правитель Новой Англии (правее) Всем известно что у краснокожих нет растительности на лице по определению, так что наличие таких пышных усов у обоих властителей четко относит их к любому другому этносу. А так - типичные жители Тартарии, Асии, Индии Супериор,точно таких людей вы запросто можете встретить выйдя в булочную, и даже на взглянете на них, потому что они кругом везде (если только не в костюме из перьев).
Вложения
183977_900.jpg
183977_900.jpg (113.58 КБ) Просмотров: 886
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 05 фев 2017, 16:32

Чтобы добить тему

(материал Александры Лоренц - http://iskatel.info/sokrovishha-majya.html читать подробнее)
Недавно мир облетела новость: «У побережья Флориды дайверы нашли клад на 4,5 миллиона долларов» Клад был обнаружен в том месте, где 24 июля 1715 г. затонули 11 испанских галеонов, перевозящих переплавленное на монеты..

Из всех фотографий (можете глянуть по сцылке) мне понравилась одна - свастика в оформлении какого то изделя.То что прихватизированная художником - ефрейтором свастика, это на самом деле древний ведический символ, никого из присутствующих надеюсь убеждать не надо..Посему круг замыкается..
Индия и свастика..
Свастика это и яркий символ языческой Руси, наследие предков более древних времен, в различных вариантах (левая-правая) она присутствует во всех народных узорах, и несет определенную информацию сообразно своей форме.Это не есть достояние краснокожих индейцев, которых нам показывают в художественных фильмах - вестернах, в колоссальном количестве вбрасываемых в инфо-пространство современного общества, потому найденное в Америке свидетельствует о присутствии там индо-арийской ведической культуры.

http://gilliotinus.livejournal.com/99809.html
Вложения
162411_original.jpg
162411_original.jpg (13.58 КБ) Просмотров: 885
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение дан » 27 мар 2017, 18:24

http://lotta20.livejournal.com/318447.h ... 7#t1313007
Уважаемая Ирина,по этой ссылке Вы можете увидеть изображение свастик возрастом 12000 лет.
дан
участник форума
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 15:13

Пред.След.

Вернуться в Цивилизации Евразии и Арктики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru