Великая Тартария

Re: Великая Тартария

Сообщение Метр Квадратный » 31 мар 2018, 16:36

Не знаю как там у вас у европейцев, а у нас в Азии Тарами зовут женскую ипостась божественной троицы: Манджушри, Авалокитешвары и Махакалы. Троица эта один и тот же человек, но в разные периоды жизни. Манджушри - пятнадцатилетний юноша "студент", Махакала - зрелый мужчина "беспощадный воин". Тары тоже разные "белая", "зелёная"... "гневная", "милостивая" и т.д.
Типа божественная супруга такая. В тибетском буддизме память о реальных людях наложилась на культ неба и земли, одухотворённых, но обезличенных. Он (муж) бог неба, она (Тара) богиня земли.
Снимки сделаны одной молодой парой (поляки, живут в Германии) во время посещения Таванге. Монах, смотритель пустил их в монастырь поглядеть одним глазком. Молодцы ребята наснимали много интересного, даже не подозревая как им повезло.

Изображение
Метр Квадратный
участник форума
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 07:31

Re: Великая Тартария

Сообщение Коляновна » 02 апр 2018, 22:06

phpBB [video]
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Великая Тартария

Сообщение Метр Квадратный » 03 апр 2018, 13:58

Это он что, Америку открыл что ли? В Китае таких недоптичек/переящеров в деталях изображают. Но это не дракон, дракон водный, а это воздушный (Фэн) зверь. И чешуйчатая кожа и перья - всё на месте.
Петушок царицы
Изображение
Кири-Ку-Ку! Царствуй лёжа на боку!
Метр Квадратный
участник форума
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 07:31

Re: Великая Тартария

Сообщение Метр Квадратный » 03 апр 2018, 14:04

Это её петушок
Изображение
Метр Квадратный
участник форума
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 07:31

Re: Великая Тартария

Сообщение Ирина » 20 май 2018, 19:50

Метр Квадратный писал(а):Не знаю как там у вас у европейцев, а у нас в Азии Тарами зовут женскую ипостась божественной троицы: Манджушри, Авалокитешвары и Махакалы.

Всем доброго дня, дорогие форумчане!
Извините, что редко появляюсь, не хватает времени, но вас читаю всех и радуюсь, что вы есть и мужественно держите форум
на своих надежных плечах. :D
Думаю, что стоит держать планку, буду посвободнее обязательно продолжу свое пребывание на форуме.
Жаль, что Александр Колтыпин перестал появляться на форуме. Неужели нет новых идей, Александр Викторович?
Извините, Метр Квадратный, что под вашим постом немного отклонилась от темы.
У меня возникло подозрение, уж не Петр ли это, наш первый модератор, вдруг "переместился" в Азию и пишет, что "у нас в Азии", уж больно похожи ваши умозаключения??? :lol: Петр всегда был большой любитель азиатской, особенно индийской культуры, считал Индию - колыбелью человечества. :-)
Время идет, а мы не меняемся.
Вот и я тоже остаюсь сторонницей Тартарии, глубоко забытой или старательно стертой из истории человечества.
Мне понравились умозаключения Дмитрия Белоусова, исследователя истории, одного из искателей истины, такой какая она есть. Он считает, что сведения о Тартарии исчезли из нашей истории "благодаря" династии Романовых, которые ее переписали так, как им это выгоднее, так как им этого захотелось.
Имея большую возможность наблюдать, воочию, так сказать, как сейчас старательно переписывается наша история последних 100 лет на Украине, я могу в это поверить, что такое могло быть. Не легитимный президент Украины (я так считаю), так и говорит в своих речах: "Мы напишем свою историю", а украинский институт "БЕСпамятства", как его уже окрестили граждане Украины, во главе с Вятровичем, делает все, чтобы подменить историю украинского народа, которая неразрывно связана с историей русского и белорусского народов, "историей сторонников идей Бандеры", которых присоединили только в 1939 г. Они старательно внедряют свою символику: черно-красные флаги, ставят памятники своим одиозным героям, отменяют советские праздники, отрицают нашу Победу в Великой Отечественной войне, восхваляют Гитлера и распространяют нацистскую символику, считают всю территорию Украины, которая им досталось после распада СССР, своей, а людей проживающих на ней испокон веков - оккупантами. Переворачивают всю историю, как говорится, с ног на голову, потому что настоящие оккупанты - это они неофашисты, бандеровцы-нацисты, дорвавшиеся до власти, благодаря госперевороту, при поддержке американского вмешательства, которые заинтересованы в утверждение своего влияния в данном регионе.
Если бы неофашистам-нацистам, которые не имеют национальности, не было поддержки со стороны не легитимного правительства Украины, которое, в полном смысле, их возглавило и поддерживает, имея для этого все инструменты власти: казну (деньги), полицию, армию и т.д., то трудно было бы в такое поверить, что такое вообще возможно после 75 лет Советской власти. Трудно натянуть на голову "кастрюлю" людям, которые полжизни прожили в СССР и им есть с чем сравнивать, хотя и таких как оказалось предостаточно, но новому поколению, родившемуся в период перестройки, особенно в период возврата к капиталистическому образу жизни, начиная с 1991 г. запудрить мозги не так уж сложно, как оказалось. Для этого надо все переврать, оторвать от своих корней, особенно, на уровне государства, вооружить мечтой о красивой жизни и лишить морально-нравственной основы, подменив ее нацистскими идеями, что бандеро-"украина" - превыше всего, а средства, которыми вы будете этого добиваться, не важны: убивать, сносить памятники, насильно насаждать свои правила и т.п. - все допустимо ради призрачных целей.
Тоже самое сделала с Тартарией и династия Романовых, ради утверждения своей власти, ради захвата территории и других материальных благ - ее просто стерли с лица земли, как будь то ее и не было, а значит и нет у нее никаких прав на существование, а у славяно-арийских племен не было древней многовековой культуры и истории. "Дикие племена", только - только выползли из "берлоги" и должны быть благодарны, что "гейевропейцы" их облагодетельствовали . :lol:
Так ли это на самом деле? Давайте посмотрим видео с Д.Белоусовым, здесь коротко дана основная идея, но видна нить, которая связывает достаточно убедительно те факты, которые мы уже обсуждали на форуме, как мне кажется.

https://www.youtube.com/watch?v=vm1iSGw7xi8

Всем приятного просмотра и успехов в поиске Истины. :D
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Великая Тартария

Сообщение Коляновна » 27 авг 2018, 23:08

malder писал(а):В Рамаяне есть замечательный персонаж - предводитель войска ванаров, получеловек-полуобезьяна Хануман.


phpBB [video]
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Пред.

Вернуться в Цивилизации Евразии и Арктики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

@Mail.ru