Всемирный потоп и его хронология

Re: Всемирный потоп и его хронология

Сообщение doktornic » 11 сен 2017, 15:16

Владимир. Вы не изучали отчеты археологов по этим раскопкам. Они - БЕСТОЛОЧИ - утверждают, что это обычные погреба. А культурный слой толщиной в шесть метров образовался потому, что жители не пользовались мусорками. Просто выбрасывали мусор из домов прямо у порогов. Как-то так.
И еще. Постройки вовсе не горели. Они целые.
А когда велись раскопки, то увидели, что кирпичная кремлевская стена идет глубоко вниз и сложена из белого камня.
"2. Почему отсутствуют исторические хроники этого потопа, затронувшего всю центральную часть России?"
Потому что - СПРЯТАНЫ. Хотите увидеть картину потопа в середине 17 века. Соберите карты Руси - Тартарии за средние века. И разложите их по датам. А потом смотрите, как после потопа возникло море по всему северо-западу, как оно постепенно отступало, как образовалась Нева и озера Лен.обл. Очень интересно и показательно. Вся картина сразу перед глазами. И уже не спишешь на тупых картографов. Ну и еще огромный массив других доказательств.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Всемирный потоп и его хронология

Сообщение Владимир Ком » 14 сен 2017, 01:07

Мы пойдём другим путём! В интернете есть интересные исследования таких периодических потопов в России. Вот, например, с сайта http://esoteric4u.com/issledovanie-nasl ... katastrofy
Изображение
Видите какой большой объем нанесенных рекой осадков? Площадь треугольника дельты намыва примерно 5395,7 кв.км при перепаде глубин 1280 м.
А это дельта Ганга, одной из величайших рек мира:
Изображение
Площадь трапеции дельты этой реки составляет 99067 кв. км., но при перепаде глубин в среднем 511 м.
Несложно подсчитать и объемы наносов:
Днепр - 6906,5 куб.км
Ганг - 50623 куб.км
Они отличаются почти в 10 раз, но если обратиться к объемам ежегодного стока этих рек и объемам сброса ими твердых осадков, то разница еще более колоссальная. Делим намытую массу в дельтах на объемы сброса твердых осадков и получаем:
Днепр - 6906,5/0,000318818= 21 млрд 662 тыс 829 лет
Ганг - 50623/122=414 лет.
Каково?
Становится понятно почему долина Днепра даже в районе г.Могилева в Белорусси имеет ширину более 20 км, где сама речка-то едва видна под мостом. Это гигантская волна хлынула из Балтийского моря и, пройдя через Среднерусскую возвышенность, по низинам и руслам рек, смыла в Черное море все растения, животных, леса и почвы.
Изображение
Извините, я нарисовала примерно.

Получаем ответы на многие вопросы, которые никто не замечает.

Почему слой почвы в Нечерноземной зоне России всего 10-15 см?

Ее просто смыло волной.

Почему в черноземной зоне мощность слоев почвы до 1, 5 м? Откуда такое количество торфа в Белорусси, на Брянщине?

Их намыло волной там, по берегам и там, где она остановилась в низинах.

Откуда в Черном море такое количество сероводорода?

От разложения громадного количества биомассы, смытой волной в акваторию бывшего озера. Оно и черным стало потому, что было долгое время действительно черным от почвы и гнили.

Что такое Змиевы валы и главное зачем они?

Это защитные сооружения, воздвигнутые нашими предками. Похоже либо они знали о грядущей катастрофе, а скорее эти волны были неоднократными.

Теперь становится понятным почему на территории России нет такого количества архитектурных памятников старины, как в Европе. Куда девалась Великая Тартария. Почему русский народ, имеющий древнюю историю, что подтверждается могучим языком и необыкновенными творческими способностями, оказался в деревянных избах, без дорог, без городов, без "инфраструктуры".

Все смыло гигантской волной. Наступило глобальное похолодание. Оно и вызвало переселение народов. А Россия понесла самые большие потери, практически была уничтожена. Наши предки выжили ценой гигантских усилий. Сибирь деградировала и обезлюдела полностью. Наши ближайшие арийские родственники готы шли оттуда через непролазные дебри буреломов и болот, пустынь и гор, из Восточной Сибири вплоть до территории современной Германии. Они даже в Крыму не задержались. Ведь и здесь вся степная часть полуострова представляла собой намыв селя из смеси глины и щебня. Без какой либо растительности. От удара этой массы и повернулись почти вертикально пласты Крымских гор. Вздыбились. А три гряды этих гор говорят нам о том, что такие катастрофы повторяются регулярно.
Изображение
Если верить старинным картам, то в Крыму было множество городов нам не известных.
А самое главное, наблюдается совершенно иная конфигурация дельты Днепра и Азовского моря. Такое стремительное затопление береговой линии за последние 300 лет ничем пока не объяснимо. Историки молчат! За что им зарплату платят, не пойму! :lol:
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Всемирный потоп и его хронология

Сообщение Владимир Ком » 15 окт 2017, 20:44

phpBB [video]

глобальный потоп-смотрим карты 1745 года
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Всемирный потоп и его хронология

Сообщение Владимир Ком » 06 ноя 2017, 22:53

В 1891 году в долине округа Су (штат Небраска) были обнаружены крайне необычные подземные образования, названные впоследствии штопорами дьявола (Daemonelix). Они напоминали следы огромного штопора, ввинченного какими-то неведомыми силами в землю.Что это и для чего предназначено, Эрвин не знал, но, исходя из внешнего вида, назвал их «Штопором дьявола». Из теорий выдвинул лишь своё предположение, что это могут быть окаменелости огромных пресноводных губок или же водорослей.
Один из коллег Эрвина, Теодор Фукс, высказал предположение, что эти штопоры могут представлять собою норы животных, но Эрвин не придал этому предположению должного внимания. Аргументируя это тем, что для нор животных их форма слишком идеальна и соблюдает симметрию, а животные на такое неспособны. И с большей вероятностью поверит в то, что это следы от растений наподобие огромных корнеплодов.
В то время это явление попытались объяснить исследователи из Университета Небраски. По их версии, «спирали» в земле — это следы древних губок или водорослей, которые населяли озеро.
Но как обычно, в стиле официальной парадигмы, возраст этим образованиям дали 20 млн. лет. Костям мамонтов в глине дают максимум 40 тыс. лет, а здесь замахнулись на миллионы. Ну-ну.
Такая аргументация существовала вплоть до 1904 года, но после того, как исследователи музея естественной истории Карнеги смогли найти внутри такой спирали скелет животного — стало очевидным что Теодор был прав. Palaeocastor — весьма дальний предок современного бобра, что обитал в этих краях более 23 млн лет назад.
Возраст откинем, обратим внимание на саму глину и зададимся вопросом: что древние бобры забыли в глине?
Как известно, это болотные жители. Значит, эти глиняные отложения были некогда заболочены. Предположу, что подобные селевые массы потопа очень долго были болотами, пересыхание многих мы наблюдаем до сих пор.
https://masterok.livejournal.com/3890424.html
Мой комментарий.
Подобную технологию закачивания цементного раствора в термитник, позволяет учёным выяснить его устройство. Поэтому сделаем вывод, что во время потопа вода имела глинистый состав и высокое давление, так как внезапно заполнила все норы этих бобров, которые даже не успели выбраться по своим винтовым норам.
Вложения
1521294_original[1].jpg
1521294_original[1].jpg (293.28 КБ) Просмотров: 83
1521899_original[1].jpg
1521899_original[1].jpg (176.76 КБ) Просмотров: 83
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Всемирный потоп и его хронология

Сообщение Владимир Ком » 10 ноя 2017, 01:12

Труа де Холл_Париж_1974 год 4 этажа здания под землёй, версия о всемирном потопе подтверждается? Только есть одна ремарка, потоп был около 300 лет назад.
Вложения
-XXMCJTVeK0[1].jpg
-XXMCJTVeK0[1].jpg (107.74 КБ) Просмотров: 59
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Пред.

Вернуться в Великие катастрофы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

@Mail.ru