Завет Атомных Ангелов

Завет Атомных Ангелов

Сообщение SaintJoe » 24 ноя 2017, 20:40

Все, что написано ниже, вы можете воспринимать как сказку или правду. Рассказал мне ее эвенкийский Шаман на крайнем севере, где я родился и вырос в промышленном городе.
Я часто ездил на охоту с дядей своего друга, и нередко мы видели рускоговорящих эвенков.
Рассказ этот я услышал и записал еще год назад, и вот вчера случайно нашел его в своих дневниках. Решил поделиться с вами. Может все это и бред старого эвенка, но что-то в этом есть. Историю эту ему рассказал его прадед (как я понял). Снимать себя не дозволил. Говорит нельзя себя снимать на пленку. Пленки в моем фотоаппарате не было, но все равно не разрешил.
Заранее прошу прощения за орфографию, и возможную ошибку с разделов форума.
Далее - со слов Шамана:

[ ЗАВЕТ АТОМНЫХ АНГЕЛОВ]

Мир был зарожден примерно 840000000000⁴ земных лет назад, из субстанции под названием Э-зар, которую ваши учёные называют "Эфир". Эта субстанция существовала всегда, и это то, что объединяет живые организмы, минералы и тонкий мир. Первое изменение Э-зара произошло в момент зарождения, и из тонкого мира, Э-зар перешел в состояние материи, под названием Ат-Ом. Ат - материальная часть и Ом - вибрация, которая действует прямо на Ат. Сейчас, это материальное представление Э-зара, называют не иначе как Атом. Из атомов состоит мир переднего плана, так называемый "материальный мир", но который влияет и взаимодействует тонкий мир Э-зар (Эфир).
Ваша планета зародилась примерно 200 миллиардов лет назад, и была заселена органической жизнью 65 миллиардом лет после сотворения. Сама планета была создана искуственно после великой термоядерной войны на планете Ма-Рас (Мать Рас - Марс). Возраст марса можно оценить в 420 миллиардов земных лет, а первые жители прибыли заселены на планете в Четвертом Ка, колонизаторами, прибывшими из искуственного созвездия О-Ки-Ион (современный Орион). Создатели ориона это - Гхетта и Гхатта, которые до сих пор есть в вашем мире в виде Инь-Янь. Марс являлся инкубатором для тех, кто не смог вернуться на материальный план, после того, как нарушив закон Патиона (энергия собственная должна использоваться Э-заром, для более быстрого перехода последнего в состояние Ат-Ом. Нарушившие закон энергии, перешли на передний план, и обрели телесные материальные оболочки, которые отныне не существовали для Э-зара, а существовали потому что существовал Э-зар, которым позже они начали пользоваться в своих корыстных целях. С этих пор зародилась первая расса солнечной системы Ярии (Арии), по названию центральной звезды системы, куда они были доставлены - Яромея.
В результате своей жизнедеятельности, население скрещивалось физическим (низшим) путем, потомство объединяло в себе две различные энергии, что приводило к ярко выраженным различиям. Таким образов зародилось 4 основных Родов-Рас:
1) Яры - первоначальная, белая расса.
2) Ханис - расса человеческая, с красной кожей, которая позже и начала тнрмоядерную войну на Ма-Рас с расой Яров (Ярий).
3) Юримы - низкорослая расса, которя в начале разделения рас, спустилась под землю, где основала свои поселения. Благодаря своему решению поселиться под поверхностью, Юримами были обнаружены кристаллические минералы и металлы. В последствии, знания о тонком и материальном мире, помогли им вырости в технологическом плане, и управлять потоками Э-зара при помощи технологических устройств. Юримы не учавствовали в Великой войне, что позволило им стать свидетялями гибели собственного мира.
4) Хатиш-Ану - змееподобные создания, которые научились управлять тонкими энергиями без технологических устройств. Они всегда считали себя ближе к первоначальному состоянию, и хотели обрести свой собственный мир, в котором они будут правителями и высшей рассой, а все прочие будут их рабами. Хатиш-Ану вышли из рода Ярииев, и были позже изгнаны за поедание физических оболочек Яриев, которые аккумулировали их влияние над потоками Э-зара. Именно Хатиш-Ану и стали первопричиной Великой войны, так как хотели отомстить своим предкам рода Ярииев. Хатиш-Ану вступили в кровосмешение с родом Ханисов, взамен дав последним часть тайных знаний тонкого мира,и произошедшие от этого союза потомки, в последствии заняли властвующий статус в роду Ханисов. Сама энергия Э-зар не позволила Хатиш-Ану нагести вред роду Ярииев, так как это было бы подобно самоубийству. Однако, Хатиш-Ану смогли воспользоваться технологиями Юримов, и создать физическое оружие - Бакхгвил Шниярти (термоядерную неуправляемую энергию), и поместить ее в спящем состоянии в золотой саркофаг. После того, как саркофаг в виде дара был преподнесен Ярииям, произошла термоядерная вспышка. Не все Ярии погибли, так как жили они на всей территории Ма-Рас. Когда Юримы поняли кому они отдали свои знания, то сочли что и Ярии должны обладать таким же оружием. Это решение спасло расу Ярииев, и они смогли одержать победу над Хатиш-Ану. Позже, взглянув на свой уничтоженный дом, Ярии при помощи Юримов построили гигантские звездные колесницы, чтобы Ярии смогли обрести новый дом. Этим домом стала планета Эзем (Земля), которую Ярии построили благодоря технологиям и потокам Э-зара. Вслед за Яриими, в назначеный день, устремились и Хатиш-Ану, которые желали отомстить за смерть своего рода. Хатиш-Ану захватили одну из двух колесниц, на которой Ярии собирались доставить на Эзем технологии Юримов. В последствии вооруженного конфликта на Эземе и его орбите, была уничтожена захваченная колесница Фа-Та (Фа - рукотворная Та-материя), после чего, ее обломки упали на Эзем и вызвали чудовищные катаклизмы, но Ярии выжили, хоть и утратили технологии Юримов. Лучшие умы рода Ярииев начали воссоздавать технологии Юримов, опираясь на собственные знания. Когда знаний Ярииев стало не достаточно, а использовать оставшуюся колесницу повторно они не смогли, были построенны "антенны" для связи с Юримами, которые передавали знания Ярииям. Жизнь в новом мире была тяжела, и обладающие знаниями Ярии, отделились от общего рода, и назвали себя ВиЗарами (владеющими знаниями). Они, обладая властью над большенством стали самопровозглашенными властителями этого нового мира.
Через некоторое время, они нашли выживших Хатиш-Ану, которые хоть и утратили часть своих знаний о тонком мире, все же знали больше и Ярииев и Юримов вместе взятых. Так ВиЗары вступили в тайный духовный и кровный союз с Хатиш-Ану.
Пока все непосвященные Ярии были объеденины, они были непобедимы, и новый род ВиЗаров и Хатиш-Ану, провозгласивший себя Жрецами, решил раздробить их на множество более слабых родов, дабы править ими до скончания рода человеческого. В отмеску за истребление своего рода, Хатиш-Ану написали Пять Великих Догм, дабы на основе их дать лживые учения роду, который провозгласил себя Родом Человеческим. Многие века Люди истребляли друг друга, и никто не знал почему они делают это. Род Ярииев со временем разделился на множество других родов, которым Жрецы дали знания ложные, и ложных богов. И роды эти вели войны между собой, как это было когда-то на Ма-Рас. Пять апокалипсисов пережил раздробленый род Ярииев, и ждет их последний - шестой, который не наступил еще, но приближение его чувствует каждый, кто пережил его уже не раз.
SaintJoe
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 20:18

Re: Завет Атомных Ангелов

Сообщение Lana » 25 ноя 2017, 16:51

Доброго Времечка, SaintJoe. Благодарствую что поделились шаманскими знаниями.
С первым абзацем "завета" сложно не согласиться, остальное надо прежде переосмыслить прежде чем делать выводы. Шаман судя по всему, реально очень мудрый шаман.
С уважением.
Входящий в Храм, будь чист...
Аватара пользователя
Lana
участник форума
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 22:49

Re: Завет Атомных Ангелов

Сообщение Konstantin » 26 ноя 2017, 09:30

Шаман, видимо один из составителей сегодняшних Славянских Вед.
Аватара пользователя
Konstantin
участник форума
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 08:03
Откуда: Canada, Montreal


Вернуться в Великие катастрофы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

@Mail.ru