Продолжение исследований Волконского дольмена

Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Мистер Чебурашкин » 13 июл 2017, 21:27

В октябре 2015 года я был в районе Сочи и исследовал Волконский дольмен, находящийся в селе Волконка к северу от курортного города. По результатам исследований была написана статья "Как я исследовал Волконский дольмен", в которой была представлена гипотеза о сроках, методах и цели строительства дольменов (статья имеется на нашем сайте, так что любой интересующийся может легко ее найти через поисковик). Через год я повторил поездку и получил новые интересные результаты, о которых сейчас буду писать. Для лучшего восприятия результатов желательно ознакомиться с первой статьей. Если же копаться в поисковиках лень, тогда я кратко перескажу тезисы и выводы той статьи.

Итак, Волконский дольмен - это огромная глыба из местного песчаника с небольшой выдолбленной пещеркой внутри. Хотя сам дольмен выполнен из местных пород, но в нем имеется особенность, которая в местных горах не встречается: вся глыба напичкана мелкими пустотелыми шариками с каким-то заполнителем.
Если судить по бурой окраске тех шариков, которые уже наполовину откололись, то это обычная ржавчина от обычного железа (но местные экскурсоводы и геологи с этим не соглашаются). Кроме того, в породе дольмена оказалось неожиданно много кварца, а по всем геологическим канонам кварца в песчанике быть не может.

Дольмен предназначался для того, чтобы дать человеку силу и знания и тем самым максимально приблизить его к богам. Для этого использовался пьезоэффект кварцевых зерен. Когда море штормит, удары волн сотрясают берег и эти соударения передаются на стенки дольмена, сжимая и разжимая находящийся в них кварц. Поэтому начинает работать пьезоэффект, появляются электрические заряды и электрическое поле, которые заставляют окружающий нас эфир двигаться через дольмен. И если в это время внутри пещерки спит человек, эфирный поток может вытолкнуть его из тела. Случится то, что в эзотерике называется астральной проекцией - выход из физического тела. В таком состоянии человек приобретает огромнейшие способности и энергию: начинает видеть прошлое и предсказывать будущее, лечить любые болезни, устанавливать телепатическую связь с любым нужным ему собеседником, даже проникать в соседние миры и телепортироваться на другие континенты.

А теперь новые данные, полученные во второй поездке. Когда я проверил магнитиком эти железистые вкрапления в форме пустотелых шариков, к моему удивлению никакого магнетизма не обнаружилось. Железо (если это железо) оказалось не магнитным. В принципе немагнитное железо существует, из него даже делают некоторые детали трансформаторов. Но немагнитное железо во 2м тысячелетии до нашей эры? Это уже странно.

Официально считается, что дольмены строились во 2м, 3м или 4м тысячелетии до нашей эры. Но эпоха железа началась примерно в 1200 году до нашей эры. Хотя метеоритное железо было известно очень давно, однако оно встречается крайне редко и использовалось только для украшений. Поэтому возникает противоречие между сроками строительства дольменов и сроками наступления эпохи железа. Для разрешения сего противоречия можно предложить три версии.

Первая: дольмены строились намного позже, уже после того как железо стало широко использоваться в обиходе. Но в это время уже существовали многочисленные государства на Ближнем Востоке (Элам, Вавилон, Ассирия, Финикия, Египет и т.д.), между которыми велась интенсивная дипломатическая переписка. И если бы в это время где-то строили новый дольмен, то в государственных архивах обязательно нашлось бы сообщение типа "Правитель такого-то государства сообщает, что он построил новый дольмен". Но ни в египетских папирусах, ни в месопотамских глиняных табличках историки таких записей не находят. Значит, дольмены строились задолго до того, как появились первые государства и первая письменность.

Вторая: эпоха железа началась намного раньше, еще до того, как стали строить дольмены. Однако изготовление пустотелых железных шариков с наполнителем - это уже довольно продвинутая технология. Какой-нибудь железный гвоздь или кинжал изготовить намного проще. Поэтому в случае второй версии археологи должны были бы находить многочисленные железные изделия в слоях, датируемых 2м, 3м и 4м тысячелетиями до нашей эры. Но не находят. Поэтому вторая версия также отпадает.

Третья: дольмены строились совершенно иной цивилизацией задолго до начала классической истории (может быть десятки или сотни тысячелетий назад), которые знали для чего нужен дольмен и владели технологиями получения немагнитного железа. Только эта версия позволяет разрешить отмеченное выше противоречие между временными сроками, хотя традиционно настроенные академики встретят ее в штыки.

Как именно могли строить дольмен? В прошлой статье я высказал предположение, что дольмен строили по принципу бетонного строительства: измельчали местный песчаник в порошок, смешивали его с водой, добавляли в "тесто" связующий материал и железные шарики с наполнителем, лепили из "теста" нужную конструкцию и оставляли на воздухе до достижения каменного состояния. Но такая гипотеза предполагает, что строители должны иметь инструмент, с помощью которого они могли бы быстро перемалывать камень в порошок. И след такого инструмента я нашел, он находится буквально в десяти метрах от дольмена. Но экскурсоводы туристам это место не показывают.

Сразу за лавочками на спуске к ручью лежит массивный камень (без металлических шариков), на поверхности которого фрезой выбурена выемка глубиной порядка 20 см и размерами 100х100 см. Диаметр фрезы примерно 8-10 см. Шаг бурения был явно меньше диаметра фрезы. При таком способе образуется очень фигуристая кромка выемки из многочисленных круговых лунок. Дно выемки очень неровное, поэтому вряд ли выемку предполагали использовать для неких технических целей. Но если целью служила не сама выемка, а получение каменного порошка, тогда о ровности дна можно не беспокоиться. Об этом камне писал еще брат княгини Волконской в 1800 то ли 30х, то ли 40х годах. Когда Мария Волконская заболела в Сибири болезнью ног, ее брат приобрел землю в этом месте, чтобы сестра могла приезжать сюда на лечение. Вот тогда и нашли сам дольмен и лежащий рядом с ним камень. Но в 19м веке камнебурительных фрез диаметром 10 см в Европе и России еще не было. А в 2м или 4м тысячелетии до нашей эры они значит уже были? Как говорится, "не смешите мои тапочки".

Также на фронтальной поверхности дольмена я нашел еще одно подтверждение своих гипотез, на которое год назад не обратил внимание: правее входного отверстия очень четко виден отпечаток циновки или грубой войлочной ткани. Сделать зубилом такую структуру на твердом камне практически не возможно. Но отпечатать ее на полужидком каменном тесте проще простого.

Объединяя новые и старые находки в единое целое, получаем следующую картину. Десятки тысяч лет назад некая продвинутая цивилизация металлической фрезой перемалывала местный песчаник в порошок, добавляла в каменную "муку" железные шарики с кварцевым песком и немного воды, лепила нужную конструкцию и оставляла ее твердеть на воздухе. Когда камень застывал до полутвердого состояния, в нем выдалбливали пещерку-грот.
После окончательно затвердевания камня на расстоянии около 2м метров от задней стенки грота устанавливали опалубку (два вертикально стоящих деревянных щита), покрывали ее изнутри циновками и заливали внутрь жидкое каменное "тесто". После застывания опалубку убирали и долбили в каменной стене входное отверстие. Так появлялся след циновки на фронтальной поверхности дольмена.

Хотя я изначально был уверен в том, что внутрь железных шариков добавляли кварцевый песок для создания пьезоэффекта, но смущало наличие самих шариков. Ведь гораздо проще просто подсыпать в каменное "тесто" кварцевый песок без всяких шариков. И только в самый последний день моего отпуска я понял предназначение железных шариков: они нужны для создания электростатической защиты человека от бьющих в дольмен молний.

Когда я был на дольмене в прошлом году, мне сказочно повезло: в ночь моей ночевки начался морской шторм. А для работы пьезоэффекта в дольмене нужны внешние колебания, которые и обеспечивали бьющие в берег волны. В этом году шторма не было, поэтому пять моих ночевок в дольмене никакого эффекта не дали. Поняв, что таким образом кашу не сварить, я решил самостоятельно включить дольмен пением. Для этого я садился в центре пещерки и начинал на разный лад петь слог ОУМ, который используют кришнаиты в своих обрядах. Я искал резонанс. Но не находил. И лишь в самый последний вечер, когда я отодвинулся от центра камеры немного в сторону, чтобы не попадать в объектив фотоаппарата проходящих мимо туристов, я случайно попал в самую нужную точку.

Точка резонанса оказалась немного смещена от входного отверстия вправо и ближе к задней стенке. Когда я так сидел и пел (или оумкал), внезапно на меня вдруг обрушился звук самого дольмена. Представьте себе, что прямо сейчас кто-то выливает на вас бочку воды. Вот примерно такая бочка звука вдруг на меня пролилась. Звук продолжался всего одну секунду и исчез. Но пока он длился, я чувствовал, как через меня проходит огромная энергия: все тело вибрировало. Так я сумел еще несколько раз включить этот звук: это дольмен отзывался на мое пение. Когда я через 5 минут вылез наружу, меня шатало и руки дрожали. Но я чувствовал, что мне это не опасно. Передохнув немного, я повторил попытку. Но на этот раз резонанса уже не нашел: отклонение головы даже на миллиметр от точки резонанса выключает весь процесс.

А через шесть часов вдруг началась гроза. Совпадение? Если ограничиться только этим случаем, то конечно совпадение. Но есть и другие случаи. Несколько лет назад в этом месте происходил съезд шаманов всея Руси. Что они там делали, какие обряды проводили - никто не знает. Однако, через несколько часов после завершения съезда в горах разразилась чудовищная гроза: по свидетельствам очевидцев молнии били в дольмен (или в землю рядом с ним) по пять раз в секунду. Местные жители не помнят такой грозы, и в рассказах стариков об этом тоже ничего не упоминается. А согласно одной из гипотез, основанной на местных преданиях, дольмен использовали для вызывания дождя. Теперь объединяем все сказанное в одну кучу.

Когда "певец" находит в дольмене резонанс и дольмен начинает отзываться на его пение, его звучание включает процесс конденсации водяного пара в атмосфере. Для конденсации необходимо присутствие в воздухе центров конденсации, на которых могли бы собираться молекулы воды, образуя дождевые капли. Очень мощными центрами конденсации являются ионы. А они возникают в атмосфере в том числе и за счет ионизации молекул кислорода эфирными потоками. Наверное, многие видели в роликах как над вершиной пирамиды по утрам иногда наблюдается слабо светящийся столб. Это свечение происходит из-за рекомбинации ионизированных молекул воздуха, в ходе чего испускаются световые кванты. Но в Египте воздух очень сухой и водяного пара там мало, поэтому дождь не начинается даже не смотря на присутствие многочисленных центров конденсации. А на Черноморском побережье воздух влажный и даже небольшое количество центров конденсации может запустить процесс.

В итоге через несколько часов образуются грозовые тучи и начинается гроза. И молнии начинают бить в основном в дольмен, т.к. максимальная концентрация водяных паров находится как раз над дольменом. Как я уже писал чуть раньше, для работы пьезоэффекта нужен источник внешних колебаний. И вот представьте, как будет работать пьезоэффект, если в стенки дольмена по пять раз в секунду бьют молнии. Никакое штормящее море тут и рядом не стояло.

У такой грозы, инициированной искусственно человеком в дольмене, есть одна интересная особенность: первый же удар грома оказывается оглушительным. Для обычной грозы, возникающей по естественным причинам где-то далеко в стороне и надвигающейся на человека издалека, громкость громовых раскатов увеличивается постепенно в течение довольно долгого времени. Но если гроза формируется прямо над головой, громовые раскаты будут сразу разрывать барабанные перепонки. Та гроза, которая разразилась после того, как я нашел точку резонанса в камере, именно такой и была: первый же раскат грома был настолько оглушительным, что меня чуть с постели не снесло. И эта особенность служит доказательством правоты моих "измышлизмов" о предназначении дольменов. Только нужно сразу оговориться: формирование грозы с дождем является побочным результатом организуемого процесса резонансных колебаний в стенках дольмена, а основным результатом является выход человека из собственного физического тела.

Но имеется опасность. Через микротрещинки дождевая вода может просочиться внутрь дольмена. И электрический разряд может по этой водяной струйке проникнуть внутрь дольмена и убить сидящего там человека. А если весь дольмен напичкан железом, возникающее на железе внутреннее электрическое поле полностью уравновешивает внешнее электрическое поле и внутри камеры напряженность суммарного поля всегда останется равной нулю (такой способ защиты от молнии придумал английский физик Майкл Фарадей еще в середине 19го века). По этой причине молния внутрь камеры не проникает, а растекается по водяной пленке на поверхности дольмена и уходит в землю. Вот для этого дольмен и пичкали железными шариками.

Кстати, на соседнем Мамедовом дольмене я обнаружил такие же железные пустотелые шарики, только в значительно меньшей концентрации. Это означает, что электростатическая защита на Мамедовом дольмена работала намного хуже. И тогда становятся ясными некоторые отличия Мамедова дольмена от Волконского.
Во-первых, крышка Мамедова дольмена была в глубокой древности сброшена молнией (так говорят местные предания). А если электростатическая защита в дольмене не работает, именно такого результата и стоит ожидать: молния по водяной микроструйке проникнет внутрь камеры, устроит внутри взрыв и закоротится через входное отверстие на землю. Во-вторых, входное отверстие в Мамедовом дольмене заметно уже, чем у Волконского (мне с трудом удалось в него протиснуться, а в Волконский дольмен я пролезал без проблем). И это тоже объяснимо: Мамедов дольмен перестали использовать после его частичного разрушения молнией и возможной смерти находящегося внутри человека, поэтому размер входного отверстия остался без изменения, а Волконский дольмен использовали долго и часто, в результате чего люди своими телами постепенно расширили лаз. В-третьих, остаток Мамедова дольмена показывает, что его изначально строили в форме пирамиды, а Волконский дольмен выглядит как бесформенная глыба. Почему? Скорее всего, из-за частого использования: первоначально Волконский дольмен тоже имел форму пирамиды, но постоянные удары молний в него очень быстро деформировали изначальную правильную форму.

Вот на этом и кончаются мои изыскания и гипотезы. Правда, остается одна непонятность: а для чего делали железо не магнитным? На этот вопрос я ответить пока не могу.
Мистер Чебурашкин
участник форума
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:31

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Алексей » 20 июл 2017, 14:11

Мистер Чебурашкин писал(а): Для этого использовался пьезоэффект кварцевых зерен.

Действительно, одна группа дольменов действует на человека именно таким способом. Но... Ни Волконский дольмен, ни дольмен в Мамедовом ущелье не принадлежат к этой группе.
Мистер Чебурашкин писал(а): Когда море штормит, удары волн сотрясают берег и эти соударения передаются на стенки дольмена, сжимая и разжимая находящийся в них кварц.

Огромное количество дольменов стоит далеко от берега моря. Источник механического воздействия на дольмен Вы установили не верно.
Мистер Чебурашкин писал(а): Когда я проверил магнитиком эти железистые вкрапления в форме пустотелых шариков, к моему удивлению никакого магнетизма не обнаружилось. Железо (если это железо) оказалось не магнитным. В принципе немагнитное железо существует, из него даже делают некоторые детали трансформаторов. Но немагнитное железо во 2м тысячелетии до нашей эры? Это уже странно.

Железные пузыри уже содержались в вулканической глине, из которой построен дольмен. Ни кто железо, тем более пустотелые шарики да ещё и заполненные раствором, в раствор не добавлял. Отсюда и такие свойства.
Мистер Чебурашкин писал(а):я решил самостоятельно включить дольмен пением. Для этого я садился в центре пещерки и начинал на разный лад петь слог ОУМ, который используют кришнаиты в своих обрядах. Я искал резонанс. Но пока он длился, я чувствовал, как через меня проходит огромная энергия: все тело вибрировало. Так я сумел еще несколько раз включить этот звук: это дольмен отзывался на мое пение. Когда я через 5 минут вылез наружу, меня шатало и руки дрожали.

Встаньте внутрь большого колокола (благовеста) и ударьте в него. Вы испытаете то же самое. Волконский дольмен не для этого.
Мистер Чебурашкин писал(а):Кстати, на соседнем Мамедовом дольмене я обнаружил такие же железные пустотелые шарики, только в значительно меньшей концентрации. Это означает, что электростатическая защита на Мамедовом дольмена работала намного хуже. И тогда становятся ясными некоторые отличия Мамедова дольмена от Волконского.
Во-первых, крышка Мамедова дольмена была в глубокой древности сброшена молнией (так говорят местные предания).

У дольменов создающих внутри себя электростатическое поле нет железных вкраплений. Но ни у одного не снесло крышку от разряда молнии. Дольмен просто не достроен.

Пять минут в дольмене - это ни о чём. Посидите в нём хотя бы час и в тишине, поэтому лучше ночью. Много интересного услышите. И не пугайтесь того, кого увидите.
Не лезьте в дольмен когда он звучит. Не утверждаю, но похоже на азбуку Морзе - "уходи". Попасть, в тот момент когда он звучит, второй раз и послушать, чтобы проверить, пока не удалось. Ощущения от этого "голоса" были жуткие.
Алексей
участник форума
 
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 03:21

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Мистер Чебурашкин » 24 авг 2017, 17:33

Вчера нашел интереснейшее подтверждение своих гипотез. Есть в России такое альтернативное общество - Лаборатория альтернативной истории. До недавнего времени его возглавлял Андрей Скляров, умер недавно. И на форуме ЛАИ в разделе про дольмены я нашел следующее сообщение.

Группа геофизиков из Геленджика замеряла уровень электромагнитного поля на одном из местных дольменов (вроде дольмен Солнечный). А рядом в 200 метрах находится карьер, и там в это время велись взрывные работы. Когда в карьере бабахнуло, в дольмене случился настолько мощный электромагнитный импульс, что вся аппаратура сгорела. Геофизики были в шоке. А по моим представлениям именно так и должно быть. Когда рядом случается сильное сотрясение почвы (взрыв или молния), колебания почвы передаются на стенки дольмены и сжатие кварцевых зерен в стенках дольмена порождает мощное электромагнитное поле, которое в свою очередь формирует мощный поток эфира-физвакуума. Правда, чем именно была выведена из строя аппаратура геофизиков - самим электромагнитным полем или сформированным им вакуумным потоком - этого я сказать не могу.
Мистер Чебурашкин
участник форума
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:31

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение malder » 24 авг 2017, 19:40

Мистер Чебурашкин писал(а):И на форуме ЛАИ в разделе про дольмены я нашел следующее сообщение.

Это мое сообщение. Историю эту мне рассказал мой хороший друг, геофизик из Геленджика. Кстати, это был далеко не единичный случай:
Хотелось бы отметить ,что при проведенных измерениях мы сталкивались с аномальным
поведением геофизических приборов ,так например при измерениях в 2010 году на
Солнечном дольмене разрядился
акоммулятор прибора ЭПР-1 а в
следующем году при измерениях на этом же дольмене вышел из строя телефон
оператора съемочной группы. При измерениях в седловине без видимых причин начал сбоить, а потом и вообще вышел из строя
прибор Адонис 32 .Также как и нами так и коллегами из Русского Географического
общества (г.Сочи) отмечались сбои в
работе систем GPS вблизи дольменов.

http://dolmen-kavkaz.ucoz.ru/news/geofi ... 1-09-28-30
Осень собираемся с ним (и его приборами) провести ряд экспериментов на дольменах.
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2614
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Мистер Чебурашкин » 24 авг 2017, 21:03

Точно. Помню, что в обсуждении этой новости там принимал участие некто Малдер.
У меня есть предложение к Вам. Когда будете вести свои измерения, попробуйте сделать так. Залезайте в сам дольмен, укладывайтесь там и постарайтесь максимально расслабиться. Лучше всего будет, если сможете заснуть. И пусть в это время в соседнем карьере снова бабахнет. Если я прав со своими гипотезами, в этот момент аппаратура снова зафиксирует резкий импульс электромагнитного поля, а спящего человека потоком эфира-вакуума вытолкнет наружу из физического тела.
Самое начальное ощущение будет примерно таким, которое испытывает человек, когда он катается на американских горках и в тележке несется сверху вниз: нечто вроде невесомости в животе. Это как раз начинается астральный выход и с непривычки человек испытывает вот такое чувство. Но в дольмене это чувство будет намного сильнее просто из-за того, что астральный выход происходит полностью, а на горках он случается совсем чуть-чуть. Долго выдерживать вы его не сможете, и вас быстро втянет назад в физическое тело. Опасности такой одноразовый выход не несет, т.к. вас просто не успеют зафиксировать. Но если вы пожелаете повторить сию операцию, вот тут последствия будут очень серьезные: вас зафиксируют, и после этого вам придется познакомиться с обитателями астрала. В религии их называют бесами и нечистью. Если вы сможете с ними справиться, Ваше счастье. Правда, они вас после первого знакомства в покое больше не оставят и в сновидения будут приходить постоянно. Это такая неизбежная плата за любопытство. Если же справиться не сможете, тогда Вы быстро сожрут. Сожрут в психологическом смысле, так что свои дни придется заканчивать в сумасшедшем доме. Вот почему повторять попытку я не советую.
Мистер Чебурашкин
участник форума
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:31

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение malder » 24 авг 2017, 22:01

Мистер Чебурашкин писал(а): Если вы сможете с ними справиться, Ваше счастье. Правда, они вас после первого знакомства в покое больше не оставят и в сновидения будут приходить постоянно. Это такая неизбежная плата за любопытство. Если же справиться не сможете, тогда Вы быстро сожрут. Сожрут в психологическом смысле, так что свои дни придется заканчивать в сумасшедшем доме.

Спасибо тебе, добрый человек Изображение
Вообще-то для экспериментов запланирован другой дольмен, наиболее неповрежденный из всех известных. Залезть в него не получится, я уже пробовал - отверстие узкое, может залезть разве что ребенок. Так что, будем строго по науке - приборы, датчики и все такое :-)
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2614
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Коляновна » 28 авг 2017, 21:42

Малдер! А как на счёт эксперимента с пластиковой бутылкой воды внутри дольмена?!
"Интуиция - священный дар, разум - покорный слуга." Эйнштейн.
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение malder » 28 авг 2017, 22:00

Такие эксперименты проводились и дали весьма любопытные результаты. К сожалению ссылку дать не могу (сайт почему-то заблокировали), но текст я сохранил.

Исследования воздействия дольменов на воду

Взявшись за исследование дольменов, мы решили отбросить все официальные теории их происхождения и назначения, а также все возможные мифы и легенды как современного, так и древнего толкования. Дело в том, что все они не отвечают достоверно на вопрос о назначении этих уникальных мегалитических объектов. Мы не будем затрагивать тему о способах их сооружения, хотя на этот счёт имеем обширные исследования и наработки, коснёмся только вопроса об их прямом предназначении. Предположения о том, что это могильники, отпадает сразу, последние достоверные археологические данные говорят о том, что обнаруженные немногочисленные захоронения были созданы более поздними народами уже через несколько тысяч лет после ухода создателей дольменов.
Итак. Объективный взгляд на дольмен покажет, что это каменный ящик, имеющий отверстие достаточно большого диаметра, чтобы поместить вовнутрь кладь средних размеров. На дольменах с сохранившейся облицовкой мы видим орнамент из зигзагообразных линий в виде волн, что фактически у всех народов древнего мира обозначало одно — символ воды. Все дольмены также обращены отверстием в сторону источника воды и располагаются группами вдоль естественных разломов...
Групповое расположение дольменов позволяет сделать вывод о том, что место их построек имело решающее значение у создателей. Иначе говоря, постройка дольмена в любом другом месте теряла бы смысл, в противном случае дольмены были бы рассеяны и располагались поодиночке, занимая произвольные географические точки. Отсюда можно сделать вывод, что дольмен является инструментом, выполняющим определённую функцию, ради которой он создавался. Именно поэтому, когда необходимое место находилось, оно использовалось по максимуму. Дольмены группировались очень плотно.
Теперь давайте попробуем понять, для чего нужен этот инструмент.
Предлагаю также, не мудрствуя лукаво, посмотреть фактам в лицо. Обратите внимание на предметы, окружающие вас. На тетради написано «тетрадь», на карандаше «карандаш», на холодильнике – «холодильник», даже если он импортного производства. Надпись, обозначающую его предназначение, вы увидите на заводском штампе. Логика понятна, а почему с дольменами должно быть по-другому? На дольменах стоит знак воды, соответственно, они имеют прямое отношение к воде. Но какое?
Это не колодец и не ёмкость для воды. Хранить в нём воду? Тоже бессмысленно, ведь рядом всегда есть источник. РЯДОМ ВСЕГДА ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВОДЫ!
Что получается: можно набрать воды в какую-то ёмкость, внести её в дольмен на какое-то время, потом вынуть - и с водой что-то должно происходить, она должна приобрести какие-то свойства, иначе зачем все эти хлопоты? Примем эту гипотезу за рабочую как соответствующую логике обнаруженных фактов.
Мы предположили, что дольмен это инструмент, предназначенный для преобразования воды, работающий только вблизи разлома земной коры, построенный около естественного источника воды: река, родник и т. д. Выходит, что человек, набрав воду рядом в реке, ручье, роднике, купели и т. д., помещает её в дольмен, через некоторое время достает и использует по назначению. Для того чтобы понять, какие свойства приобретает вода, побывавшая в дольмене, мы провели представленные далее исследования, с которыми вы можете ознакомиться.
Наши исследования показали: вода, обработанная дольменом, имеет мощнейший эффект, действующий на биологические организмы. Здесь и становятся понятными все титанические усилия тех древних, что построили дольмены.
Каким-то образом создатели дольменов знали, в каком месте их нужно ставить, чтобы добиться максимального эффекта. В таких местах стоит сразу несколько мегалитов, скорее всего, у каждой общины был свой, и они явно конкурировали за территорию.
Но давайте перейдём к тестам.
Для обработки в дольмене мы использовали воду как набранную в ближайшем от дольмена источнике (река, ручей, родник), так и привезённую с собой - стерильную воду в стеклянных герметичных ампулах для инъекций, купленную в аптеке. Когда мы убедились в том, что источник воды никак не влияет на результат эксперимента, мы стали использовать только стерильную воду в ампулах, все-таки для лабораторных работ и употребления она более безопасна, на наш взгляд, чем взятая в открытом источнике.
Мы проводили проращивание зерна в обработанной дольменом воде и для контроля проращивали зерно водой не обработанной. Тест на проращивание зерна показывает, какое действие оказывает вода, экспонированная в дольмене, на живой организм, его клетки, и развитие в целом.
Эксперимент. Влияние воды, экспонированной в дольмене, на развитие живых организмов.
Для проведения опыта мы выбрали зёрна обыкновенной пшеницы, купленной на рынке у фермера. Воду приобрели в аптеке, вода для инъекций в стеклянных запаянных ампулах по 5 миллилитров в каждой ампуле. Упаковку с водой, не вскрывая, экспонировали в дольмене в течении 30 минут
Весь эксперимент, начиная с закладки упаковки ампул в дольмен и заканчивая ежедневной сверкой результатов, мы документировали фотоаппаратом
В целом из опыта видно, что качество и длительность жизни организмов в среде воды, экспонированной в дольмене, выше, чем у организмов в среде с простой водой.
То есть факт продления жизни организмов, выросших в среде с добавлением экспонированной воды, мы зафиксировали документально.
И, конечно же, следующим этапом мы проводили эксперимент по приёму экспонированной в дольмене воды на себе. Воду использовали, как сказано выше, стерильную из аптеки, после обработки дольменом, ампулу вскрывали непосредственно перед приёмом. Страха опасности не было. По сути, это стерильная вода, и как таковая вреда организму она принести не может. Другой вопрос, что сама вода после обработки в своей структуре несла информацию, способную привести к гармонии живой организм. Эта ампула, как носитель информации — флешка, которая, побывав в дольмене, получала запись на свою структуру, запись, необходимую для гармонизации живого организма. Ради возможности делать такую запись на воде дольмены и создавались. Теперь мы убеждены в этом. Сначала я не почувствовал никаких изменений. Все свои недуги я знаю наперечёт, так как имею медицинское образование (врач). Поэтому могу наблюдать себя достаточно объективно. Для оценки результата я решил принять курс (выпить) 7 ампул по 5 мл. В день по 1 ампуле натощак. В остальном изменений в режим не вносил. Спустя 7 дней я закончил приём и попытался оценить эффект. Эффекта я не почувствовал. Это было странно, тесты показывают, что вода работает, а у меня подвижек нет. Так как негативного эффекта тоже не было, мы решили провести эксперимент на всех желающих, и набрали тестовую группу 9 человек - из знакомых с обширным букетом заболеваний. Предварительно все участники прошли медицинское обследование, для того чтобы мы могли оценить результат в дальнейшем.
Буквально через месяц после завершения приёма экспонированной воды жена заметила, что я стал немного худеть. Надо сказать, что после 30 лет я набрал лишних килограмм 20. Взвешивание показало минус 2 кг. Я и сам заметил, что азарт к еде как-то пропал. И что странно, пачки сигарет (я курил) стало хватать несколько дольше, чем всегда. Выходит, я стал меньше курить. В остальном всё оставалось по-прежнему. Тестовая группа тем временем начала десятидневный курс.
Ещё через месяц примерно я похудел ещё на 1,5 кг. И курил уже почти вдвое меньше. Появилась лёгкость в ногах. Начало проходить онемение в стопе левой ноги (позвоночная грыжа).
Цвет лица улучшился. Кожа стала как-то свежее, что ли. Жена, мой помощник во всех начинаниях, затребовала курс ампул. Она даже высказала мнение, что выглядит старше меня (а я старше её на 4 года).
Начались первые положительные изменения в тестовой группе. Тестовая группа выявила только одного человека, у которого не было вообще никаких подвижек. И здесь интересно следующее: этот человек скептически относился к возможности оздоровления подобным образом. И не получил никакого результата. В дальнейшем мы пришли к выводу, что, по сути, работая с экспонированной водой, мы имеем дело с информацией, а информацию, как известно, можно усваивать или нет только по собственному желанию. Если вы не желаете её воспринять, вы её блокируете, или, как говорится, пропускаете мимо ушей. В отличие, скажем, от таблеток: хочешь не хочешь, а химия подействует, правда, не всегда на пользу.
Вот здесь мы выявили первое условие оздоровления водой, обработанной дольменом: нужно иметь желание положительных изменений, нужно открываться им.
Ещё замечу изменения, которые произошли у моей супруги. Она по своей конституции сухого телосложения. Несмотря на аппетит, у неё не получалось поправиться, также проблемы с желудком и придатками. Удивительно, но она стала набирать в весе, причём соразмерно. Фигура сильно улучшилась. Кожа стала упругой. Она начала много двигаться, появилось желание работать на свежем воздухе, стала растить сад, фруктовые деревья. Остальные болезни постепенно идут на спад. Тут прослеживается тенденция. Выздоровление идёт по времени в обратном порядке заболеванию. Всё происходит параллельно с изменением образа жизни. Желание к этому и силы приходят сами. Все изменения фиксируются на приёме участкового врача в медицинскую карту.
Через два года после первого курса я похудел на 15 кг. Мой вес вошел в норму. Остальные болячки постепенно отступают. Появился стимул к жизни. Как-то незаметно я бросил курить. Такое ощущение, что организму понравилось состояние свободы от токсинов, и он сам стал выбирать, что ему употреблять. Сейчас мы принимаем по 7 ампул каждый год. По 1 ампуле в сутки курсом 7 дней. Опыт показал, что больше и чаще принимать смысла нет. Организм сам выбирает скорость изменений, и от дозы это не зависит.
Мы продолжаем наблюдения: уже есть данные, что 3-4 летний приём раз в год семидневным курсом настраивает организм на самостоятельное поддержание баланса здоровья, и ежегодный приём может в дальнейшем не потребоваться. Но эти данные должны провериться временем.
Вывод мы сделали такой. По сути, вода, экспонированная в дольмене, это не лекарство. Она - как камертон жизненной силы. Если вы согласны его воспринять, то ваш организм начинает настраивать свои ритмы на его волну. Постепенно, влияя и на ваше желание, и на образ жизни. Так как одно следствие другого.
Возможно, изменения в организме, информация о продлении жизни и здоровье со временем, посредством приёма экспонированной воды, закрепляется в человеке на генетическом уровне. На это косвенно указывает тот факт, что в регионе расположения дольменов, на Кавказе, живут потомственные долгожители из тех, чьи предки корнями уходят в глубокую древность. Срок их жизни в среднем превосходит в 2 раза продолжительность жизни среднего россиянина. А образ жизни нисколько не легче, а порой и труднее, так как в отдалённых горных селах нет доступа не только к лекарствам, но и электричество в дефиците. Чтобы обеспечить минимальные условия существования, приходится применять тяжёлый ручной труд. Эти данные в открытом доступе и известны всем. Вот только секрет их долголетия и здоровья никто объяснить не может. Но свои выводы мы сделали. К слову, мы гостили у такого долгожителя на Кавказе во время одной из первых экспедиций, что жил недалеко от группы дольменов, как и его предки, на той же самой земле. В 71 год он выглядел и вёл себя, как мужчина не старше 40 лет, был полностью здоров, от зубов до селезёнки, как говорится. Физически активен и селён. Мы не поверили и затребовали показать паспорт. Всё оказалось правдой. Впоследствии многие такие долгожители стали нашими соседями.
Мы переехали на Кавказ, в Краснодарский край, переехали со Свердловской области, изменив свою жизнь коренным образом. Построили дом. Живём в ближайшей точке от группы активных дольменов, до которых 8 км по горному ландшафту пешком. Проводим исследования, накапливаем материал. Мы работаем над возможностью создания лечебницы водой, обработанной дольменом. Подали заявку на патент как на способ обработки воды в лечебных и профилактических целях.
Поэтому теперь я могу открыто писать об этой находке. Также мы надеемся повторить технологию создания дольмена, открыть закономерности его работы и механизм его воздействия на живые организмы и продление жизни, чтобы можно было не привязываться географически к дольменам. До тех пор место расположения активных дольменов мы будем держать в секрете.
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2614
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение Коляновна » 28 авг 2017, 22:09

То есть лично Вы не проводили экспериментов со звуковыми колебаниями и прямым воздействием палки на бутылку с водой для проверки возможной смены агрегатного состояния? ЗАБЫЛИ, "ибо нафиг"?!..

Мдя-я-я... А я-то всё жду-жду рассказа о "правда это или так - фантазии".
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Продолжение исследований Волконского дольмена

Сообщение malder » 28 авг 2017, 22:56

Коляновна писал(а):ЗАБЫЛИ, "ибо нафиг"?!..

Я-то не забыл. Просто живу за 400 км от дольменных мест, поэтому к сожалению, бываю на дольменах реже, чем хотелось бы )) Да и когда бываю, не всегда бывает возможность поэкспериментировать.
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2614
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

След.

Вернуться в Мегалиты, дольмены, менгиры



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron
@Mail.ru