Драконы

Драконы

Сообщение RUSpilot » 24 дек 2011, 20:12

Всех с Наступающим годом дракона!
Тема следующая-по моим представлениям драконы отнюдь не мифические существа, как представляет их наука, а вполне реальные живые существа-доисторические ящеры. Если история человечества помнит те времена, когда на земле жили эти животные, то, по всей вероятности драконы как раз и есть самые обыкновенные динозавры. Если кто смотрел фильм "Аватар" , то там это было описано красочно и наиболее удобовоспринимаемо. (у меня есть подозрение, что этот фильм поимел такой успех не просто так-может быть существует генетическая память в каждом из нас? , а НФ фильмы являются лиш неким ключом, чтобы эту память пробудить).
Водитель сказал, что развезёт всех. Развезло всех, особенно водителя
Аватара пользователя
RUSpilot
участник форума
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:25
Откуда: Там, где делают пулемёты

Re: Драконы

Сообщение wolf king13 » 19 янв 2012, 18:10

Из-за огромного количества совершенно разных видов, драконов очень трудно классифицировать. В самом деле, к драконам относятся и змей Нидхегг из древнескандинавских легенд, обитающий под землёй, и стоглавый Тифон, и огромный Уирм из книги У. Уангерина, дракон вселенских размеров, во много раз больше Земли.

Обо всех этих видах и пойдёт речь в моей статье.

Основные семейства западных, или европейских, драконов – классический, или разумный, геральдический, виверн, амфиптер, линдворм и гивр, бескрылый, или ящеровидный, называемый так за его сходство с ящерицей.
DRAGON09SD_mini.gif
DRAGON09SD_mini.gif (21.73 КБ) Просмотров: 9154

1)Классический дракон. У представителя этого семейства драконов две пары конечностей, также пара весьма крупных крыльев вытянутой треугольной или ромбовидной формы. Довольно изящное существо, однако обладает очень крепким скелетом. Покрыт чешуёй (средний размер чешуек – с человеческую ладонь, около 15 см в длину). На груди и животе чешуя более тонкая, едва прикрывает кожу (которая, впрочем, весьма прочна). Цвет чешуи чрезвычайно разнообразен (см. примечание). Внутреннее строение дракона очень похоже на строение тела человека, но у всех драконов отсутствует аппендикс. Когти классического дракона такие же, как у орла. Также следует отметить тот факт, что классический дракон обладает способностью выдыхать огонь, из-за чего часто называется огнедышащим. Во время выдыхания огня у дракона резко повышается температура тела. Она сохраняется повышенной некоторое время после выдыхания. И, наконец, самое главное – то, что некоторые виды дракона классического разумны, и все классические драконы обладают так называемой драконьей магией.

Классический дракон – самый распространённый вид дракона, поэтому о нём известно больше всего.

Но существуют и другие виды.
Image5.gif
Image5.gif (10.43 КБ) Просмотров: 9154

2) Геральдический дракон. На самом деле геральдическим следовало бы называть классического дракона, но название к нему не прижилось. Геральдический – самый опасный вид дракона. Имеет две пары когтистых конечностей, мощные клыки, костяной гребень, идущий вдоль спины, и ядовитое жало на кончике хвоста. На голове расположены два рога, внешне похожие на бычьи. Крылья атрофировались в процессе эволюции, поэтому летать геральдический дракон не может, маленькие треугольные крылья служат для украшения. Цвет чешуи (такого же размера, как и у классического дракона) самый разнообразный – в основном, тёмно-зелёный, коричневый, бежевый, алый и бирюзовый. Обладает примерно таким же видом магии, как и классический дракон, правда, всегда направленным на разрушение. Разум отсутствует у всех видов геральдического дракона. Огнедышащий, слюна ядовита для человека. Обитает в Западной и Северной Европе, предпочитает селится в пещерах, особенно возле городов, так как там легче прокормиться.
Image6.gif
Image6.gif (12.28 КБ) Просмотров: 9154

3) Виверн. Строением тела чрезвычайно напоминает хищных птиц. Имеет одну пару лап, похожих на орлиные, расположенных прямо под кожистыми крыльями, и типично драконью голову с рогами. Обладает чрезвычайно острым зрением. Цвет чешуи весьма различен, основной – чёрный, тёмно-зелёный, коричневый, чёрно-белый. Встречаются огненные, синие, медовые драконы. Обитает в Северной Европе, Греции и Эфиопии. Предпочитает селиться в горах, изобилующих отвесными скалами и пещерами. К примеру, широко известен Тальцвурм, один из самых опасных горных змеев, селившийся в Швейцарских и Австрийских Альпах, поедавший отбившихся от стада коров и заблудившихся детей. Распространяет чуму.
lind_mini.gif
lind_mini.gif (4.81 КБ) Просмотров: 9154

4) Линдворм. Имеет похожее на змеиное тело и одну пару лап, крылья отсутствуют, летать не умеет. Голова отдалённо похожа на птичью. Цвет чешуи – чаще всего зелёный, иногда бежевый, коричневый. Судя по всему, именно от линдвормов произошли птицеподобные драконы. Не обладает ни разумом, ни магией. Не является огнедышащим, однако слюна ядовита для человека. Обитает в степях Центральной Азии, Марко поло утверждал, что неоднократно наблюдал там таких змеев. Название, очевидно, произошло от английского слова "ворм", что означает "червяк" – так в английской называли некогда драконов.
amf_mini.gif
amf_mini.gif (6.33 КБ) Просмотров: 9154

5) Амфиптер. Имеет одну пару крыльев, однако ноги отсутствуют. Также отсутствуют рога и "клюв". Мощные челюсти, глаза и уши небольшие. Чешуя крупная (от 15 см), зелёного цвета, иногда встречаются жёлтые, рыжие, синие амфиптеры. Обитает в долине Нила, охраняет ладаноносные деревья, нападая на всякого, кто пытается собрать их смолу. Воздушная среда обитания.
Image7.gif
Image7.gif (5.55 КБ) Просмотров: 9154

6)Гивр. Лишен ног и крыльев, по внешнему виду напоминает змею. Голова типично драконья, массивная, с рогами и бородкой. Чешуя мелкая (≈1 см), зелёная, бежевая или синеватая, покрыта ядовитой слизью. Водная среда обитания. Селится чаще всего в прудах или болотах, реже в водоёмах с проточной водой. Известны случаи, когда гивр селился в колодцах, нанося тем самым огромный урон - ядовитая слизь отравляла воду в колодцах. Весма злобное и прожорливое существо, разумом не обладает. Часто нападает на людей и домашних животных.
Вложения
amf_mini.gif
amf_mini.gif (6.33 КБ) Просмотров: 9154
wolf king13
участник форума
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:24

Re: Драконы

Сообщение А.Колтыпин » 05 фев 2012, 13:11

К такой классификации я не могу не добавить китайскую классификацию драконо-лунов, приведенную в моей статье Китайские драконы-луны
- Фу-Тсан-Луны – драконы богатства и подземного мира, хранители полезных ископаемых и металлов;
- двукрылый дракон Ин-Лун, служивший Небесному владыке и ведавший дождями, а также помогавший устранять последствия потопов;
- Шен-Луны, управлявшие ветром, тучами и дождем; у них не было крыльев, а сами они были похожи на огромных змей с красными и голубыми полосами;

- Тай-Луны – драконы Земли, властвующие над реками и водой на земле;
- Чанг-Луны – великие драконы, повелители рек. Это были кроваво-красные змеи, чья грива достигала невероятных размеров;

- Пан-Луны – стражники потаенных мест, охранявшие сокрытые в земных недрах драгоценные каменья и металлы. Они были похожи на змей и так же, как и змеи, сбрасывали кожу. Эти драконы не любили мяса и ели исключительно овощи и фрукты;
- Тун-Ми-Луны – драконы уничтожения, которых связывали с разрушительными силами воздуха и воды. Они обитали на морском дне;
- Цзяо-луны – чешуйчатые водяные чудовища. Это были редкие для Китая злые драконы, пожиравшие людей.
(это лишь часть классификации. приведенной в статье)
Вот кое-что по корейским и японским драконам.
Кстати, обратите внимание, что легендарные китайские и корейские императоры и герои были драконами или полулюдьми-полудраконами. В Корее их называли вылупившимися из яиц или яйцерожденными.

Пожалуй, самые интересные материалы по драконам представлены в двух фотогалереях, составленных на основе фотографий, сделанных мной в Таиланде и Камбодже
Драконы в скульптуре Таиланда и Камбоджи
Изображения неизвестных животных, используемых в качестве лошади
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Драконы как кремниевая форма жизни

Сообщение Ивенс » 16 сен 2012, 21:37

Были ли драконы кремниевой формой жизни?Могли ли они быть теми кремнитами, с которыми вели войну наши предки?
http://dragons-nest.ru/def/fisiology.php
http://dragons-nest.ru/def/beornotbe.php
Ивенс
 

Re: Драконы

Сообщение Петр » 17 сен 2012, 00:06

Некоторая информация про драконов у нас имеется в теме про змееподобных богов viewtopic.php?f=66&t=261&p=6649#p6649. Хотя эти две темы и пересекаются, объединять их не будем, поскольку там мы говорим о богах, а здесь о драконах
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Драконы

Сообщение Евгений Гладилин » 19 дек 2012, 02:32

Здесь http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtop ... f=14&t=334 собрано практически все о драконах.
Евгений Гладилин
участник форума
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 20:07

Re: Драконы

Сообщение Петр » 02 сен 2013, 18:37

Сегодня в 22.30 по РЕН ТВ после Военной тайны в Живой теме ребята из РЕН ТВ обещали показать фильм про драконов.
http://www.debilizator.tv/ren_tv/2013-09-04/09:00/
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Драконы

Сообщение Василий » 01 апр 2019, 19:56

Из книги К.У. "Вечная Тайна Пути":
257. Американский способ подачи информации почти всегда построен на дезинформации. И в этот раз, говоря о существах, управляющих миром, как о потомках драконов, а значит рептилоидов, досужие фантасты связывают их непременно с Орионом, тем самым унижая Наставников человеческой расы, создавших Гиперборею. А присвоение себе титула арийцев и обезображивание северной символики есть лишь умышленная провокация в череде многих других, направленных на то, чтобы отобрать у России статус страны — держательницы древнего знания.

Относить рептилоидов к орионцам — все равно что свинью причислять к семейству собачьих. Нужно указать недоучившимся пропагандистам на звездное небо. Там, без всяких намеков, древними указаны знаки определяющие.

Все разрушительные династии относятся к англосаксам. Но они имеют отношение не к орионцам, что было доказано фактически. Президент Эйзенхауэр подписал договор с представителями серого человечества низших планов — вечных разрушителей космоса. Серые карлики, а не высокие и красивые орионцы, легализованы в США, тогда как этой стране была предложена помощь этой духовной цивилизацией. Но Эйзенхауэр отказался подписать с ними договор, а предпочел серых.

На все светлое всегда набрасывается черное покрывало, и тем более на благодетелей человечества.

Секретные материалы ЦРУ, опубликованные Сноуденом, определенно указывают на то, что и сейчас Америкой правят серые. Они не терпят людей старшей крови, то есть выходцев с Севера, накопивших опыт сотен воплощений в Аркторуссии, потому что духовность изменила этносы, примыкающие к славянам и составляющие тот же русский мир. Эти этносы совершенно иначе мыслят и действуют — вне агрессии и злотолкования.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Драконы

Сообщение Василий » 01 апр 2019, 19:59

Из книги К.У. "Свита Спасения":
Когда наги были созданы, им было дано беспредельное знание. По этой причине до сих пор потомки нагов считают себя властителями Земли, а остальных — рабами. Земля разделила хищников и их жертв по разные стороны жизни. Высокомерие рептилоидов вызвано именно этой стороной существования. Но есть белые драконы, а есть черные. И борьба между ними никогда не закончится.
268. Темой борьбы с рептилоидным разумом пропитана вся мифология мира. Но заслуженно ли считать змей или драконов нашими врагами, если Великие Учителя, создавая форму для физического человечества, перепробовали множество вариантов для вмещения разума? Последствия многих неудачных экспериментов были уничтожены, хотя и не целиком, как это было с данавами, водными людьми, которые, получив человеческий разум, стали злобными и начали уничтожать даже Божественных Сынов, своих Создателей.

Наголюди обладали и обладают исключительным интеллектом и потому считают, что иное человечество не должно существовать. Поэтому, развязывая войну за войной против России, они пытаются себя утвердить владыками этого мира. Потомки Рина, красного дракона ненависти, не раз уже терпели поражение как в космическом, так и в земном плане. Но симбиоз рептилий и людей состоялся. И драконы стали людьми, сохранив любовь к богатству и уровень сумеречной духовности.

Борьба с драконами или змеями — это битва за одухотворение внутри нас. Но в плане мировом — это схватка сверхдержав за свое влияние на планете. Китай воплощает идею золотого дракона, спящего на груде сокровищ и подчиняющего себе в освоении богатств все уголки планеты. Нет ни одного места на земле, где бы не было китайских товаров. И, значит, те, кто их продает, работают на экономику Китая. Но в сфере идеологии и настоящих залежей золота в виде слитков первое место у США. И, являя собой хранителя мирового запаса золота, которое взято в долг у многих стран, в том числе и у России (и это львиная доля запасов ФРС), эта страна воплощает идеологию рептилий.

А сверхбогатые люди уже не являются таковыми. Они дракониды из-за связи с миром Кащеевым. У них выросли хвосты как каналы связи с недрами планеты. И если Ангелы и весь Духовный, Огненный, Мир обитает высоко над Землей, то Пекло явлено как место, откуда рептилоиды получают силы, исполняя все, что приказывает им их владыка, подземный Дракон, состоящий из расплавленной лавы. Именно он реагирует на человеческий империл, выплескивая свое смрадное дыхание на поверхность планеты. Именно ему подчинены все олигархи мира и черные маги.
319. Нагомудрецы из сказаний древней Руси — вовсе не обнаженные, или нагие, люди, но представители нагов, первых существ, которые были наделены разумом на этой планете. Предками китайцев считается пара из мужской и женской особей, верхняя часть тел которых человеческая, а нижняя — имеет змеиное устройство. Нагом считался Кецалькоатль, пернатый змей Америки, умевший летать. И многие народы считают своими предками змей или драконов — но только не славяне.

Путаница в понятиях и терминах может заключаться в том, что изначально монада облекалась в световую, а потом в огненную спираль, которая до появления формы огненной рыбы имела доминирующее значение. Потом эта спираль, или змея, постепенно обросла телами и нашла себе вместилище в муладхаре, в копчике каждого существа, имея функцию соединения миров. И когда солнечный змей кундалини поднимается вверх, он оживляет, или одухотворяет, каждый чакрам, переводя сознание на новый уровень восприятия.

Изначально солнечный змей и был наставником первых человеческих тел, посылая душам озарение, потому что они были омрачены погружением в плоть. И не исключено, что еще в одном качестве, кроме искушения человека, можно воспринимать библейское сказание об Адаме и Еве, — а также помимо следа рептилоидов в развитии интеллекта в человеке современного вида. Прозрение мог дать людям и их собственный солнечный змей, поднявшийся выше головы, в пределы духовной чакры. Потому и изображается Змий-искуситель не внизу, а в ветвях на верху древа. Наги же вполне уместны для напоминания как первый опыт физического тела.

К этому можно сказать, что букву $ на долларовых купюрах можно воспринимать как знак Сетха, или Сатаны. Но в оккультизме она именуется «след змея» и изображается с короной и ногами. Змеи передвигаются по песку, оставляя зигзагообразный след. А знак $ на купюрах — это зашифрованное послание о том, что доллар коронован, вечен и имеет связь с миром инфернальным. Он очень напоминает солнечную руну Сигель , которая являет собой как молнию, так и проводник света в миры нижние, то есть обозначает золото, которое настолько оболгано и заражено, что потеряло смысл божественного металла, символа бессмертия и возрождения.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25


Вернуться в Волшебные существа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru