Джинны

Джинны

Сообщение Maagnitsum » 20 июл 2015, 18:46

Здравствуйте и приветствую всех форумчан !
Я тут только зарегистрировался так что рад познакомиться !
У меня вопрос по джиннам. Особенно интересно было бы послушать автора сайта, товарища Колтыпина, в моём представлении он - ходячая энциклопедия. Не представляю себе как можно удерживать в памяти столько разносторонней информации.
У меня есть небольшой опыт контактов с джиннами, но почему то, как то не складывается полноценного отношения с ними.
По не понятной для меня причине они (джинны), сторонятся меня.
С начало я думал, что причина в религии, но потом понял, что это не так.
Мой учитель африканец с Ганы, он меня впервые и представил молодому джинну и с этого момента я должен был сам строить отношения и знакомство с другими джиннами.
Я тысячи раз спрашивал у учителя почему джинны сторонятся меня, но он похоже сам не знает. Он продолжает твердить, что "продолжай практику". Но я уже шестой год бьюсь и всё без результата.
За всё это время я контактировал с 5-ю джиннами мужского пола и группой из 18-ти джиннов женского пола. За исключением одного случая, все контакты проходили в состоянии похожем на сновидение. Проблема ещё в том, что находясь в таком состоянии я блин не могу вспомнить тех вопросов которые хочу задать, вместо этого спрашиваю всякую ерунду. И это очень сильно действует на нервы.
Вот я и решил поискать информации в интернете. Я так и не понимаю кто они такие. У них есть браки, но при этом нет ревности. Есть кулинария, есть образование. В писаниях, да и мой учитель, говорят, что джинны огненной природы, но тогда каким образом они могут являться в мир людей и быть плотными. Их тела такие же плотные как и наши - это я знаю лично, а не по рассказам.
Вот то, что я знаю о джиннах и хотелось бы услышать от вас любые крупинки информации о них. И ещё один момент который меня поразил - они религиозны, не все, но многие из них.

ПС. Раз уж здесь есть темы про эльфом, гномов и т.п., то поэтому я решился задать этот вопрос здесь. Я просто не знаю другого форума, где можно было бы задать подобный вопрос и получить здравый и адекватный ход суждений или ответ, на заданный вопрос.
Maagnitsum
участник форума
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:16

Re: Джинны

Сообщение А.Колтыпин » 22 июл 2015, 00:15

Здравствуйте,
Чтобы я мог чем-то помочь, если смогу, конечно, хотелось бы понять для начала, как Вы контактируете с джиннами, и откуда Вы знаете, что это именно джинны. Как Вы определили, что они материальны, Вы их трогали? И если да, то какое отличие у них от людей.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Джинны

Сообщение Август » 22 июл 2015, 01:03

Maagnitsum писал(а):По не понятной для меня причине они (джинны), сторонятся меня.

А может это и к лучшему?
Maagnitsum писал(а):Он продолжает твердить, что "продолжай практику".

Практика предоставляет возможность осознать природу этих сущностей, их место, роль....И до тех пор, пока вы не осознаете вы им не интересны.
Maagnitsum писал(а): Проблема ещё в том, что находясь в таком состоянии я блин не могу вспомнить тех вопросов которые хочу задать, вместо этого спрашиваю всякую ерунду.

Это нормально. :-)
Maagnitsum писал(а):В писаниях, да и мой учитель, говорят, что джинны огненной природы

Он прав. Они не редко пьют огонь. И таких увидите. Символика.
Август
 

Re: Джинны

Сообщение doktornic » 22 июл 2015, 01:25

Вы говорите - джины религиозны. Но в кого или во что они верят? Есть ли у них свой бог? И как Вы определяете, что имеете дело с джином, а не с какой-то сущностью из низшего мира?
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Джинны

Сообщение Maagnitsum » 22 июл 2015, 01:49

Здравствуйте Александр (к сожалению не знаю вашего отчества) !

Рад, что именно вы ответили, зная вашу занятость и искренне удивляюсь тому как вы на всё находите время !
Помочь мне нужна информативная, по крайней мере так мне кажется.
Я долгое время жил в Испании, там и познакомился с одним африканцем, который оказался магом-адептом. Мы сдружились. Сам я верный "кастанедовец", посему и интересуюсь всякой чертовщиной :)
Ну так вот, как то он мне сказал, что у него был неудачный опыт общения с джинном и что он выжил чудом, благодаря вмешательству и помощи его учителя. Ну сами понимаете, что меня эта тема сразу "зацепила" и я попросил его свести меня с этим джинном, который его напугал до полусмерти.
Но он сказал, что я "чёкнутый" и сам не знаю чего прошу. После месяца уговоров, приводов в харчевни и тонны выпитого кофе, он наконец согласился спросить у своего учителя разрешения "познакомить" меня с тем джинном. Его учитель как ни странно заинтересовался моей скромной персоной и разрешил познакомить меня с джином, но другим. Я извиняюсь, но думаю, что я не имею права называть, но могу сказать, что у них арабские имена, хотя они негры и честно говоря вооообще не тянут на мусульман. И тем не менее они себя позиционируют как мусульман и самое удивительно то, что они умеют читать и писать по арабски, но при в их образе жизни нет ни капли традиционного мусульманства. Я будучи мусульманином по рождению (но не по вероисповеданию) уж прекрасно это знаю и могу отличать.
Ну а теперь о том, как выглядит "знакомство" с джинном. Учитель дал мне одно слово, оно отдалённо напоминало арабскую фонетику, но думаю, что это не арабское слово (хотя могу ошибаться) и сказал, что это имя джинна и сказал что это имя нужно произносить тихим полушёпотом используя чётки 1340 раз. Чётки оказались не мусульманскими, в них 100 бусинок вместо положенных 99. Он мне объяснил как правильно произносится имя и как собственно нужно выполнять эту практику. После двух месяцев нашёптываний у меня так и не было ни каких результатов. Я разочаровался и позвонил учителю (мы с ним общались в основном по мобиле, он живёт в Гане) и сказал, что ни чего не получается. И лишь где то через пол года у меня наконец таки действительно был контакт. Я принадлежу к мелкой народности и у нас был свой язык. Я знаю, что мой покойный дед владел этим языком, но я нет. Ну так вот, сплю я и вдруг сон исчезает и я оказываюсь в какой то "бодрой" темноте, я просто не знаю как это обьяснить. Это "темнота" которая меня ввергла в состояние при котором я знаю, что сон закончился и я разговариваю с кем то "сознательно". Ну так вот этот некто спросил меня на моём нативном языке "Кто ты ?" Я его понял, но не потому, что знаю язык, а потому, что он хотел, что бы я понимал. А я просто потерял дар речи. Не от страха, а от ощущения "потустороннего", я это ощущал всем телом, каждой клеткой. Это непередаваемы ощущения.
Следующий, уже более менее контролируемый контакт, произошёл примерно через год.
Осенью 2010 года я познакомился с одним из учеников моего учителя, который женат на женщине джинне. Я спросил разрешения её потрогать и он мне разрешил её поцеловать. Дело в том, что в Испании при встрече целуются, даже если перед тобой совершенно не знакомый тебе человек, неважно какого пола.
Так вот только глаза выдавали в ней джинна и странный запах. Чтобы у меня не возникало сомнений она сразу заговорила на моём языке.
Я постарался как можно полнее ответить на ваш вопрос. Ну а на ваш вопрос "откуда Вы знаете, что это именно джинны" - ответа нет. Затем я сюда и пришёл, что бы попытаться разобраться в том, кто такие джинны.
Дело в том, что у меня есть опыт контакта с кастанедовским "союзником" и только лишь из-за это я заинтересовался темой джиннов. Я думал, что это одно и тоже. Так вот я знаю абсолютно точно, что это не одно и тоже. А вот что такое джинны я так и не понял.
Удивительно то, что они религиозны. Я в основном контактировал с джиннами "мусульманами", но однажды с джинном, который утверждал, что он с того места, которое мы называем Йемен и что он не исповедует ни какую из религий, а следует древней религии "безимённого бога". Это чем то напоминает суфийское течение "вахтад аль шухуд", ну что то вроде пантеизма.
Кстати он единственный джин, который со мной общался нормально и рассказывал отвечая на мои вопросы.

Ну вот собственно вкратце всё, что я знаю о джиннах. Но это мне не помогло понять кто они такие. Вот я и решил обратиться к Вам.
Ваш сайт читаю уже около двух лет и, признаюсь с удовольствием. Хотя он на столько богат, что заблудится очень легко :)
Maagnitsum
участник форума
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:16

Re: Джинны

Сообщение Maagnitsum » 22 июл 2015, 12:39

Август писал(а): Практика предоставляет возможность осознать природу этих сущностей, их место, роль....И до тех пор, пока вы не осознаете вы им не интересны.
Здравое мышление, полностью согласен. Маги дают схожее объяснение, они говорят, что требуется время для того, что бы твоё физическое и энергетическое тело адаптировалось к энергии "союзника" или любого другого энергетического существа и лишь после этого возможен нормальный и полностью осознанный контакт, общение, работа. Но - это не отвечает на вопрос кто такие джинны. К сожалению в моём случае это так.
Август писал(а): Они не редко пьют огонь. И таких увидите. Символика.
Этого я не знал, но это более усугубляет вопрос "кто такие джинны"
doktornic писал(а):Вы говорите - джины религиозны. Но в кого или во что они верят? Есть ли у них свой бог? И как Вы определяете, что имеете дело с джином, а не с какой-то сущностью из низшего мира?
Я встречал джиннов мусульман, иудеев и христиан, а так же тех кто придерживается религии "безимённого бога".
На сколько я знаю больше всего джиннов мусульман, всех остальных очень мало. Это из того, что знаю я. Вполне возможно, что картина выглядит иначе.
Самое интересное, что у них тоже есть религиозные противостояния. Меня именно это и поразило.
У меня очень странные ощущения по отношению к джиннам. Мне они кажутся "тёмными" я не знаю как это нормально объяснить. Но знаю точно, что "светлыми" они не являются. Простите за каламбур.
Maagnitsum
участник форума
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:16

Re: Джинны

Сообщение Август » 22 июл 2015, 17:08

Maagnitsum писал(а):Но он сказал, что я "чёкнутый" и сам не знаю чего прошу.

А ведь он прав. 8-)
У меня нет возможности достаточно общаться. Сезон в разгаре. Зашел домой немного передохнуть. Поэтому придется быть не многословным.
Если вы думаете, что найдете ответ в инете, то сильно ошибаетесь. Ответ вы должны "добыть" сами. И мой ответ не принесет вам пользы. В лучшем случае вам выложат тонны эзотерического текста, и столько же ссылок. Я через это прошел. Вы сможете, и должны получить ответ самостоятельно. Просто будьте наблюдательны, и анализируйте не бросаясь в крайности. Ответы лежат в чисто научной плоскости. А когда осознаете, сможете применять на практике свои знания. Это очень интересное, полезное занятие.
Maagnitsum писал(а):Так вот только глаза выдавали в ней джинна и странный запах.

Сможете описать этот запах?
Да, и еще. Не " не "давите", в попытках получить ответы. Либо вы не получите вообще ничего, либо вас поведут по ложному, тупиковому пути. Кашпировский как-то удачно подметил, что "Чем сильнее воздействие, те сильнее противодействие". Это аксиома. Лично проверял.
Август
 

Re: Джинны

Сообщение Maagnitsum » 22 июл 2015, 17:41

Август писал(а): А ведь он прав. 8-)
Спасибо за комплимент :lol:
Август писал(а):Вы сможете, и должны получить ответ самостоятельно.
Дело в том, что именно тема джиннов, посему то всегда проходила мимо меня и у меня явная нехватка информации о них. Ну а после того как я встал на "тропу джиннов" я просто обязан понимать кто они такие. Пока что я улавливаю от них только "гнетущие чуждые" ощущения. Но не на столько, что бы я мог с уверенностью сказать, что они демоны или ещё кто. Они социальные и с первого взгляда походи на нас, но меня постоянно гнетёт чувство, будто "чего то не хватает". Я думал, что не хватает эмоций, но не уверен, что дело именно в этом.
Август писал(а): Сможете описать этот запах?
Это запах прохлады и сырости, иногда плесень пахнет похожим образом. Запах не приятный (по крайней мере для меня), но и не отталкивающий.
Maagnitsum
участник форума
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:16

Re: Джинны

Сообщение Андрей Вайрасов » 22 июл 2015, 19:58

Здрасьте.
Я не знаю с кем вы общаетесь.
Но джинны проиграли войну и были заперты в качестве рабов в медные масляные лампы. Стоило хозяину потереть кремниевый запал, как загоралось пламя. Это есть символика огненной природы джинна. Если сильно напрячь мифологию, то можно вспомнить "незапертого" джинна по имени Вритра, которого выпустили ради мести, а потом с большим пребольшим трудом уничтожили.
Огненная природа подразумевает огонь, но Вритра например похитил огромное количество воды и не отдавал ее до последнего. То есть огонь не единственная ипостась джинна, но он всегда выступал в качестве оружия, причем разрушающей мощи.

А вы говорите что джинны религиозны..автомат калашникова религиозен? Атомная бомба исповедует религию. Да, я взял неодушевленные примеры. Но тогда приведите мне пример из истории,ХОТЯ БЫ мифологической, где джинн был ДОБРЫМ????
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

Re: Джинны

Сообщение Андрей Вайрасов » 22 июл 2015, 20:04

Джинн не может поклоняться сам себе. Если поискать еще в мифологии, войну проиграли боги. Боги победили богов и никак не может, даже поверженный бог поклоняться СВОЕМУ ВРАГУ.
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

След.

Вернуться в Волшебные существа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru