Восстановление Чести Руси.

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 07 май 2022, 14:28

К. Устинов в книге "Дисциплина Свободы"(2014):
252. Европа утратила не только ключи к оккультным доктринам, но и забыла об обычном благоразумии, обозревая мир в кривом зеркале псевдодемократических представлений, рабыней которых она стала. Что говорить о свободе, если она распространяется на мерзости, которых прежде стеснялись и избегали? Считалось несмываемым позором признаться в содомии. За это одно заключали в психлечебницы, и даже сжигали на кострах, обозначая такие действия, согласно Библии, связью с Сатаной и миром преисподней.
Но современность указывает на то, что Европа возвела бетонную стену цензуры, где русофобская позиция преобладает. И менять свою точку зрения не желает никто. Для этого немало потрудился Солженицын, представив Россию как страну подавления инакомыслия и свободы. Именно с его подачи мнение о России изменилось в сторону демонизации. И сейчас нас представляют в мире не иначе как агрессора и мирового жандарма, стремящегося поработить слабые страны и силой боевой мощи принудить действовать в том направлении, в котором выгодно нам.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 15 май 2022, 09:11

К. Устинов в книге "Дисциплина Свободы"(2014):
253. Страстная неделя совпала с кровопролитием на Востоке Украины. Киевская хунта, подстрекаемая США, все же начала войсковую операцию. Но она была скомкана тем, что бригада ВДВ перешла на сторону митингующих. Земля русская снова обагрена кровью невинных жертв. Но распятие России продолжается и будет продолжаться до тех пор, пока темное войско не покинет планету. А это время очень близко. Когда заря Сатья-Юги развеет последние остатки тьмы, когда дух сострадания возобладает, сжигая серую оболочку самоуспокоения и благополучия, тогда в сердцах воссияет любовь мира.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 21 май 2022, 19:48

К. Устинов в книге "Дисциплина Свободы"(2014):
386. Почему русских называют в мире красными? Все это лишь потому, что мы обращены к Солнцу, к Ра. Все наши названия, носящие корень «Кра», связаны с нашей древней звездой, с нашим жизнедателем. Есть выражение: «Кара Небесная». Так и она как символ нашей судьбы обозначает волю Солнца, высшие веления. От Солнца исходит вся сила наша. От него — вдохновение бытия и желание творить во славу отчизны своей.
Во многих религиях Иерархия Богов замыкается на земном пространстве. И только Веды определяют их как фактор Космической Силы, а Волю Богов распространяют на всю Солнечную систему и еще дальше.
Иерархический Луч исходит из таких высот Беспредельности, что часто ум не может вместить это. Но Иерархия — это основополагающее для сознания понятие, без которого вмещение Мирового Порядка, и самой Беспредельности, невозможно.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 28 май 2022, 15:33

К. Устинов в книге "Иерархия возможностей"(2017):
336. Самая большая ошибка всех деятелей культуры, писателей, кинематографистов и художников — добиваться признания. На Западе через предательство России, через ее охаивание и унижение такие борцы за справедливость мечтают, вслед за главными идеологами русофобии, получить Нобелевскую премию на волне ненависти к России во всем мире. Но парадокс заключается в том, что молодое поколение в США и Европе не так враждебно воспринимает нашу отчизну, понимая, что мы никому не угрожаем. И только выпестованные советским строем деятели наиболее яры в ложных нападках на нас, считая Россию немытой и нечесаной. Эти аристократы от литературы не гнушаются оскорблениями и ругательствами, надеясь заработать популярность на этом сомнительном поприще подобно последней, весьма посредственной, лауреатке премии Нобеля, Алексиевич, которая в течение пяти лет разъезжала по Европе с лекциями о кровавом режиме СССР, распространяя бальзам ненависти в уши европейских обывателей и косвенно призывая принять все меры к исправлению таких беспорядков и утверждению демократии и свободы в опутанных колючей проволокой землях, где люди ходят в цепях и стоят на коленях пред господами. Ложь льется отовсюду — и отнюдь не во спасение тех, кто ее извергает, и тех стран, которые позволяют ее обнародовать.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 04 июн 2022, 15:06

К. Устинов в книге "Искусство сострадания":
81...В древние времена, когда англосаксы захватили Британские острова, они усиленно уничтожали друидов, потому что те были знатоками природы и в основном ванами — славянами. И эта травля продолжается до сих пор именно по причине принадлежности России к касте Белых Богов, или изначальному православию, тогда как англосаксы представляют собой гибридную расу, или смесь дракононагов с человеком. Все войны и конфликты, вся скрытая неприязнь и раздуваемый пожар русофобии планетарного масштаба заключены именно в этой причине. Генетическая неприязнь и биологическая несовместимость — основа вражды.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 13 июн 2022, 11:16

К. Устинов в книге "Искусство сострадания":
591. «Несправедливость, совершенная в отношении одного человека, может отразиться на целой стране». И это касается не только людей, которые выражают национальный дух, но и саму идею, достигнув уровня народного достояния.
Обратный удар набирает силу незаметно. И иногда несчастья целых стран обусловлены малыми причинами. Стоило только допустить диктат США над Европой, как волны мигрантов хлынули туда. Но по своей привычке считать себя, вслед за США, людьми высшей категории и по устоявшемуся представлению о том, что Европа всегда будет сытой и богатой, правящая элита попала в ловушку.
Простые люди на Западе устали от санкций и общей волны русофобии. Они понимают, что все это выгодно лишь ВПК США и НАТО, а не государствам, на территории которых строятся новые и новые военные базы, вопреки договоренностям между СССР и США о том, что в Альянс не будут приниматься страны бывшего Варшавского договора.
Политикам США нельзя верить ни в чем. Это существа, зациклившиеся на идее мирового господства, которая, в свою очередь, зиждется на идее власти одной нации в мире. Понятно, что реализации этой идеи должны сопутствовать выкачивание ресурсов из всех стран земного шара, сверхприбыли и обладание самым большим золотым запасом, пусть даже награбленным в войнах за утверждение демократии во всем мире (и этот процесс продолжается до сих пор, учитывая разграбление всех государственных музеев в захваченных американскими войсками странах).
Вся русофобия связана с тем, что Россия имеет мощное духовное влияние на весь мир. И чтобы противопоставить хоть что-то воздействию фактора человечности, Запад применяет даже волновые технологии для заражения россиян на всей территории гриппом, легочными и другими заболеваниями, перекрывая наиболее мощно работающие центры людей.
Волновые технологии применяются как во благо, так и во вред. Если один прибор может подавить все электронные сигналы военных устройств, делая их куском ржавого железа, то другие — усиливают излучения негативных состояний, болезней, фобий и общей одержимости.
Давление на Россию через пространство ощущается психикой, когда каждый чувствует недомогание и объясняет это для себя своими причинами. Но причина всего одна — усиление напряжения вражды против России на исходе Кали-Юги. Тьма знает о необратимости космических циклов и, перед тем как погибнуть, стремится утащить в инфернальные сферы как можно больше смущенных душ.
Неминуемый крах детей Атлантиды приводит в ужас рептилоидов. Они знают, за кем будущее, и яро противятся его наступлению.
Но цветы света уже зажглись по полям и горам России. Земля Нового Мира меняет облик планеты. Сколько бы грязи, клеветы и наветов ни выливали на нашу Родину, она будет укрепляться и возвращать себе потерянные земли. Справедливость будет восстановлена во всех общих и частных проявлениях. И малые народы вернутся под крыло Российского Орла, как это произошло с Крымом, который по доброй воле причалил к родному берегу.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Владимир Ком » 14 июн 2022, 16:27

Г. Сидоров "Сияние Вышних Богов и крамешники"
"... мне хочется рассказать тебе кое-что, о чём ты пока не подозреваешь. Суть в том, что, несмотря на то, что русские в антропологическом плане являются самым однородным этносом в Европе, и это в среде исследователей стало уже аксиомой, генетически мы представляем собой два народа. О природе самих себя наши предки знали с незапамятных времён. В настоящее время это подтверждено генетикой.
— Вот так новость? — удивился я. — Как это два народа?
— Да, два совершенно разных по психической организации этноса. Понимаешь, по психической организации, но не по внешнему облику. С виду все мы — русичи, но изнутри, далеко не однородны.
— Можешь пояснить?
— Охотно! Дело в том, что валдайская группа нашего народа, среднерусская и южнорусская имеют в своих хромосомах гаплогруппу R1B1A2. Точно такая же гаплогруппа распространена по всей Западной Европе, включая и Скандинавию. Это доказывает, что в генетическом плане наш народ ничем от западноевропейцев не отличается. Как бы они там не кичились своим европеизмом, факт остаётся фактом. Эта гаплогруппа названа генетиками атлантической. Но среди северного населения Руси преобладает другая гаплоидная группа — R1A1. Изредка, примерно 15-16% она присутствует на Скандинавском полуострове, в Центральной Германии, Австрии и Польше. Во Франции, Италии, Британии, Испании и на юге Европы её почти нет. Как я тебе сказал выше, представители обоих гаплоидных групп разнятся по поведению. «Атлантисты», назовём их так, по своей природе больше тянутся к Югу. Север вызывает у них страх, они его боятся. Достаточно вспомнить, кто осваивал Сибирь? В основном люди с севера — архангельцы, промышленники с Пинеги, мезенцы, люди из Вологды, ладожане и другие. Казаки из лесостепной зоны на восток не рвались. Если туда и ехали, то по принуждению. Но это ещё не всё. Атлантисты, кроме донских казаков, склонны к индивидуализму, они не чураются торговли. Следовательно, обман для них хоть и грех, но не смертельный.
Из всего вышеизложенного видно, что они расположены к приспособленчеству и глубокой материализации сознания. Царские власти хорошо знали об этой слабости южнорусов. Поэтому, воюя со Степаном Разиным, а позднее с Емелей Пугачёвым, очень часто прибегали к подкупу.
Поведение же северной группы русов совсем иное. Люди с гаплоидной группой R1A1 тонко чувствуют Север. Без родных мест, сосновых лесов, чистых рек и озёр они не представляют своей жизни. Русы севера не склонны к торговле. Занимаются они ею только по необходимости. Их тянет созидательное творчество. Здесь им нет равных. Достаточно вспомнить о нашем северном кораблестроении. Для северной группы русских характерна совестливость, понятие чести, у них очень развито чувство справедливости. Словом, это совсем другой русский народ".
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » 18 июн 2022, 15:05

К. Устинов в книге "Искусство сострадания":
624. Закрытие христианских храмов в Европе увеличило количество мечетей. И там, где владычествовал крест, теперь сияет полумесяц. Но всемирный халифат, как и убийство невинных людей, не был заповедан. Под видом проповеди чистого ислама действуют откровенные сатанисты, которые если не служат Лилит, то проповедуют неверие ни во что. И в этом смысле последние слова Муаммара Каддафи перед смертью так близки тому, что сказал Пугачев: «Дорогие мои, что же вы делаете?»
Если нет у людей веры в сострадание, то даже самые богатые страны падают в бездну несчастий и разрушений, потому что идея о безграничной свободе и демократии доводит людей до такого абсурда, что без предположения о неверии ни во что стыдно даже говорить об этом.
Борясь против всех ограничений прав граждан, американское и западное правосудие тем не менее одних судит и приговаривает к значительным срокам заключения за бесчеловечность, а представителей других сторон конфликта оставляет в покое, разыгрывая исламскую карту со времен Косовского конфликта. И во что это превратилось сейчас, видно всем. И здесь речь уже не идет о теории управляемого хаоса. Америка, как и Китай, не информирует о терактах на своей территории после 11 сентября, чтобы не пугать граждан.
Но разделения людей на категории первого и второго сорта никто не отменял. И это распространяется не только по расовому признаку. Известно, что англичане, как и американцы, ненавидят ирландцев, зная, что в их жилах течет кровь древних ариев и что рабы были не только черные, но и белые.
Теория расового превосходства разработана в Европе и передана Америке. Вся ее подноготная идет от англосаксов. А «Эволюция видов», как и мальтузианство, необходима было как научное обоснование захвата чужих земель, объясняя это просто: не у людей отбираем, но у потомков обезьян. Себя же они таковыми не считают.
Человеконенавистничество, неверие в человека, как и в его духовный потенциал, ярая русофобия и помощь ДАИШ — все это звенья одного замысла, управляемого темным иерофантом. Потому так и велика ненависть к России, что Братство — с нами.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Re: Восстановление Чести Руси.

Сообщение Василий » Вчера, 12:53

К. Устинов в книге "Мудрость Судьбы":
393. Современными генетиками и находками историков уже доказано, что некогда весь север и восток Африки населялся протославянскими племенами, часть которых так и осталась там, смешавшись с местным населением. Но есть ареалы существования отдельных этнических групп, которые не утратили древней культуры в украшениях одежды и в распевах. И удивляет то, что в мумии Тутанхамона обнаружена гаплогруппа R1a1, что соответствует жителю средней полосы России. Уже не секрет, что белоликие населяли Египет до прихода арабов и семитов. Многое связывает земли Кеми с Россией. И в одно время Россия называлась Верхним Египтом. А красная корона правителей этой части страны так и осталась принадлежностью царей Севера.
Василий
участник форума
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 19:25

Пред.

Вернуться в Мифология и древние тексты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
@Mail.ru