Тайна перевала Дятлова

Тайна перевала Дятлова

Сообщение Владимир Ком » 06 фев 2021, 23:56

Сеанс регрессивного гипноза.
О погибших туристах на перевале Дятлова.

14 июля 2020
Изображение
Предлагаю вашему вниманию расшифровку сеанса регрессивного гипноза. В данном случае клиент погружался в события, произошедшие с туристической группой Дятлова.
Статья создана не для повышения рейтинга, сеанс проводился только в целях удовлетворения личного любопытства гипнолога. Но, когда оказалось, что погружаемый хорошо попадал в известные факты или был близок к ним, решили опубликовать.
Погружаемый о ситуации с Дятловцами слышал, но не более. Даты, местность, участники, погода, что случилось с каждым, характер травм и т.д. до сеанса ему были неизвестны.
(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)
*в скобках примечания из известных фактов, поставлены при расшифровке
О. Такое чувство, что палатка небольшая. Человек 5 в ней сидят, с ними взрослый такой один. Не толстый. Он как учитель, проводник, что-то такое (взрослый один - инструктор турбазы). Там внутри будто маленький костерок горит, что-то греется на нем, туда подкладывают щепки. Этот взрослый что-то рассказывает о каких-то магических происходящих вещах. Там дата странная. Какой-то день - 12 или 22 цифры.
В. Эти события происходили в ночь с 1.2 на ночь 2.2. (2 февраля у “взрослого” был день рождения).
О. Двойки идут. Он им объясняет, что в течение трех дней что-то происходит. Из палатки они никуда не собираются, сидят спокойно. Кто-то отдельно себе сидит, кто-то еще отдельно. Как-будто 3 отдела. Кто-то спать собирается. Дует очень сильный ветер, пурга прям. Трепает эту платку. Палатка зеленого цвета, как хаки (цвет может отличаться, у погружаемого своеобразное восприятие цветов). Я вижу, что они не очень веселые.
В. Что происходит дальше?
О. Шум на улице. Как по котелку стучат ложкой. Кто-то выскочил из палатки и смотрит, но вроде как ничего нет, темно. Он испугался, залез обратно в палатку и не понимает, что происходит. От пурги свист прям. Из далека стук такой металлический. Он ближе и ближе. Как-будто котелок чугунный и кто-то по нему стучит. Звук снизу приближается.
В. Что является источником звука?
О. Этого не видно. Пурга, этот звук - они не понимают, что происходит. Давление начинается в голове, уши сжимают. Это звуковое давление такое, невыносимый звук. В нем нет ничего такого, но он будто въедается. Они хотят уйти. Понимают, что что-то не то. Взрослый как бывалый, на него не так сильно действует. Он оглядывается по сторонам, но темно, не видно. Они проходили там, откуда звук - там ничего не было, там не может что-то быть. Фонариком кто-то пытается посветить.
В. Кто стоит за этим звуком?
О. Есть несколько человек внизу. Они как бы есть, но не прям рядом. Там расщелина, нет чувства холода из нее и оттуда вырывается поток какой-то. Те из палатки бегут, бегут, падают, держатся руками за уши. Это будто ультразвук и что-то еще. Странный он, как волна.
Они разбежались как-то все. Палатку трепет ветром. Можно сказать, что попали не туда, куда нужно и не в то время. Вроде на том месте все гладко, но в определенные моменты может что-то происходить. Несколько человек дальше других убежали. Думали, что спасутся. Двое и еще один упали и все - вариантов нет. Люди будто не понимали, что происходит, просто побежали.
В. Можешь что-то еще сказать об участниках группы?
О. Двое или трое бродили, такое впечатление, будто после контузии. Один падает головой на что-то, будто опирается, кровь начинает идти из ушей, носа (один из погибших умел прижизненную черепно-мозговую травму). Такое впечатление, что у них внутренние органы раздирает, хочется руками внутрь забраться. Внутренние органы будто рвутся на части (у двоих из дальней группы погибших имеются травмы грудного отдела). Жуткая ситуация.
В. Что еще ты можешь сказать о других участниках группы?
О. Они как с ума сошли. Вижу, двое бродят. Эти люди как не в себе. Снег везде еще этот.
В. Могли ли за этим всем стоять военные?
О. Я вижу, как из рупора пошел сигнал, но откуда не видно - там стена и не заглянуть. За этим следят.
В. Кто за этим стоит?
О. Закрывается информация, как щит стоит. Издалека приходит информация, что под землей помещения, там техника, пульты управления. За ними наблюдали.
В. Что это за технология?
О. Влияние на мозг ультразвука вперемешку с чем-то. Просто решили попробовать. Там люди в халатах, военные. Это уровень очень далеко, он секретный.
В. В чем смысл был этого звукового воздействия?
О. Как профилактика. Там есть что-то в горах, внутри помещения из камня, шахты и выход где-то внизу далеко.
В. Как появились эти шахты?
О. Это очень давно. Их обнаружили и заняли. Такое люди не смогут сделать, ими просто пользуются, оборудование там поставили. Мы будто в щель смотрим и дальше не видно.
В. Давай вернемся к группе. Кто последним из них покинул наш мир?
О. Двое ползли и замерзли, кто-то третий еще пытался ползти и не дополз. Которые далеко были - все вместе погибли. Молодые были.
В. Женщины были в походе?
О. Двое или трое. Но не женщины - молодые все. По ощущениям - студенты, а один как преподаватель или что-то такое. Я вижу одного в возрасте. Он не раз ходил, даже один куда-то ходил. Такой интересный дядька.
https://zen.yandex.ru/media/saishelli/s ... 6b893f2fe1
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Тайна перевала Дятлова

Сообщение Владимир Ком » 19 фев 2021, 00:14

Группа Дятлова. Светящийся шар
17 февраля 1959 года, описанном в короткой статье «Тагильского рабочего», которая позднее была подшита в папку с уголовным делом по расследованию гибели группы Дятлова.
Изображение
В вышедшей 18 февраля 1959 г. статье под названием «Необычное небесное явление» А. Киссель, заместитель начальника связи Высогороского рудника, пишет о том, что «В шесть часов 55 минут местного времени вчера на востоке-юго-востоке на высоте 20 градусов от горизонта появился светящийся шар размером с видимый диаметр Луны». Далее следует подробный рассказ о происходивших с шаром преобразованиях. Затем описывается, что «шар продвигался в направлении восток-северо-восток. Наибольшая высота над горизонтом – 30 градусов – была достигнута примерно в 7 часов 05 минут».
И заканчивается статья такой фразой: «Думая, что оно каким-то образом связано со спутником, я включил приемник, однако, приемов сигнала не было.»
Зачем эта статья была подшита в дело о гибели туристов ? К слову сказать, статья в дело подшита между очень важными документами «Протоколом осмотра места обнаружения трупов» и «Актом исследования трупа Колеватова».
В постановлении о прекращении дела, которое будет вынесено 28 мая 1959 года, указывается, что «причиной гибели туристов явилась стихийная сила, преодолеть которую туристы были не в состоянии».
https://zen.yandex.ru/media/id/5e120641 ... 594873bec8
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Тайна перевала Дятлова

Сообщение дан » 28 мар 2021, 18:17

Добрый день.
Группу Дятлова убил дракон. С большой степенью вероятности,увидев в тёмном небе плазменные шары, кто-то из членов группы попытался сфотографировать это явление. У драконов очень острое зрение и вспышка фотоаппарата не прошла незамеченной. Один из драконов, вероятнее всего, принял эту вспышку за выстрел, и сев сверху на палатку, ответил на "агрессию". Сначала ударами клюва сквозь брезент ,отсюда сломанные ребра и пробитый череп, после чего выпустил вслед убегающим от палатки , один или несколько плазменный шаров. Дракон, хоть и разумное существо, но по природе своей, является крупной хищной птицей, и поэтому не удивительно что выклевал глаза и языки у некоторых своих жертв. Клюв дракона чрезвычайно прочный ,особенно верхняя его часть. Кость там настолько толстая, что не пропускает волновой поток частиц идущий от ядра Земли. В клюве образуется плазмоид диаметром порядка 20 сантиметров, маленькая копия ядра Земли или Солнца ,только существенно меньшей температуры. Эти плазмоиды могут поражать цели , по мысленному приказу дракона, находящиеся в пределах его видимости. Одного плазмоида достаточно, чтобы уничтожить тиранозавра или мамонта. Именно под северным Уралом находиться гигантский человеческий череп. Общая длина скелета более 1200 километров. С большой степенью вероятности внутри этого черепа находится одно из подземных поселений драконов. Убеждён, что все произошло именно так , так как мне довелось видеть дракона лично, в пещерах недалеко от озера Искандеркуль в Таджикистане.
С уважением.
дан
участник форума
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 15:13

Re: Тайна перевала Дятлова

Сообщение Коляновна » 28 мар 2021, 19:20

Проходила информация от поисковиков-любителей, что это была некая "Мёртвая рука": закрытая программная разработка военных. Эта мысль была навеяна тем, что дело открыто было раньше чем поступил первый сигнал о пропаже группы и необходимости поиска.
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10


Вернуться в Коллекция необъяснимых вещей и фактов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

@Mail.ru