Кармическая история

Кармическая история

Сообщение Владимир Ком » 18 сен 2014, 00:00

Мы стоим у истоков совершенно нового направления в исторической науке, которую можно назвать КАРМИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ. Конечно, как всё новое, ожидается, что и это необычное направление на грани «шизы» вначале подвергается гонениям со стороны официальной науки. Поэтому нам надо набрать факты подлинности внутреннего видения прошлых жизней. Этими фактами для археологов служат реальные артефакты, которые будут ими раскопаны по указанию человека, который увидел своё прошлое и знает место жизни, чтобы точно показать, где копать.
Вторая сторона КАРМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ связана с воспоминаниями реальных исторических событий, участником которых был исследователь своих прошлых воплощений. В этом случае официальная информация может расходиться с увиденным в регрессии. Тогда придётся решать, что принимать за подлинность истории. Если найдутся несколько человек, которые увидят одно и то же событие с разных сторон, то это можно будет уточнить официальную версию истории. А с учётом того, что историю так запутали различными вымыслами в угоду очередного царя или религии и политики, то ставится вопрос о безопасности существования этого направления в исследовании истории людей. Поэтому мы будем проводить эти исследования анонимно, не предъявляя требования к пересмотру истории, чтобы не наступить на «больные мозоли» людей, которые создали свои исторические мифы. Назовём это пока историческими фантазиями, ведь фантазировать, кажется, УК не запрещается? Поэтому не бойтесь фантазировать, ведь на основе таких исторических фантазий есть много литература.
Вначале расскажу, как я пришёл к этой теме исследований прошлого с помощью реинкарнации. Всё началось с изучения многомерной медицины по книгам Л.Г. Пучко «Биолокация для всех», кому интересно загляните на форум
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php
Там говорилось о влиянии прошлых воплощений человека на болезни в этой жизни. Оказалось действительно, что около 80% причин хронических заболеваний находится прошлых жизнях нашей Души и прошлом рода, в котором мы живём. Эти причины связаны с грехами, с теми неправильными нравственными поступками относительно Духовных Законов, которые препятствуют прохождению Энергий Жизни в организм человека. И если эти грехи осознать и с помощью МОЛИТВЫ ПОКАЯНИЯ перед Богом-Отцом, получить ПРОЩЕНИЕ, то происходит и излечение от многих «неизлечимых» болезней. Десятилетняя практика в этом направлении убедила меня и множество пациентов, что прошлые жизни это реальность и как они влияют на нынешнюю жизнь. Как правило, люди жили в прошлом, как и теперь живут большинство людей, участвуя только в своей частной жизни. Да они совершают грехи, которые потом отражаются в следующей жизни в виде несчастия или болезни, но это не затрагивает историю в целом. Только отдельные исторические лица меняют историю и знают подлинные причины своих поступков. Этих людей очень мало, кто занимал царский трон в том или ином государстве или был Папой римским, вершителей судеб огромной массы людей. Выявить их среди нынешних людей, это поиск иголки в стоге сена. Хотя и это возможно, если в стог поместить мощный магнит, то иголка мгновенно притянется к магниту. Всё дело в том «магните», который и позволит найти таких людей, которые даже не подозревают, кем они были в своих прошлых жизнях.
У многих этим «магнитом» является болезнь человека, что позволяет активизировать память прошлого, чтобы излечиться. К сожалению, только несколько человек среди 400 пациентов, были реальными участниками больших исторических событий. Но даже эти единицы раскрыли такие тайны истории, которые переворачивают многие исторические представления, привычные в наше время. О некоторых историях я расскажу позже, пока хотелось бы понять, найдутся ли среди участников этого форма желающие заняться этими исследования.
Я предполагаю, что на этом историческом форуме есть люди, для которых побудительным мотивом будет служить не собственные болезни, а желание знать своё прошлое Души во множестве воплощений. Именно с такими историками по духу, кому будет интересно узнать подлинную историю через свои жизни, я буду помогать в этих исследованиях. Кому это не интересно, или Вы в этом сомневаетесь, то прошу нам не мешать, вы просто ещё не готовы к восприятию нового. Проект рассчитан на длительное время исследований, так как у каждой Души от 7 (минимум) до 300 воплощений не только на Земле, но и на других планетах. Но для начала мы начнём с земных воплощений, а потом выйдем и в Космическое пространство.
ПОЕХАЛИ!
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Кармическая история

Сообщение Андрей Вайрасов » 18 сен 2014, 08:07

Побуду подопытным кроликом. Товарищ Малдер тоже подписывался. Двоих для начала хватит, думается?

Остальные позже подтянутся, когда поймут что это не эксперимент по выявлению психов.
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

Re: Кармическая история

Сообщение Петр » 18 сен 2014, 09:11

Идея интересная. Думаю, что желающих будет немало. Еще в 90-х годах кажется на НТВ, когда оно действительно было независимым, по ночам выходила выходила передача "Третий глаз". Там обсуждали подобные темы. Показывали людей в ретрогипнозе. Некоторые начинали говорить на древних языках, другие рассказывали, как участвовали в гладиаторских боях, кто-то был вождем племени. После возвращения в реальность они смотрели на себя в записи и очень удивлялись. Главная проблема в том, что в реальности мы ничего не помним о прошлой жизни, помогает лишь ретрогипноз. Каким еще образом можно вернуть эти воспоминания, тем более, на нашем форуме?
Как-то по РЕН ТВ показывали как наши службы применяли выход а астрал (не знаю, как по-научному это называется), чтобы установить детали из прошлых событий, но здесь надо знать точную дату и место события.
И как-то читал про человека, который мог посмотреть на картину какого-нибудь художника и затем рассказать подробно о людях, которых изобразил художник, о деталях пейзажа и т.д.
Возможно, есть еще какие-то способы узнать о своем прошлом и прошлом нашей цивилизации.
Петр
участник форума
 
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:40

Re: Кармическая история

Сообщение Андрей Вайрасов » 18 сен 2014, 09:41

Петр писал(а): Каким еще образом можно вернуть эти воспоминания, тем более, на нашем форуме?


Ваш форум на данный момент времени представляет из себя площадку с хорошей посещаемостью и с лояльной к инакомыслию администрацией. Это парадокс, но на многих известных "исторических" форумах Правилами запрещено выходить за рамки установленных теорий :shock:
Другими словами у каждой площадки есть хозяин который пиарит только свое лицо, либо лица тех кто его хвалит.
Создавать площадку с нуля не всегда интересно, у каждого из нас как правило есть только одна ведущая тема. Делать форум для одной темы это не рационально и не выгодно. Но ведь делают же и потом все равно тусят на других площадках собирая отзывы.
Амбиции, кругом одни амбиции...

Проект Владимира Кома здесь придется ко двору, имхо :D
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

Re: Кармическая история

Сообщение Владимир Ком » 18 сен 2014, 12:56

Обучение методике регрессии в прошлые жизни без гипноза.
Современные технологии изучения своих прошлых жизней делятся на три вида:
1. Неуправляемые регрессии, когда происходит отрывочное вспоминание прошлой жизни во сне или наяву под воздействием обстоятельств или необходимости понять причины проблем этой жизни (эффект дежавю*).
2. Управляемые регрессии гипнотизёром, когда гипнотизёр погружает пациента в транс и управляет его сознанием (гипноз** и регрессия в прошлые жизни***).
3. Управляемые регрессии самим человеком, когда сам человек погружается в воспоминания своих прошлых воплощений с помощью обучения методике управляемой регрессии.
Мы будем заниматься с помощью методики управляемой регрессии в свои прошлые жизни, но вначале надо понять: - Почему люди не могут видеть свои прошлые жизни?
Существует ряд препятствий внутреннего плана, когда наше сознание само себя ограничивает. Это можно сравнить с тем, как мы смотрим телевизор или просматриваем записи на видео. У каждого человека есть этот внутренний «телевизор», на экране которого мы смотрим всего одну надоевшую программу нынешней жизни. Человек даже не хочет знать, что у него есть возможность смотреть свои исторические записи на видео. Но если и знает, то не знает как это сделать. Для этого надо следовать инструкции для включения своего «внутреннего видео».
Инструкция для просмотра своих прошлых жизней.
Вначале надо включить «видео» в общую энергетическую сеть, которой управляет Бог. Затем подключить антенну – связь со своей Душой, взять пульт управления на себя. Выбрать фильм, который хотите посмотреть. Но чтобы всё это выполнить, надо снять ряд табу - установок, которые мешают это сделать.
Чтобы понять есть или нет у вас эти табу-ограничения сознания, надо провести тест и ответить чётко: ДА или НЕТ на следующие вопросы:
1. Бог есть или нет?
2. Душа есть или нет?
3. Прошлые жизни есть или нет?
4. Я сын Бога или нет?
5. Я могу всё или нет?
6. Я боюсь видеть свои воплощения: да или нет?

Если вы ответили ДА на все эти вопросы, то готовы к регрессии в свои прошлые жизни. Если хотя бы на один из этих вопросов вы получите ответ- НЕТ, то следует почитать соответствующую литературу. Для вдохновения и настроя я бы посоветовал почитать книги ****Ре́ймонда Му́ди и *****Майкла Ньютона.
По моему мнению, со временем интерес к КАРМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ будет огромным. Люди начнут писать исторические романы на основе своих жизней. Изобретатели придумают съёмочную аппаратуру, с помощью которой будут сниматься исторические фильмы. Подобные опыты уже проводились в 70-е годы, когда снимались фотокадры того, что видит больной «белой горячкой», даже чертей видно. Но в астрал мы лазить не будем, это не для слабонервных, поэтому настраиваться надо на свои воплощения, которые тоже бывают такими же драматичными, как в окружающей жизни.
Поэтому, в целях безопасности, для начала лучше всего проводить такие сеансы регрессии вместе с другом, который разделяет с вами эту идею. Он будет наблюдателем и помощником, если надо, подаст платок, когда навернутся слёзы от увиденного, ведь даже обычные фильмы вызывают переживания, а что говорить о своих прошлых жизнях, которые задевают «за живое». Надо записать сеанс на диктофон, чтобы потом прослушать и проанализировать те воспоминания, которые вы будете говорить другу во время сеанса. Обстановка должна способствовать сеансу без резких звуков и яркого света. Следует рассчитывать примерно на 20-30 минут, чтобы вас не беспокоили звонки «любимого» телефона, поэтому выключите его на время. Сеанс лучше проводить с закрытыми глазами, но бывают люди, которым всё равно, открыты они или нет, поэтому надо решить, как вам лучше.
Проделайте эту подготовительную работу, задайте вопросы, а потом начнём заниматься.
Справка.
*Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
**Гипно́з (др.-греч. ὕπνος — сон) — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
***Регрессия прошлой жизни (англ. past life regression, PLR) — техника использования гипноза для обнаружения того, что практикующие эту технику считают воспоминаниями людей о прошлых жизнях или реинкарнациях. Используется в психотерапии[1] с целью лечебного воздействия на психику человека, а также в парапсихологии в связи с попытками подтвердить гипотезу существования феномена реинкарнации[2]. Техника включает специальную серию вопросов к человеку, находящемуся в состоянии гипноза, для обнаружения и идентификации событий, произошедших в предполагаемой прошлой жизни. Многие пациенты оказываются способными к такого рода воспоминаниям (также и к «воспоминаниям» о «будущих жизнях»)(из Википедии).
****Ре́ймонд Му́ди, также Раймонд или Рэймонд Моуди (англ. Raymond Moody) (род. 30 июня 1944 в г. Портердэйл, штат Джорджия) — американский психолог и врач. Наиболее известен благодаря своим книгам о жизни после смерти и околосмертным переживаниям — этот термин он предложил в 1975 году. Самая популярная его книга — «Жизнь после жизни».
http://knigolib.net/?book_autor=rejmond-moudi
*****Майкл Ньютон является самым известным в мире специалистом в области регрессивного гипноза. В процессе изучения и работы в данном направлении, Майкл написал несколько книг, ставших настоящим открытием для человечества. Писатель основал Институт жизни между жизнями (Институт гипнотерапии), стал членом Совета Американской Ассоциации психологов-консультантов.
http://www.ezobox.ru/nyuton-majkl/
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Кармическая история

Сообщение malder » 18 сен 2014, 13:02

Андрей Вайрасов писал(а):это не эксперимент по выявлению психов.

Ну, быть "психом" не так уж и страшно :-) В конце концов псих - это человек, мыслящий не как все. Да и мы все здесь, думаю, далеко не случайно собрались. Как у Льюиса Кэрролла:
- Все мы здесь не в своем уме, и ты и я! ...
- Откуда Вы это знате, что я не в своем уме?- спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе, как бы ты здесь оказалась...?

К сожалению мне надо уехать дня на три - четыре, но по приезду с удовольствием присоединюсь к обсуждению. Считаю тему весьма перспективной.
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2352
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

Re: Кармическая история

Сообщение Андрей Вайрасов » 18 сен 2014, 13:35

У меня сразу вопрос по теме.
"Рассказ" doctornika я слышу не первый раз и не от него одного. На этом форуме присутствует участник Волчица(можно я буду говорить - Елена?) которая часто видит сны "по заказу", то есть ищет затерянные дольмены, гроты и даже находит :shock:
Что я хотел сказать...возможно и есть логика в том, чтобы отбросить свои иллюзорные хотелки, отрешиться от того что хочется увидеть, но как?
Лично мне удалось "перестать искать артефакты" только тогда когда я заставил себя в них разувериться :D
Это сложно, мнить себя исследователем и не искать сокровища :D

Вопрос в том, сможете ли вы в своих воплощениях взять в руки метлу и начать грести желтые листья с земли..
Это не просто, уверяю вас.
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

Re: Кармическая история

Сообщение Волчица » 18 сен 2014, 14:36

Спасибо за тему!! Для меня она очень важна. Но у меня проблема с напарником,а проще говоря нет никого кто бы подстраховал(((( Надеюсь это не проблема?
Мир не такой,каким нас заставляют его видеть и знать...
Аватара пользователя
Волчица
участник форума
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 23:19

Re: Кармическая история

Сообщение Владимир Ком » 18 сен 2014, 15:04

Андрей! Это проблема, когда фантазии можно принять за реальность, действительно существует. Всё зависит от особого "НЕЙТРАЛЬНОГО" состояния сознания, которое должно предшествовать регрессии в свои прошлые жизни. Если почувствуете, что идут заранее мысли, что будет, или что хочется увидеть, то это говорит о навязывания мыслей извне. Например, Вы сказали о симптоме "кладоискательства", который возникает у отдельных людей. Как правило, это происходит под воздействием астральных сущностей, которые внушают эту страсть, чтобы откачивать энергию человека. Он может всю жизнь искать клады, но кроме старых железок так ничего и не найти. При этом человек испытывает целую гамму острых эмоций от возбуждения до гнева, что опять ничего не нашёл! Человек в этом случае выступает в качестве генератора астральной Энергии, а множество астральных сущностей эту Энергию получают и жиреют.
Поэтому, изучение своих воплощений это прежде всего внутренняя работа над собой, когда действительно надо брать метлу и выметать из своего сознания старый мусор. Советую проверить себя на "нейтральность", вслушиваясь в себя пред началом погружения в свои прошлые воплощения. Если появляется синдром "кладоискателя", то закройте глаза и скажите:
- Хочу видеть и знать, кто внушает мне эти мысли о "кладоискательстве"?
Возможно появится просто сгусток тёмной Энергии или образ "кукарямбы" или лицо человека. Чтобы от них освободиться и войти в нейтральность и под защиту Высшего Разума-Бога, надо провести медитацию.
МЕДИТАЦИЯ ПО ОЧИЩЕНИЮ СОЗНАНИЯ.
Представьте, что вы стоите перед огромным Солнцем, которое олицетворяет Духовный Мир, где есть Бог, Архангелы, Ангелы и Святые. Обратитесь к ним с такими словами:
- Господи, Отец Небесный и все Силы Света! Прошу помочь мне очистить моё астральное и ментальное пространство от всех астральных и ментальных сущностей, мешающих мне находиться в "нейтральном" состоянии сознания для исследования своих прошлых воплощений. Прошу окружить меня Вашей защитой Сферы Света на время регрессии в прошлые жизни моей Души.
Произнеся этот мысленный призыв, пошлите из своего сердца луч любви к Солнцу и ждите, когда в ответ к вам придёт от Солнца Луч Света. Вы увидите, как сущности покинут вашу ауру и вокруг образуется Сфера Света.
Лучше эту медитацию проделать заранее, так как неизвестно, сколько времени займёт "уборка внутреннего пространства".
Спасибо Андрей за хороший и важный вопрос!
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Кармическая история

Сообщение Владимир Ком » 18 сен 2014, 15:40

Волчица писал(а):Спасибо за тему!! Для меня она очень важна. Но у меня проблема с напарником,а проще говоря нет никого кто бы подстраховал(((( Надеюсь это не проблема?

Одинокой Волчице! Судя по отзывам Андрея о Ваших способностях к управляемым сновидениям: "На этом форуме присутствует участник Волчица(можно я буду говорить - Елена?) которая часто видит сны "по заказу", то есть ищет затерянные дольмены, гроты и даже находит", то Вы опытный "сновидящий". Если ничего об этом не знаете, то почитайте "Искусство сновидения" Карлос Кастанеда http://chugreev.ru/s-castaneda.html
Но регрессии в прошлые жизни это несколько иное, хотя видеть своё прошлое как сон то же возможно.
Если нет напарника, то тогда перед началом погружения в своё прошлое надо задать программу выхода из медитации, о чём будет сказано позже. Сообщите в этой теме о Ваших снах и что нашли благодаря им? Это вдохновит посетителей данной темы.
Теперь сообщу о проблеме одиночества и как регрессии в прошлые жизни может помочь понять причину. В моей практике часто встречаются люди, которые страдают от одиночества. Как правило это связано с серьёзными грехами в прошлом. Это отдельный разговор личного плана, поэтому, если интересно, то напишите в личку с указанием Ф.И.О, и фото, чтобы провести правильную кармическую диагностику.
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

След.

Вернуться в Бог и Душа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

@Mail.ru