Тайное правительство Земли - политическая реальность

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение А.Колтыпин » 23 мар 2011, 23:21

Про то, кто был масоном, а кто не был, я могу полагаться лишь на слухи. Масоны обычно не разглашают список членов своего братства, если сам масон не пожелает этого. Олег, если Вы так хорошо владеете этой темой, может перекинете мост на Белое братство. И также поведаете миру , кто входит в черное братство Посвященных. Подменяет ли оно масонов?
И каково Ваше мнение о сходстве символики масонов с символикой солнечных богов. Согласны ли Вы со мной, что Солнечные боги и есть белое Братство. Или у Вас друга точка зрения?
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Олег » 23 мар 2011, 23:35

А.Колтыпин писал(а):
И каково Ваше мнение о сходстве символики масонов с символикой солнечных богов. Согласны ли Вы со мной, что Солнечные боги и есть белое Братство. Или у Вас друга точка зрения?

Правильно, но что нам мешает включить логику и немножко интуицию? Сейчас ведь море информации, только бери читай и анализируй. Раньше у людей не было таких возможностей, какие есть сейчас.
Я не владею такой информацией, я простой человек, но могу анализировать информацию, что и делаю.
Совершенно точно для себя понял, что современные "масоны" - это поддельные клоуны Ватикана, а не Посвященные.
На этот вопрос ответить сложно, пласт всего этого огромный и так просто в сообщение не напишешь свою точку зрения.
Все символы изначально были хорошими, а то, кто взял их себе и стал применять по своему умыслу - это уже вина конкретных людей и организаций.
Вы можете в Космосе найти и пятиконечную звезду (пиктограмму) и свастику, да и другие символы при желании:
Картинка: http://www.lunarplanner.com/Images/Venus/pent%20drift.gif - на форум не поместилась.
http://www.lunarplanner.com/HCpages/Venus.html
О чем это говорит?
Что вверху, то и внизу, подобие. Человек ведь тоже по сути пятиконечная звезда, но это не значит, что каждый масон.
Олег
участник форума
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:50

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение cherepovOK » 24 мар 2011, 13:14

...а в чём, их, Сила ?
...есть, Контакт !!!
cherepovOK
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 08:48
Откуда: Сибирь

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Ирина » 24 мар 2011, 19:06

"эпохи правления богов=коммунистов с идеологией жизни по Божественным правилам = в Гармонии с Природой = коммунистической и демонов=капиталистов=атеистов=материалистов с жизнью с одной лишь любовью к золоту и, как следствие этого, с развитием промышленности и купли-продажи (товарно-денежных отношений)."(А.Колтыпин)
Эта цитата меня заинтересовала, потому что я не могу согласиться, при всем моем уважении, с той последовательностью, параллелью, которая здесь изложена . Правильно будет : коммунистов=атеистов=материалистов. Коммунизм - это прежде всего атеизм и материализм, но не в плане любви ко всему материальному, а в связи с решением основного вопроса философии, что первично Материя или Сознание?,- в пользу Материи. Коммунисты никогда не придерживались Божественных правил, они были воинственными атеистами.Они не верили ни во что сверхъестественное, главным для них был человеческий Идеал, высоконравственного, сознательного, но Человека.Целью коммунистической формации - было формирование высокого уровня Сознания у человека.Как получилось на практике, все знают. Но отрицание частной собственности , материализм и атеизм - были краеугольными камнями в коммунистической идеологии. Капитализм славится своей любовью к "Золотому тельцу", своими потребительскими интересами, но не все капиталисты = атеисты.Идейной подоплеки у них нет. Нет ее сейчас и у всего Человечества. Каждый сам выбирает, что для него важнее... .
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение НСкрипкин » 25 мар 2011, 00:16

У инков было отрицание частной собственности, обобществление продуктов труда, распределительная система, даже своеобразная пенсионная система для неспособных к производительному труду (по старости), материалистами и атеистами они не были. Кто они? Капиталисты или коммунисты? Не так всё просто :D
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение А.Колтыпин » 25 мар 2011, 23:18

Говоря о коммунистах, капиталистах, атеистах, я использую определенные условности. Давайте начнем с индийских богов или полубогов и демонов. Одни придерживались Божественных правил, жизни в гармонии с Природой, другие нет. У одних не было собственности и денег, у других были товарно-денежные отношения. Поэтому я условно назвал одних коммунистами, а других капиталистами. Но... заметьте, боги или полубоги, жившие по божественным правилам и предписаниям, в буквальном смысле не были приверженцами какой-либо религии. Они использовали силу и величие Бога и, являясь высокоразвитой цивилизацией, как бы сливались в одно целое с Великим духом или Властелином Вселенной. Можно даже сказать, что в нашем понимании они были атеистами, а средневековые церковники сказали бы, что они поклонялись ложным, языческим богам (огню, деревьям, ветру и т.д.).
Научный коммунизм, таким, каким его создавали Маркс, Энгельс и другие, насколько мне известно (если не правильно, поправьте), не проповедывал атеизма. Жизнь по законам "золотого века" (богов или полубогов), когда не было собственности, денег, все были равны - да. Но это и есть жизнь по Божественным правилам, а значит - это никакой не атеизм.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Ирина » 30 мар 2011, 13:50

Может быть дело не в масонах, а в глобализации и монополизации экономики в условиях капитализма? Когда в руках у кучки богатейших людей планеты сосредотачиваются все денежные и материальные ресурсы. Марксизм-ленинизм - очень строгая стройная система философских взглядов и представлений, имеющая свои категории, понятия, законы."Условности" немного затмевают смысл, того о чем говорится. Атеизм -это была одна из специальностей на философском факультете ЛГУ им.Жданова. Другое дело, что основные 10 Принципов Коммунизма перекликаются почти полностью с 10 основными Заповедями Христианства. Моральная сторона того и другого учения - одинаковая.Более того, когда появилось Христианство (как монотеистическое учение) на смену языческим религиям, его называли атеизмом. У Маркса есть хорошая работа "Происхождение семьи, частной собственности и государства", у Энгельса- "Диалектика Природы", там все сказано.
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Ирина » 02 апр 2011, 16:04

Такие понятия, как Капитализм и Коммунизм, вел К.Маркс в своей теории об Общественно-экономической формации. Формация делится на две основные составляющие : Базис и Надстройку. Базис - это уровень экономического развития, в зависимости от Способа производства материальных благ. Надстройка - это общественные взаимоотношения , которые складываются в процессе производства материальных благ: идеологические, культурные, философские, религиозные и т.д. Маркс выделил всего " 5" Общественно-экономических формаций, в зависимости от Способа производства материальных благ : 1. Первобытно- общинную ( собирательство, жизнь за счет "подножного корма") , 2. Рабовладельческую ( использование раб.силы) , 3. Феодальную ( земледельческую) , 4. Капиталистическую (капитал,деньги, научно-технич.прогресс), 5. Коммунистическую (общественная собственность, высокий уровень сознания), основной принцип :От каждого по способностям - каждому по потребностям. Социализм - первая фаза коммунизма. Это очень коротко. Извините,за небольшой "экскурс", но я рассматриваю этот Форум, как научный, что его кстати, выгодно отличает, от многих других в Интернете. Во всяком случае, заметно, что на нем пишут в основном люди умные, знающие, начитанные и , что очень важно, не равнодушные.Поэтому, прежде, чем о чем-то говорить, хотелось бы уточнить понятия того, о чем говорится. Конечно, жизнь сложнее и многообразнее любой теории, любой схемы. Особенно, смотря какой отрезок времени в развитии нашей " матушки" Земли брать. Инков нужно отнести к первобытно-общинному строю, когда была общественная собственность, религия у них была языческая, конечно, они не были атеистами. Коммунизм, грубо говоря, тот же первобытно -общ.строй только на более высоком уровне. Если говорить об индийских богах, полубогах и демонах - это вообще "другая история", но очень интересная и актуальная, как ни странно, в настоящее время.И об этом хотелось бы поговорить отдельно. Не хочется мешать все в одну "кучу". Маркс, Энгельс и Ленин - создали Социальную Теорию, которая охватывает ,примерно, последние 2000 лет в развитии Человечества и характерна в основном для Европейской части нашей планеты. Они Общество - социум - рассмотрели как цельный организм, "препарировали" его , разбили на классы (крестьянство, рабочий, буржуазия и прослойка-интеллигенция),на нации, изучили государственную структуру и т.д. И в этом с ними очень трудно поспорить. И надо ли ? Для нас , простых обывателей, которые , грубо говоря, едят, спят и ходят на работу, вполне достаточно, тех материальных знаний об окружающей нас действительности(? !). Я подчеркиваю - МАТЕРИАЛЬНЫХ. Я поясню почему, в следующем сообщении.Это не утверждение, это материал для размышления. А вы говорите Демоны...,простого обывателя это все пугает и не дает спокойно спать. НО пришло Время, поговорить, понять и разобраться именно в этой стороне вопроса.В чем ошиблись Маркс и Ленин, почему их теория стала утопией в наше время ? И нужна ли нам новая Теория или будем плыть по течению?
Самое важное — это порядок в душе - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Аватара пользователя
Ирина
участник форума
 
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:15

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Vedantist » 02 апр 2011, 18:38

Мне кажется, что коммунизм при "Золотом веке" и коммунизм Маркса и Ленина - это разные понятия. Нынешний коммунизм основан на материализме, все крутится вокруг материальных ценностей. А уже потом можно говорить о духовных ценностях, религии и атеизме. А вот у восточных народов, в философии буддизма, у древних индийцев понятие "коммунизма" связано прежде всего с духовными ценностями. И я предполагаю, что "коммунизм" солнечных богов во времена "золотого века" был связан с духовным единением, люди реализовывались в обществе, в котором, возможно, и товарно-денежных отношений (т.е. денег) не было. Людей или прежних обитателей Земли было мало, а еды было много, климат был теплый. А сейчас власть денег. Деньги - аспект "темных" сил, значит нынешнее тайное правительство Земли выступает от лица "темных" сил. Отменить деньги или заменить их на что-то другое - не реально. Как-то в передаче "Невероятно, но факт" прозвучала такая мысль, что вторую мировую войну "спровоцировали" светлые силы для того, чтобы два "демона" Гитлер и Сталин уничтожили друг друга. По закону кармы - борьба светлых и темных сил как раз и создают цикличность и динамичность развития нашей цивилизации. А потом придет Шива, станцует космический танец, от которого содрогнется вся Вселенная, разрушит Кали-Югу (черную эпоху) и создаст новый цикл, новую Сатья-Югу (эпоху истины и знания). Так что будем оптимистами. Победа будет за нами!
Vedantist
участник форума
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:52
Откуда: Московская обл.

Re: Тайное правительство Земли - политическая реальность

Сообщение Олег » 02 апр 2011, 20:39

Vedantist писал(а):Мне кажется, что коммунизм при "Золотом веке" и коммунизм Маркса и Ленина - это разные понятия. Нынешний коммунизм основан на материализме, все крутится вокруг материальных ценностей. А уже потом можно говорить о духовных ценностях, религии и атеизме.

А что у нас атеизм - это духовные ценности? По мне даже религии и духовность - это разные вещи. Верить в Бога можно и без религий, главное, чтобы вера была искренней в Душе, а храм нужно строить в сердце.
Т.е. по вашей логике коммунизм Ленина хуже, чем атеизм? :shock:
Изначально задумка у Ленина и со-товарищей была хорошая, а извратили её уже после смерти Ленина и потом Сталина.
Я вообще считаю, что развал СССР начался не с 80-х годов, а со смерти Сталина.
Хрущев был не менее "либеральным" по отношению к Западу, чем потом Горбачев и Ельцин.
Олег
участник форума
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:50

Пред.След.

Вернуться в Тайное правительство Земли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

@Mail.ru