С Земли снят карантин.

С Земли снят карантин.

Сообщение Богдан » 21 авг 2011, 00:16

Уже некоторое время с Земли снят карантин. Цивилизации, враждебные человечеству, и которые властвовали на Земле перед Потопом, возвращаются на Землю. http://www.yahovor.org.ua/?page_id=970Ангелы-хранители уже не охраняют Землю, человечество осталось без защиты.
Богдан
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 00:07

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Лебедь » 26 авг 2011, 05:10

К сожалению, на сайте товарища Богдана глобуса Украины нет!
Всё есть, а глобуса нет, какая жалость.

Я сама с Украины, с юга. Имею представление о черноморском языковом смешении. Кого там только нет, и турки, и греки, и молдаване, и русские, и евреи, и цыгане, и армяне, и татары и пр. и пр. Но это вовсе не означает, что все эти народы выходцы с Украины.

Словотворчество потрясающее совершенно! Задорнов отдыхает! Мало того, оказывается, названия планетам давали от имён людей. Во – блин! Странно тогда, почему же так мало планет? По идее должно быть гораздо больше.

Во все времена великих правителей наделяли титулами звёзд. Правителей на земле было тысячи, из них много великих, а звезда одна. От того и в истории остались некие собирательные образы великих царей, известных как Брахма (Солнце), Вишну (Юпитер), Исида (Ясиги) то же самое Осирис (Ясиги=Сириус). То есть в истории людей с такими титулами было много, а имена, данные при рождении, у них были разные, но впоследствии эти имена были полностью забыты.

Но больше всего прочего мне, конечно же, понравилась история с Аполлоном. Охренеть!
Оказывается «А» - божий, «поллон» - пелюн (петух). Типа – божий петух. А эпитет «волчий» он, оказывается, получил от того, что волков истреблял на Украине, много их там было в допотопные времена. О, как! И вообще Гиперборея – это Украина и есть! Вот и всё, и ни каких загадок. И так далее и в том же духе. Большего идиотизма, я, пожалуй, ещё не видела.

Я могла бы кой чего и о языке поведать, но ограничусь, пожалуй, только тем, что язык человека, которого все помнят как Аполлона с украинским практически ничего общего не имел, он скорее на английский был похож. И вообще Аполлон – это не имя это фамилия. Он же не царь, это царей по именам перечисляют. В демократических государствах руководителей всегда пофамильно называют. Ударения в именах и фамилиях тогда на первом слоге ставились, какой к чёрту пелюн вообще? Какие славяно-арии? Символы Аполлона ВОЛК и ЛЕБЕДЬ буквально означают ОДИНОКИЙ и ОДНОЛЮБ. И ничего больше! Хотелось бы узнать как автор понимает такие символы Аполлона как - олива, желзо, пальма и дельфин :?:

Возможно, на рекламируемом сайте товарища Богдана и есть какая ни, будь ценная информация, но лично я не стану перелопачивать вагон националистического навоза в поисках крупицы золота.

Кстати хотелось бы узнать от автора, кто карантин с Земли снял? Вы не могли бы ссылку дать на официальный сайт уполномоченного органа. Да, да, и про глобус Украины не забудьте!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лебедь
 

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Богдан » 26 авг 2011, 19:06

Уважаемая Лебедь.
Это Вы пытаетесь выглядеть умной в сравнении с Вашими пра-пра-пра... дедом и бабкой, которые жили около пяти тысяч лет назад. Это сейчас люди такие умные, что называют машины "Фотон" и "Камаз". А один китаец назвал ребенка знаком/иероглифом "@".
На самом деле Вы и похожие люди на этого китайца не умные, а смешные.
А Ваши древние прадед и прабабка могли назвать девочку [Божья] Корова, а мальчика Божий Петух. Это были люди без всякой гордыни, намного проще Вас, но их духовность была намного выше чем у Вас лично.
Вы оперируете терминами "демократическое государство", когда рассуждаете о первых людях. Какое отношение к первым людям могут иметь такие умные слова и не больше. Это только показывает, что Вы стараетесь показать: вот какая я умнее всех на свете. А на самом деле Вы даже не представляете о чем идет речь. Это были времена после Потопа. На всю планету Земля в живых остались только восемь человек: Ной и его жена, а также три его сына с женами. У них даже в мыслях не было никаких "Демократических государств". Перед этими первыми людьми стояла задача выжить и размножение человечества. И имена своим детям они давали нормальные в их понимании, а не заумные, как бы могли предложить им Вы или тот китаец. )
Богдан
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 00:07

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение А.Колтыпин » 26 авг 2011, 20:07

В целом мне понравился сайт Богдана (правда, я пока прочитал одну первую страницу). Очень хорошая подборка тематической информации, взятой из первоисточников.
Остаются вопросы. Зачем на сайте даны рисунки "сынов божьих"? На чем основаны доказательства, что они выглядели именно так, а не по другому? Кто и где написал об их повадках? Если это информация от контактеров - грош ей цена. Если - от людей с больной психикой - не намного больше. Кто видел всех этих персонажей?
И конечно же присоединяюсь к Лебеди. Кто организовал земной карантин и кто его снял? И когда? Ответа на сайте не нашел

Теперь мое мнение. Согласен с тем, что сыны божьи, большей частью, были пришельцами, как и падшие ангелы. Но называть всех пришельцев ангелами - это уж слишком смело.
Я согласен с тем, что они жили на Земле, соединялись с земными жителями и обзаводились смешанным потомством. Вот только причина, почему они были низвергнуты на Землю, мне представляется иной. Если рассматривать Книгу Еноха, Исполинов, Каббалу, древнеиндийские тексты, то они были низвергнуты за передачу женщинам Земли божественных знаний, прежде всего, способность творить колдовство. Хотя раньше этими знаниями обладали почти все жители Земли.

Интересными мне показались рисунки рептилоидов и насекомоподобных. Жили и на Земле такие. Но рептилоиды чаще описывались четвероногими или крылатыми или многоголовыми. Тоже самое относится и к ракшасам-гекатонхейрам.
А.Колтыпин
Администратор
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:19

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Богдан » 26 авг 2011, 22:51

Уважаемый Александр.
Книгу "Боги" я очень условно поделили на 14 частей (Боги 1, Боги 2 и т.д.)
Я рассматриваю объединенное человечество как некий "супермозг", который Верховный Бог создал для Себя. Еще мы называем Церковью.
Подготовительный период к появлению Церкви описан здесь
http://www.yahovor.org.ua/?page_id=970
http://www.yahovor.org.ua/?page_id=972
http://www.yahovor.org.ua/?page_id=974
Очень коротко история Церкви здесь
http://www.yahovor.org.ua/?page_id=976
также здесь описано завершение истории христианской Церкви

Далее описано период когда Церковь потеряет не только власть над миром, но окажется преследуемой. Описывается скорое вторжение инопланетян согласно с Апокалипсисом и не только
Боги 5
Боги 6
Боги 7

Карантин с Земли был снят в конце 2004 года. Это описано в части
Боги 8

В книге "Вечное Евангелие"
http://www.yahovor.org.ua/
продемонстрировано происхождение языков народов мира.
Богдан
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 00:07

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Лебедь » 27 авг 2011, 01:11

Так где же глобус Украины :?:
Последний раз редактировалось Лебедь 27 авг 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь
 

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Лебедь » 27 авг 2011, 14:48

Несколько дней назад Ольга прислала мне свою новую статью. Старожилам форума думаю её особо представлять не надо. Ольгу все хорошо знают. Она социолог с учёной степенью, поэт, художник и вообще дама приятная во всех отношениях. Статья с рабочим названием «Шоу-реклама или как себя прославить» ещё нигде не публиковалась, и я была одной из первых, кто с ней ознакомился. В своей работе Ольга, дав критическую оценку одному «научно-популярному» изданию, затронула очень распространённое в наше время явление. И я взяла на себя смелость, выразив Ольге, своё пожелание, дополнить данную статью примерами публикаций других авторов для наглядности и свидетельства массовости процесса. Впрочем, ей это будет не сложно сделать.

К слову если Колтыпин А.В. заинтересуется, этой работой, то вполне может опубликовать её у себя на сайте. Она того стоит. Думаю, Ольга не откажет. Её статья хороша как холодный душ для голов, перегревшихся от интуитивных прозрений, и была бы полезна каждому, кто занимается научными исследованиями.

Надеюсь, Оленька простит мне мою вольность, не могу удержаться и приведу некоторые цитаты из её статьи.
Итак – «Шоу-реклама или как себя прославить»:

Оживились авторы «уникальных» идей возникновения жизни на Земле. Если раньше у нас только ученые говорили свое веское слово и излагали гипотезы, то сейчас все, кому не лень, могут поделиться личными соображениями и претендовать на «научность» своих измышлений.


«Этимологические расшифровки» авторов (по их мнению) - «настоящие научные открытия». Они даже надеются, что их «этимологические Открытия со временем войдут во все учебники по истории, мифологии и другие». Только вот мне кажется, что от присвоенного каким-то идеям названия - «научные», научности этим идеям не прибавится.


Появились у меня претензии и к издателям данной книги. Выпуская в свет научно-популярные издания, можно было бы дать научную оценку публикуемому труду. Тогда, покупая книгу, читатель не велся бы на рекламной аннотации. Да и об авторах книг хотелось бы иметь представление, в частности, об их профессии и образовательном уровне. Кому на руку, что читатель должен гадать: а кто же они такие, так бесстрашно бросившиеся на защиту своих открытий и идей? Языковеды, ученые, переводчики, критики, спортсмены..?


Авторы взяли на себя смелость заявить, что ими открыты все тайны, даны ответы и рекомендации. Представьте на минуту ситуацию: литературоведа вдруг осенит «интуиция» каким-либо собственным «открытием» в области химии. Как посмотрят на него специалисты, которым он будет давать рекомендации? Словом, великие «сенсационные Открытия» на поверку оказались лишь шоу-рекламой. А такой вид рекламы – действительно открытие.


Очевидно, что товарищ Богдан пришёл на данный форум с единственной целью – самореклама с целью прославиться. В противном случае он хотя бы ознакомился с материалами этого сайта и имел представление, о чём вообще ведут здесь речь участники форума.

Я же ознакомившись с его этимологическим словотворчеством, мягко говоря, пришла в замешательство, как быть с тем, чему меня учили на филфаке? Хотя куда мне бездари до их величества – гения! Впрочем, меня он уже разоблачил, пусть теперь себя предъявит.
Кто Вы товарищ Богдан? Филолог, лингвист, историк, культуролог?...

Не хило бы представиться, перед тем как рекламу свою впаривать.
Лебедь
 

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Богдан » 27 авг 2011, 22:31

Уважаемая Лебедь.
Что-то я Вас не пойму. То Вы называете уникальную информацию о том, что карантин, на который была помещена Земля со стороны дружественных людям цивилизаций в последние 5 тыс. лет (начиная от Потопа), и что этот карантин снят, это приближается катастрофа для человечества!!! - и Вы называете эту уникальную информацию "вагон националистического навоза". А через день вдруг начинаете интересоваться персоной того, кто докопался до этого, как Вы выразились "вагона националистического навоза".
Богдан
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 00:07

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Лебедь » 28 авг 2011, 02:29

Насчёт уникальности открытия - читайте ВЫШЕ :!:
Последний раз редактировалось Лебедь 28 авг 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь
 

Re: С Земли снят карантин.

Сообщение Лебедь » 29 авг 2011, 12:44

Ирина! Мне импонирует Ваш юмор. Переливание украинской крови для придания цветущего вида бледнолицым россиянкам – это вообще говоря, можно лозунгом сделать. А если бы от такого вливания ещё и грудь становилась, как у Верки… :mrgreen: Украина натурально была бы впереди планеты всей по уровню развития. Если бы, да кабы, у бабушки был…

***

Начало второго тысячелетия отмечено не только массовым появлением новейших пророков и всеобщей апокалиптической истерией, но и поисками путей спасения, в том числе и в походе к истокам, к историческим корням. Многие искренне верят в то, что путь к спасению лежит через возрождение духовности, возрождение национального самосознания. Ну, что же тут предосудительного? Состоятельные люди ковчеги строят, бункеры укрепляют, а неимущие вглубь себя копают. У людей появилась потребность объединиться вокруг какой-то идеи… Вот найдём национальную идею и заживём по-людски. Может быть.

А пока люди собираются поймать эту самую идею, на ловца как говорится, зверь сам бежит. Но вот, нужно ли ловить то, что само назойливо в руки напрашивается? Может лучше приглядеться, что за Зверь? Пригреть его у сердца или порвать в клочья, что бы потом не пришлось загаженные углы вычищать и прививки от бешенства делать?

Современное кликушество с националистическими идеями как ни прискорбно, явление весьма распространённое. Причём, что в России, что на Украине они похожи как близнецы братья. Как будто по одному лекалу скроены. Разница только в деталях отделки. А в остальном - Инопланетяне! Человечество в опасности!!! Мы – великая нация, мы всех спасём и т.д. и т.п. Поколение, не имеющее советского опыта, чаще попадает под влияние таких псевдонаучных открытий. Люди зрелые, образованные и психически уравновешенные на такую замануху не особо ведутся. Потому, что пуганые уже перепуганные. Какие на фиг инопланетяне?

Ну, как здесь не вспомнить гениальное творение киноискусства эпохи застоя, нетленный шедевр Г.Данелии - «Кин-Дза-Дза»! Диалог пацака с тчетланином, в исполнении Любшина и Леонова:
- В конце концов, есть же правительство!
- А правительство на другой планете живёт.

Так, что не надо нас инопланетянами пугать, мы их каждый день по ящику видим. :mrgreen:
Лебедь
 

След.

Вернуться в Великие катастрофы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

@Mail.ru