"ЧЕТВЕРГ"

Re: "ЧЕТВЕРГ"

Сообщение Петр Лунев » 24 янв 2015, 23:55

НСкрипкин писал(а):Наверное всё же корректней предположить, что не управляется, а синхронизирована по всем основным параметрам системы. Хотя конечно система Сириуса по отношению к Солнечной на несколько порядков выше.
Уважаемый Николай! В моем понимании синхронизированы Сириусы между собой. По моему представлению Сириус А через продолжение своей оси вращения воздействует на вращение Солнца, а Сириус В воздействует на орбиты всех планет Солнечной системы.
"Полагаю, наука понесет великий урон, в связи с тем, что я открыл" М. Нострадамус
Петр Лунев
участник форума
 
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 20:32

Re: "ЧЕТВЕРГ"

Сообщение Remmy44 » 13 авг 2015, 10:58

Заметьте, что Землю и Небо Бог создал одновременно, в первый день. Это соответствует шумерскому мифу "Энума Элиш" о единовременном вселенском катаклизме - расколе планеты Тиамат с образованием Земли и Небосвода (а под названием небес, небосвода мифы понимали только одно: Пояс астероидов). Планета Тиамат в силу своей огромности олицетворяла Хаос, т.е нестабильную Вселенную. Поэтому в мифе говорится, что планеты "радовались" ее рарушению. "День первый" означает, что начинает разматываться лента Земного времени. (Космическое, небесное время существовало и до этого, но там другие измерения). Появление дня и ночи - это означает, что Земля вышла на свою орбиту и начала свое нынешнее вращение. "Звезды-светильники" - это похоже на более позднюю редакцию составителей Библии - ведь во многом ее цель была - ликвидация всякого космизма и связанного с ним пантеизма. Убрать взор с космоса, видеть там только голубой свод со звездочками-светильниками и заниматься "земным царством".
Remmy44
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 06:28

Re: "ЧЕТВЕРГ"

Сообщение Петр Лунев » 22 июн 2016, 21:13

Remmy44 писал(а):Заметьте, что Землю и Небо Бог создал одновременно, в первый день. "Звезды-светильники" - это похоже на более позднюю редакцию составителей Библии - ведь во многом ее цель была - ликвидация всякого космизма и связанного с ним пантеизма. Убрать взор с космоса, видеть там только голубой свод со звездочками-светильниками и заниматься "земным царством".

Извините за очень долгое молчание, но... В первый день Бог создал и Свет! Я считаю, что первые главы Библии это очень и очень сжатая информация об истинной истории Земли. В связи с разными веяниями религий, установлений , законов и т.п. существовавших на планете четко прослеживаются времена когда: а) нельзя было рисовать ни что; б) нельзя было прямо высказываться; в) очень долгое время приходилось держать всю информацию в УМЕ! От этого мы имеем такую информацию о давних временах. К сожалению это повторяется через определенный промежуток времени и от этого идет наслоение одной информации на другую. Если применить Логику, то при "появлении Света, появились понятия День и Ночь! А Это означает, как минимум, что вращение присутствовало изначально!
"Полагаю, наука понесет великий урон, в связи с тем, что я открыл" М. Нострадамус
Петр Лунев
участник форума
 
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 20:32

Пред.

Вернуться в Тайны Космоса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

@Mail.ru