Тахион найден?

Re: Тахион найден?

Сообщение Рус » 26 окт 2015, 04:42

Zeuss писал(а):Ньютон вывел закон тяготения для планет и звезд, а не для малых тел типа камней. Уже много раз Вам советовал построить модель тяготения. Без этого Вы ничего не сможете сделать в науке. При особых условиях опыта и малые тела могут притягиваться на расстоянии см. опыт Кавендиша.


Ньютон именно для камней Закон вывел и он справедлив. Но для звезд и планет он не действует. Они наоборот гравитационно отталкиваются. Опыт Кавендиша - полная чушь. Ни притягивают балванки ничего. К горе отвес прислоните - ни гугу. Та и искуственные спутники вокруг чего обращаются? - Вокруг центра притяжения Земли, а не вокруг центра масс Земли-Луны-Солнца, как это предписано "Законом Всемирного Тяготения".


«Это какие законы физики не действуют в отношении звезды "Чёрная дыра"?
Что в зоне сингулярности «черной дыры» не действуют известные законы физики, говорю не я, а сами разработчики этой «черной дыры». Так, что это вопрос к ним. Я уже говорил Вам, что объектами несуществующими в природе не занимаюсь.


Это правильно, черных дыр не существует, это чисто фантазии. В Центре галактики находится крупная звезда, или галактическое ядро, оно производит новые звезды, к-рые относит по раскручивающейся спирали.
Рус
участник форума
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:28

Re: Тахион найден?

Сообщение Zeuss » 29 окт 2015, 02:25

Здравствуйте все участвующие в обсуждении.
Для Рус.
На счет черных дыр Вы абсолютно правы. Не понятно одно, зачем в прессе и по телевидению так часто показывают эту галиматью.
На счет первого замечания по тяготению или гравитации. У Вас такая же ошибка, что и у Алексея. У Вас нет физической модели гравитации.
Прошу прощения у устроителей сайта кратко напишу человеку о гравитации.
Начнем с самого начала. С самого термина «гравитация». Когда наука узнает или поймет, что такое гравитация, то немедленно станет вопрос о замене этого термина другим. Для себя уже давно пользуюсь другим термином.
Прежде всего, поставим точки над «И». Гравитация это процесс притяжения одного тела к другому телу. А как быть, если такого отдельного процесса вообще в природе не существует? Сам процесс притяжения есть, но он не между физическими телами, а между телом и особым местом в пространстве. Не планета Земля притягивает к себе физические тела, притягивает некий процесс, происходящий в том месте, в котором находится Земля. Сама Земля образовалась именно в этом конкретном месте, в результате этого процесса. Это относится ко всем телам типа планет и звезд. Вот в чем основная суть проблемы гравитация.
Сейчас Вам это кажется сплошной непоняткой. Но, к большому сожалению это именно так. Это чистое наблюдение физических процессов происходящих на нашей Земле и в космическом пространстве. Вы сами каждый день видите эти процессы, но просто не обращаете на них внимания, так как они такие обычные. Не менее семи раз за день их видите.
На счет Кавендиша Вы глубоко ошибаетесь. Его опыт по теории верен. Результат опыта положительный. Опыт Кавендиша годен только для неподвижных тел. Для свободно падающих тел притяжение между самими телами равно нулю (опыт Галилея). Вот только делать этот опыт Кавендишу не было смысла. Надо было обратиться к любому капитану дальнего плавания, они эти же опыты проводят ежедневно во время плавания. Ученым нужно уметь наблюдать.
В остальном на счет Луны и Земли, на счет спутников Вы на верном пути.
Для примера. Статистика конца прошлого века. На Марс было запущено 39 космических аппаратов. Долетело до Марса только 9шт. И пошло, поехало оправдания своего не знания гравитации. Самое смешное это инопланетяне не пускают нас на Марс. Тоже мне ЦБ, только соску изо рта выплюнуло и им сами инопланетяне не дают вылезти из люльки. Прилетели из другой галактики и не пускают на Марс.

Zeuss.
Zeuss
участник форума
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 11:38

Re: Тахион найден?

Сообщение Рус » 29 окт 2015, 16:50

Для Zeuss .

Вы говорите, что гравитация это процесс, а уже потом на месте этого процесса образовалась Земля. Давайте рассмотрим магнит по аналогии. Возник ли сначала Магнетизм в данном кусочке пространства, или же сама железяка явилась его причиной. По-моему тут всё понятно. Почему с гравитацией должно быть по-другому?

Модель гравитации концептуально проста, она сродни магнетизму, с тем лишь исключением, что гравитация притягивает ВСЕ.Гравитационным Притяжением обладают те же самые магниты, только их величина должна быть большой ( десятки метров в диаметре). Собственно внутри каждой планеты находится такой, отсюда и магнитное поле.

А так есть при вида поля, или эфира: электрический, магнитный, и гравитационный. Самый лёгкий, быстрый - это электрический, его поток в проводниках достигает 0.7 С. Потом магнитный, его можно разогнать электрическим, затем гравитационный. Разогнав с помощью электроконтуров магнитное поле на постоянном магните как правило сферической формы, можно добиться гравитационного притяжения, при этом, устройство, будучи в гравитационном поле планеты будет от него отталкиваться, т.е. взлетать. Направление полета регулируется подачей тока на нужные контура.

Опыт Кавендиша никто не повторяет, ну не притягиваются болванки друг к другу. Возьмите любой отвес, подойдите к горе, ноль на массу.

Стрруктура материи это вихри электромагнитных и гравитационных полей: электрон - в электрическом поле, протон - в магнитном, нетрон - их комбинация. Других частиц нет. Планеты, звезды - гравитационные вихри. Интересно просто в какую другую реальность утекает в центре нашей планеты эфир, создавая своим нисходящим потоком гравитацию.
Рус
участник форума
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:28

Re: Тахион найден?

Сообщение Zeuss » 30 окт 2015, 13:42

Здравствуйте все участвующие в обсуждении.
Для Рус.
Потрясен!!!
Вы уже почти поняли, что такое гравитация. А если бы построили ее модель, то уже и решили бы эту проблему физики окончательно и бесповоротно.
Если хотите, что-либо решить в физике Вы должны отвечать на все вопросы, а не только их ставить.
Например. Вы говорите о полях. Электрическое поле, магнитное поле, гравитационное поле. Следовательно, знаете, что это такое. Из чего состоят эти поля? Из элементарных частиц или из чего другого?
Будь воля автора, он бы запретил впредь неизвестное называть полем, потому, что многие стали пользоваться этим термином необоснованно. Как только сталкиваемся, с какой либо проблемой не пытаемся, даже ее решить, а сразу даем ей имя поле и плюс название проблемы. Гравитационное поле, электромагнитное поле, поле слабых взаимодействий, поле сильных взаимодействий и т.д. и т.д. Вопрос, сколько в науке существует полей на настоящий момент? Двадцать, тридцать никто не знает. Возможно, что больше, чем тридцать, т.к. сейчас все всё называют полем, есть даже информационное поле. В словаре перечисление только основных полей занимает три четверти страницы или 89 строк и это далеко не полный список полей.
Постулат Zeussa – в одной и той же точке пространства, в один и тот же момент времени может существовать только одна субстанция материи.
Если даете своей нерешенной проблеме название поле, Вы не решаете этим проблему, а только ее еще больше запутываете. Сейчас ищут общее поле, т.е. пытаются объединить все эти поля в одно неизвестное поле. Опять-таки неизвестное поле. Сколько ложных полей, которые не существуют в природе?

Старайтесь как можно реже использовать различные поля в своих доказательствах. Использовать можно только то, что знаешь, из чего оно состоит и как работает.
Это есть инженерный подход к работе.
Инженеры все, что придумывают, изображают на бумаге, затем воплощают в конкретные конструкции или сооружения. С инженеров очень строгий спрос. У ученых, ни какой ответственности за свои ошибки. Инженеру ошибаться нельзя.
Вы приводите для рассмотрения магнит, но здесь связано не с процессом, а со строением магнитного тела.
Вы приводите вихри. Вот это процесс.
Для большего, удобства Вашего понимания предлагаю убрать все тела из Солнечной системы и рассматривать только процесс. Вихрь или водоворот в своем центре, не имеет ни какого тела и, тем не менее, тела окружающие вихрь или водоворот втягиваются внутрь оного.

Предлагаю перейти на тему гравитация в этом сайте, для дальнейшей работы. Там и с опытами Кавендиша и др. решим.

Zeuss.
Zeuss
участник форума
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 11:38

Re: Тахион найден?

Сообщение Рус » 30 окт 2015, 16:19

Zeuss писал(а):Здравствуйте все участвующие в обсуждении.
Для Рус.
Потрясен!!!


Та ладно, это всё семечки.))

Вы уже почти поняли, что такое гравитация. А если бы построили ее модель, то уже и решили бы эту проблему физики окончательно и бесповоротно.
Если хотите, что-либо решить в физике Вы должны отвечать на все вопросы, а не только их ставить.
Например. Вы говорите о полях. Электрическое поле, магнитное поле, гравитационное поле. Следовательно, знаете, что это такое. Из чего состоят эти поля? Из элементарных частиц или из чего другого?


Ну, слово ПОЛЯ мне самому не нравится, нравится термин ЭФИРЫ. Т.е. по порядку "лёгкости": электрический, магнитный, гравитационный эфиры. Все они находятся "вперемешку". Наша материя это "пузыри" в этих эфирах. Например свет лучше всего проходит в чистой от "нашей" материи среде - вакууме. Скорость света варьируется от плотности среды, т.е. этих эфиров.

Гравитационное поле, электромагнитное поле, поле слабых взаимодействий, поле сильных взаимодействий и т.д. и т.д. Вопрос, сколько в науке существует полей на настоящий момент? Двадцать, тридцать никто не знает. Возможно, что больше, чем тридцать, т.к. сейчас все всё называют полем, есть даже информационное поле. В словаре перечисление только основных полей занимает три четверти страницы или 89 строк и это далеко не полный список полей.


В науке? - Неважно. Реально всего три поля - эфира, озвученных выше.. Может и есть какие-то проходные - промежуточные, но сведений о их проявлении у меня нет.

Постулат Zeussa – в одной и той же точке пространства, в один и тот же момент времени может существовать только одна субстанция материи.
Если даете своей нерешенной проблеме название поле, Вы не решаете этим проблему, а только ее еще больше запутываете. Сейчас ищут общее поле, т.е. пытаются объединить все эти поля в одно неизвестное поле. Опять-таки неизвестное поле. Сколько ложных полей, которые не существуют в природе?

Старайтесь как можно реже использовать различные поля в своих доказательствах. Использовать можно только то, что знаешь, из чего оно состоит и как работает.
Это есть инженерный подход к работе.


Собственно термин ПОЛЕ был применен как наиболее употребляемый, для упрощения понимания учавствующих в дискуссии.


Код: Выделить всё
Вы приводите для рассмотрения магнит, но здесь связано не с процессом, а со строением магнитного тела.
Вы приводите вихри. Вот это процесс.


Оно всё во взаимосвязи: магнит, вызываемый структурой ферромагнетика эфирный магнитный вихрь. Одно без другого быть не может, их не разделить.

Для большего, удобства Вашего понимания предлагаю убрать все тела из Солнечной системы и рассматривать только процесс. Вихрь или водоворот в своем центре, не имеет ни какого тела и, тем не менее, тела окружающие вихрь или водоворот втягиваются внутрь оного.


Тогда не будет никакого "водоворота", ибо Солнце и планеты есть часть этого "водоворота", сам "водоворот". По крайней мере примеров таких вихрей без звезд и планет не зафиксировано.

Предлагаю перейти на тему гравитация в этом сайте, для дальнейшей работы. Там и с опытами Кавендиша и др. решим.


ОК. Счас попробую закопипастить.
Рус
участник форума
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 май 2014, 00:28

Пред.

Вернуться в Наша наука

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru