Звездный Посланник

Re: Звездный Посланник

Сообщение Владимир Ком » 06 мар 2016, 18:14

[quote="doktornic"]А зачем мне на них смотреть Владимир. Для меня достаточно того, что я собрал по всему миру все известные идентификационные признаки некого объекта, который упоминается в преданиях и мифах народов мира. А на обычные метеориты я насмотрелся в музеях.[/quote]
ДокторНик, зря Вы так думаете, что метеориты не представляют интереса. Расскажу интересную историю, связанную с метеоритом.
Однажды, мы изучали энергетику в музее космонавтики г. Калуги, и обнаружили мощное излучение от метеорита, который хранится в планетарии. По сути,это портал для перехода в другое измерение планеты, откуда прибыл этот железный метеорит, упавший на Дальнем Востоке в 1948 году. Мне удалось туда попасть и побеседовать с жителями этой планеты. Они очень удивились, что люди это могут делать, так мы здорово отстаём от их духовного развития. Это знание может помочь перемещаться на другие планеты в тонком теле, а не строить ракеты.
Проверили мы и версию краеведов о том, что на месте парка, было языческое капище, где люди поклонялись камню, упавшему с неба в далёкие времена. С помощью биолокации было обнаружено место, где находилось это капище, рядом с музеем, но метеорита в земле уже не было. С помощью ясновидения был реконструирован облик этого капища и был получен ответ, куда исчез этот метеорит.
Оказалось, что во времена христианизации Руси, когда войска христианских католических монахов - воинов (ливонские рыцари) огнём и мечом уничтожали древнюю веру ведруссов, вятичей, угро - финнов и других племён, то волхвы в Калуге решили спрятать метеорит. К тому времени он уже распался на несколько кусков, и четыре самых больших, были развезены на четыре стороны света в радиусе 10 километра от капища. Место их нахождения нам примерно известно, но требуются крупномасштабные исследования, чтобы их обнаружить их точное местонахождение. Вполне возможно, что один из кусочков того «небесного» камня каким-то образом попал в фундамент дома, который впоследствии, «случайно» купила семья Циолковских, переехавших из Боровска в Калугу.
Мы решили проверить эту информацию, и этому помог один необычный случай, который произошёл в Доме-музее К. Э. Циолковского. Мы изучали и изучаем до сих пор различные необычные явления и тонкие энергии, которые недоступны физическим органам чувств, но доступны ясновидению, телепатии и биолокации (радиэстезии по западной терминологии). В то время мы с увлечение изучали труды К. Э. Циолковского, многие из которых были не доступны в то время, поэтому мы отправились в Дом-музей, где хранились подлинные его книги. Добрейшей души человек, правнучка К. Э. Циолковского Тимошенкова Елена Алексеевна, директор этого музея, разрешила не только познакомиться с трудами её прадедушки, но провести ряд экспериментов по сканированию тонкой энергии внутри и снаружи Дома-музея. При замере рамками, было установлено, что вокруг Дома-музея имеется поле духовной энергии радиусом 120 метров! Для сравнения, подобные поля вокруг действующих православных храмов, не превышали 10 – 15 метров. Это побудило нас к поиску источника такого мощного поля, которое следует считать аномалией на фоне намоленных храмов. Внутри домика, мы обнаружили канал этой энергии, источником которого является метеорит, лежащий под фундаментом дома на глубине двух метров. Возможно, что при строительстве дома, был использован метеорит, который выглядит как камень.
Подробно читайте на сайте http://www.proza.ru/2015/11/07/1862
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Звездный Посланник

Сообщение doktornic » 11 апр 2016, 20:19

Добрый день коллеги. Хочу сообщить Вам небольшую новость о Звездном Посланнике.
Два месяца назад нам удалось с Его помощью справиться такой болезнью, как аутизм. Я писал об этом на своей странице в ЖЖ. А сегодня пришла новая весть. Мы получили результаты анализов по ВИЧ. Месяц работы. Показатели больного человека - (CD4 и копии ВИЧ) улучшились ровно в 3,5 и 2 раза. И все это при том, что расстояние между Камнем - Посланником и больным человеком - 4500км. А в случае с аутизмом это было в Германии, а Камень в Питере.
Как-то так получается.
Вот Вам и пример Звездных технологий. И никакой болтовни пустопорожней. А то страдают некоторые - "Вот придет время, придут некие товарищи и принесут нам на блюдце древние знания". А другие сидят и ждут, когда же ПЕРЕД ПРИХОДОМ ХРИСТА начнут происходить чудеса и разные знамения на небе.
Нечего ждать. Три НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНИ мы победили с помощью Посланника. Это ли не чудо - ТРОИЦА???
Чудеса перед Вами, теперь ждите знамений на небе. А потом идите на улицу и встречайте Христа. Вы узнаете Его по сиянию.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Звездный Посланник

Сообщение АлексТ » 11 апр 2016, 23:22

Ищут "синий камень", "звёздный камень", ..и такой камень есть. Называется "каустубха" (kaustubha)
Это видимо звёздчатый сапфир, он всегда отображает шестилучевую звезду. Такое оптическое свойство.

Изображение Изображение

С цветом камня каустубха в индийской поэзии сравнивают цвет тела Вишну. Этот цвет называется "шьям, шьяма". От слова "шьяма" называется вероятно другой камень - сьямантака (шьямантака). О возможном тождестве названий "шьямантака" и "чинтамани" говорилось выше, нужно уточнить вопрос у историков-лингвистов.

Кроме тёмно-синего цвета (как тело Вишну) камень являет шестилучевую звезду, вероятно намекающую на другой символ Вишну - чакру Сударшану, тоже представляемую шестиконечной звездой.

пс. также могут существовать ещё отсылки к календарю, "шесть сезонов", или к космологии-геометрии, или к тантрической символике; но это уже дальше дебри, в которых без специалиста не разобраться.
Люблю Архаичный Индуизм Изображение
Аватара пользователя
АлексТ
Заблокирован
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 23:59

Re: Звездный Посланник

Сообщение АлексТ » 11 апр 2016, 23:41

Коляновна писал(а):Ничего не могу сказать про камень, который описан Рерихом и его женой, но... могу рассказать о камне, который есть у меня.
Этим камнем когда-то производили разметку вышивок, тканных полотен и проч. рисунков на глиняной кухонной утвари. Когда-то их было девять по числу дней в древнерусской неделе и "записывалось" это большим ромбовидным рисунком, состоящим из 9 более мелких ромбиков с точками внутри. Неделю обозначали без точки и собирали по 8 ромбиков в 5 цветков (то есть 40 недель красиво уложено в пять цветков), а в центре этих 5ти цветков располагали точки - оставшиеся пять дней не високосного года (для оного есть более усложнённый рисунок). Такие орнаменты и по сею пору не потеряли свою актуальность, посмотрите хотя бы предлагаемые схемы для украшения вязанных варежек для наших умелиц.
Остальные 8 камней разошлись ещё в незапамятные времена вместе с приданным для дочерей и где они теперь спустя Бог знает сколько лет. Такие геометрические ромбики всегда сопутствовали рисунку древней дохристианской Богини Макоши. Этих разновидностей орнаментов я много повидала, а вот самую интересную теперь нигде не вижу, хоть по памяти восстанавливай и камень этот её смысл и суть как ключ открывает. Если честно, я даже и никогда не задумывалась, что это может быть кому-то интересно, но нынешние этнографы, вижу, сетуют об утраченных способностях читать русские вышивки... Приехали бы в Сибирь, там им всё быстренько растолковали бы!
Но главное даже не это, а то, как любовно с присказкой называли этот камень прежние хозяйки-мастерицы: "Чи та мама, чи та Маня", в современной интерпретации это приблизительно звучит как "Где ты Мама, где ты Маня...". Второе имя Богини Макоши я точно знаю - Мара, так что осовремененная присказка до сих пор хранит её уменьшительно-ласкательное имя. Естественно, его скрывали от людей, чтоб не дошло до ушей христианских священников, иначе было бы худо его владелицам.
Тот это камень или не тот, о котором хранят память на Тибете... не мне судить. Но он ТОЧНО хранит знания о нашем древнерусском календаре (про который мало уже кто помнит, разве только специалисты по древнерусской истории...) и о месте, где этот календарь составлялся...
Изображение


Интересно Вы пишете, спасибо! У меня был такой же камень в детстве, я нашел его на дне в Чёрном море, когда нырял с маской..

Но меня в Вашем рассказе заинтересовала другая аналогия:

Изображение

"шриватса". Это геометрический узел, три с половиной витка вправо и три с половиной влево. Считается что знак шриватса "украшает грудь бога Вишну" и является его отличительным признаком при рождении, в виде "завитка волос" такой формы. Ваше описание ромбов и недели возможно имеет отношение к символу шриватсы. Есть ли такой узор в ваших краях? Что он означает в орнаментах?
Люблю Архаичный Индуизм Изображение
Аватара пользователя
АлексТ
Заблокирован
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 23:59

Re: Звездный Посланник

Сообщение Владимир Ком » 06 май 2016, 02:45

Чёрный камень
1. Черно-лиловый камень,
Рожденный Божьей силой,
Есть мудрость и прочность,
И сила Божественного света;
Отдан из рук Отца всего сущего
В дворце Вальхаллы.
Там хранили его боги.
 
2. Весело жили они,
Отмечали праздники,
Не томясь никакими заботами.
Один и Тор, Иштара и Сифа,
И все другие великие боги Царства,
Беззаботно жили там.
Черно-лиловый камень
Придавал Вальхалле силы.
 
3. Снаружи происходили жаркие битвы,
На широких просторах Зеленой страны.
Демоны сражались с войском
Шаддаи, войском
Князя тьмы.

4. Вольготно жили богини и
Боги тем временем в
Надежном дворце Вальхаллы;
Участвуя в боях лишь в боевом задоре
Порой против войск Шаддаи.
Все остальное в большинстве с уверенностью
Предоставляли воинам
Из Кутаграхта.
 
5. Эти воины постоянно побеждали
Войска тьмы,
Возвращались затем домой
В стены Кутаграхта,
В далекое царство демонов.
 
6. Рассеянные же остатки
Войск Шаддаи,
Бродили как-то
Вблизи Вальхаллы,
Как приказал князь
Страшной тьмы.
 
7. И в то время, когда как раз
Боги весело пировали,
Два воина Шаддаи
Прокрались во дворец,
Тайно и незамечено.
И похитили они там
Черно-лиловый камень,
Исчезли с этой
Ценностью, раньше, чем это заметили.

8. Велики были стенания,
Громко звучала брань
После этого во дворце Вальхаллы.
Кто же возвратит
Могущественный камень?
Как это произойдет?
Причитания были велики!

9. Вот заговорила Исаис, дева,
Которая как раз была в гостях
За столом богов:
Я принесу вам
Драгоценный камень, если Один даст мне
С собой наконечник своего копья,
А Иштара свое сверкающее зеркало.
 
10. С радостью пошли боги
На это: сделка состоялась.
Исаис взяла юношескую одежду
Для этого рискованного дела.
Она села затем на Видара,
Своего крылатого белого коня,
И двинулась в путь.
 
11. Долго в Вальхалле длилось
Время ожидания,
Лишенное защиты чудесного камня.
Пока наконец Исаис его
Снова туда принесла,
Сопровождаемая Малоком-храбрецом.

12. Благодарность богов, однако,
Была недолгой:
Исаис сказали,
Что она как мальчик выглядит, и не может,
Будучи женщиной, так в Вальхалле
Оставаться.
 
13. Так и ускакала оттуда
Исаис, дева,
Сопровождаемая Малоком-героем.
http://tempelvril.org/blackstone/ 
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Звездный Посланник

Сообщение АлексТ » 06 май 2016, 04:02

Не знаю, упоминал ли кто знаменитую и гениальную поэму "Рудра"; http://samlib.ru/m/mihajlow_k_a/rudratt.shtml

Там в тексте тоже интересные отсылки к камням, и к звёздам тоже. ))
Люблю Архаичный Индуизм Изображение
Аватара пользователя
АлексТ
Заблокирован
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 23:59

Re: Звездный Посланник

Сообщение Владимир Ком » 29 май 2016, 00:42

Чёрный камень Каабы в Мекке
Изображение
Составные части Каабы:
1 — Чёрный камень; 2 — дверь; 3 — жёлоб; 4 — цоколь; 5 — Хиджр Исмаил ; 6 — Мультазам; 7 — Макам Ибрахима; 8 — угол Чёрного камня; 9 — угол Йемена; 10 — угол Шама; 11 — угол Ирака; 12 — Кисва; 13 — мраморная полоса; 14 — место стояния Ибрахима
Изображение
В один из углов Каабы вмонтирован Чёрный камень (1). Вокруг Каабы во время хаджа совершается обряд таваф - движение людей против солнца. Кааба служит киблой — ориентиром, к которому обращают своё лицо мусульмане всего мира во время молитвы.
Чёрный камень находится в восточном углу Каабы на высоте 1,5 м и заключён в серебряную оправу. Видимая поверхность камня имеет площадь примерно 16,5 × 20 см. Чёрный камень состоит из нескольких обломков красновато-чёрного цвета, вставленных в темную основу. Видны 7-8 кусочков камня.
Существуют различные гипотезы происхождения Чёрного камня.
Согласно мусульманскому преданию, Аллах подарил его Адаму, и первоначально он был белым яхонтом, но постепенно почернел, пропитавшись человеческими грехами.
Немусульманская традиция, как правило, считает его метеоритом, но однозначно доказать это до сих пор не удалось (из Википедии).
Мой комментарий.
Каждый вещественный объект на Земле излучает несколько видов энергии и ментальных вибраций. Эти энергии воздействуют на человека, его психику, как реакция на энергии и мысли. Особенно сильные психические воздействия исходят от различных культовых сооружений, намоленных в течение многих столетий. А если добавить сюда энергии целой планеты, откуда прибыл метеорит, то воздействие будет превышать волю человека. И тогда волей масс начинает управлять сущность этого метеорита. Так возникают религии, объединения большого количества людей. Кто на самом деле скрывается за религиями люди сами не понимают, так как добровольно отдают свою волю в управление этой религии. В этом опасность поддаваться на манипулированием волей и разумом человека неземными сущностями. Поэтому эти метеориты надо изучать ясновидящими и психологами, чтобы понять влияние на человека, если они проявляют антисоциальные действия, убивая себе подобных по религиозным соображениям. Именно эти неизвестные людям сущности и являются истинными "врагами" человечества, стравливая людей друг с другом. Если люди это поймут, то предпримут усилия, чтобы от них освободиться. А не поймут, то эти сущности завершат своё разрушительное воздействие, полным уничтожением людей их руками.
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Звездный Посланник

Сообщение Коляновна » 29 июл 2016, 00:29

АлексТ писал(а): Это геометрический узел, три с половиной витка вправо и три с половиной влево. Считается что знак шриватса "украшает грудь бога Вишну"... Есть ли такой узор в ваших краях? Что он означает в орнаментах?

В наших краях подобные "вензеля" обозначают небесных дев-хранительниц времени:
P1060488.JPG
P1060488.JPG (185.08 КБ) Просмотров: 5160
Ни что не ослепляет так ярко, как величие безграничного заблуждения.
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Звездный Посланник

Сообщение doktornic » 12 сен 2016, 02:51

Здравствуйте коллеги. Давно не был здесь, а новости приходят постоянно. Вот и сегодня получил очередной "отчет" от группы любителей эзотерики.
"Добрый день, уважаемый DN!
Появилось немного свободного времени, чтобы я смог рассказать Вам о тех результатах исследований, что мне удалось провести с фотографией Камня и его аудифайлами.
Выражаю огромную благодарность от всех моих друзей-единомышленников за ту возможность, что Вы дали нам поработать с Посланником.
Если кратко охарактеризовать наши исследования то можно так описать:
1. Воздействие от фотографии и звуков идет моментально.
2. Все сразу ощущают его мощное воздействие: одни ощущают сканирование всего тела, другие воздействие в проблемных зонах (больные органы)
Идет теплый мощный поток от фотографии, видят сияние от него.
3. Астролог, (работает с космическими энергиями разных планет и звезд) по фотографии начал описание так: это космический объект (очень мощная энергетика), который прилетел из далекого космоса. Он нейтрален, что просят то и дает. Служит проводником с нашей солнечной системы в центр Вселенной. Очень была рада, что я дал ей фотографию (перед этим просила Бога дать ей инструмент для работы с энергиями), у нее начался
творческий подъем. Планируем организовать в октябре семинар, один из докладчиков буду я, чтобы ознакомить с Вашими исследованиями и конечно с Посланником. Я думаю, что Вы не будете против (я даю всем ссылки на Ваш сайт).
4. Аудифайлы работают тоже и главное примерно похоже. Гармонизируют и наполняют энергией чакры, энергетические каналы, очищают от негативных воздействий.
Я много еще мог чего рассказать (исследования идут), но итог такой: Посланник действительно сильный энергетический объект, со своим "интеллектом", оказывает положительное воздействие как на физическое тело так на тонкие тела, на сознание и подсознание.
Самое интересное, что некоторые мои знакомые давно искали фотографию Чаши Грааля, хотя и говорили, что они знали что это кристалл.
Вкратце пока так, но мы работаем и на тонком плане мы включились в работу по поддержке Вашей идеи.
Так что рассчитывайте на помочь от меня и моих друзей! Будут вопросы или просьбы - пишите, всегда рад помочь....."
Как-то так получается.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Звездный Посланник

Сообщение Владимир Ком » 12 сен 2016, 18:16

ИзображениеИзображение
А вот ещё, уважаемый ДокторНИК, в дополнеие к сказанному. Показал Ваш Камень ясновидящей и она увидела внутри него трёхлепестковое пламя золотистого цвета (см. фото). Это вибраци и символ из созвездия Плеяд, откуда первые Гипербореи - люди-боги прибыли на Землю. На рисунке показана схема, как использовать это трёхлепестковое пламя, о чём можно почитать в книге Амора Гуань-Инь - Плеядеанские практики Божественного Потока: Возвращение к Источнику Бытия http://coollib.net/b/183390/read
Пришла идея, что вибрации Камня и дольменов могут совпасть, так как они из одного источника Плеяды и Гиперборея, поэтому можно провести эксперимент, что если Камень поместить в дольмене. Конечно это надо сделать с группой ясновидящих, чтобы понаблюдать, что получится.
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Пред.След.

Вернуться в Тайны Космоса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron
@Mail.ru