Развивая тему снов.

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Владимир Ком » 05 ноя 2017, 00:32

Август »
В доме незнакомого человека. Светло. Я сижу за круглым столом и изучаю какую-то старую книгу. Это даже не книга, а скорее записная книжка. Листаю страницы. На них черно-белые изображения, содержание которых не могу вспомнить. Остановился в месте, где на правой странице помещен рисунок, а на левой какие-то вычисления. Помню, что на рисунке была изображена в т.ч. и женщина. Ко мне подходит хозяин книжки, устраивается на стуле напротив меня, сажает к себе на колени девочку лет 5-6. Я так понимаю, что это его дочка. Он начинает листать книжку с первой страницы, объясняет смысл, который в заложен в картинках. Наконец они доходят до интересующей меня страницы. Мужчин объясняет, что делал вычисления с применением нескольких методов, но в каждом случае результат был один – 1324 год.
Я не помню, что именно произошло такого важного, но произошло это в 1324 году. Это было исключительно важно, неизбежно.
Образ мужчины взят из моего далекого прошлого, но я так и не смог вспомнить, кому именно он принадлежал.

Петербург, это самый древний Город на планете и это его имя: Вечный Город, Белый Город, Город Богов. Потому что за точно такую же революцию в Петрограде тем же самым казакам (славянам) Атланты устроили Гибель Атлантиды в 1329-1332 гг. и стерли в космическую пыль всю цивилизацию, построенную Атлантами. Оставили только самую древнюю часть своей Столицы и то, только потому, что она уже была до Атлантов. Когда на Земле гибнуть стало некому и нечему, корабли развернулись и ушли во Вселенную.

Эту версию выдвигает Александра Римская и год 1324 очень близок к той дате, когда история началась сначала.
https://kadykchanskiy.livejournal.com/142466.html
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Коляновна » 05 ноя 2017, 04:11

Владимир, я встречала ПОЧТИ эту цифру в значении года, только две последние знаки в реальности "переставлены" местами. Последнее время за рубежом это уже считают установленным фактом: http://mittelalter.hypotheses.org/3016 .
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Август » 05 ноя 2017, 09:26

В.Ком, спасибо за ссылку. Стиль изложения А. Римской конечно же тяжеловат. С точки зрения исторической достоверности сказать ничего не могу. Я не специалист в этой области. Могу лишь сравнить с тем, что видел. Некоторые моменты были мне знакомы. Например, название "Белый город". Именно так звучало название города, который я видел, и который был расположен в районе Питера. Еще один белый город был выше по карте, но его архитектура сильно отличалась, что-то совершенно запредельное. Думаю второй город был постарше.
Опять же, что вижу, то и пою. Здания современного Питера - это, как минимум 1/2 высоты зданий, которые были до катастрофы. Нечто мощное и разрушительное прошло по верху зданий. Это длинная история и честно говоря меня мало интересует. Увидел, записал на всякий случай, и все на этом. Мой интерес связан с другими объектами, другими процессами, событиями, персонажами.
Не так давно попалась на глаза одна статья, в которой говорится о том, что ученые проводили эксперименты с использованием спутников и на основе результатов выдвинули гипотезу о том, что события в настоящем могу изменять прошлое. Я до сих пор не могу разобраться с пространственно-временными выкрутасами из своих снов и видений. В них именно так все и обстоит.
Коляновна писал(а):Владимир, я встречала ПОЧТИ эту цифру в значении года, только две последние знаки в реальности "переставлены" местами.

Да, частенько подсознание и этим балуется.
Август
 

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Август » 05 ноя 2017, 09:41

Чуть не забыл. К вопросу о связи настоящего и прошлого. Сегодня видел сон о том, как заканчивается многовековое противостояние двух персонажей в недалеком будущем. Один из них погибает. Душа еще не покинула его тело, а в относительно далеком прошлом «тут же» началась катастрофа. Я видел только поместье этого человека, каменный дом, другие строения. Его многочисленные слуги застыли на месте, когда все это хозяйство стало рушиться на их глазах. Женщины побросали какие-то сосуды, стираное белье. Все бросились бежать подальше от поместья. Катастрофа подарила им свободу, но они не знали, что с нею делать.
Получается какой-то временной парадокс. Люди в настоящем создают не только будущее, но и изменяют прошлое.
Август
 

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Владимир Ком » 05 ноя 2017, 20:16

Август писал(а):Чуть не забыл. К вопросу о связи настоящего и прошлого. Сегодня видел сон о том, как заканчивается многовековое противостояние двух персонажей в недалеком будущем. Один из них погибает. Душа еще не покинула его тело, а в относительно далеком прошлом «тут же» началась катастрофа. Я видел только поместье этого человека, каменный дом, другие строения. Его многочисленные слуги застыли на месте, когда все это хозяйство стало рушиться на их глазах. Женщины побросали какие-то сосуды, стираное белье. Все бросились бежать подальше от поместья. Катастрофа подарила им свободу, но они не знали, что с нею делать.
Получается какой-то временной парадокс. Люди в настоящем создают не только будущее, но и изменяют прошлое.

В этом парадоксе тайна нашего будущего. Ведь, согласно кармы или деяний Души в прошлом, она должна в будущем получить противоположное содеянному. Ели украл в прошлом, то у тебя украдут в будущем. Если ты в прошлом был щедр и помогал людям, то в следующей жизни люди будут к тебе щедры. Так вот, если изменить прошлое и осознанно не красть, то изменится и будущее, современные события в лучшую сторону.
Этот парадокс времени можно объяснить тем, что наше Высшее Я - Дух (ВЯ) находится в неком состоянии вне времени, нулевой точке, которую люди назвали "здесь и сейчас".
прошлое----1-------2 -------3 ------ 4--------0(момент времени ВЯ)-------- будущее
Душа отправляется жить во времени в тело №1 и проживает эту жизнь, скажем в течение 50 лет. Потом тело умирает и Душа возвращается в "нулевое" состояние вне времени. Потом вновь воплощается во 2 тело и т.д. Каждое последующее воплощение является будущим для предыдущего и оно планируется ВЯ так, чтобы погрешность в прошлом повлияла на следующую жизнь тела. Тем самым становится понятно, что на будущее влияет прошлое и изменив прошлое, меняется вероятное будущее.
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Август » 06 ноя 2017, 00:11

Я не уверен, что смогу пересказать то, что довелось видеть. Скажу лишь, что дело обстоит несколько сложнее.
И с путешествиями во времени то же. Пока я и сам не понимаю. Например, как понять такой дословный перевод:
- Перейти назад реку жизни и вернуться в прошлую жизнь.
- Через пески времени прийти в отдаленную точку, которая расположена выше по течению.
- Из этой точки, снова войти в реку жизни, скрытно, по дну реки пройти определенный отрезок пути вниз по течению и выйти в настоящем.
Ну и какой в этом смысл? И таких головоломок предостаточно. Я знаю лишь цель мероприятия - вернуть "Белый город".
Но, тут возникает новый вопрос - что значит вернуть?
Август
 

Re: Развивая тему снов.

Сообщение doktornic » 06 ноя 2017, 13:48

]]]сделав, что-то в настоящем, нельзя изменить прошлое. Лента Мёбиуса в данном случае не работает. Боги, в отличие от людей, не идиоты. Они всё предусмотрели. Можно изменить будущее, вернувшись через сознание в недалекое прошлое. При этом, всегда нужно обязательно помнить главный принцип - не делать пакостей. Зло, сделанное в тонком мире, всегда будет наказано в нашем физическом мире. Наказание неотвратимо. Хочешь избежать наказания - исправь "ошибки" в тонком мире, так что бы исправленное там, проявилось здесь и сейчас.
doktornic
участник форума
 
Сообщения: 2248
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 14:19

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Август » 13 ноя 2017, 16:26

Malder «А вы уверены, что датировка во сне идет именно от рождества Христова ? Если брать древнерусскую датировку от СМЗХ, то получается 7526 - 1324 = 6202г. А эта цифра практически совпадает с затоплением Черного моря и началом строительства дольменов по его новому побережью».

Ночью написал на листке дату 1882 год. Вспомнил лишь, когда получил письмо от одного человека с цифрами 9-8-7-4.
Малдер, что получится, если еще раз прокрутить эти цифры через древнерусскую датировку?
Я в цифрах не вижу смысла.
У человека версия, что это координаты.
У меня, что пошел обратный отсчет для неких событий.
Тут евреи со дня на день ждут своего Машиаха.
Мне же показывают о скорой гибели «Матери». Вообще, гибель "Матери" - это наиболее частый сюжет из снов, которые получаю в последнее время.

Все смешалось……
Август
 

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Коляновна » 18 ноя 2017, 11:33

Сон: ходила по земле в недоумении - везде одни щепки и развалы камней, повсюду, куда не кинь взгляд. И ни кого не встретила, ни одной живой души: равно как человеческой, так и кого-либо из меньших братьев. Хотела кое-что разгрести, отодвинуть, попыталась протянуть руки для этого - а их нет... и ног тоже. Словом, жуткий сон.
Аватара пользователя
Коляновна
участник форума
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 23:10

Re: Развивая тему снов.

Сообщение Lana » 18 ноя 2017, 18:19

Коляновна писал(а):Сон: ходила по земле в недоумении - везде одни щепки и развалы камней, повсюду, куда не кинь взгляд. И ни кого не встретила, ни одной живой души: равно как человеческой, так и кого-либо из меньших братьев. Хотела кое-что разгрести, отодвинуть, попыталась протянуть руки для этого - а их нет... и ног тоже. Словом, жуткий сон.

Нечто подобное снилось ранее, продублирую запись текста, ничего особеного, просто к слову...
...как то был у меня сон, похожий на осознанное сновидение. я ходила по городу, город мрачный, люди серые, бездушные... Смотрю после дождя идет ливневый поток и несет ребенка, мальчика 3-4 лет, все смотрят и как будто не видят, я вытащила этого ребенка из грязного потока, а ему в общем то тоже все равно, никаких эмоций на лице... ни слез, ни радости, вообще ничего, попробовала заговорить с ним, у него в глазах пустота, как будто не понимает ничего... я его поставила, не зная что с ним делать и куда идти... подумала, сейчас в лес бы, там птицы наверное поют... Оказалась в лесу... Лес, в сплошной болотистой мгле, смотрю одни люди, на других охотятся, типа страйкбола, только понаблюдав за "игрой", поняла что убивают по настоящему.... Те что с оружием ходят, богатые, обеспеченные, те что за "животных", это нищие, пришедшие в лес найти себе пропитание, а оказываются мишенями в смертельной игре. Побежала я из этого леса, в болоте обувь потеряла... утром проснулась, ноги с кровати на пол опустила, и аж вскрикнула, в ноге заноза - щепа, в 1,5 - 2 см. Очень этому удивилась, дома ей просто неоткуда было взяться, да еще и такого размера. Откуда она взялась, так и не придумала. Из "леса" притащить? Сомнительно. Но и дома ей тоже неоткуда было взяться. В общем, сначала хотела оставить на память, а потом выкинула. Рассказывать никому не стала, а то это первый шаг в психушку. Рановато еще вроде. :)
С уважением.
Входящий в Храм, будь чист...
Аватара пользователя
Lana
участник форума
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 22:49

Пред.След.

Вернуться в Загадки психики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru