Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение SSh » 12 ноя 2011, 00:39

Петр писал(а):
SSh писал(а): один блистательный ученый, который все же рассчитал и сопоставил все календари древнего мира
А можно подробнее, о каком ученом речь и до чего он "докатился"? Вообще эта информация была бы очень интересна. Наш уважаемый А.Колтыпин тоже сопоставил разные эпохи. Можно было бы сравнить
расчетами календарных эр, опубликованных в конце девятнадцатого века, занимался Ю. Опперт
я тут писал об этом viewtopic.php?p=2340#p2340
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Аватара пользователя
SSh
участник форума
 
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 15:07
Откуда: Калининград

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение НСкрипкин » 05 июл 2013, 09:26

Последние данные наблюдений за атмосферой Венеры показывают, что происходит значительное ускорение её вращения за относительно небольшой временной промежуток http://www.gazeta.ru/science/2013/06/18_a_5385601.shtml
А это может косвенно свидетельствовать о том, что катастрофа на Венере произошла относительно недавно, не миллионы и миллиарды лет, а порядка нескольких тысяч.
Аватара пользователя
НСкрипкин
участник форума
 
Сообщения: 1741
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:02
Откуда: г.Волгоград

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение Славамир » 22 окт 2013, 16:31

Вы правы! Катастрофы на Земле, Марсе, Фаэтоне и Венере произошли относительно недавно! Все было перед всемирным потопом (примерно одиннадцать тысяч лет назад!)! И это произошло из-за жестокой войны "богов", развязанной, скорее всего, "богами" с Фаэтона! Я писал об этом viewtopic.php?p=12509#p12509 Там я только не упомянул о Венере. Просто данных именно по этой планете у меня маловато. Но присутствует внутренняя убежденность (а она просто так не возникает!), что и на Венере когда-то была высокоразвитая цивилизация (наподобие Марса или Фаэтона)! А уничтожить эту цивилизацию было проще остальных из-за ее близости к солнцу! Нарушить равновесие там было легче всего! А чтобы вернуть ее вновь в обитаемое состояние - намного труднее, чем на Марсе, например!
Славамир
участник форума
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:26

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение kirass » 22 янв 2017, 22:36

Гигантская волна в атмосфере Венеры
http://www.space.com/35349-giant-wave-s ... phere.html
kirass
участник форума
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:58
Откуда: Москва

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение VladimirSS » 22 янв 2017, 22:44

Это уж було viewtopic.php?f=181&t=1034&start=60
VladimirSS » 19 янв 2017, 15:06


прчём тут гравитация, волны в ней и это образование в атмосфере?
Аватара пользователя
VladimirSS
участник форума
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 15:02

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение Konstantin » 14 ноя 2017, 22:54

На Венеру опустились и смогли продержаться несколько минут пара советских аппаратов.
Успели передать некие данные и снимки. На последних, были обнаружены некие формы, похожие на земных насекомых.
Все дальнейшие миссии на Венеру были свернуты. В 2005 году Венеру облетел аппарат Венера Экспресс. Не проник далее верхних слоев атмосферы.
Есть книга "Мой визит на Венеру", автор Лопсанг Рампа.
Автор пишет что его взяли пришельцы на свой космический корабль и устроили ему экскурсию на Венеру.
Преодолев толстый слой облаков, они попали на обитаемую планету. Там были города, строения, красивые и здоровые жители, которые жили вечно.
Вполне возможно, что земные зонды искали не там. И может есть часть планеты, где действительно существует жизнь.
Аватара пользователя
Konstantin
участник форума
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 08:03
Откуда: Canada, Montreal

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение Sign of Dream » 31 июл 2019, 21:11

Перспективы Венеры как будущего дома для землян

В статьях о Венере автор говорит, что будущим домом для землян может стать Венера в противовес Марсу, что утверждает современная наука. Полагаю, это возможно благодаря стягиванию зоны жизни, о чём подробнее я расскажу ниже. Сейчас хотелось бы заметить, что одна из песен моей любимой группы называется Nightflight To Venus. Судя по всему, они чувствуют истину.

Обитаемость Венеры в прошлом

Вероятнее всего Венера сейчас, как и Земля в своё время, тоже находится в «межсезонье». Если на Земле в течение длительного промежутка времени существовали условия, не совместимые с жизнью, это не значит, что Венера была необитаемой. Венера сейчас – её поздний катархей, так как её поверхность уже представляет собой твёрдую, остывшую кору. Мне почему-то слабо верится в то, что Венера 4 млрд. лет бушевала, а потом вдруг ни с того ни сего остудила свою кору внешними либо внутренними процессами. Полагаю, весь венераинский катархей мог растянуться на 4,5 млрд. лет по тем или иным причинам, например, из-за размера. Но, так или иначе, 300-500 млн. лет «остывшей» коры у нас есть. Упоминание о венеринцах у землян есть в промежутке 24-16 млн. лет назад, что входит в обозначенную эпоху. Однако стоит заметить, что на протяжении всего периода существования венерианской поверхности жизнь на ней вряд ли когда-либо была возможна. Поэтому здесь стоит обратиться к экспериментально подтверждённой теории полой Земли. Вероятнее всего, если мы проводим аналогию истории Венеры с историей Земли, такую же аналогию можно провести и с внутренним строением. Согласно данной теории жизнь возможна между сферами в 1500 °С и в 15 °С. Но, так как вода находится на пятнадцатиградусной сфере, то жизнь вероятнее всего возможна именно там. Открытым только остаётся вопрос о наличии там так называемой суши. И если предположить, что изложенная мной теория действительно имеет место, то венерианцы живут вверх ногами, то есть небо у них находится к центру от ядра, а само ядро является их солнцем. Но если венерианцы всё время живут внутри планеты, а магма от них находится на довольно приличном расстоянии, то по факту эти 300-500 млн. лет не имеют никакого значения. Венерианцы могли жить и живут когда угодно и сколько угодно.

Стягивание зоны жизни

Венера сможет стать домом для будущих землян только в том случае, если она войдёт в зону жизни. Зона жизни – это пространство Солнечной системы, в котором возможна жизнь. Согласно современным расчётам зона жизни с течением времени будет расширяться. Ввиду сравнительно недолго по геологическим меркам существующей современной науки не уверена, что на данный момент расширение зоны жизни можно как-то подтвердить или опровергнуть. А, если кто-то и сумел зафиксировать расширение, нет никаких доказательств, что оно постоянное, а не временное. То есть стягивание может происходить пульсированно. Например, за 2017-2019 года на Солнце зафиксирована довольно низкая активность. Такая же активность была и в Средние века. За два-три раза этого пока не видно, но за сотни тысяч раз динамику уже можно будет проследить. Поэтому вполне вероятно, что такие признаки снижения активности действительно имеют перспективу, и, как следствие, зона жизни может стянуться до Венеры. Согласно эзотерическим данным Солнце погибнет не через 8 млрд. лет, как нам пророчит современная наука, а через 60. При плавном солнечном затухании, полагаю, эти цифры действительно адекватны. Однако, что будет через эти 60 млрд. лет, да даже через упомянутые 8, никто не знает. Поэтому начать поиски нового дома, думаю, стоит уже сейчас. По сути, при возможности жизни внутри планеты все эти рассуждения не имеют никакого смысла. Однако мы не знаем точную площадь обитаемой сферы внутри планеты. Плюс ко всему, если мы к венерианцам добавим ещё и землян, то дополнительное место вполне может потребоваться. А на поверхности его, как известно, предостаточно.

Планы Венеры на «ближайшее» будущее

Как следует из анализа материала, проведённого автором, вулканизм на Земле в катархее содержал 80% паров воды, а в атмосфере Венеры сейчас их сконцентрировано всего 0,4%. Но это не значит, что содержание паров вулканизма на Венере содержал такой маленький процент. Исследования подтверждают, что вода была расщеплена ультрафиолетовым излучением, влияние которого столь велико практически из-за отсутствия магнитного поля. Можно предположить, что мантия Земли – это хранилище всей таблицы Менделеева, и состав её поверхности зависел от того, как «вели» себя вулканы и так называемый внешний мир. Вполне вероятно, что ту же зависимость мы можем наблюдать и на Венере.

Планы Венеры на «ближайшее» будущее:
• прорыв атмосферы вследствие жёсткой бомбардировки;
• столкновение с крупным космическим объектом для раскачки и создания магнитного поля.

Если прорыв венерианской атмосферы тоже должен будет произойти вследствие жёсткой бомбардировки, нас должен волновать вопрос, чтобы и мы тоже под неё не попали. На мой взгляд, суммарной силы мелких астероидов для раскачки Венеры может не хватить, для этого должен быть объект более крупный и сила более точечной, направленной. В результате раскачки появится магнитное поле, которое сможет защитить пары воды от расщепления, к тому же на Венере появится более привычный для землян год.

В заключении хотелось бы добавить, что наверняка на Земле и сейчас присутствуют гости с других планет, в том числе и с Венеры, только мощный информационный щит, существующей на нашей планете, тщательно скрывает их пребывание. Либо же наши гости сами скрываются из-за негативного влияния того же щита.
Sign of Dream
участник форума
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:14

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение Владимир Ком » 06 авг 2019, 11:47

Очутился на Венере
Изображение
Бывают дни, когда одолевают разные мысли и яркие воспоминания твоей жизни, людей которых ты встречал когда либо и начинаешь понимать, как скучно становится, если это всё исчезает вокруг тебя в одночасье...
Сколько эпох мне посчастливилось увидеть, познакомиться с прекрасными выдающимися людьми и познать их жизнь и быт. Даже те встречи с Пушкиным, Кутузовым - оставили лишь тёплые воспоминания...
Я думал над всем этим и так бы хотелось объединить в одно целое всё время вокруг, чтобы все персонажи различного времени жили в одном - моём настоящем...
О разном думал и о том, что небытие забирает всех в свой час и это самое неприятное. Немного просочилась слеза по моей щеке и произошла новая переброска...
Открыв глаза, я увидел совсем иную картину. Поняв, что нахожусь не на Земле, я огляделся...
- На Марс не похоже - почва совсем других оттенков, да и не Луна. Кислород есть, но дышать как то непривычно и чувствуется кислый привкус при вдохе...
Идти было на этой планете также как и на Земле и я чувствовал свой вес, но песок был странным, а облака в небе отдавали различным цветовым отливом от красного, серого и жёлтого. Вдали виднелась некая небольшая гора или холм и я решил забраться выше и осмотреться...
Странная планета и вообще не могу понять, зачем меня перебросило в пустоту...
Сопоставил все свои знания по космической тематике и увидел знакомые мне созвездия в небе. Когда наступил вечер, я понял что нахожусь на Венере, но только здесь есть воздух и это очень странно...
Неожиданно для меня Солнце очень быстро спустилось за горизонт и тут всё началось;
Появился странный гул вокруг и недалеко от меня вспыхнули словно объективы от фотоаппаратов три яркие вспышки. В глазах я почувствовал боль, но она стихла чрез минуту и пред взором моим я увидел нескольких сущностей, которые появились из ниоткуда...
Они ничего мне не говорили, а просто в мою голову "вбилась" масса вопросов, ответов и я сразу понял, что представляет собой Венера...
Эти существа были расой под названием "Серые" - хранители душ всего живого в Млечном пути. Если так можно выразиться простым языком, то существует некий цифровой алгоритм вселенной, который составляет определённый кодовый набор ДНК и воссоздаёт живые организмы с распределением их по оживлённым местам. Каждый живой организм дополняет экосистему и благодари видам и подвидам одушевлённых существ - существуют галактики...
После определённого жизненного цикла живого организма - код ДНК разрушается в теле и цифровой возвращается на Венеру для нового "броска" созданной сущности для продолжения новой жизни. Благодаря постоянной цикличности - равновесие и баланс всего созданного " Серыми " позволяет процветать созданными ими планетам и галактикам...
С Земли телескопы видят лишь раскалённую Венеру на которой нет жизни, но это всего лишь маска, которая и нужна для не допуска извне...
"Серые" вышли на новый уровень своего развития, как и земляне к 8000 году и жили в полном виртуальном мире, но смогли вновь воссоздать сущность тела своего, но в другой форме облика. С виду - это живой организм, но это лишь визуальная голограмма. На самом деле это и есть код некий, который смог себя реализовать в массу и форму...
Не все смогли воссоздать свои тела и тот, кто преодолел барьер от вечной виртуальности к реальности - познал суть воспроизведения и всеобщего кода в целом...
Некоторые учёные земные стали догадываться тоже, что наш мир - это возможно симуляция всеобщая в которой я убедился точно, побывав на Венере...
Они просто стояли предо мной, а я впитывал информацию...
Я узнал, что происходит постоянная цикличность во всём и земляне тоже скоро, когда себя лично воплотят в мир не материальный, то захотят чрез некое время снова стать материальным существом и у кого это получится - тогда и произойдёт новое сотворение мира сего...
Познав некую правду - слеза проскочила всё та же и очутившись дома, я пристально смотрел на ладони свои и пытался увидеть код...
https://zen.yandex.ru/media/simferopol7 ... 00bad97327
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение александр киринеянин » 12 сен 2019, 00:33

Если кто хочет знать, то Венера следующая планета для жизни, это следует с работ ЕПБ и Библии... Какие обитатели при + 250. Люди, да кто вас учил и как? Вы думаете нет доказательств? Полно! ! ! Просто кто то не желает их узнать!
александр киринеянин
участник форума
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 21:04

Re: Венера. Условия жизни её обитателей и др.

Сообщение kirass » 24 сен 2019, 14:22

александр киринеянин писал(а):Венера следующая планета для жизни,

Вероятнее всего, человек изгнан со всех планет, и Земля является последним оплотом.
kirass
участник форума
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:58
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Тайны Венеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

@Mail.ru