Откровение Иоанна Богослова переписано с книги ессев и он их немного исказил. Ессеи верили, что будущее изменить можно, а Иоанн внушал только один безисходный вариант Апокалипсиса. Видимо тёмные силы постарались. Мало кто из христиан вообще знает, что Иоанн Креститель, Иисус Христос и все его ученики это ессеи, поэтому у них молитва была ессейская "Отче наш", но тёмные вычеркнули другую молитву "Мать наша", которую читали ессеи. Тем самым ессеи достигали гармонии, как с Землёй Матушкой, так и с Богом Отцом, относительно которых, человек это их Сын. А христианские монахи отвергают связь себя с землёй Матушкой (обет не стяжания материальных благ), обрывают связь на 2 чакре (обет безбрачия), обрывают связь на 3 чакре (обет безвластия) и делания полезных дел для земли. Но они пошли ещё дальше, оставив включённой только 4 чакру (любовь), обрывают эмоциональную и творческую связь с человечеством на 5 чакре, перестают мыслить на 6 чакре и отвергают все идеи на 7 чакре, оставляя только одну христианскую идею. В 8 чакре над головой (вид нимба), заложена информация о прошлых жизнях души и эту инфу монахи глухо блокируют идеей, что Душа живёт всего один раз. Таким образом они находятся в самоизоляции от энергий и информации Земли Матушки и от Души и Духа. А если ты не любишь Природу, отказываешься любить жизнь, через потомство, то и 4 чакра сердца плотно изолируется от проявления земной любви. И по сути у таких людей все чакры перекрываются и они живут за счёт энергий прихожан и подаяний. И такой странный образ жизни считается высшим проявлением в среде людей, и многие молодые люди к нему стремятся, кончают семинарии и становятся монахами. Так лучшие (генетически) мужчины не оставляют потомства, а дети рождаются у пьяниц и наркоманов и тунеядцев. Так деградирует вся нация, а всё потому. что так нужно тёмных духам, которые и ввели искажение в христианские книги и люди бездумно им следуют, не понимая кому это выгодно и к чему приводит!
МОЛИТВА «МАТЬ НАША»
К БОГИНЕ – МАТЕРИ ЗЕМЛЕ от ЕССЕЕВ
Мать наша, что на Земле, да святится имя Твоё!
Прости нам грехи наши, как мы искупаем
все наши грехи против Тебя, через свои болезни.
Пошли нам ежедневно Ангелов Твоих,
как Ты их посылаешь в Природу.
Прояви через меня любовь и волю Свою,
чтобы сделать Землю цветущим садом,
И тогда придёт царство Твоё,
ибо Твои есть земля, и тело, и здравие.
Аминь.
После этой молитвы «Мать наша» надо установить контакт со Стихиями, которые Ессеи уподабливали Ангелам. Поэтому в своём воображении представляйте их и произнесите эти слова:
Огонь, Вода, Воздух, Земля,
Прими поклон, прости меня!
Прости, что я грешил в тебя…
Прости меня, прости меня…
Прощаю всех, кто сделал зло,
Прощаю всех своих врагов…
Прощаю всех и всех любя –
Простите люди и меня.
Пусть чернота и грязь моя
И мыслей чёрных звон,
С души исчезнет навсегда,
Из тела выйдет вон.
Пусть будет чист эфир всегда,
Как мысль младенца и душа!
И Космос, как слеза дитя,
Прозрачным будет на века.
Хотя молитва и проста,
Святая сила ей дана.
Прими, Вселенная, наш зов,
Во имя всех Святых, Богов.
Отсутствие такого искреннего почитания Бога-Отца человеческих Душ, Богини – Матери человеческих тел и Ангелов - стихий, привело человечество на грань вырождения и экологической катастрофы, возникновению различных заболеваний и эпидемий. Возрождение почитания Земли, как Богини – Матери, способно спасти человечество и вернуть людям утраченное здоровье.