Август писал(а):Кажется нынешней весной (точно не помню), меня обескуражил глобальный прогноз на следующий год. До этого они были более, менее понятны, «переводимы».
Сначала на небе появилась голова. Впечатление, что это череп, в котором оставили только живые глаза.
Затем, этот образ сменился на черную кошачью голову. Большая, черная тень на пол неба.
Третий, отдельный образ предупреждал: «Когда небеса опустятся, они могут обжечь твой разум своим холодом».
Я подумал о том, что речь может идти не о затмении, а о процессах на уровне сознания.
Две части сознания станут на одной линии. Т.е. они на какое-то время станут равными в своем значении или проявлении.
Мы привыкли понимать либо дословно, либо смотреть куда-то в сторону. Но, по моему мнению, следует, прежде всего, смотреть внутрь человека. Там все "звезды", все ответы.
Но в данном случае я ни в чем не уверен, и высказываю лишь свое предположение.
Перечитывала тему и вспомнила одну вещь, по поводу "ГОЛОВЫ-ЧЕРЕПА на небе".
В представлениях древних астрономов КОГДА-ТО ОЗВУЧЕНА БЫЛА ДОГАДКА, ЧТО ЗВЁЗДНОЕ НЕБО В СОВОКУПНОСТИ С ЮЖНЫМ И СЕВЕРНЫМ ПОЛУШАРИЕМ ВЫГЛЯДИТ КАК ЧЕРЕП! "Глаза", видимо, являются местом скопления закручивающихся ГАЛАКТИК на южном и северном полюсе эклиптики.