Удивительное событие:
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
Есть версии, что это может значить и чем нам грозить?!
Наибольшей интенсивности резонансные электромагнитные колебания в полости поверхность Земли – ионосфера достигают днем. Ночью резонансные свойства в 5–10 раз выражены слабее, так как возрастает утечка низкочастотных электромагнитных волн сквозь ионосферу, имеющую в ночное время пониженную электронную концентрацию.
Ночью, особенно между 2 и 4 часами, у бодрствующих людей отмечается замедленность в действиях, увеличивается число ошибок при решении арифметических задач. Это связано с тем, что именно в ночные часы существенно уменьшается напряженность поля шумановских резонансов, а процессы абстрактного мышления человека напрямую связаны с альфа-ритмами его мозга.
Из года в год усиливается техническая оснащенность человечества и ухудшается среда его обитания. Двадцать четыре часа в сутки мы подвергаемся разрушительному воздействию искусственных электромагнитных полей, мощность которых повсеместно во много раз превышает то, что испытывали на себе наши деды. В крупных городах, например в Москве и Санкт-Петербурге, интенсивность искусственных электромагнитных полей в 100 и более раз больше естественного фона.
Это привело к тому, что заданные Творцом-природой основные частоты 7,8, 14,1 герца постоянно затеняются «электронным смогом» от активного воздействия на мозговые структуры человека, что приводит к ослаблению функциональных систем организма, которые в естественной среде обитания должны работать строго автономно. Например, шишковидная железа, уловив частоту порядка 8 герц, заставляет синхронно работать левое и правое полушария. Сами полушария только в таком состоянии начинают контролировать подкорку, вырабатывающую мужские и женские гормоны, искусственным путем это не контролируется. Только под воздействием частоты около 8 герц шишковидная железа вырабатывает гормон мелатонин.
Медики обнаружили, что в организме человека без мелатонина может начать развиваться онкология. Электромагнитное излучение «электронного смога» тормозит работу шишковидной железы. Подавляется активность левого полушария, отсюда возникают психические заболевания, депрессии и прочие негативные состояния человека.
Коляновна писал(а):Малдер, давайте опустив дальнейшие слова "несушки", ровно до констатации факта.
Странно это слышать от электрика, который возмущается сравнением асинхронного двигателя с планетой. Если бы геологи не нашли руды металлов, из чего технари делали бы свои провода и резисторы?malder писал(а):Коляновна писал(а):Малдер, давайте опустив дальнейшие слова "несушки", ровно до констатации факта.
Коляновна, я не спорю насчет самого факта. Меня, как человека с радиотехническим образованием, просто убивает интерпретация этого факта Тюняевым !Сравнивать планету с асинхронным двигателем, может только человек, который даже слово такое "электротехника", не слыхал ! А уж сравнивать угол сдвига фаз в электродвигателе, с углом наклона оси планеты - это все равно что сравнить коленвал от жигулей, с птичкой колибри. Ну а по факту - это еще одно доказательство, что наука на самом деле ничего не знает о строении планеты. Или же занимается намеренной дезинформацией.
Весьма серьёзное обвинение в машенничестве геологов. А где доказательства?malder писал(а):Или же занимается намеренной дезинформацией.
Саныч писал(а):Странно это слышать от электрика
Саныч писал(а):Весьма серьёзное обвинение в мАшенничестве геологов. А где доказательства?
Спасибо. Я и сам терпеть не могу грамматических ошибок. Но что поделаешь, и на старуху бывает проруха.malder писал(а):Саныч писал(а):Весьма серьёзное обвинение в мАшенничестве геологов. А где доказательства?
Но камень прилетел в огород геологов.malder писал(а):Вообще-то, указанной темой занимается не столько геология, сколько геофизика.
Строением планеты занимается геология. Отсюда и моя реакция на обвинения геологии в дезинформации.malder писал(а):Ну а по факту - это еще одно доказательство, что наука на самом деле ничего не знает о строении планеты. Или же занимается намеренной дезинформацией.
Геофизика занимается Землёй, а атмосферой занимается метеорология.malder писал(а):Вообще-то, указанной темой занимается не столько геология, сколько геофизика. Но будь по-вашему - может геология внятно объяснить увеличение частоты Шумана ?
Напомните, пожалуйста, о каких геологических гипотезах Вы упоминаете?malder писал(а):Значит, существующие геологические теории неверны ?
Вернуться в Долголетие и бессмертие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2