Открывая раздел про фильмы Фэнтези, я надеялся, что в нем примет участие большое количество людей. На деле он оказался самым редко посещаемым разделом. Почему?
Потому что фильмы фэнтези никто из форумчан не смотрит? Никто не верит, что их содержание отражает нашу реальную историю? Или, наоборот, считает, что обсуждать здесь нечего - "младенцу известно", что все фильмы фэнтези являются зеркалом реально происходивших на Земле событий?
Значит, я не отношусь к таким младенцам, потому что только пытаюсь найти аналогию их сюжета с когда-то происходившими на Земле событиями.
Недавно я получил письмо от robin следующего содержания
If you read the Silmarillion from tolkien, every epoch (era) of the world is described.From the battle of the gods, to even the axis mundi ( ormal and iluin) the great pilars of the world (plasma configuration).Tolkien ( a mason) had probably acces to accient accounts. yours robin
Смысл этого сообщения в том, что Толкиен был масоном и в его "Сильмариллионе" описаны все мировые эпохи, битвы богов, ось мира и т.д.
Скорее всего, так и есть, так как "Властелин колец" Толкиена как нельзя точно и полно отражает давно забытую и смытую (водами потопа) историю. Сколько раз я не смотрел его, столько раз поражался схожестью с картиной мира по древним преданиям.
В своей работе Фильм "Аватар" - фантастика или эпизод из истории человечества? я высказал предположение, что автор сценария фильма "Аватар" был посвященным в тайные знания.
Я развил более глубоко эту мысль в книге "Исчезнувшие обитатели Земли" и в работе Коммунизм и капитализм: 25 миллионолетнее противостояние (о связи масонства, христианства, идеологии солнечных богов и тайного правительства Агарти - Шамбалы, управляющего развитием человечества), особенно в ее части
Реформа экологического образования - неизбежна.
В этих работах я высказал предположение, что создатели фильмов фэнтези были масонами или членами других тайных орденов. Одновременно поставив вопрос, что масоны, иллюминаты, розенкрейцеры обладают истинными знаниями о нашей истории, которые они в явном виде не передают непосвященным.
В данном сообщении мне бы хотелось коснуться вот какого еще вопроса. В первом фильме "Властелин колец" и просмотренным мной вчера "Конан-варвар" 2011 г. показаны мегалитические подземные сооружения ... почти такие же, какие я видел в Мареше в Израиле и предполагал, что они были построены много десятков, сотен тысяч или миллионов лет назад каким-то исчезнувшим народом. Кто-нибудь имеет представление, что это за сооружения? Лично я не верю, что они являются анимацией. Очень уж они реалистичные для этого. Хотя элементы анимации конечно же присутствуют, когда сооружения рушатся.