Когда мятеж Денницы был подавлен, Сварог превратил мятежного сына в солнце, - Солнце появилось 16 млн. лет назад.
завещал рождатся среди людей, дабы они в страданиях искупили свою вину и вернули то что растеряли
Одновременно с Солнем апоявилась Луна. Вместе с ней были созданы новые люди, которые потеряли бессмертие, Душа отделилась от тела. Люди начали вести войны. Это- основные сюжеты мифологии
Здравствуйте Александр)) Меня тоже последнее время заставляет задуматься эта тема. А ещё думаю по поводу цикличности развития истории. Почему повторяется? Наверно не просто так ведь? Ничего в этом мире не происходит просто так!!!
Я не любитель много писать, поэтому напишу лишь конечное предположение. А Вы вспомните все мифы и легенды и скажите - возможно ли такое.
Две планеты, две расы которые из-за своего конфликта погубили аж две планеты! Нам всё равно, а вот для космоса не думаю что пустяк. Только вот куда делись души с погибших планет? Ну а если совсем коротко: нас каждый раз подводят к тому конфликту, что бы мы изменили ход истории и пошли другим путём.
Мир не такой,каким нас заставляют его видеть и знать...