Чтобы я не ответил Вам, все будет поставлено под сомнение.Просьба назвать источник Вашей информации, или это Ваше личное мнение?
Это загадка достаточно простая, если знать, кем была Блаватская. В ее книгах много подобных. Вот пример. Расы, жившие миллионы лет назад. Задайте вопрос - "Как могли атланты жить миллион лет назад, если Платон говорит - 9000 лет?" А ведь Блаватская говорит правду. Но с одной поправкой. Нужно обязательно знать Библию, чтобы понять смысл ее данных слов."“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.” Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
У меня есть знакомый, весьма известный доктор наук, профессор, написавший в своей книге, что это о нем говорится в данном индейском пророчестве. Как он обиделся, когда узнал истинный смысл этих цифр. Обида обидой, но истина дороже, и он согласился, что был не прав.Говорящий камень объединяющего пророчества есть наследие мое, намеренное тому особому посланнику, который проникнет в смысл моих чисел». «Объединяя силу пятерки, которая есть центр, с силою двенадцати, которая есть корень куба…». «Кто же теперь, как не я, скажет вам, что семь есть число направлений Куба, Гептагонона Разума: двенадцать врат, шестнадцать основ; движимый девятью великими силами времени, эти шестнадцать основ становятся числом избранных Куба».
Интересно все это, особенно, когда понимаешь, о чем идет речь."Затем будет Бактун Вавилона, грядет изгнание во время 12:60. Через тринадцать лет от конца десятого Бактуна пойдет последний круг пророчеств: тринадцать циклов Небес по 52 года, за ними девять циклов Преисподних, также по 52 года. С началом третьего круга Небес, посланец Последнего Зова придет к вам, Кецалькоатль-Кукулькан, пророк тот по имени
Создатель создал первых людей - это раз. Затем Он поручает заниматься этим своим детям- Богам. А их у Него - 8. И получаем мы от каждого из Богов по одной жизни."Итак, чтобы они были смертными и Вселенная воистину стала бы Всем, обратитесь в соответствии с вашей природой к образованию живых существ, подражая моему могуществу, через которое совершилось ваше собственное возникновение".
Вернуться в Палеоконтакты и технологии древних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1