Череда новых воплощений. Что, это разве не бессмертие?doktornic писал(а):И еще. Для меня смерть - это пора возвращения, точка обратной отправки, завершение некоего задания. Потом очередной "отдых" и если повезет, новое воплощение на Земле.
Приземлиться на планету можно только на аппарате оснащенном химическим реактивным (ТРД, ЖРД) двигателем или гравитационным. Солнечный парус и термоядерный не обеспечат обратную тягу для приземления, корабль рухнет на планету. К тому же от термоядерного произойдет радиоактивное заражение местности не только на мести падения но и на всей территории над которой пролетит корабль. Тащить с собой из другой звездной системы, не говоря уже о галактике, ракеты на хим. топливе, да еще топливо к ним, никто не будет. Вот почему я считаю, что описанное в библейских источниках, это прилет с планет нашей Солнечной системы.doktornic писал(а):Я ответил на вопрос - где они находятся сегодня? Откуда и когда прибыли - не знаю. Слишком много разной информации. И называется не одна планета, а пара созвездий.
"Череда новых воплощений. Что, это разве не бессмертие?"
"Вот почему я считаю, что описанное в библейских источниках, это прилет с планет нашей Солнечной системы."
doktornic писал(а):"Череда новых воплощений. Что, это разве не бессмертие?"
Но здесь она не говорит о первопричинах этого стремления."Человек, как и каждый атом во Вселенной, стремится стать Богочеловеком и затем - Богом"
"Однако, если эти существа возникнут и получат жизнь от меня, они будут равны богам. Итак, чтобы они были смертными и Вселенная воистину стала бы Всем, обратитесь в соответствии с вашей природой к образованию живых существ, подражая моему могуществу, через которое совершилось ваше собственное возникновение. Впрочем, поскольку подобает, чтобы в них присутствовало нечто соименное бессмертным, называемое божественным [началом], и чтобы оно вело тех, кто всегда и с охотой будет следовать справедливости и вам, я вручу вам семена и начатки созидания, но в остальном вы сами довершайте созидание живых существ, сопрягая смертное с бессмертным, затем готовьте для них пропитание, кормите и взращивайте их, а после смерти принимайте обратно к себе».
"Пытайтесь решить задачу 777 воплощений..." -
«Следуйте образу жизни, необходимому для приобретения такого знания и сил, и Мудрость станет вашим естественным достоянием. Когда вы будете в состоянии согласовать ваше сознание с одной из семи струн «Мирового Сознания», струнами клавиатуры Космоса, вибрирующими от одной Вечности до следующей; когда вы хорошо изучите «Музыку Сфер», только тогда вы станете вполне свободными поделиться вашим знанием с теми, кому безопасно доверить. До тех пор, будьте осторожны. Не выдавайте великих истин, являющихся наследием будущих Рас, нашему настоящему поколению. Не пытайтесь раскрыть тайну Бытия и Не-Бытия тем, кто не в состоянии видеть скрытый смысл семиструнной лиры Аполлона, лиры лучезарного бога, в каждой из семи струн которой пребывает Дух, Душа и Астральное Тело Космоса, и лишь оболочка которого находится сейчас в руках современной науки... Будьте осторожны, говорим мы, осторожны и мудры и, прежде всего, старайтесь узнать во что верят те, кто поучаются от вас; дабы, впав сами в заблуждение, они не обольстили других... ибо такова судьба каждой истины, которая еще чужда людям... Пусть лучше Планетные Цепи и другие super и sub – космические тайны останутся страною мечтаний для тех, кто не могут ни видеть, ни даже верить в то, что доступно другим...»
Вернуться в Палеоконтакты и технологии древних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1