Ирина писал(а): Как вы это все узнали?
Как обычно. В первый раз что ли?
Маги тешат себя мыслью, что они всемогущие. Активно убеждают народ в силе своего магического воздействия. Это как снежный ком. Помните мудрую детскую сказочку «Волшебник изумрудного города»? Снимите очки. Под маской великого мага сидит тщедушное слабое существо, которое воздействует на Вас силой ВАШИХ же страхов! Чем сильнее страх перед неведомой силой, тем сильнее воздействие. Но это существо НИКОГДА не вступит в открытый бой! Будет втихаря пакостить, исподтишка гадить. Так, что бы ни кто не узнал, откуда «прилетело». Потому, что сами они панически боятся обратного удара. Хоть и говорят, что их он минует. Не минует. Не надейтесь!
Порчу на смерть, мне делали не единожды. Знаю, что это такое на самом деле. Люди несведущие, совершенно искренне недоумевают, как можно к таким «серьёзным» вещам относиться как к насморку. Но, позвольте, а как же ещё к таким вещам относиться? Организм должен вырабатывать к таким вещам иммунитет. Помните: «То, что меня не убивает – делает меня сильнее».
Я ведь из старинного казачьего рода происхожу.
А у нас не принято с чертями церемониться. Это к тому, что колдун чёрта якобы посылает, в надежде, на то, что тот мучить будет «жертву».
Но Я же чёрта не звала! Припёрся? Пускай вкалывает, и не жалуется.
Поработает «Во Славу Божию» и взвоет.
Я боец. И воинству своему изменять не собираюсь. Ну, а негативный «посыл» использую как трофейное оружие. Уставом не запрещено! В бою знаете ли все средства хороши. Шучу. Но как Вы сами понимаете, в каждой шутке есть зерно Истины. Конечно, в мои задачи не входит пропаганда методов магического воздействия.
Но людям обязательно надо знать, что любое воздействие такого рода – есть энергия. В большом количестве, отрицательная, но энергия, а это значит, что её можно трансформировать и использовать. И это
более правильно, нежели пытаться методами магического воздействия (по сути теми же методами) от этого воздействия избавиться. Это как я уже говорила, лишь умножает зло. Молитва дело хорошее. Но как говориться: «На Бога надейся, а сам не плошай!»
Приведу пример самый, что ни на есть безобидный. Возможно, кому-то этот пример окажется полезным и пригодится в жизни.
Все знают о том, что есть такое заболевание – эпилепсия, сопровождающееся судорожными приступами. Издревле человечество испытывает мистический страх перед этим недугом. Страшное заболевание? Смотря, с какой стороны посмотреть. Сам больной, как правило, ничего после приступа не помнит. Страшно оно для окружающих. Неведомая сила подкидывает и колотит человека и остановить этот процесс кажется невозможным. И тем не менее. Есть масса примеров из жизни, когда люди успешно справляются с этим недугом. Живут нормальной жизнью и не стремятся к инвалидности.
Чем вызван приступ? Если сжать всё до минимума, до простых понятий, то судороги вызывает электрический разряд. Энергия накапливается в организме и не имея выхода гасится таким образом.
Первый случай из жизни: парень после черепно-мозговой травмы страдал тяжёлой судорожной формой, приступы были по нескольку раз в день. Начал таскать железо, стал заниматься гиревым спортом. Каждый день он вырабатывал электрическую энергию в тепловую. Приступы сошли на нет.
Второй пример: женщина, долгое время страдала этим заболеванием стояла на учёте. Надоело. Стала обливаться холодной водой. Каждый день. Электрическая энергия, реагируя на потребности организма и трансформировалась в тепловую. Приступы прошли.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Искренне желаю ВСЕМ, кто прочтёт это сообщение – ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТЫ И ВЕРЫ В СВОИ СИЛЫ.
Ирина писал(а): Откуда у него способности к магии? Не уже ли, этому так легко научиться?
«Простенький» вопрос. Дело в том, что здесь надо коснуться некоторых общих вопросов. Иначе непонятно будет. Конкретно – смена полярности. Этот вопрос вообще-то больше к теме гармонии подходит. Да и ответ в двух словах не дашь. Если на неделе время будет, закину в «Гармонию».
Ирина писал(а): Александра Викторовича никому в обиду не дам.
Ой, да полноте! Ирина! Кто его обижал? Я?!! Подумаешь, пару раз кусанула. Ничего с ним не станется. Даже лучше будет. Может быть. Во всяком случае, у него есть шанс исправиться. И быть более внимательнее и к женщинам и к своим словам и поступкам. В конце концов, могло быть и хуже… Вот если бы он в меня влюбился безнадёжно и безответно… и стихи писать начал. Тогда можно было бы смело констатировать «смерть» учёного. Ну, Вы же понимаете, ему это не грозит.