"НСкрипкин"Вопрос о догматизме гораздо глубже чем кажется на первый взгляд.
Не так страшен черт, как его малюют. Не забываете в какое время мы живем, все течет, все меняется. А как на счет обращения ?
"НСкрипкин"Вопрос о догматизме гораздо глубже чем кажется на первый взгляд.
"Лебедь"
Помните как поступили боги с царём обезьян? Допрыгался, довоевался за "всеобщее счастье", и они взвалили на него гору обязанностей.
Я лично на себя ничего "примерять" не буду. Ну, не подписывалась я за реформу. Я своё образование уже получила. Нам она вообще не нужна. У нас другие ценности. Вспомните другую притчу "О Филемоне и Бавкиде"
Ирина писал(а):Олег, чтобы мы без тебя делали? Не можешь ты, чтобы свои пять копеек не вставить." Флудить" - это как раз по твоей части, занимайся лучше своими "кругами", прямо как раз по теме "Атлантида " попал.
В отличии от тебя , мы как раз по теме беседуем, это все стороны одной медали.
Лебедь писал(а):Если Колтыпина подняли на смех, так он это сам выпросил. Догматики набросились на бедного реформатора!
Лебедь писал(а):Сказки не надо сочинять от чужого имени. Если я промолчала, это ещё не означает, что я забыла, или простила. Я сохраняю все сообщения и точно знаю, что я писала на самом деле и по какому поводу. Пришлось даже удалить свои сообщения с форумов, что бы предотвратить подобное впредь. Так мало этого, сказочник наш ещё и усомнился можно ли МНЕ верить? Переврал мои слова, выставил меня идиоткой перед людьми. Вообще-то так не поступают с… друзьями. И ради чего знаете? А ведь, та мелкая овчинка, которую он получил, выделки абсолютно не стоила. Но каждый сам себе хозяин.Потому и говорю: «Получил то, что заслужил». Но я добрая девочка, я не мстила
Лебедь писал(а):К тому же склонность к незрелым, скоропалительным решениям ради мелкой сиюминутной выгоды – это скорее характерная черта автора данного сайта. А я каждое слово взвешиваю по десять раз.
Вернуться в Реформа образования в области естествознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1