. Там даже слов таких нет - СВЯТЫЕ, СОЗДАТЕЛЬ. Одна Блаватская и ни одного Вашего слова."Вы что реально считаете, что это так? Я про это думаю иначе viewtopic.php?f=97&t=1004"
. Там даже слов таких нет - СВЯТЫЕ, СОЗДАТЕЛЬ. Одна Блаватская и ни одного Вашего слова."Вы что реально считаете, что это так? Я про это думаю иначе viewtopic.php?f=97&t=1004"
Всем добрый вечер.doktornic писал(а):v_sem. Вы наверное очки забыли на аэродроме. Я посмотрел эту ссылку -. Там даже слов таких нет - СВЯТЫЕ, СОЗДАТЕЛЬ. Одна Блаватская и ни одного Вашего слова."Вы что реально считаете, что это так? Я про это думаю иначе viewtopic.php?f=97&t=1004"
Если бы так, то я бы писал книги. А уж насчет привлечения к себе внимания, ну что тут поделаешь, Вас вон даже девять неизвестных "преследовали", а на меня никто внимания не обращает, и Ковчег Завета Вы уже почти "нашли" за Полярным кругом, вот мне и завидно. А насчет Блаватской, сначала, что нибудь прочитали бы из её трудов, но если не понимаете её то и своими словами я Вам если объяснять начну, то ничего не поймете , но это не факт, что другие тоже не понимают. К стати у Блаватской приводятся источники историй, приведённых в Библии (про Ноя, про Иону в чреве рыбы, про Лазаря которого воскресил Иисус, и не только эти), все эти истории были содраны авторами Библии (простите невежу, ведь Вы конечно считаете, что Библию написал Он) из индийских и шумерских источников, которые гораздо древнее Библии. Библии, которая как я понимаю является главным источником написания Ваших книг.Да, и Вы наверное удивитесь, но первая часть Библии "Ветхий завет", это тот же самый Талмуд написанный евреями.doktornic писал(а): Главное - вставить свое Я. Внимания хочется? Бывает. Обычно проходит с возрастом, но не в Вашем случае(похоже).
Вы показали, что умеете всего лишь дергать цитаты избранных Вами авторов и ничего более. Вы даже страницы не прочли из моих работ(3 книги) и это прекрасно видно по Вашим словам, в которых Вы приписываете мне то, чего нет ни в одной моей работе. Стыдно на старости лет быть таким вруном. Коммунист со стажем - "...я конечно Солженицина не читал, но осуждаю и поддерживаю...". Так и Вы, беретесь судить о том, чего не знаете, не читали, и не понимаете. Главное - вставить свои три копейки. "Эзотерик" Вы - десантный."Вас вон даже девять неизвестных "преследовали", а на меня никто внимания не обращает, и Ковчег Завета Вы уже почти "нашли" за Полярным кругом, вот мне и завидно".
doktornic писал(а):Видите ли v_sem. Своими фразами -Вы показали, что умеете всего лишь дергать цитаты избранных Вами авторов и ничего более. Вы даже страницы не прочли из моих работ(3 книги) и это прекрасно видно по Вашим словам, в которых Вы приписываете мне то, чего нет ни в одной моей работе. Стыдно на старости лет быть таким вруном. Коммунист со стажем - "...я конечно Солженицина не читал, но осуждаю и поддерживаю...". Так и Вы, беретесь судить о том, чего не знаете, не читали, и не понимаете. Главное - вставить свои три копейки. "Эзотерик" Вы - десантный."Вас вон даже девять неизвестных "преследовали", а на меня никто внимания не обращает, и Ковчег Завета Вы уже почти "нашли" за Полярным кругом, вот мне и завидно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1