Пророчества форума "До потопа"

Re: Пророчества форума "До потопа"

Сообщение doktornic » 08 янв 2023, 14:45

Сегодня хочу представить Вашему вниманию некое пророчество о будущем. В интернете ничего не исчезает - все останется навеки.
Я не знаю - когда исполнится это пророчество. Но учитывая нынешнюю реальность - уверен - оно исполнится и весьма скоро, тем более современные технологии уже позволяют это сделать без больших проблем. Главное - чтобы нашлись желающие это сделать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Божественная гармония или «Звучащие» города»
Вроде бы занимался очень важным делом – «Спрятанной историей Богов». НО….происходит нечто непонятное. Словно я о чем-то забыл рассказать. Пришли некие мысли и отделаться от них физически не могу. Это словно команду дали – остановись ненадолго и напиши о другом. И тогда увидишь прямую связь. Мало того – ты заложишь на будущее определенную программу действий. Примерно так это звучало и звучит.
Первая мысль была – написать очередную страницу в «ДОК –СЛОВАРЕ». И слов уже подобралось немало. Начал писать и вдруг споткнулся на очень простом слове – КИЛОМЕТР. И началось…. .
Километр = кило –метр.
МЕТР = МТР = РТМ = РИТМ
КИЛО = КЛ = ЛК = ЛИК = КЛ = КОЛО(круг)
Земля имеет форму шара. Километр – единица измерения земной поверхности – КРУГА(шара). Причем здесь РИТМ??? Так вопрос пока никто не ставил. А что, если все земные объекты – горы – реки – леса – долины и так далее, расположены на определенных расстояниях друг от друга, имеют некие линейные размеры, параметры, которые можно учесть и вывести некие соотношения??? Словно ноты на нотном стане. И если это сделать, то вполне можно увидеть ГАРМОНИЮ, созданную на Земле отцом НЕБЕСНЫМ.
Гармония = ГАРМОН = ГРМН = НМРГ = ГАР = יד = Рука.
НОМ =Nomen =שם = נאָמען = ИМЯ
НОМ = АН(это) ОМ = «В соответствии с ведийским наследием считается, что звук ОМ был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком».
Вспоминаем Библию = «В начале было слово и слово было ЛОГОС» - то есть – ГОЛОС. То есть – ЧАСТОТА. ЧАСТОТА – это колебания ЭНЕРГИИ в определенном РИТМЕ.
Сказать по простому – Вся гармония на Земле и во Вселенной создана руками ТВОРЦА – ОТЦА НЕБЕСНОГО.
Таким образом всего одно простое слово –ГАРМОНИЯ содержит в себе всю информацию о том, кто и с помощью чего создал изначальную ГАРМОНИЮ на Земле. А в том, что она присутствует в окружающем нас мире – я даже не сомневаюсь. Да и Вы сами это подтвердите. Сколько раз в жизни Вы бывали на природе и не только. По какой-то причине вы останавливались и замирали – настолько красивым был вид вокруг Вас – на небе – в море, в лесу и так далее. Вы замирали и сердцем чувствовали – как Вам не хочется выходить из этого состояния ГАРМОНИИ – Вы и природа. В такие моменты Вы никогда не задумываетесь – а кто же создал такую НЕВЕРОЯТНУЮ КРАСОТУ??? И почему именно в этот момент Вам так хорошо???
А теперь вернемся к началу.
Километр = кило –метр.
МЕТР = МТР = РТМ = РИТМ
КИЛО = КЛ = ЛК = ЛИК = КЛ = КОЛО(круг).
Шальная мысль не дает покоя – А ведь вся окружающая нас природа имеет некие физические параметры, которые при желании можно выделить, потом сравнить их по отдельным видам и вывести некие соотношения. И мы с Вами получим Божественную музыку.
Я не умею играть на музыкальных инструментах – о чем очень жалею. Единственно, что умею хорошо делать – слышу ритм в музыке. И никогда не задумывался над тем, что же представляет из себя нотное письмо и сколько там разных знаков и особенностей, то есть – параметров.
А теперь задумайтесь над простым вопросом – Кто и зачем дал людям ЗНАНИЯ??? Ответ очень простой и он есть в первых главах Библии.
Чтобы не быть голословным, ибо далеко не все имеют музыкальное образование, я специально скопировал несколько абзацев из учебника.
---------------------------------------------------------------------------------------
«Нота, длительности и их обозначения
(начертания), нотный стан»
«Нотным письмом называется исторически установившаяся система записи звуков особыми знаками – нотами (нота, латинское слово, в переводе означает знак).
Нотный знак представляет собой кружок - пустой или затушеванный.
Для обозначения различных длительностей звуков к кружкам прибавляются вертикальные палочки, которые называются "штилями", "хвосты" и "ребра" - прямые линии для связывания коротких длительностей в группы.
Для определения высоты звука ноты размещаются на нотном стане (нотоносце). состоящем из пяти параллельных линий, представляющих вместе одну нотную строку. Счет линиям ведется снизу. В начале нотного стана ставится вертикальная нотная черта, соединяющая все пять линий. Она называется начальной чертой, при однострочной записи начальная черта может не ставиться.
Ноты пишутся на нотном стане - на линиях и между линиями, то есть в промежутках: над и под линейками, а также (когда ноты слишком высоки или низки) - на коротких добавочных линейках, которые пририсовываются снизу или сверху к нотному стану.
Счет добавочных линеек ведется: верхних - вверх от первой добавочной линии, а нижних - вниз.
Целая нота - незаштрихованный кружочек (овал), половинная - то же самое, но добавлен штиль, четвертная - как и половинная, но овал уже заштрихован, восьмая - как предыдущая, с добавлением хвостика или ребра (если ноты сгруппированы), шестнадцатая - та же восьмая, но ее хвостик (или ребро) изображается сдвоенным. Далее, по тому же принципу, пишутся более мелкие длительности: тридцать вторые, шестьдесят четвертые.
КЛЮЧИ
За каждой линией нотного стана условно закрепляется определенная высота звука. Но поскольку в мире много разных инструментов, которые играют слишком разных высотных областях, то в музыке употребляются несколько различных "точек отсчета" высоты. Это делается с помощью условного знака, который называется ключом.
Ключ ставится в начале нотного стана так, чтобы линия, от которой ведется отсчет в этом ключе, пересекала ключ в его узловой точке.
Ключ закрепляет за нотой, стоящей на этой линии, совершенно точную высоту (частоту звука и его название), от которой можно получить высоты и названия всех остальных звуков на нотном стане.
Скрипичный (ключ Соль). Басовый (ключ Фа). Это и есть два наиболее употребительных ключа. Для написания нот для некоторых инструментов в применении остаются еще два ключа, вернее, один, но в двух вариантах. Ключ До двух видов: альтовый и теноровый:
ЗНАКИ АЛЬТЕРАЦИИ
Как было сказано ранее, повышение и понижение основных нот называется альтерацией. Знаков альтерации пять: диез, дубль-диез, бемоль, дубль-бемоль и бекар.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ К НОТАМ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗВУКОВ
Кроме основных длительностей, с которыми мы уже знакомились, в нотном письме применяются еще знаки, увеличивающие длительности».
Ноты и нотное письмо – это графическое изображение звуков и требований к их воспроизведению. А любая графика – это всего лишь геометрия. Геометрия – это набор неких параметров, которые достаточно легко переводятся в музыку. Уже давно есть компьютерная музыка. А основа программирования – это всего лишь цифры.
И снова шальные мысли. Знания нам дали ВЫСШИЕ. Для того, чтобы мы «…возделывали Землю и превращали ее в цветущий сад…». Чтобы мы могли ГАРМОНИЧНО развиваться.
Мы живем в трехмерном пространстве, где все имеет свои параметры. Все они измеряемы. Но мы пока не умеем СЛЫШАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ музыку – увы. А ведь нам дали достаточно легкий способ научиться этому. Мало того, наше дальнейшее развитие без этого Невозможно, ибо без ГАРМОНИИ Нет ТВОРЕНИЯ.
А что если попробовать научиться. Нотное письмо – это набор графических «знаков». Все они имеют свои параметры. Берем все, что относится к нотному письму – определяем параметры. Затем рассчитываем соотношения между всеми нотными «знаками». Первая часть программы готова. Мы получили ИНСТРУМЕНТ для проверки ГАРМОНИИ в любом творении. И этот инструмент можно достаточно легко проверить и настроить. Достаточно таким же образом «разобраться» с АЗБУКОЙ. «Графику» перевести в цифры и вывести соотношения. И она тоже ЗАЗВУЧИТ.
Я не просто так назвал – «Поющие города». Любой город – это всего лишь набор неких геометрических фигур, каждая из которых имеет свои параметры. Определяем такое же количество «знаков», как и в нотном письме. Так же рассчитываются соотношения между городскими «знаками». И получаем вторую часть программы. «Городскую программу» переводим на музыкальную. По факту это будет город, записанный нотным письмом. И пусть заиграет оркестр. И тогда мгновенно станет ясно – насколько комфортно жить людям в этом городе, можно ли каким-то образом исправить негативную застройку или нет и многое другое. Если город построен гармонично, то и звучать он будет так же гармонично.
Звучит это несколько упрощенно, но по сути своей все точно. И главное – ЛОГИЧНО.
И я бы очень хотел, чтобы создатели этой программы начали проверку со старинных зданий в древних городах. Особенно – в Петербурге. Там их масса, и я не вижу ни малейших затруднений в том, чтобы определить необходимые параметры. И я уверен, что старинные здания будут «звучать» совершенно иначе, нежели современные коробки из стекла и бетона.
На самом деле таким образом мы можем получить УНИКАЛЬНЫЙ инструмент для проверки ТАЛАНТА нынешних «творцов». Для проверки всего того, что создается для человека. Чтобы наконец-то ПОКАЗАТЬ человеку – что такое настоящая ГАРМОНИЯ. И чтобы человек наконец-то хоть на шаг приблизился к заветной мечте ОТЦА НЕБЕСНОГО – сделать людей ТВОРЦАМИ и СОЗДАТЕЛЯМИ.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Декабрь 2021 г.
doktornic
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 08 янв 2023, 20:28

doktornic писал(а):Уважаемые коллеги. Поскольку мы все довольно скептически относимся к изысканиям и работам друг друга, предагаю следующее. Каждый из нас(желающий) может выложить здесь, в данной теме свое видение будущего нашей нынешней цивилизации. И не стоит "уходить в далекие дали". Максимум десять лет. Время пролетит незаметно, и тогда сможем своими глазами увидеть, кто изначально был ближе к истине.
Начну с себя.
1 - В течении ближайших четырех лет человечеству на всеобщее обозрение будет предъявлен Библейский Ковчег Завета и Скрижали Завета.
2 - В течении ближайших четырех лет люди узнают, в какой последовательности возникали города, носящие гордое имя РИМ. И где был тот самый Первый РИМ.
3 - В течении ближайших четырех лет в мир придет тот, кого в Коране называют МАХДИ. Тот, о ком индейцы хоппи говорят следующее -
"Мой народ ждет Пагана, пропавшего Белого Брата, как ждут его все наши братья на Земле. Он будет не как те Белые — злые и жадные — которых мы ныне знаем. Об их пришествии нам было сказано давным-давно. Но мы всё ждем Пагана".

4 - В течении ближайших трех лет с помощью Посланника будут найдены лекарства от нескольких неизлечимых ныне болезней.
5 - В течении ближайших десяти лет с лица Земли исчезнет нынешний город Иерусалим.
На сегодня достаточно. Время пошло.

Это первая пророческая статья уважаемого ДоктораНИК от 2014 года и мы, по прошествию указанных сроков, можем оценить, сбылось или нет пророчество.
1 - В течении ближайших четырех лет человечеству на всеобщее обозрение будет предъявлен Библейский Ковчег Завета и Скрижали Завета.
Предсказание было на 2018 год, но на дворе уже начался 2023 год, и Ковчег Завет так и небыл найден и предъявлен общественности.
2 - В течении ближайших четырех лет люди узнают, в какой последовательности возникали города, носящие гордое имя РИМ. И где был тот самый Первый
РИМ.

Предсказание было на 2018 год, но кроме публикаций версий на эту тему самого автора пророчества, нет научных данных, подтверждающие это пророчество.
3 - В течении ближайших четырех лет в мир придет тот, кого в Коране называют МАХДИ.
Предсказание так же было на 2018 год, но официаньных сведений СМИ мы не имеем, значит пророчество не состоялось.
4 - В течении ближайших трех лет с помощью Посланника будут найдены лекарства от нескольких неизлечимых ныне болезней.
Предсказание было на 2017 год, но официаньных сведений СМИ мы не имеем, значит пророчество не состоялось.
5 - В течении ближайших десяти лет с лица Земли исчезнет нынешний город Иерусалим.
Предсказание было до 2024 года, ныне наступил 2023 год, но пока Иерусалим находится на своём месте.
Общий итог не утишительный, пророчества пока не реализованы.
Надеюсь автор пророчеств пояснит нам в чём проблема? :?: :oops:
Владимир Ком
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 08 янв 2023, 20:43

Konstantin » 05 янв 2015, 05:27
В 2015-м серьезно займутся разработкой единой универсальной электронной карты, которая будет включать в себя паспорт, удостоверение личности, водительские права, медицинскую карту, страховку и кошелек.
В 2016-м году начнут исчезать из оборота бумажные деньги.

Это пророчество Константина начнётся сбываться только в этом 2023 году. так как у Госзнака, где печатают деньги, кончилась импортная краска. Единой эл. карты тоже пока не появилось, а значит электронная слежка откладывается. :lol:
Владимир Ком
участник форума

Сообщение doktornic » 09 янв 2023, 00:21

Владимир. А что именно Вы считаете мерилом истинности пророчества??? Нынешние СМИ??? или ТВ??? Что именно???
Ковчег Завета. Так он найден и я честно написал об этом. Со всеми подробностями. Со всеми НАУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Да - мы его не достали из хранилища. И не стали доставать!!! Никто из ученых до сегодняшнего дня так и не смог выяснить и объяснить - что за неизвестные изотопы были обнаружены при исследованиях??? И почему исходящий поток их излучения был таким мощным, что в десятки раз превосходил по мощности другое излучение. Разрывать гору с помощью экскаваторов- это тюрьма. Территория - ООПТ!!!!!
Верховная власть все знает - у них полный отчет обо всех исследованиях со всеми научными результатами. Я лично передавал отчет начальнику Управления по СПБ.
====== В течении ближайших трех лет с помощью Посланника будут найдены лекарства от нескольких неизлечимых ныне болезней.======Владимир. А своими глазами УВИДЕТЬ ОТЧЕТЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ ВРАЧЕБНЫХ АНАЛИЗОВ Вы не удосужились??? Я ведь все опубликовал!!!
=======В течении ближайших четырех лет люди узнают, в какой последовательности возникали города, носящие гордое имя РИМ. И где был тот самый Первый
РИМ.======А здесь вообще нет проблем. На сайте "ТАРТАРИЯ -инфо" все давно опубликовано и об этом упоминают некоторые тамошние исследователи. Или этот сайт посещают только НЕЛЮДИ???
======В течении ближайших десяти лет с лица Земли исчезнет нынешний город Иерусалим.=====Вы точную дату публикации приведите пожалуйста, тогда и посмотрим - сколько этому городу еще "жить".
Я НИГДЕ и НИ РАЗУ не заявлял о том, что сообщу о всех наших достижениях ВСЕМУ МИРУ -и персонально каждому ЛЕНИВОМУ человеку и даже покажу и дам потрогать Божественные артефакты. И никогда не делил людей на категории - этому покажу, а этому хрен.
======В течении ближайших четырех лет в мир придет тот, кого в Коране называют МАХДИ.======Этот человек давно на своем месте. ОН РЯДОМ с СЫНОМ. И мне даже удивительно Владимир, что Вы не смогли прочитать ЕГО имя.
Мне просто до сих пор удивительно наблюдать за людьми, как подавляющее большинство из них все время меряют других по себе. А чего ж Вы не вытащили Сокровища Медного Свитка - знаете, сколько раз я слышал этот вопрос. Люди даже не пытаются подумать башкой. Раскопали мы - вытащили триста кг серебрянных монет времен Соломона. Это как минимум - на одну точку. И что дальше с ними делать???? Может кто умный подскажет??? Куда тащить такое количество монет, которые ДОБЫТЫ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ??? Поскольку ООПТ заведует Питерское управление культуры, а оно ни за какие деньги не выдаст разрешения на раскопки частникам. А все Питерские археологи так прямо и заявляют - В ПИТЕРЕ и окрестностях до Петруши НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!! И точка!!! И ХА-ХА-ХА. Проходили на практике. Так что ответ - прямо начальнику СИЗО и ТЮРЬМЫ.
Мы когда в Карельских лесах нашли пещеру, в которой цыгане спрятали то, что в свое время ворюга Прометей утащил у Богов, тоже сначала радовались, как малые дети. А до дома между прочим ехать больше 400 км. А та штуковина "весьма большая" по весу и размеру. Нанимать "Газель" и тащить ее прямо в лес??? Чтобы водила все увидел и потом всю дорогу ехал и думал, как нас ограбить или убить, или сдать полиции???
А на дороге между прочим пограничный пост, и три стационарных поста ГАИ. И даже привезем мы эту хреновину в мой загородный дом - куда я ее спрячу??? Со всех сторон очень любопытные соседи. А дальше вообще фантастика - я должен потом привезти к себе на участок профессора из Института Материальной культуры!!!! Чтобы "Ученые" все увидели в первую очередь!!! А завтра ко мне приехали бы дяденьки в черном - "Незя копать однако в наших лесах без специального разрешения - гражданин. Собирайтесь, а эту хреновину мы конфискуем до окончания разбирательства". 100% такой результат был бы.
Так что Владимир, ИСПЫТАВ НА СЕБЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ первооткрывателя - я СПОКОЙНО решил - А оно мне нужно вообще???? Кому -то чего-то там доказывать??? Исследовали, получили НАУЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ученые все подтвердили!! Всю необходимую информацию сдал лично в руки начальнику..... . И живи спокойно. Денег на жизнь мне с семьей хватает. А чтобы не было желающих каким-то образом воздействовать, получить скрытую информацию - все ПУБЛИКУЮ.
Людям помог - избавил ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ и хорошо. Особенно тогда, когда они не забывают прислать результаты клинических исследований после исчезновения болезни и выздоровления. Скажут спасибо и на том хорошо.
Я не мечтатель - Владимир. Я всегда смотрю РЕАЛЬНО на жизнь. А мечты о больших деньгах - этим грешат только те, у кого в руках денег больше зарплаты не было.
Вопрос хотел задать Вам. А чего ж Вы не взяли главу о том, что СОШЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ??? Там ведь все доказательства - Реальные события и даты моих публикаций об этих "будущих событиях". Так НЕЧЕСТНО однако.
doktornic
участник форума

Сообщение doktornic » 09 янв 2023, 23:09

Владимир.
Хотел сделать Вам одно предложение.
Насколько я понимаю, Вы практикуете работу с маятником и получаете неплохие результаты.
Предлагаю следующее.
Вы здесь привели мои слова - "пророчества" за прошлые годы. У Вас насчет них есть свое мнение, у меня свое. А давайте Вы по каждому моему "пророчеству" подготовите ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос и получите ответ с помощью маятника. А потом озвучите полученный от маятника ответ - ДА или НЕТ.
Правильно заданный вопрос - половина успеха.
Уверен - это будет интересно не только мне, но и участникам и посетителям форума.
С видящими людьми я работаю давно - больше 10 лет. А вот получать ответы с помощью маятника - как-то не доводилось.
На моей странице в ЖЖ "пророчеств" наберется уже не менее полусотни, и в ближайшее время будет еще больше.
doktornic
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 12 янв 2023, 20:51

doktornic писал(а):Владимир.
Хотел сделать Вам одно предложение.
Насколько я понимаю, Вы практикуете работу с маятником и получаете неплохие результаты.
Предлагаю следующее.
Вы здесь привели мои слова - "пророчества" за прошлые годы. У Вас насчет них есть свое мнение, у меня свое. А давайте Вы по каждому моему "пророчеству" подготовите ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос и получите ответ с помощью маятника. А потом озвучите полученный от маятника ответ - ДА или НЕТ.
Правильно заданный вопрос - половина успеха.
Уверен - это будет интересно не только мне, но и участникам и посетителям форума.
С видящими людьми я работаю давно - больше 10 лет. А вот получать ответы с помощью маятника - как-то не доводилось.
На моей странице в ЖЖ "пророчеств" наберется уже не менее полусотни, и в ближайшее время будет еще больше.

Уважаемый ДокторНИК! Я провёл это исследование маятником, о котором Вы просили. Были заданы Высшему Разуму следующие вопросы: Где находится Ковчег Завета Моисея? Далее названия: в городе Иерусалиме (Израиль)? Ответ- нет. В Эфиопии? Ответ - нет. Рядом с городом Антакья в Турции? Ответ - нет. Под Питербургом, Гора Ореховая (фото ДокторНИК)? Ответ - нет. В Черногории (фото Дана)? Ответ - да!
Август писал:
Думаю, что в районе. изучением которого занят Doktornic. могут быть вещи, которые не менее интересны, чем Ковчег. Там источник странного пульсирующего излучения. Любопытно узнать. что представляет собою этот объект? Может и узнаем когда-нибудь.

Второй вопрос: Происходит лечение и омоложение организма в районе гор Черногории (фото Дана)? Ответ - да!
Владимир Ком
участник форума

Сообщение doktornic » 18 янв 2023, 17:28

Владимир. Вы ответили и я услышал. Резюме потом.
Сейчас что-то говорить по поводу Ваших ответов не считаю нужным. Но я человек упертый и все привык доводить до конца. поэтому прошу Вас ответить еще на несколько вопросов. ПОСЛЕДНИЕ по данной теме. Условие одно - вопросы задаете так, как я их формулирую - ничего не меняете.
1 - Где была похоронена Богородица??? В городе МИР(Петербург), на территории нынешнего Израиля, на территории нынешней Палестины?????
2 - DN умеет передавать энергию людям на любых расстояниях???
3 - DN может вылечить человека, больного ВИЧ, Гепатитом С, Раком(онкологией), избавить от глаукомы, от гипертонии, избавить ребенка от аутизма?????
Думаю, этих вопросов достаточно, чтобы закрыть тему. Очень надеюсь, что Вы выложите здесь ответы.
doktornic
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 19 янв 2023, 14:38

doktornic писал(а):Владимир. Вы ответили и я услышал. Резюме потом.
Сейчас что-то говорить по поводу Ваших ответов не считаю нужным. Но я человек упертый и все привык доводить до конца. поэтому прошу Вас ответить еще на несколько вопросов. ПОСЛЕДНИЕ по данной теме. Условие одно - вопросы задаете так, как я их формулирую - ничего не меняете.
1 - Где была похоронена Богородица??? В городе МИР(Петербург), на территории нынешнего Израиля, на территории нынешней Палестины?????
3 - DN может вылечить человека, больного ВИЧ, Гепатитом С, Раком(онкологией), избавить от глаукомы, от гипертонии, избавить ребенка от аутизма?????
Думаю, этих вопросов достаточно, чтобы закрыть тему. Очень надеюсь, что Вы выложите здесь ответы.

Ответы от Высшего Разума на следующие вопросы:
Ответ: Тела Девы Марии на земле нет. Пояснение: Дева Мария не была захоронена на Земле. Тело было перенесено дисколётом, как и тело Иисуса Христа на другую планету, где живёт до сих пор живой Иисус Христос и там её воскресили и она там прожила некоторое время рядом с сыном.
Ответ: - Да, умеет. Пояснение: Человек это проводник трёх видов энергии: 1- от ядра Земли, 2 - от Солнца, 3- от Бога Отца через сердце. Эскрасенс использует ту энергию для лечения других людей, которую он научился через себя пропускать.
Ответ: - Да. Пояснение: Около 90% заболеваний людей имеют кармическую причину трёх видов: 1 - негативна карма Души человека, 2 - негативная карма рода человека, 3 - негативная карма человечества в целом (проявляется, как эпидемии). Отсюда следует, чтобы вылечить человека надо ему помочь понять первопричину заболевания и обратившись к Богу о прощении грехов Души, рода и всех людей. Бог Отец прощает Душу и грех уходит, здоровье тут же восстанавливается. Это методы кармической медицины, которая будет развита через 50 лет, а пока развивается экстрасенсорика, как передача энергии, но по закону кармы (возврата энергии), заболевание может возникнуть в другом месте организма. :idea:
Владимир Ком
участник форума

Сообщение doktornic » 19 янв 2023, 21:09

Спасибо Владимир.
Только небольшое пояснение - Я не являюсь экстрасенсом и никогда им не был.
======чтобы вылечить человека надо ему помочь понять первопричину заболевания и обратившись к Богу о прощении грехов Души, рода и всех людей. ====== Ничего подобного я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ!!!
Насчет Богородицы я с Вашего позволения изменю немного вопрос - Где -в каком городе находился склеп, куда было возложено тело Богородицы и откуда ЕЕ забрали НАВЕРХ???
doktornic
участник форума

Сообщение doktornic » 19 янв 2023, 21:12

Что касается результатов излечения людей, то по каждому случаю у меня полный пакет медицинских документов - до начала лечения и результаты лечения после, вместе с анализами.
Что касается передачи энергии через расстояния??? Есть медицинские анализы, показывающие результат. Это было на чемпионате России по одному из видов спорта. Человек тогда занял второе место.
doktornic
участник форума

Пред.След.

Вернуться в Предсказания и пророчества