Прежде разберитесь, что такое карма, а затем быть может отпадет желание задавать глупые вопросы. https://dzen.ru/a/Y1jekc82WQmb7pwSВладимир Фисунов писал(а):v_sem, давно хотел спросить вас - какой смысл, лично вам, заботиться об улучшении кармы?
v_sem писал(а):Прежде разберитесь, что такое карма, а затем быть может отпадет желание задавать глупые вопросы. https://dzen.ru/a/Y1jekc82WQmb7pwSВладимир Фисунов писал(а):v_sem, давно хотел спросить вас - какой смысл, лично вам, заботиться об улучшении кармы?
Как я и предполагал, для непризнанных "гениев", типа Вас, это темный лес. Вы бы ещё сведения о карме из журнала "Мурзилка" взяли.Владимир Фисунов писал(а):v_sem писал(а):Прежде разберитесь, что такое карма, а затем быть может отпадет желание задавать глупые вопросы. https://dzen.ru/a/Y1jekc82WQmb7pwSВладимир Фисунов писал(а):v_sem, давно хотел спросить вас - какой смысл, лично вам, заботиться об улучшении кармы?
У-у-у...
Как все запущено, однако! Вдобавок мы позволяем себе гневаться!
"В Чулакаммавибханга-сутте Будда указывал, что короткая жизнь человека связана со склонностью к убийству и насилию, болезни — с жестокостью, уродство — с гневом, а бедность — с завистью и жадностью. Созданные Буддой пять обетов для мирян были направлены на появление у них хорошей кармы."
(Википедия)
v_sem писал(а):Как я и предполагал, для непризнанных "гениев", типа Вас, это темный лес
v_sem » 23 авг 2024, 10:15 писал(а):
Себя не похвалишь, хрен кто похвалит. А это один из показателей человека с низкими умственными способностями.
Лож из тех же 7 ми тяжких грехов и если утверждать, что Вы правы в своих инсинуациях, то это то же будет грех. А изречение истины, что я и сделал, не считается грехом.Владимир Фисунов писал(а):v_sem писал(а):Как я и предполагал, для непризнанных "гениев", типа Вас, это темный лес
Умный человек может объяснить глупость Википедии, а вот для избранного, кичащегося знаниями всякой ахинеи, это, похоже, неподъемная тяжесть. А в этом случае, позволю себе, напомнить вам ваши же слова:v_sem » 23 авг 2024, 10:15 писал(а):
Себя не похвалишь, хрен кто похвалит. А это один из показателей человека с низкими умственными способностями.
Заодно напомню, что гордыня, которую вы постоянно проявляете подобными заявлениями, "считается наиболее опасным грехом, поскольку, в отличие от большинства остальных страстей, влечет человека не к телесным удовольствиям, а к услаждению осознанием собственной значимости и превозношению над другими людьми. Страдающий гордыней противопоставляет себя Богу, который есть сама Любовь"
По существу-то, вы можете опровергнуть Википедию или опять пойдут восхваления себя любимого?
Осветите темный лес своей мудростью, всезнающий...
v_sem писал(а):А изречение истины, что я и сделал
v_sem » 23 авг 2024, 10:15 писал(а):Себя не похвалишь, хрен кто похвалит. А это один из показателей человека с низкими умственными способностями.
Вы что прикалываетесь или на самом деле такой. Не уж то не понятно, что карму нельзя заработать. Эта одна из причин почему нам не дано помнить прошлые воплощения. Ваш вопрос с родни по смыслу детскому вопросу : "Дважды два четыре, сколько будет?"Владимир Фисунов писал(а):v_sem писал(а):А изречение истины, что я и сделалv_sem » 23 авг 2024, 10:15 писал(а):Себя не похвалишь, хрен кто похвалит. А это один из показателей человека с низкими умственными способностями.
Забавный вы человек.
Ну а, все-таки, ответьте на вопрос: "Зачем, лично вам, хорошая карма?
Вопрос без какого-то подтекста.
v_sem писал(а):карму нельзя заработать
Вернуться в Удивительные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1